标题: 东京爱情故事 [打印本页]

作者: YUIIIIIII    时间: 2020-5-5 21:57     标题: 东京爱情故事

posted by wap, platform: Android
我说的是2020年新版,随便看了几分钟立马被吸引了,电视剧拍的像电影,女主 石桥静河演技炸裂,反正是很对我的胃口。刚才看完第二集,评分不高才六点多,但是个人认为超越老版没差了。
作者: パフェ    时间: 2020-5-5 22:37

恕我直言我好像没看出来哪里炸裂,一共就两种表情要么一脸不屑要么一脸愉悦包括床戏。可能是为了强调这个角色的狂霸酷拽
作者: 神之右手    时间: 2020-5-5 23:29

新版太辣眼睛了
作者: 真忘私绵    时间: 2020-5-5 23:44

posted by wap, platform: iPhone
2集就床戏了?
作者: baki    时间: 2020-5-6 00:41

水区有高人总结为 “东京爱情事故”。笑死我了~~~~
作者: freeman82    时间: 2020-5-6 03:04

据说 这版更接近漫画
主要你有了先入为主的印象。
作者: 丈母娘    时间: 2020-5-6 07:41

posted by wap, platform: Android
总共多少集?
2集就超越了?
就像NBA总决赛打了一节比赛就定了输赢?
哦,还不是输赢,就是已经超越3连冠的公牛了。
看完再说行不?
作者: akira1917    时间: 2020-5-6 10:06

就这些演员不可能超前作的。

但作为不同的故事线发展可能也能看看吧。
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-5-6 10:15

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-5-6 07:41 发表
总共多少集?
2集就超越了?
看完再说行不?
我个人还是喜欢新版的调调和新版的女主一 哈哈哈哈

作者: PSPsword    时间: 2020-5-6 10:52

东京夜景+bgm
无敌了
作者: 秃猫    时间: 2020-5-6 10:56

哪里可看?
作者: 伪    时间: 2020-5-6 12:02

看新剧其实应该先看看漫画比较容易接受
作者: DoloresI    时间: 2020-5-6 12:19

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-5-6 07:41 发表
总共多少集?
2集就超越了?
看完再说行不?
2016年勇士常规赛只输9场,最后却没赢总决赛?
作者: jgl2046    时间: 2020-5-6 13:29

看了点,一开场就是女主的床戏,这人设比旧版相对忠实于漫画原著
作者: lawliet1989    时间: 2020-5-6 17:46

大妈脸拿什么和铃木比
作者: hellcat    时间: 2020-5-6 18:41

不管剧情怎么样,演员和音乐是肯定无法超越老版的。
作者: naughtyben    时间: 2020-5-6 20:15

posted by wap, platform: iPhone
木村现在都是实力派了,这片显得更尴尬
作者: 神秘的陌生人    时间: 2020-5-6 22:15

年纪大了回过头来看,找个丽香这样的老婆会很累。生活最后还是要趋于平淡。
作者: sambfish    时间: 2020-5-7 01:29

你们说了那么多,怎么就没人给个链接哪里有的看或者下载?
作者: elitex    时间: 2020-5-7 08:41

实在太丑了能看下去的都是神
作者: 史莱姆    时间: 2020-5-7 08:42

床戏有片段么?
作者: playboy23    时间: 2020-5-7 09:24

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2020-5-6 22:15 发表
年纪大了回过头来看,找个丽香这样的老婆会很累。生活最后还是要趋于平淡。
+1 其实莉香这种特别婊特别自私,你没有了新鲜感就被踢开了,这种女人玩玩可以,千万不能投入真感情
作者: 丈母娘    时间: 2020-5-7 11:11

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2020-5-6 12:19 发表
2016年勇士常规赛只输9场,最后却没赢总决赛?
对的,梗来自这里

作者: kalberte    时间: 2020-5-7 11:28

posted by wap, platform: Chrome
在哪里能看到呢?
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2020-5-7 14:57

posted by wap, platform: Chrome
新版还可以啊,一些地方突破了老版。

而且选角我觉得也还行,本来就是乡下来的,这次人物确实有这种味道(不是黑)。
作者: 八宝斋    时间: 2020-5-7 17:22

posted by wap, platform: VIVO
看成平行世界比较好。
作者: 1刀2    时间: 2020-5-7 17:26

你坛不一直强调老版跟原著俩故事俩人设吗 这回好了 看看新版是否遵循原著
作者: superDioplus    时间: 2020-5-7 21:45

除了男主,其他三个角色跟造型师都绝对有仇,发型服饰完全不衬
作者: freeman82    时间: 2020-5-8 00:20

引用:
原帖由 playboy23 于 2020-5-7 09:24 发表

+1 其实莉香这种特别婊特别自私,你没有了新鲜感就被踢开了,这种女人玩玩可以,千万不能投入真感情
不是里美才是婊吗?
当然丽香这种性格 结婚是会挺麻烦。
但是你不会戴绿帽子
作者: 神秘的陌生人    时间: 2020-5-8 01:43

第一集:https://b23.tv/cMvyuW
第二集:
https://b23.tv/HM2usD

作者: freeman82    时间: 2020-5-8 01:55

看来两集
没很大感觉
完治演的太呆了,只会哎?太讨厌了
其他三个人还行,丽香演的还成也看习惯了,但是总觉得是个阿姨
作者: 神秘的陌生人    时间: 2020-5-8 02:22

引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-5-8 01:55 发表
看来两集
没很大感觉
第一集末莉香勾引完治时有个弹幕喷了:这是莉香的妈妈在勾引韩国欧巴。
作者: jara    时间: 2020-5-8 19:01

记得之前先看的电视剧再看的原著漫画,整个人都崩塌了……
莉香跟拳手上床的戏不知道新版会不会有,好像还是个黑人?
作者: DRAGONL    时间: 2020-5-8 19:12

求下载,不知道是不是疫情的原因,追新番这季日剧很多没做啊,还是日本那边也停拍了……
作者: 将禁酒    时间: 2020-5-9 09:50

引用:
原帖由 jara 于 2020-5-8 19:01 发表
记得之前先看的电视剧再看的原著漫画,整个人都崩塌了……
莉香跟拳手上床的戏不知道新版会不会有,好像还是个黑人?
js求漫画...
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-5-9 20:46

看了第四集 感觉编剧有点问题 导致感情的递进节奏有问题 等第五集绿帽子戏
作者: 胜利11人    时间: 2020-5-11 12:50

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2020-5-9 20:46 发表
看了第四集 感觉编剧有点问题 导致感情的递进节奏有问题 等第五集绿帽子戏
问下,哪里看的啊,bilibili我只看到有两集。。后面两集在哪里看的呢
作者: legendkang    时间: 2020-5-11 13:43

大妈爱小鲜肉
作者: ZKF    时间: 2020-5-11 15:22

有没有下载资源?猪猪字幕组的粉色怪字体看着眼累
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-5-11 16:07

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2020-5-11 12:50 发表
问下,哪里看的啊,bilibili我只看到有两集。。后面两集在哪里看的呢
http://www.dililitv.com/
作者: 学远凸    时间: 2020-5-11 16:13

引用:
原帖由 freeman82 于 2020-5-8 01:55 发表
看来两集
没很大感觉
最受不了日剧的地方,就是男主特别喜欢用“诶”这个字来装傻卖萌,又让我想起了IS的那个丑男,记得以前的日剧没这个毛病啊。
作者: 伪    时间: 2020-5-11 16:58

引用:
原帖由 将禁酒 于 2020-5-9 09:50 发表

js求漫画...
https://volmoe.com/c/10960.htm
作者: Cheve    时间: 2020-5-11 19:27

posted by wap, platform: Samsung
我被先入为主了,可能真的更接近原作,大妈脸有点受不了 我pass了
作者: 蓝蝇    时间: 2020-5-11 19:48

我也去看一下吧。。。不过旧版对我来说,确实无法超越,应该还是情怀加分了。
作者: 1刀2    时间: 2020-5-13 11:20

这局拍的真心一般 就是看个新奇感
作者: 秃猫    时间: 2020-5-13 11:24

现在看节奏太慢,而且服装穿的非常的土,配色不知道怎么搭配的,用镜非常像国产职场剧的样子。
作者: 望远镜一代    时间: 2020-5-13 12:08

大妈搭上小鲜肉,阿姨勾引中学生。。。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2020-5-13 18:21

b站上了第三集,两人跑镰仓去玩,现在摄像技术强太多了,当旅游宣传片看也不错。
还有四个人在阳台上聊天,东京的夜景太美了。

作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2020-5-14 09:37

原作本来就是大妈脸,相反我觉得这次莉香还挺有味道的?
作者: PSPsword    时间: 2020-5-14 09:48

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-5-13 11:24 发表
现在看节奏太慢,而且服装穿的非常的土,配色不知道怎么搭配的,用镜非常像国产职场剧的样子。
这剧用镜比国产剧强不止一个档次了吧,第四集镰仓吃雪糕那段长镜头,看得出剧组用心,现场收音也很棒
作者: YUIIIIIII    时间: 2020-5-14 16:17

我非常喜欢这剧的现场收音 耳机听都能听到周遭人的话语声 再配合镜头 代入感很强
作者: freeman82    时间: 2020-5-16 02:38

完治看的实在让人恼火,其他人都还在线
原来的东爱有点忘了,织田裕二也那么傻吗
作者: 神秘的陌生人    时间: 2020-5-16 16:50

引用:
原帖由 @freeman82  于 2020-5-16 02:38 发表
完治看的实在让人恼火,其他人都还在线
原来的东爱有点忘了,织田裕二也那么傻吗
不主动 不拒绝

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0