标题: [任天堂] 价值几十万日元的超级稀有台湾口袋妖怪限定GBC游戏机掌机~28元起拍卖 [打印本页]

作者: kosuya    时间: 2020-6-8 13:14     标题: 价值几十万日元的超级稀有台湾口袋妖怪限定GBC游戏机掌机~28元起拍卖

价值几十万日元的超级稀有台湾口袋妖怪限定GBC游戏机掌机~28元起拍卖
看链接吧,因为实在不知道定价多少,素性拍卖算了,点链接闲鱼拍卖平台,拍多少算多少
https://market.m.taobao.com/app/ ... 39&forceFlush=1
[attach]1135456[/attach]
[attach]1135457[/attach]

作者: qevilcrystal    时间: 2020-6-8 15:13

箱说全?全的话29
作者: kosuya    时间: 2020-6-8 15:52

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-8 15:13 发表
箱说全?全的话29
别了,你有这29买点好吃的不好么,玩具还是玩具,不是必需品。

作者: 丈母娘    时间: 2020-6-8 15:53

posted by wap, platform: Android
我出30,诚意
作者: kosuya    时间: 2020-6-8 16:06

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-6-8 15:53 发表
posted by wap, platform: Android
我出30,诚意
需要去链接里平台根据拍卖规则正常去拍就行。多谢。
作者: kosuya    时间: 2020-6-8 16:18

大家有需要就去拍,说冷嘲热讽的话我觉得不像中古论坛玩家的调调吧。这天价我也是看网上相关信息,我也不知道怎么定价合适,对这机器无爱,所以上架闲鱼28元起拍卖,能卖多少算多少。
就算28元卖出去我也认。
中古游戏和机器有的很贵也不是你我能左右的,有人认可喜欢就值,没人拍就不值,我觉得拍卖很公平。说闲话的真的没意义。
[attach]1135503[/attach]
[attach]1135504[/attach]
作者: floweryc    时间: 2020-6-8 16:32

posted by wap, platform: iPhone
拍过几次都是最后一秒突然被小号自己抬价拿下
或者莫名其妙延长拍卖时间

闲鱼拍卖感觉就是三个字 玩不起
想卖高价可以直接定个高价挂着
等有缘人(冤大头)不就完事儿了
作者: urtoys    时间: 2020-6-8 17:32

去年吵吵的预测几百万美元成交价的SFC+PS原型一体机卖了36万美元。
作者: jara    时间: 2020-6-8 18:27

哈哈,闲鱼的拍卖就是个笑话,各种保护卖家权益,买家别想占便宜。
作者: kosuya    时间: 2020-6-8 20:17

引用:
原帖由 floweryc 于 2020-6-8 16:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
拍过几次都是最后一秒突然被小号自己抬价拿下
或者莫名其妙延长拍卖时间

闲鱼拍卖感觉就是三个字 玩不起
想卖高价可以直接定个高价挂着
等有缘人(冤大头)不就完事儿了
同情你的遭遇,遭遇这么多坎坷。

我很少拍卖,也很少拍买。
实际上,我只有一次闲鱼拍买。
是前段时间拍买形式买过一个健身环,还行,最终得拍价格比市面价格略低,没觉得什么问题。
而这次闲鱼拍卖也是唯一一次闲鱼拍卖。
因为实在不知道怎么定价。不如把权力交给市场,市场说了算。
我希望市场给我反馈个合适的价。
高价??我觉得这机器最终能拍上200算高价吧,谁知道呢。我要是知道我就不搞拍卖了。

你们看我闲鱼这四五年来,卖了上百件大大小小的东西,哪一次不是一口价?
就有些人经验多,什么小号抬价玩不起。话说很容易,是是非非张嘴就来,一问就是经验之谈。
而那些正常交易的买卖双方还得为你们这些口舌是非承担不必要的压力和后果,切实体会造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
总之抱歉,我虽然拍买只经历一次,拍卖也只经历这一次,但我相信大部分拍卖还是合理正常的,也许极少数弄虚作假的,
但我不会因噎废食,不合理的事情大家积极举报就好了。
无论怎么想为这点破玩具,拿自己信誉去喂狗,这种作践自己的事我做不到,我相信绝大多数在看的各位都做不到。

社会已经糟透了,弄虚作假事太多了,这个社会无论大的还是小的各种角落都写满了假字。
只要在我的控制范围之内,我力所能及的,我会更努力写清楚每一个真字,这是写给我自己的,是,我真实不是为了你们,是为了我自己。

最后欢迎对这机器有兴趣的玩友继续放心拍买。
作者: kosuya    时间: 2020-6-8 20:33

引用:
原帖由 jara 于 2020-6-8 18:27 发表
哈哈,闲鱼的拍卖就是个笑话,各种保护卖家权益,买家别想占便宜。
闲鱼初衷是C2C,实际主流也是C2C,但掺和了相当一部分的,B2C,C2B2C。
而作为主流的群体来说,基本都是也是卖家同时也是买家,所以当出现各种纠纷时候,卖家会有抱怨闲鱼偏向买家,而买家又抱怨偏向卖家,
但他们可能是同一群体。
你会发现发帖控诉闲鱼不公平的帖子里,楼主立场无论是卖家还是买家,都会有一批同一立场的人保持赞同。
我相信如果卖家发一个诉讼贴,控告碰到一个入手刀换件等情况的垃圾买家,肯定也会有人发帖抱怨有类似情况,这时候像你这样的肯定就不会说话了。
说到底这只是一种幸存者抱团效应而已,所以你看到有人说拍卖有人弄虚作假,你就有话要说出来抱团了。
国内的淘宝和闲鱼,肯定有不足的地方,有些奸商或者贱买家都会想尽办法占便宜,但目前这两个平台的制度,已经可以解决了大部分纠纷。
闲鱼的小法庭制度,淘小二的中介等,我觉得都很不错。
至于闲鱼拍卖是什么具体的利益纠纷,虽然我只有这一次拍卖经验,作为卖家我自己能控制的卖家方面不搞假,我不觉得拍卖还能有什么问题。
可能唯一的问题是我一直以来是挑买家的,信誉不高的,评价不好的,三无新号我以前是直接拉黑不交易的,但这次拍卖我可能无法自由选择买家吧。
作者: nokia8250    时间: 2020-6-8 20:56

也可以TG拍卖 设置结束时间
作者: kid200002    时间: 2020-6-8 22:56

参与一下
作者: floweryc    时间: 2020-6-8 23:40

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-8 20:17 发表
同情你的遭遇,遭遇这么多坎坷。

我很少拍卖,也很少拍买。
实际上,我只有一次闲鱼拍买。
是前段时间拍买形式买过一个健身环,还行,最终得拍价格比市面价格略低,没觉得什么问题。
而这次闲鱼拍卖也是唯一一次闲鱼拍卖。
因为实在不知道怎么定价。不如把权力交给市场,市场说了算。
我希望市场给我反馈个合适的价。
高价??我觉得这机器最终能拍上200算高价吧,谁知道呢。我要是知道我就不搞拍卖了。

你们看我闲鱼这四五年来,卖了上百件大大小小的东西,哪一次不是一口价?
就有些人经验多,什么小号抬价玩不起。话说很容易,是是非非张嘴就来,一问就是经验之谈。
而那些正常交易的买卖双方还得为你们这些口舌是非承担不必要的压力和后果,切实体会造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
总之抱歉,我虽然拍买只经历一次,拍卖也只经历这一次,但我相信大部分拍卖还是合理正常的,也许极少数弄虚作假的,
但我不会因噎废食,不合理的事情大家积极举报就好了。
无论怎么想为这点破玩具,拿自己信誉去喂狗,这种作践自己的事我做不到,我相信绝大多数在看的各位都做不到。

社会已经糟透了,弄虚作假事太多了,这个社会无论大的还是小的各种角落都写满了假字。
只要在我的控制范围之内,我力所能及的,我会更努力写清楚每一个真字,这是写给我自己的,是,我真实不是为了你们,是为了我自己。

最后欢迎对这机器有兴趣的玩友继续放心拍买。
不好意思 我在闲鱼折腾的次数也不少
您觉得我说的不对可以
张嘴就来还真不是
毕竟这么想的不是我一个人
作者: kosuya    时间: 2020-6-8 23:46

引用:
原帖由 floweryc 于 2020-6-8 23:40 发表
不好意思 我在闲鱼折腾的次数也不少
您觉得我说的不对可以
张嘴就来还真不是
毕竟这么想的不是我一个人
都是老玩家老ID,都讲信誉做人的。
我不管别人怎么样或者经历了什么。
我说明我的闲鱼经历和有自己的态度保证就可以了。
打这么多字源起也只是无端被不良想法和说辞背负压力我觉得不公平。
事一个样,人不一样。无凭无据仅靠想法和猜测胡乱让他人可能背负不公我认为你需要为你的言论负责。
作者: floweryc    时间: 2020-6-9 01:13

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-8 23:46 发表
都是老玩家老ID,都讲信誉做人的。
我不管别人怎么样或者经历了什么。
我说明我的闲鱼经历和有自己的态度保证就可以了。
打这么多字源起也只是无端被不良想法和说辞背负压力我觉得不公平。
事一个样,人不一样。无凭无据仅靠想法和猜测胡乱让他人可能背负不公我认为你需要为你的言论负责。
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 02:27

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 01:13 发表
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测
好,如果你认为我做假或者所有闲鱼拍卖都做假请拿出证据来。
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 02:31

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 01:13 发表
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测
如果你只是描述你的拍卖经历不代表别人拍卖更不代表所有闲鱼拍卖。但你在本帖的言论有诽谤他人嫌疑。
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 02:36

引用:
那我也再重复一次
我并没有胡乱猜测
如果你想强调你经历的拍卖有弄虚作假请单独开贴描述求公正,而不是针对我的拍卖说三道四。
作者: floweryc    时间: 2020-6-9 09:14

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 02:36 发表
如果你想强调你经历的拍卖有弄虚作假请单独开贴描述求公正,而不是针对我的拍卖说三道四。
不好意思 每个会员都有在论坛任何帖子里回帖 发表意见的权利

我也只是在描述自己的经历
没有对你的拍卖“说三道四”

要万一你刚好可以对号入座 只能说事实是惊人的相似
作者: qevilcrystal    时间: 2020-6-9 10:28

引用:
原帖由 kosuya 于 2020-6-8 15:52 发表

别了,你有这29买点好吃的不好么,玩具还是玩具,不是必需品。
您设置28起,我并没有违反规则,自然会有人出的比我多,何必冷嘲热讽呢?如果觉得有价值为什么不从2800起拍呢?
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 11:43

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 09:14 发表
不好意思 每个会员都有在论坛任何帖子里回帖 发表意见的权利

我也只是在描述自己的经历
没有对你的拍卖“说三道四”

要万一你刚好可以对号入座 只能说事实是惊人的相似
好话说尽,我说了诽谤造谣一张嘴。
我想可能你之前就喜欢干这种勾当,就想当然的恶意揣测他人,想你这种不自重的人能滚多远滚多远好吧?
多谢。
已拉黑。
[attach]1135621[/attach]
[attach]1135622[/attach]

作者: kosuya    时间: 2020-6-9 11:45

引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2020-6-9 10:28 发表
您设置28起,我并没有违反规则,自然会有人出的比我多,何必冷嘲热讽呢?如果觉得有价值为什么不从2800起拍呢?
因为不是箱说全,不能满足你要求。你留着你29吧,生活挺不容易的。
作者: qevilcrystal    时间: 2020-6-9 12:06

自己设置28起拍,也没说加价幅度,别人正常出价还冷嘲热讽,玩不起就不要出来拍卖,留着自己玩多好
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 12:25

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-9 12:06 发表
自己设置28起拍,也没说加价幅度,别人正常出价还冷嘲热讽,玩不起就不要出来拍卖,留着自己玩多好
因为你不是正常出价,当时链接里别人已经拍到48了。
明眼人都看得出一开始冷嘲热讽的是你对吧?28元都计较来计较去的有意思么?
作者: qevilcrystal    时间: 2020-6-9 12:42

何为正常?1块不是钱?出10块就是正常?既然发到TG,那在TG出价也很正常,要么就不要发TG
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 13:45

引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2020-6-9 12:42 发表
何为正常?1块不是钱?出10块就是正常?既然发到TG,那在TG出价也很正常,要么就不要发TG
看到你这番言论,不知说什么好,有种悲从
悯来。再以你之道还你之身我做不来了。
真心的,无论2.9还是29,你千万别买中古游戏收藏把玩,好好的用来买生活必需品不好?也不用拍卖找气也不用讲价饶舌,非得花钱找不自在?东西好了嫌贵,贱了嫌烂,世界围绕你转,你说啥就是啥?tgfc你开的?
你不过是看到我标题几十万日元进来一看是三四十年前老GB不堪其状嘲讽一下,跟贴吧那群50包邮解君愁有什么区别?
我的疑虑是00后不解也就算了,老论坛都是老玩家看到中古机器有高价还不惑还表现的跟贴吧一个表现水平。所以不解就不解吧,但真别装模作样说我诚心买,29正常出价什么的。你这个姿势太低级趣味了,你真是00后10后不懂的娃么?
如果说7楼质疑闲鱼拍卖真实性至少还是自身经历出发就事说事---虽然他的言论难听污蔑嫌疑。那你真是无事生非,闲的蛋疼。

作者: 月の海    时间: 2020-6-9 14:56

我也压箱底有一台GBP 紫透的 当年差点在二手区出给某位大佬了  后来想想还是不卖了
作者: qevilcrystal    时间: 2020-6-9 15:35

引用:
原帖由 kosuya 于 2020-6-9 13:45 发表
看到你这番言论,不知说什么好,有种悲从
悯来。再以你之道还你之身我做不来了。
真心的,无论2.9还是29,你千万别买中古游戏收藏把玩,好好的用来买生活必需品不好?也不用拍卖找 ...
以你的话还给你,论坛是你开?世界围着你转,我就出个29的价,和你有任何关系?你凭什么说我不正常出价?自己先在3楼阴阳怪气的,怪的了谁?
再说30w的日元价格你也不看看别人的成色是什么?一个无箱说的破烂品,好意思拿30w日元来说事?没玩过中古,就不要拿别人的价格来博眼球?
自身品相都不了解清楚,还说别人低级趣味,我劝你还是别卖了,再过30年可以卖300w日元
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 15:43

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-9 15:35 发表

以你的话还给你,论坛是你开?世界围着你转,我就出个29的价,和你有任何关系?你凭什么说我不正常出价?自己先在3楼阴阳怪气的,怪的了谁?
再说30w的日元价格你也不看看别人的成色是什么?一个无箱说的破烂品, ...
所以说这个破烂品28元起步让你出血了?
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 15:46

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2020-6-9 15:35 发表

再说30w的日元价格你也不看看别人的成色是什么?一个无箱说的破烂品, ...
28都让你蹦起来所以我才可怜你别买了,第一不是箱说全,第二别人已经拍到48元了,你还在叫唤29就差包邮了,说了半天还是气急败坏你眼睛一直在看几十万日元,你怎么不看我的起步价只不过只有28元?
市场行情GBC二手机器至少100元以上你眼瞎么???
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 15:51

引用:

为什么我那几十万别人箱说全成色全新的机器说事,因为这个机器本身稀有,价格很难考证,我在网上只能找到这一两台价格参考,我看到也懵圈,不知道怎么定价,才28元价格起步,
做的很奸商么?到底触犯了你那里的玻璃心?在明明别人已经出价到48,明明是裸机的情况下故事找茬什么箱说全出29,你这不是找茬是什么?
你说你是诚意拍,我还说我是诚意建议你买点好吃的怎们成了冷嘲热讽了?就凭你诚意不能我诚意了?
作者: qevilcrystal    时间: 2020-6-9 16:28

我说的是成色比不上别人就不要拿30w日元来说事,你拿别人收藏级别的30w来标榜,是您想卖到30w还是说明这个是稀有品,我们不得而知。您愿意多少起价是你自己的事,别人愿意怎么出价是别人的事,我也没求着你卖给我,所以28起步和我出不出血,您又是从哪个逻辑关系推理出来的?
作者: floweryc    时间: 2020-6-9 16:31

这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
且拍卖时间还非常充裕的情况下
总是会
突然冒出来一位“懂行的”买家
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
这位买家在时间充裕且价格稳定的时候
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

作者: qevilcrystal    时间: 2020-6-9 16:34

不好意思,我看到的时候根本不知道48的事,不可能指望所有人都去看你的链接,我也就随便出个价,一个随意出价,也不知道您的玻璃心那么脆弱,出个29你就开始急眼了,叫人家回家买吃的,您大可置之不理就是了!我也没说您是奸商,你还够不上奸商,进货成本都没有吧
还有,是您先攻击我的,那我就不客气的回一句,你才眼瞎了呢!
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 17:04

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 16:31 发表
这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
总是会
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

终于可以理直气壮的说你是坏逼了。泼脏水开始了。
所以说从一开始这人就没安好心那。在他眼里,我就是潜伏闲鱼四五年,上来第一次拍卖就开始像他一样经验丰富的搞小号抬价来弄虚作假。
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 17:08

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 16:31 发表
这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
总是会
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

说实话,我今天是有思考过你第一次发帖是恶意还是无意,我还想如果人家只是无心说说我也算是大惊小怪,顶多人家是说话不合时宜,但无恶意。嗯嗯这下我也不用想了,我真的为你现在言行恶心坏了,看你这口气:莫须有呢,说不准你在小号抬价呢,谁知道呢。
这是骨子里得坏到什么地步才做这种损人不利己的事,不怕报应么?心理有多扭曲?
作者: floweryc    时间: 2020-6-9 17:18

这个现象
是客观事实
而且刚好发生在你这里
至于这个客观事实说明什么
每个人都会有自己的判断
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 17:20

引用:
这个出价的情况
简直不能再熟悉了
在其他买家正常加价
总是会
直接把价格抬高一倍左右

在这里就不分析
做这种骚操作的原因了

只能说
很有意思

还有不要给我推广你的经验了,我怀疑你完全暴露了你可能之前在拍卖上做的一些勾当。以你的心度别人的腹,你坏极了。
你说的这些莫须有怎么说呢,阴谋论满满,让人怎么信服?就算你想做一个正义的打假人,请理性的像人一样,说人话,拿出证据,不要莫须有!如果都像你那样,随便胡说,那我觉得像你这样说话做事的,很可能有反社会偏执性精神病执照的,逻辑混乱,颠三倒四,骨子里有坏水。这你听了什么感受?对吧。
作者: floweryc    时间: 2020-6-9 17:25

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:20 发表
还有不要给我推广你的经验了,我怀疑你完全暴露了你可能之前在拍卖上做的一些勾当。以你的心度别人的腹,你坏极了。
你说的这些莫须有怎么说呢,阴谋论满满,让人怎么信服?就算你想做一个正义的打假人,请理性的像人一样,说人话,拿出证据,不要莫须有!如果都像你那样,随便胡说,那我觉得像你这样说话做事的,很可能有反社会偏执性精神病执照的,逻辑混乱,颠三倒四,骨子里有坏水。这你听了什么感受?对吧。

你说的都对
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 17:26

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 17:18 发表
这个现象
是客观事实
而且刚好发生在你这里
至于这个客观事实说明什么
每个人都会有自己的判断
喷了,这字斟句酌,土狗外交发言人水准。学什么不好学土狗,为啥不做点人事?

作者: floweryc    时间: 2020-6-9 17:28

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:26 发表
喷了,这字斟句酌,土狗外交发言人水准。学什么不好学土狗,为啥不做点人事?

嗯 你讲得更好
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 17:30

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 17:25 发表

你说的都对
有自知之明我就不说啥了,而且你必须明白我跟你不是一路人,也不会跟你学什么小号抬价,请你和你的恶习滚开好吧。劝君珍惜信誉,别恶意伤人,做个正常人。
作者: floweryc    时间: 2020-6-9 17:36

引用:
原帖由 @kosuya  于 2020-6-9 17:30 发表
有自知之明我就不说啥了,而且你必须明白我跟你不是一路人,也不会跟你学什么小号抬价,请你和你的恶习滚开好吧。劝君珍惜信誉,别恶意伤人,做个正常人。
这个不行
论坛是言论自由的地方
每个人可以发表自己的看法和见解

有坛友开发过屏蔽插件
可以把我的发言屏蔽
建议搜索使用
可以缓解你的焦躁
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 17:52

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-6-9 17:36 发表
这个不行
论坛是言论自由的地方
每个人可以发表自己的看法和见解

有坛友开发过屏蔽插件
可以把我的发言屏蔽
建议搜索使用
可以缓解你的焦躁
理性客泼脏水牛逼,不过伪君子真不如真小人
作者: danmantemp    时间: 2020-6-9 18:36

LZ,安心拍卖好了,何必和自以为是的喷子浪费口水
引用:
原帖由 kosuya 于 2020-6-9 17:52 发表
理性客泼脏水牛逼,不过伪君子真不如真小人

作者: floweryc    时间: 2020-6-9 20:00

引用:
原帖由 @danmantemp  于 2020-6-9 18:36 发表
小马您好
作者: kosuya    时间: 2020-6-9 20:03

引用:
原帖由 @danmantemp  于 2020-6-9 18:36 发表
嗯,多谢
作者: xiang1920    时间: 2020-6-14 21:38

倒是想买台GBC改背光,拿这个好像有点浪费。。。
作者: foxandfox    时间: 2020-6-22 19:23

闲鱼拍卖确实不行。不针对楼主啊,只是自己的感受。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0