标题: [其他] 小米也出显示器挂灯了 [打印本页]

作者: helllee    时间: 2020-6-1 17:07     标题: 小米也出显示器挂灯了

不知道跟笨球的比起来咋样了
价格倒是很便宜
作者: gnorz    时间: 2020-6-1 17:18

posted by wap, platform: Android
价格低了被人说太低端233
作者: cinder    时间: 2020-6-1 17:20

posted by wap, platform: Android
曲面屏能用吗
作者: jalico    时间: 2020-6-1 17:21

posted by wap, platform: iPhone
显色性90,之前坛子里推山寨和明基都是95,亮点应该是2.4g的控制器?
作者: nopaina    时间: 2020-6-1 21:39

引用:
原帖由 jalico 于 2020-6-1 17:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
显色性90,之前坛子里推山寨和明基都是95,亮点应该是2.4g的控制器?
一般用用差别不大吧
作者: arex    时间: 2020-6-1 22:04

抢就是了,买到就是赚到
作者: 扑街仔    时间: 2020-6-1 23:01

想买
作者: 怎么说呢    时间: 2020-6-2 00:00

淘宝9.9包邮酷毙灯不好吗
作者: sxcluck    时间: 2020-6-2 00:07

没懂,这种灯有什么用?
作者: zichuanle    时间: 2020-6-2 00:16

引用:
原帖由 sxcluck 于 2020-6-2 00:07 发表
没懂,这种灯有什么用?
关房灯用电脑,桌面写东西看东西
作者: yangjuniori    时间: 2020-6-2 01:18

posted by wap, platform: Chrome
CCFL台灯我也见过   照我说就是便宜也不会提高销量  这个价格也很合适了
作者: 腻水染花腥    时间: 2020-6-2 01:39

Ra90根本无所谓,照明行业里Ra95是手术室,画廊才用,博物馆用90,办公室和家里一般才80

看风格像yeelight做的,如果真是这产品绝壁炸裂
作者: et    时间: 2020-6-2 14:10

明基的智商税终于收不下去了
作者: route    时间: 2020-6-2 14:22

跑个题,联想出了一款台灯看着挺好,不知道有人用过没
作者: nopaina    时间: 2020-6-2 14:50

引用:
原帖由 route 于 2020-6-2 14:22 发表
https://www.bilibili.com/video/BV19K411H7Ru
作者: kiwin    时间: 2020-6-2 23:50

我发现倍思这个牌子出的东西,性价比比小米还要高

我pdd90元就买到挂灯了,会员券叠加的

还没收到,收到上个评测
作者: jalico    时间: 2020-6-3 01:57

引用:
原帖由 @kiwin  于 2020-6-2 23:50 发表

还没收到,收到上个评测
倍思的是对称光,可以理解为垃圾,没可比性
作者: kiwin    时间: 2020-6-3 08:13

引用:
原帖由 jalico 于 2020-6-3 01:57 发表
倍思的是对称光,可以理解为垃圾,没可比性
还有这种说法?有没有什么科普?
作者: kiwin    时间: 2020-6-3 08:37

刚刚研究了下,有个wit的屏幕挂灯也是140多

还有美的的屏幕挂灯 148,

以上两款都是非对称光源设计,好像美的的更好,无极调光,  wit的是档位的,而且按键比较low

有兴趣的可以看看这两款

作者: khunter    时间: 2020-6-3 08:57

https://post.smzdm.com/p/a4wm7vrx/
这个是张大妈上面的美的那个灯的评测,180度完美对称光笑喷了
作者: robbi    时间: 2020-6-3 09:03

posted by wap, platform: Samsung
这种东西没专利吗
作者: kiwin    时间: 2020-6-3 09:09

引用:
原帖由 khunter 于 2020-6-3 08:57 发表
https://post.smzdm.com/p/a4wm7vrx/
这个是张大妈上面的美的那个灯的评测,180度完美对称光笑喷了
卧槽,还好有张大妈救我一命

社会套路太深
作者: 洒家又回来了    时间: 2020-6-3 09:36

引用:
原帖由 kiwin 于 2020-6-2 23:50 发表

还没收到,收到上个评测
倍思和美的都是垃圾,还不如买个9.9的松下酷毙灯。
作者: 第七个男孩    时间: 2020-6-3 10:56

引用:
原帖由 khunter 于 2020-6-3 08:57 发表
这就是我写的,我一开始文中直接斥这个产品就是辣鸡骗钱货,张大妈还不给过,修饰了一下才发出来的。后来退货买了screenbar plus
作者: n2    时间: 2020-6-3 11:22

posted by wap, platform: Chrome
一看灯槽造型就知道是不是对称光啊。。。。。。。。。。。
作者: CF3B6    时间: 2020-6-3 16:42

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2020-6-3 10:56 发表

这就是我写的,我一开始文中直接斥这个产品就是辣鸡骗钱货,张大妈还不给过,修饰了一下才发出来的。后来退货买了screenbar plus
你不应该这样子的……
美的这个牌子在泥潭的一些人的嘴巴里怎么说也是有自己工厂,充满研发能力传统大厂啊……

作者: 安魂曲    时间: 2020-6-3 16:54

下单。。定了两台。。
作者: Guardian    时间: 2020-6-3 18:01

引用:
原帖由 安魂曲 于 2020-6-3 16:54 发表
下单。。定了两台。。
来了链接呢?怎么搜不到呢
作者: 游戏梦    时间: 2020-6-3 18:18

艹,早上忘记去下单了,只能抽奖了
作者: 天晴有烟霞    时间: 2020-6-3 20:21

posted by wap, platform: Samsung
小米百货果然不是浪得虚名。
作者: khunter    时间: 2020-6-4 00:26

完蛋艹,众筹忘了时间抢了,没抢上,等7月份买原价的吧,到时候估计评测也就出来了,看评测之后再买吧,也就贵30块钱而已。
作者: limboking    时间: 2020-6-4 01:35

引用:
原帖由 route 于 2020-6-2 14:22 发表
小米同款造型的用着还行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0