标题: 刚查了一下,俺这台手机是17年8月买的。。。。。 [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2020-5-25 14:31     标题: 刚查了一下,俺这台手机是17年8月买的。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
快三年了,现在主力使用状态下电池撑一天毫无问题。。。。。

应该还能再战一两年。。。。。
作者: 奇淫合欢散    时间: 2020-5-25 14:54

posted by wap, platform: Android
联想啊,啥机器
作者: csnlm    时间: 2020-5-25 14:56

posted by wap, platform: VIVO
我这台18年7月的,845+8G+128G,除了128G略有点不够用,其他毫无问题。抬头看看现在的机器都没什么欲望,全是挖孔屏,也就高刷新率有点吸引力。
作者: elia    时间: 2020-5-25 15:09

引用:
原帖由 csnlm 于 2020-5-25 14:56 发表
我这台18年7月的,845+8G+128G,除了128G略有点不够用,其他毫无问题。抬头看看现在的机器都没什么欲望,全是挖孔屏,也就高刷新率有点吸引力。
Posted by Vivo NEX S
我猜是我这台,高刷也是噱头而已,继续用吧    TGFC·NG
作者: VODKA    时间: 2020-5-25 15:17

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @奇淫合欢散  于 2020-5-25 14:54 发表
联想啊,啥机器
p2c72
作者: csnlm    时间: 2020-5-25 15:31

引用:
原帖由 @elia  于 2020-5-25 15:09 发表
Posted by Vivo NEX S
我猜是我这台,高刷也是噱头而已,继续用吧    TGFC·NG
也不算噱头吧,实体店摸过一加8,确实丝般顺滑,因人而异,有些人可能感知不强
作者: 胜利11人    时间: 2020-5-25 15:59

我的乐视,2015年12月份买的。之前卡的很。上周恢复了出厂设置。感觉还能再战两年。不愧是4g内存手机。但是之前换电池太心急被我撬坏了液晶屏,现在只能当测试机用。估计年底或者来年就要换掉他了吧。用满5年。
作者: majian1    时间: 2020-5-25 19:34

posted by edfc, platform: iPhone 8
18年4月买的iPhone8,电池已经和屎一样了,看看9月份的iPhone12能不能打,能打的话买一个。
作者: yichen113    时间: 2020-5-26 16:01

128G 6SP其实都还能用吧
作者: tooomy    时间: 2020-5-26 16:03

posted by wap, platform: Chrome
苹果可以换品胜飞毛腿之类的国产大容量电池,续航吊打官方电池
作者: 占领    时间: 2020-5-26 16:08

posted by wap, platform: 小米
max3  想换没得换啊,不出4啊
作者: 凤凰    时间: 2020-5-26 16:47

mi 8 8+128沒有動力換
作者: 黄老师    时间: 2020-5-26 17:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @占领  于 2020-5-26 16:08 发表
max3  想换没得换啊,不出4啊
同max
不理解这产品线怎么就砍了

随便拿台小米最近出的垃圾改成max尺寸都要卖爆啊
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2020-5-26 17:08

几百块千把块就能换个好用的多的玩意,还纠结什么战不战,
没钱换战到死也没问题啊。
诺基亚又不是不能用。
作者: meidle    时间: 2020-5-26 17:57

posted by wap, platform: iPhone
max3的拥趸,可以去卖mate20x,虽然是一年半以前的产品,但也是目前能买到的最好的巨屏手机了(电竞手机除外)
作者: wangshi1122    时间: 2020-5-26 18:10

我的小米6也还好很流畅就是64G的存储空间实在是不够用了。。。。不装什么游戏都只剩下几个G了
作者: neoxxx    时间: 2020-5-26 18:36

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-5-26 18:10 发表
我的小米6也还好很流畅就是64G的存储空间实在是不够用了。。。。不装什么游戏都只剩下几个G了
扩容....
作者: jara    时间: 2020-5-26 18:52

18年的MIX3,感觉未来至少两年内出的手机都与我无关。
作者: wangshi1122    时间: 2020-5-26 19:03

引用:
原帖由 neoxxx 于 2020-5-26 18:36 发表

扩容....
。。。。。。怎么扩容除了每天各种清理垃圾阵的没法了最后还是一咬牙入手了今年的旗舰
作者: 克劳德409    时间: 2020-5-26 19:15

posted by edfc, platform: iPhone X
我iPhoneX就准备去官方换个电池再战两年,现在手机连换的冲动都没有
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2020-5-26 22:02

讲真,要不是不出了,我都想买max下一代,只要不是异形屏,当然最好再带上nfc
作者: squallssck    时间: 2020-5-26 22:11

845还是很强的,mi8至今很顺畅。
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-26 22:16

lp的ip6sp首发用到现在。
作者: 夜曲    时间: 2020-5-27 10:52

mate20x,有一说一,对于我这种不玩游戏的商务人士,体验非常好。

大屏幕、续航长、容量够用(8+256)

首发入的,已经2年。至少再用2年没问题。
作者: 橙七七    时间: 2020-5-27 14:14

1+5 6+64  2017年6月首发入的
用到现在一切正常,17号刚在体验店66块换了电池,坚持再用3年
作者: ベルゼバブ    时间: 2020-5-27 14:33

只要不信泥潭三星吹,还不是随便用
作者: 大魔王    时间: 2020-5-28 23:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-5-25 19:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
18年4月买的iPhone8,电池已经和屎一样了,看看9月份的iPhone12能不能打,能打的话买一个。
一样18年4月买的ip8,一样电池不行了,还有app切换复制粘贴时后台进程关闭了特别烦,考虑要不再弄个安卓双机,安卓要轻薄的不然很累赘,可看了圈两千元内也没什么好的选择,要不还是等12?
作者: parasite    时间: 2020-5-29 11:39

posted by edfc, platform: iPhone X
我的是NEX俄罗斯世界杯款,845/8/128,如果不是黑鲨3pro版的实体按键强烈吸引我否则我换它干嘛?
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2020-5-29 11:46

2016年首发se,换过2次电池,依旧服役,对换手机已无兴趣
作者: ninggu2008    时间: 2020-5-29 12:15

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-5-26 18:10 发表
同感,主要是微信聊天记录也不敢删
作者: 黄老师    时间: 2020-5-29 13:40

引用:
原帖由 @ninggu2008  于 2020-5-29 12:15 发表
同感,主要是微信聊天记录也不敢删
可以备份到电脑
作者: k00790    时间: 2020-5-29 14:06

引用:
原帖由 @csnlm  于 2020-5-25 14:56 发表
握手,同样没有换机欲望
作者: Melas    时间: 2020-5-29 15:43

首发的mate9,对于这两年的机器没有换机的欲望
作者: 孟德尔    时间: 2020-5-29 19:34

引用:
原帖由 @夜曲  于 2020-5-27 10:52 发表
mate20x,有一说一,对于我这种不玩游戏的商务人士,体验非常好。

大屏幕、续航长、容量够用(8+256)

首发入的,已经2年。至少再用2年没问题。
+1
字数补丁
作者: 坏狗    时间: 2020-5-29 20:09

我的备用机还在用402sh
作者: 狼烟四起    时间: 2020-5-29 20:20

360 N4S刷了MIUI 如丝华顺,625 电量足足的。6年了。还能再战6年。LCD看起来比LED舒服多了。
作者: Zico2003    时间: 2020-5-29 20:41

备用机爱疯x 17年圣诞大阪入的,64g一半容量都没用掉,爱疯11pro也一样
作者: 小邋遢1    时间: 2020-5-30 08:23

6s 64g用了五年了 没有太大换机欲望  主要是不玩手机游戏
作者: simonsimongao    时间: 2020-5-30 08:29

引用:
原帖由 孟德尔 于 2020-5-29 19:34 发表
+1
字数补丁
在+1  估计note20出来后才有换机的欲望了,目前mate20x 高配用着太顺手,大屏习惯了真是回不去
作者: burnfox    时间: 2020-5-30 08:45

2017年5月的小米MAX一代,电池电量只剩下35%,早期没放手机卡当游戏机来着。

所以插电用高温还是伤电池么??

特别的抗摔。

作者: 我是我的马甲    时间: 2020-5-30 13:46

最多两年必须换。
作者: squallySP    时间: 2020-5-30 13:53

18年4月的p20

64g确实不够用,软件不敢装,照片不敢拍

最近还经常啥微信后台,有点儿郁闷了~
作者: 纸杯    时间: 2020-5-31 10:08

还能用,只是想换手机
作者: prowander    时间: 2020-5-31 10:23

联想p780,放那儿没用,前几天看了看,已经待机31天
作者: refo    时间: 2020-5-31 10:35

乞版nex飘过,唯一不爽的就是oled屏,眼镜太容易疲劳了

但这手机真皮实,不好意思换啊
作者: zichuanle    时间: 2020-5-31 10:40

引用:
原帖由 Melas 于 2020-5-29 15:43 发表
首发的mate9,对于这两年的机器没有换机的欲望
+1,虽然现在耻于用华为,但就是没动力换新手机。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0