标题: 炉石第一次打上传说!激动 [打印本页]

作者: 镜中的虚像    时间: 2020-4-30 02:08     标题: 炉石第一次打上传说!激动

posted by wap, platform: iPhone
月末踩着点终于打上去了哈哈
也算是完成了一个小小心愿吧
伊利丹牛逼!
作者: 瞎狗    时间: 2020-4-30 03:45

posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜
作者: sxfddxsxf    时间: 2020-4-30 08:36

打传说就是一个职业使劲冲
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2020-4-30 08:39

贴个卡组抄抄作业呗~
作者: yangchen0821    时间: 2020-4-30 08:48

瞎子估计就是节奏瞎
作者: 072570    时间: 2020-4-30 09:36

本月十几万传说 史上最多
作者: bobby_18    时间: 2020-4-30 11:21

恭喜,从来没有上过传说。
作者: Dox    时间: 2020-4-30 11:25

天梯机制改了更容易上了?
连续仨月传说了,上个月想打进前十没成功
作者: Dox    时间: 2020-4-30 11:33

补图,啥时候我也能登顶一次啊…
作者: frogprince    时间: 2020-4-30 15:11

ls牛逼,我上了传说就各种瞎逼玩,现在10w+,传说守门员
作者: sonnen    时间: 2020-4-30 16:34

只玩狂野,只是想上传说还是很容易的,控制多就用法师,快攻多德或牧。easy。要用自己租的卡组上有些难,因为主流卡组强度太高了
作者: 镜中的虚像    时间: 2020-4-30 22:14

我昨晚打上去之后是7w多
没什么尘也没有冒险模式,只玩恶魔猎手,卡组方面我组了好几套,自认为有一些心得体会:
1、主流的dh就是两大类,快攻瞎和节奏瞎,中慢速不考虑,原因是解场比较弱。所以还是要发挥自身的优势。
2、快攻瞎和节奏瞎最核心的区别就是带不带444和667女祭司这套组合。快攻瞎会更适合这两天的环境(t7猎、jk贼、jk术多,牧师法师没有前段时间多)。节奏瞎如果卡手基本上崩盘,如果中期被人轻松解掉两个667后面也很难打。
3、快攻瞎我选择带了嘲讽卡(223激怒中立卡、336兽人等)、吸血刀、2张眼棱;避免被猎人抢死。这里推荐带2张223,还挺好用,防爆炸陷阱。
4、针对法师可以带一张活化龙息,防冰冻有奇效。
5、如果不喜欢dh,可以玩猎人或者jk贼,都挺强的。
作者: gspot    时间: 2020-5-3 10:55

喷了,我自己组了个奇数的恶魔猎手,强化技能1费砍2,在狂野被疯狂摩擦,大屁股嘲讽过不了,杂鱼铺场解不掉,没有以前T7猎那种“来张直伤就赢了!”的压迫感
作者: 愤怒的双翼    时间: 2020-5-3 17:27

我也用代练上了个传说

then发朋友圈装了个B
作者: sonnen    时间: 2020-5-4 16:51

引用:
原帖由 gspot 于 2020-5-3 10:55 发表
喷了,我自己组了个奇数的恶魔猎手,强化技能1费砍2,在狂野被疯狂摩擦,大屁股嘲讽过不了,杂鱼铺场解不掉,没有以前T7猎那种“来张直伤就赢了!”的压迫感
喷了,取代奇数贼的快攻王者被你用成这样。带满沉默不就完了。
作者: 三星    时间: 2020-5-4 17:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dox  于 2020-4-30 11:33 发表
牛逼啊,排到过不少职业和主播吧
作者: Dox    时间: 2020-5-4 18:55

引用:
原帖由 三星 于 2020-5-4 09:05 发表
posted by wap, platform: Android
牛逼啊,排到过不少职业和主播吧
是的,碰到Alan赢了他之后马上去斗鱼看了一眼,弹幕好几个喷我的
作者: 道克斯    时间: 2023-12-13 09:45

引用:
原帖由 Dox 于 2020-4-30 11:33 发表
亚服刷新了国服的最高排名,冲前十总是差口气
[attach]1210218[/attach]

这周末官方年终总决赛,感兴趣的可以关注一下
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-12-13 11:00

炉石上传说没啥难度吧....
作者: 白死之二    时间: 2023-12-13 11:20

14年一月份上的传说
作者: cassim    时间: 2023-12-13 12:02

posted by wap, platform: Chrome
远古玩家表示,上过4次传说,印象还是深刻,分别是佛祖骑,中速萨,火妖法,鱼人骑。17年弃坑......
现在回想起来,全是中速无脑卡组。每次有点想法想用控制卡组上传说,总会在1级5星的时候心态被打崩,最后换成中速卡组无脑上去。尤其是奶骑那次从1级5星崩刀3级0星,换成鱼人骑一路全胜上传说,不由得让人感叹还是不要与环境作对。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-12-13 17:06

我第一次也是佛主气势,456789,挨着上就完事。
作者: vyou    时间: 2023-12-13 17:58

我朋友去年用快攻卡组帮我的号刷上了传说。
很久之前还有国服的时候,我同事有一次看我在用手机玩炉石凑上来聊天,说他已经上传说了,而且是全国第四。我不信,他还到暴雪官网找了上个月的前100排名,的确是第四。。太牛了
作者: mamania    时间: 2023-12-13 18:07

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我这辈子就没上过传说,最接近的一次好像就2级,t7猎+土豪战,摩擦了好几十把最后放弃了
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2023-12-13 18:38

海岛战冲两天就传说了 没啥意思

后面一直玩歪门邪道卡组,最爱星界德鲁伊
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2023-12-13 22:04

海岛战冲两天就传说了 没啥意思

后面一直玩歪门邪道卡组,最爱星界德鲁伊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0