标题: 大胆预测对马岛之鬼所谓的战斗系统 [打印本页]

作者: chenchcn    时间: 2020-5-13 10:11     标题: 大胆预测对马岛之鬼所谓的战斗系统

posted by wap, platform: VIVO
首先,请索尼粉丝不要妄想是只狼的那种深度
先预测下对马岛大概抄袭哪款游戏的战斗
育碧的荣耀战魂 而且是上限
下限大概在侍道外传
有人说潜行会抄袭天诛
那太可笑了
最多到神秘海域4的潜行效果
打击感大概是天剑那种
作者: hydelete    时间: 2020-5-13 10:18

侍道外传不是俯视角么
作者: cloud_198    时间: 2020-5-13 10:34

非常期待,出必买
作者: 江西恐狼    时间: 2020-5-13 10:36

低级黑,那么你的结论是哪里来的呢

目前根本没公布实际战斗
作者: mephisto    时间: 2020-5-13 10:42

荣耀战魂也不错了啊
作者: qd678    时间: 2020-5-13 10:43

题材不讨喜,日本古装正剧,销量能保本就不错了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-5-13 10:43

不是早已经有战斗部分的视频了,还在猜来猜去。

手贱搜了一下楼主的主题贴,两个美末2最大败笔,一个对马岛战斗没深度2333

作者: arex    时间: 2020-5-13 10:52

posted by wap, platform: Samsung
应该不会太差,操作比起只狼肯定平易近人许多
作者: 生化危机男    时间: 2020-5-13 10:53

希望是鬼武者
作者: jjtomy    时间: 2020-5-13 10:55

posted by wap, platform: iPhone
不看好sucker punch这家公司。
作者: 上海knight    时间: 2020-5-13 11:07

posted by wap, platform: Android
从制作商就大概能推测出绝对是垃圾的战斗系统和打击感
目前大家好评的也就是预告片展现出的氛围感而已
作者: ikaruga    时间: 2020-5-13 11:13

只狼有个屁深度,没深度就是只狼最大的优点
作者: 摩根    时间: 2020-5-13 11:13

同楼上
从制作商来看,我对战斗系统不报任何希望,甚至可以想象战斗系统会是以后被吐槽的最大的一部分内容。
欢迎打脸
作者: gd08msplus    时间: 2020-5-13 11:14

posted by wap, platform: iPhone
冲前几部作品来看不抱太大期望,就和游击兵一一样,虽然憋了很多年作出卖相非常好的超大作地平线,实际玩起来还是味同嚼蜡
作者: sakat    时间: 2020-5-13 11:15

只狼战斗有深度吗
作者: cynic0522    时间: 2020-5-13 11:16

posted by wap, platform: iPad
只狼没啥深度,但对骂倒之鬼怕是这点深度都没有....
作者: chenchcn    时间: 2020-5-13 11:18

说只狼没深度喷了,光那些逃课技术对马岛就不用期待
作者: viewboy    时间: 2020-5-13 11:18

posted by wap, platform: Firefox
有类似只狼的钩锁和暗杀,之前预告片里看到的
作者: jdash    时间: 2020-5-13 11:19

posted by wap, platform: Android
已经预订,试过了再告诉你
作者: clockworkjian    时间: 2020-5-13 11:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
侍道外传主要是强行视角强行暗黑 不然那个系统 类似剑豪类似元气ps2那堆剑术作品 比只浪不知道高到哪里去
作者: salsa5    时间: 2020-5-13 11:26

sucker punch不要有任何期待
作者: MOTOROLA    时间: 2020-5-13 11:26

对西方厂家的动作游戏保持观望
作者: gd08msplus    时间: 2020-5-13 11:31

冲前几部作品来看不抱太大期望,就和游击兵一一样,虽然憋了很多年作出卖相非常好的超大作地平线,实际玩起来还是味同嚼蜡
作者: yxhh1986    时间: 2020-5-13 11:50

我还是觉得这个游戏大概率是个雷
作者: riva128    时间: 2020-5-13 12:05

估计刺客信条战斗的水平
作者: benbin    时间: 2020-5-13 12:54

这个开发商有什么黑历史吗,为啥楼上都说不抱期待
作者: tripx    时间: 2020-5-13 13:00

不是废话嘛,全世界有几款冷兵器游戏的战斗深度可以和老贼的游戏比,又不是不是老贼做的就不玩了。
作者: era3210    时间: 2020-5-13 13:07

不要期待是什么鬼,sucker punch的游戏就是重复度有点高,趣味性还是很好的,吊打顽皮狗没问题
作者: 蓝色的鱼    时间: 2020-5-13 13:07

只狼战斗没深度,那你说个有深度的来瞧瞧
作者: ZTX    时间: 2020-5-13 13:09

形状这么好的大便怎么会臭呢?一定不会臭!
作者: linkwho    时间: 2020-5-13 13:10

只狼要逃课有逃课要硬钢有硬钢,还要什么深度?啥叫深度?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-5-13 13:12

posted by wap, platform: Samsung
这家公司出的游戏 游戏性都蛮差的
作者: mitsuna    时间: 2020-5-13 13:36

对我来讲,对马岛的上限就是点进帖子看看截图
作者: 1刀2    时间: 2020-5-13 13:40

犹豫就会败北 都总结出人生哲理来了还没深度?
作者: lleoavvee    时间: 2020-5-13 13:42

抄袭仁王的多好,十八般兵器,三种架势,百种武技刷刷刷
作者: 老蔡头    时间: 2020-5-13 16:15

最好不要对欧美制作商的动作游戏抱任何期望,尤其是sucker punch这玩意儿.
作者: chenchcn    时间: 2020-5-15 07:27

看到没???!!?
作者: skcfan    时间: 2020-5-15 08:14

对马岛的实际意义就是连续几年的现场音乐会
作者: 陈惯吸    时间: 2020-5-15 08:33

说只狼战斗没深度的真不怕装逼闪了舌头
作者: 赵大锤    时间: 2020-5-15 08:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chenchcn    时间: 2020-5-15 11:05

你坛锁饭这两年没法活
作者: ikaruga    时间: 2020-5-15 11:07

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2020-5-15 08:33 发表
说只狼战斗没深度的真不怕装逼闪了舌头
来说说,深度在哪
作者: hydelete    时间: 2020-5-15 11:13

那个捏树枝 一秒钟梦回古墓10
作者: dolless    时间: 2020-5-15 11:21

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-5-15 11:07 发表

来说说,深度在哪
你说两个你觉得有深度的
作者: 奇迹的黄昏    时间: 2020-5-15 12:04

蜘蛛侠也没深度不妨碍大卖,玩还是可以玩的
作者: 3bs    时间: 2020-5-15 12:49

欧美人做的,只要能套阿卡姆骑士就还不错,别像此刻全家桶那样套巫师就没救了
作者: 陈惯吸    时间: 2020-5-16 01:10

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-5-15 11:07 发表
来说说,深度在哪
你说的没深度当然要由你来出示证据,法律基本常识。来说说哪里没深度,什么叫深度,哪些同类产品比他有深度,说不出就把你说的咽回去。
作者: 萝卜    时间: 2020-5-16 01:14

蜘蛛侠战斗挺好玩的啊,尤其是和环境互动
作者: naughtyben    时间: 2020-5-16 08:53

不知不觉,猪猪侠和明日不在现在都5折了,不过我还没喜加一,再等等:兔脸红:

作者: ikaruga    时间: 2020-5-16 09:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-5-16 01:10 发表
你说的没深度当然要由你来出示证据,法律基本常识。来说说哪里没深度,什么叫深度,哪些同类产品比他有深度,说不出就把你说的咽回去。
喷了,还跟我玩法律逻辑,可惜你漏了一条:无不需举证。
作者: 陈惯吸    时间: 2020-5-16 11:16

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-5-16 09:24 发表
喷了,还跟我玩法律逻辑,可惜你漏了一条:无不需举证。
继续扯,我看你扯。
作者: tjt1983    时间: 2020-5-16 11:20

泥潭人吹比划水是日常,不要太认真
毕竟人均两千万、林志玲4分。这么看只狼肯定毫无深度了
至于你问什么游戏有深度,那是不可能告诉你的,毕竟你格局有限。
作者: 赵大锤    时间: 2020-5-16 12:08

引用:
原帖由 tjt1983 于 2020-5-16 11:20 AM 发表
泥潭人吹比划水是日常,不要太认真
毕竟人均两千万、林志玲4分。这么看只狼肯定毫无深度了
至于你问什么游戏有深度,那是不可能告诉你的,毕竟你格局有限。
问题核心不是只狼烂不烂
核心只是SQNY独占不能烂
作者: ikaruga    时间: 2020-5-16 17:35

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-5-16 11:16 发表
继续扯,我看你扯。
说不过就打滚,姿势太难看了,中老年论坛没必要这样
作者: 陈惯吸    时间: 2020-5-16 17:53

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-5-16 17:35 发表
说不过就打滚,姿势太难看了,中老年论坛没必要这样
说不过?你说啥了?除了一句没深度屁话啥也没看到啊哈哈
作者: ikaruga    时间: 2020-5-16 18:50

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-5-16 17:53 发表
说不过?你说啥了?除了一句没深度屁话啥也没看到啊哈哈
你说啥了?除了一句有深度的屁话啥也没看到啊哈哈
作者: aishun    时间: 2020-5-17 09:30

拿了最佳游戏奖的的动作游戏叫没深度,说这种话的人怕是游戏阅历跟高中生差不多吧
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-5-17 10:39

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2020-5-13 11:14 发表
地平线的制作商??看起来堪忧,地平线是我为数不多买了没通的PS4游戏。
作者: aishun    时间: 2020-5-17 10:56

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-5-16 18:50 发表
你说啥了?除了一句有深度的屁话啥也没看到啊哈哈
这个游戏拿了最佳年度奖

需要论证的,是你提出的没深度,而不是别人,最佳游戏奖就证明了,不用详细跟你说什么深度,更何况提出论点的是你

你现在说没深度的是拿了奖的公认了是有深度的游戏,而不是一个冷门的没什么人玩的没什么人认识的游戏

不是应该你讲出论证?

作者: fewtime    时间: 2020-5-17 12:47

引用:
原帖由 @aishun  于 2020-5-17 10:56 发表
这个游戏拿了最佳年度奖

需要论证的,是你提出的没深度,而不是别人,最佳游戏奖就证明了,不用详细跟你说什么深度,更何况提出论点的是你

你现在说没深度的是拿了奖的公认了是有深度的游戏,而不是一个冷门的没什么人玩的没什么人认识的游戏

不是应该你讲出论证?

出到sony主机了,能有什么深度
作者: maxpen    时间: 2020-5-17 13:25

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2020-5-13 13:07 发表
只狼战斗没深度,那你说个有深度的来瞧瞧
还是我来吧,直接点,荣耀战魂
作者: robbi    时间: 2020-5-17 13:45

对马岛看演示不就是刺客信条日本篇吗
作者: aishun    时间: 2020-5-17 15:24

引用:
原帖由 @maxpen  于 2020-5-17 13:25 发表
还是我来吧,直接点,荣耀战魂
以格斗竞技游戏来说的话,肯定比单人游戏要深。
作者: ikaruga    时间: 2020-5-17 15:39

引用:
原帖由 @aishun  于 2020-5-17 10:56 发表
这个游戏拿了最佳年度奖

不是应该你讲出论证?

拿goty和深度有毛关系,神海有深度吗。还公认有深度,这么公认怎么没人说说深度在哪?我个人认为只狼是这个世代最重要的游戏之一,其中最大的原因就是他的设计理念,追求极简的游戏机制,降低学习成本,只用两个按键就能呈现出华丽的战斗效果,并完全与难度分离开来。这种理念和火了几十年的plaforming如出一辙。
作者: maxpen    时间: 2020-5-17 15:42

引用:
原帖由 aishun 于 2020-5-17 15:24 发表
以格斗竞技游戏来说的话,肯定比单人游戏要深。
是的,拿多人竞技格斗游戏和act游戏比战斗系统深度,确实有点欺负人了

那我再提名一个,黑魂(狗头)
作者: 白桦林    时间: 2020-5-17 22:13

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2020-5-13 11:14 发表
Posted by HUAWEI HMA-AL00
是的地平线非常无聊比不上往日不在
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-5-17 22:29

那我说一个,忍龙有深度吗?
作者: 我是我的马甲    时间: 2020-7-22 18:59

posted by wap, platform: HTC
楼主预测的怎么样?
作者: 上海knight    时间: 2020-7-22 19:06

实际跟预测差不多
作者: tzenix    时间: 2020-7-22 20:04

只狼的boss战甚至有些接近格斗游戏了
就这句话就可以说明其深度
欧美人是做不出这种游戏来的
作者: qd678    时间: 2020-7-22 21:42

就是全程架势2蓄力重击破防,被围攻了就丢道具和必杀,根本没啥深度。

作者: aso    时间: 2020-7-22 22:08

引用:
原帖由 @qd678  于 2020-7-22 21:42 发表
就是全程架势2破防,被围攻了就丢道具和必杀,根本没啥深度。
对,打枪就是把准星放对方头上扣一下板机;黑魂就是二人转一转;只狼就是连续打铁,或者套路扔扔东西;怪猎就是全程你拍一我拍一,统统没啥深度。
作者: Herr.Kinder    时间: 2020-7-22 22:21

你们口中的深度能不能先定义一下再开始战
作者: woodnymph    时间: 2020-7-22 23:26

白金了只狼和怪物猎人世界的我觉得啊,对马岛除了手感没有前面2个好,不用道具不潜行直接正面硬刚的情况下,最高难度打起来还是很刺激的
作者: aishun    时间: 2020-7-23 00:00

引用:
原帖由 @qd678  于 2020-7-22 21:42 发表
现实格斗打架就是我打你我防你,没啥深度
作者: borrow3    时间: 2020-7-23 04:37

引用:
喷了

这位一看就是在吹牛b

你一味地防守反击是不?
给你两个三连刺的枪兵,看你还防不防了。
给你两个盾兵加两个弓箭手,看你还防不防了。

吹牛b回你家里吹去
作者: qd678    时间: 2020-7-23 12:01

本来就是个无双游戏,咋碰到这么多人G点了。
觉得太难的,给你指了逃课打法,有啥可喷的。
作者: aso    时间: 2020-7-23 12:06

引用:
原帖由 @qd678  于 2020-7-23 12:01 发表
本来就是个无双游戏,咋碰到这么多人G点了。
觉得太难的,给你指了逃课打法,有啥可喷的。
行了,别云了,视频里那些无双打法,和你并没有什么关系。。。
作者: RADIATA    时间: 2020-7-23 14:39

把家传防具和武器强满,打困难确实没难度。不过我没升满就直接第三章了,敌人硬成龟壳,攻击频率和速度都飙升,最后的杂兵战打得很痛苦。这游戏最恶心的就是枪兵了,克制架势又是回旋斩,转一半就被戳戳戳打断了。

作者: ikaruga    时间: 2020-7-23 15:01

引用:
原帖由 @RADIATA  于 2020-7-23 14:39 发表
把家传防具和武器强满,打困难确实没难度。不过我没升满就直接第三章了,敌人硬成龟壳,攻击频率和速度都飙升,最后的杂兵战打得很痛苦。这游戏最恶心的就是枪兵了,克制架势又是回旋斩,转一半就被戳戳戳打断了。
你没认真玩吧,克制架势的技能树仔细看看。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-7-23 15:24

这游戏真不错,天天一开机就杀红了眼到处去找据点砍砍砍。
作者: Ns吧卫道者    时间: 2020-7-23 15:51

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-23 15:24 发表
这游戏真不错,天天一开机就杀红了眼到处去找据点砍砍砍。
说得我也想买一张试试了,发售前泥潭多数人看衰导致我至今没入手呢
作者: RADIATA    时间: 2020-7-23 16:08

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-7-23 15:01 发表
你没认真玩吧,克制架势的技能树仔细看看。
我是说三角的重攻击,蓄力那招很少用,自动招架没点出来,全点了击挡闪避和战鬼。

作者: Herr.Kinder    时间: 2020-7-23 17:45

引用:
原帖由 RADIATA 于 2020-7-23 16:08 发表
我是说三角的重攻击,蓄力那招很少用,自动招架没点出来,全点了击挡闪避和战鬼。

枪兵这种喜欢突刺的就是送完美闪避的
作者: RADIATA    时间: 2020-7-23 18:25

引用:
原帖由 @Herr.Kinder  于 2020-7-23 17:45 发表
枪兵这种喜欢突刺的就是送完美闪避的
被几个围住就要一边闪一边打,最后打汗附带一大串高级杂兵战,动作非常鬼畜,没忍具补给。我两级刀三级甲过去被打得全场乱跑,之前觉得根本没难度。

作者: dolless    时间: 2020-7-24 00:03

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-5-13 11:13 发表
只狼有个屁深度,没深度就是只狼最大的优点
这个逼狂吹对马岛,我看喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0