标题: [求助] 现在游戏学习版都哪下啊,3DM已经不及时提供了。 [打印本页]

作者: npcdiablo    时间: 2020-5-2 09:27     标题: 现在游戏学习版都哪下啊,3DM已经不及时提供了。

比如弩之铁拳4。

谢谢大家,已经在游侠下到了,打击感不错,有街机的感觉,画面,玩法,都有提升很多,虽然这些年出了很多类街机游戏,但一直没有接触。自从有了SWITCH以后重新玩清版过关的游戏,有着当年街机厅的底子,打起来轻松又乐趣无穷。有基友一起是最棒的事了。而且是中文剧情。
但是,第二关的传统强BOSS,给人以强大压迫感,新手杀手的套路没有出现,有点失望。可以说BOSS都没啥压迫感。

没有三国志里夏侯惇 恐龙里双刀BOSS那么厉害。

作者: 大胖胖    时间: 2020-5-2 09:31

这游戏和3大妈合作关系,所以没有,游侠就有。
作者: littlezoo    时间: 2020-5-2 09:31

posted by wap, platform: Samsung
现在玩皮解比玩正版麻烦一万倍,已经没什么人讨论这个了。
作者: tzenix    时间: 2020-5-2 09:32

国外网站到处都是
作者: nikutai    时间: 2020-5-2 09:36

posted by wap, platform: Android
有没有坚持只用正版软件的?包括但不限于游戏。
作者: 夕雨    时间: 2020-5-2 09:40

引用:
原帖由 nikutai 于 2020-5-2 09:36 发表
posted by wap, platform: Android
这个早几年已经很简单就可以达成了啊
作者: nikutai    时间: 2020-5-2 09:41

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-5-2 09:40 发表
这个早几年已经很简单就可以达成了啊
电脑那一堆还是比较难的,比如Photoshop之类的。
作者: grammyliu    时间: 2020-5-2 09:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nikutai  于 2020-5-2 09:36 AM 发表
我,三台电脑五个操作系统里盗版软件和游戏一个都没有;毛片和音乐有一些盗版,但是毛片音乐我也买过正版,但还是惭愧

作者: 夕雨    时间: 2020-5-2 09:58

啊 对了 除了毛片和一大堆mkv

音乐有网易云 pc里一个mp3都没了
作者: 驴驴驴驴驴驴驴    时间: 2020-5-2 10:11

https://pcgamestorrents.com/

http://fitgirl-repacks.site/(高压版本)
作者: lvcha    时间: 2020-5-2 10:29

确实,现在要是正版我嫌贵就不玩了,根本懒得去找了。
主要还是学习版折腾着麻烦。
作者: elitex    时间: 2020-5-2 10:52

正版68块,有必要玩学习版么
作者: Zeldafans    时间: 2020-5-2 11:25

引用:
原帖由 nikutai 于 2020-5-2 09:41 发表
电脑那一堆还是比较难的,比如Photoshop之类的。
Adobe全家桶其实不贵啊
作者: 醉清风711    时间: 2020-5-2 11:26

https://club.tgfcer.com/thread-8301188-1-1.html
作者: Alloyo    时间: 2020-5-2 15:05

posted by wap, platform: iPhone
白票游侠的千万不要点中文.exe

傻逼一样的游侠网,做婊子还要伸黑手,已经屏蔽很多年
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-5-2 20:21

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-5-2 11:25 发表

Adobe全家桶其实不贵啊
你说说看,怎么个不贵法。
现在不是按年计费了吗?
作者: Lucifer6E    时间: 2020-5-2 23:18

我都是到处实在找不到正版的时候才会去找学习版
比如Ever 17
作者: shaosuqi    时间: 2020-5-3 00:02

闲鱼  资源茫茫多
作者: 月迅龙龙    时间: 2020-5-3 09:52

淘宝正版key五十五啊,多便宜啊。
作者: dfbb9217    时间: 2020-5-3 09:56

租号网之类的租steam账号,2元一小时,下载完玩离线版
作者: jinny    时间: 2020-5-3 10:12

正版买了我都懒得玩了
作者: 才口千    时间: 2020-5-3 10:29

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-5-2 15:05 发表
白票游侠的千万不要点中文.exe

傻逼一样的游侠网,做婊子还要伸黑手,已经屏蔽很多年
点了会怎样?
作者: toshinya    时间: 2020-5-3 10:32

posted by wap, platform: MAC OS X
白票这么多年了68支持一下吧
作者: mayahs2369    时间: 2020-5-3 14:21

posted by wap, platform: iPhone
几十块的游戏都要下盗版
作者: his709394    时间: 2020-5-3 16:31

68元也不是很贵吧
作者: 井上    时间: 2021-11-21 12:45

组我最啊啊
作者: 卖哥    时间: 2021-11-21 12:46

1337x不好用么,非要找国内打包的。
作者: 独孤天枫    时间: 2021-11-21 12:47

游戏大桶很方便的
作者: 大呼悠    时间: 2021-11-21 13:06

https://switch520.com/
作者: ins    时间: 2021-11-21 16:40

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @才口千  于 2020-5-3 10:29 发表
点了会怎样?
搜了一下 多大点事

在游侠网下了个游戏,找半天没找到游戏原始的执行exe,所以点了根目录下的游侠网下载游戏都带的“开始游戏.exe",这货打开就是各种广告,关闭之后,突然发现在桌面多了一个 热血传奇网页游戏的快捷方式。
我想问下这个开始游戏.exe有没有什么流氓病毒挖矿之类的问题,最好希望哪位大神测试一下,给个信用评级,谢谢

没有,就是单纯的在桌面上弄一个推广
游侠不至于下毒的,删了就好,我不用那个开始游戏
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-11-21 17:32

adobe全家桶怎么买便宜?确实不想折腾皮角了。
作者: 大晶    时间: 2021-11-21 18:33

引用:
原帖由 @nikutai  于 2020-5-2 09:36 发表
我就是,除了office 其他软件基本不用。不过现在pdf是个问题,免费的都只能看,不能编辑,正版太贵。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-21 23:06

引用:
原帖由 大晶 于 2021-11-21 18:33 发表
我就是,除了office 其他软件基本不用。不过现在pdf是个问题,免费的都只能看,不能编辑,正版太贵。
adobe acrobat,皮角版,就行了。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-21 23:08

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-11-21 17:32 发表
adobe全家桶怎么买便宜?确实不想折腾皮角了。
我现在用的是,官方安装包+离线激活机,永久皮角。

adobe现在最恶心的就是不卖永久使用权了,全部是订阅,SB的很。

另外,国内几乎没有渠道可以买正版adobe,折腾半天,网站上找了各种电话,都太复杂,还是皮角算了。
作者: sw121x    时间: 2021-11-21 23:08

逗游上有一些。
作者: hanzo    时间: 2021-11-21 23:31

怒铁4加dlc才好玩,生存模式极其有意思
作者: newkyo    时间: 2021-11-22 08:07

3DM想学硕士星空赎身转型好多年了,可惜是论坛起家,不像游民那是主页引战粪坑,皮一扒就能装纯。结果就是皮角只能转外站资源,但问题是外站对很多尼国口味游戏不感冒。至于游侠,那只能下些低价打折和4399,而且还加它们的私货,给你自动下载各种全套P2P大保健。
作者: 多田野金    时间: 2021-11-22 08:41

支持正版我理解,但是為什麼會覺得學習版麻煩?
作者: urtoys    时间: 2021-11-22 14:39

引用:
原帖由 多田野金 于 2021-11-22 08:41 发表
支持正版我理解,但是為什麼會覺得學習版麻煩?
可能是因为现在正版是一键运行吧。
作者: 小粉粉    时间: 2021-11-22 15:31

有的游戏学习版LZ可以去这个游戏专门的贴吧看看,没准就会有人公开自己的网盘下载。
作者: npcdiablo    时间: 2021-11-23 13:31

引用:
原帖由 小粉粉 于 2021-11-22 15:31 发表
有的游戏学习版LZ可以去这个游戏专门的贴吧看看,没准就会有人公开自己的网盘下载。
这都是2020年5月的帖子了,谁挖的坟。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0