标题: [其他] 说到COD,我这手柄打枪水平没给泥潭丢脸吧 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2020-3-31 16:27     标题: 说到COD,我这手柄打枪水平没给泥潭丢脸吧

https://www.bilibili.com/video/BV1Kp4y1C7zM/

作者: 天岳山滴    时间: 2020-3-31 16:58

手柄打这样的话还是佩服,键鼠的话不值一提啊!哈哈
作者: 烏鴉    时间: 2020-3-31 17:48

引用:
原帖由 天岳山滴 于 2020-3-31 16:58 发表
手柄打这样的话还是佩服,键鼠的话不值一提啊!哈哈
键鼠大佬确实不少,不过菜的更多,我对战从不关跨平台,越是打键鼠越是来劲
作者: 乐克.乐克    时间: 2020-3-31 18:21

用的第三方精英手柄还是原配?
作者: 烏鴉    时间: 2020-3-31 18:27

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-3-31 18:21 发表
用的第三方精英手柄还是原配?
原装DS4,就改了按键配置,用的战术跳跃射击,L1跳,R3蹲/滑铲
作者: aeiou2008    时间: 2020-3-31 22:28

posted by wap, platform: Android
楼主很厉害,这种游戏需要反应速度的,我已经玩不动了,玩起来太辛苦。
作者: ValveG    时间: 2020-3-31 22:29

我也爱玩MK2,不过我用键鼠
作者: 九能不带刀    时间: 2020-4-1 00:07

楼主手柄玩到这程度,可以的,

B测那会儿我试过手柄玩,各种不习惯,现在依然还是键鼠党,看了你这视频,晚点我再去试试手柄
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-1 03:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2020-4-1 00:07 发表
楼主手柄玩到这程度,可以的,

B测那会儿我试过手柄玩,各种不习惯,现在依然还是键鼠党,看了你这视频,晚点我再去试试手柄
楼上两位可以回头加下好友开黑,反正我几乎是从来不关跨平台的,也跟不少PC好友开过黑

我动视昵称
Wu-Ya#6747761
作者: 九能不带刀    时间: 2020-4-1 03:51

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-4-1 03:06 发表
楼上两位可以回头加下好友开黑,反正我几乎是从来不关跨平台的,也跟不少PC好友开过黑

我动视昵称
好,我马上去加来看看,我的动视ID 是  鱼窝拜森#3317396

作者: xuziyu2006    时间: 2020-4-1 10:12

能带上我这菜鸡玩吗?尽量不给你们拖后腿
作者: odioanatre    时间: 2020-4-1 10:24

楼主打得不错,意识挺好的。
有一个问题,看楼主的视频感觉敌人都笨笨的,我自己玩的时候体验就完全相反。敌人都贼精,一打照面基本没什么反应时间就被扫死。
作者: ppkkhh    时间: 2020-4-1 10:28

鸦版这反应很快了。很多人键鼠都没有这种反应。
作者: 天涯夹心人    时间: 2020-4-1 10:33

这是涨脸了,我做不到!
作者: nosmoking    时间: 2020-4-1 10:41

引用:
原帖由 @odioanatre  于 2020-4-1 10:24 发表
有一个问题,看楼主的视频感觉敌人都笨笨的,我自己玩的时候体验就完全相反。敌人都贼精,一打照面基本没什么反应时间就被扫死。
同感
作者: 神之右手    时间: 2020-4-1 10:48

我记得cod用手柄有辅助瞄准吧
前几天刚看过pc玩家抗议和手柄玩家平台联动,因为手柄辅助瞄准已经秒杀鼠标键盘了
作者: dusk    时间: 2020-4-1 11:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2020-4-1 10:48 发表
前几天刚看过pc玩家抗议和手柄玩家平台联动,因为手柄辅助瞄准已经秒杀鼠标键盘了
这游戏手柄是有辅瞄,但是没有那么神乎其乎,键鼠会玩的一样能打。手柄压制键鼠的突突突我只知道halo一个,pc天梯高分段键鼠几乎绝迹,上次DHANA比赛可以自由选择设备,选手齐刷刷选了手柄
作者: xuziyu2006    时间: 2020-4-1 12:10

引用:
原帖由 odioanatre 于 2020-4-1 10:24 发表
同感,我打上头了也反复这样硬冲上去被干死
作者: newaxis    时间: 2020-4-1 13:17

引用:
原帖由 odioanatre 于 2020-4-1 10:24 发表
Posted by Samsung SM-N9600
因为你遇到的都是楼主这样的   
楼主这枪打的相当准了…
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-1 16:07

统一回复一下,对手傻有几个原因
1、视频剪辑过了,我被击杀的画面没出现,所以都是我单方面击杀对手。
2、绕后,这代COD地形来说比较四通八达,我玩的又比较多是占点,指挥部模式,敌人的注意力经常会集中到一侧或者没办法两侧都兼顾,所以跑动积极迂回过去的话,偷屁股打侧面的情况会很多。
3、精确射手步枪本身就是打胸及以上一枪死,对枪如果打得准,属于ttk特别高,对手确实没有回击的余地。另一点就是你预瞄点位卡得好的话,有举枪速度优势,MK2基础举枪速度就是250ms,跟突击步枪一样快,我还加了战术雷瑟,举枪加速的枪托和握把,堆满了举枪加速,都在跑的过程中,举枪速度+预瞄点好的话,对手就是挨打了。
4、技术匹配。技术匹配下系统会根据玩家的战绩匹配几局大佬局,几局同等水平局,几局薯条局,匹配到薯条局,自然对手比你菜。而通常会录下来的视频,自然都是手感好的时候才会录不是。击杀集锦猛如虎,架枪刷皮死成狗。
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-1 16:12

引用:
原帖由 神之右手 于 2020-4-1 10:48 发表
COD在pve模式下有明显的自动瞄准的辅助,但是在PVP模式下没有
PVP模式下的辅助瞄准是你自己把准星拉到敌人身上时,才会有减速。
之所以有这个减速是因为FPS游戏讲准星从A拉枪到B这两点反应到操作上,是鼠标在鼠标垫上移动的距离
而在手柄上从A到B反应到操作上是推动摇杆的时间,到了B点后松开摇杆,摇杆还有一个回中的过程,也就是玩家靠眼睛跟对拉枪速度的感知判断到准星到了B再松开,因为摇杆回中的原因,实际落点有稍微过头一点,减速就是刚好弥补这个过头的,所以pvp的辅助瞄准实际上只是修正摇杆操作的一些先天不足。有些键鼠玩得菜的玩家的言论不用在意,他们嘴里手柄菜就是水深火热,打不过手柄就是辅助瞄准,反正都有说辞。

作者: qustttt    时间: 2020-4-1 16:12

posted by wap, platform: VIVO
投币了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2020-4-1 16:15

posted by wap, platform: Samsung
楼主玩的不错
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-1 16:22

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2020-4-1 03:51 发表

好,我马上去加来看看,我的动视ID 是  鱼窝拜森#3317396
汉字我在ps4上搜好友打不了,那就邮箱吧,哈哈哈
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2020-4-1 17:12

网战从4开始打,打到bo3吧。mw2和bo1是打的最多的。后面反应越来越不行,根本打不过不到10岁的小崽子了,后来不玩了
作者: 九能不带刀    时间: 2020-4-1 18:37

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-4-1 16:22 发表
汉字我在ps4上搜好友打不了,那就邮箱吧,哈哈哈
好,动视账户的注册邮箱是42973979@qq.com

我平时一般只玩TDM和击杀确认模式,这几天在刷皮肤,为了省时间都在硬核模式里,偶尔也玩玩大战场,吃鸡模式平时几乎不玩
作者: ValveG    时间: 2020-4-1 19:08

引用:
原帖由 烏鴉 于 2020-4-1 03:06 发表

我动视昵称
怎么加不了你呢
作者: rocky    时间: 2020-4-1 19:34

求入伙,天天被虐
作者: arex    时间: 2020-4-1 20:03

PC战网版怎么加LZ呢?...

搜不到啊...

留个我的...  EEEFAN#7447608
作者: 八子    时间: 2020-4-1 20:29

加一个,战网ID:basle#3762,不过我没语音,只能跟着你们跑……
作者: xuziyu2006    时间: 2020-4-1 20:32

各位大佬带带我~
x2006ask#4409642
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-1 20:48

选择动视昵称或者邮箱
woo.young@outlook.com

不过这游戏是技术匹配,跟比自己强很多人的组队,结果会相当惨烈
作者: 九能不带刀    时间: 2020-4-1 21:43

引用:
原帖由 八子 于 2020-4-1 20:29 发表
加一个,战网ID:basle#3762,不过我没语音,只能跟着你们跑……
战网昵称  鱼窝比斯,已加你
作者: 九能不带刀    时间: 2020-4-1 21:52

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2020-4-1 20:32 发表
各位大佬带带我~
x2006ask#4409642
也加了,有空一起玩
作者: rocky    时间: 2020-4-1 22:07

posted by wap, platform: iPhone
求加MonQQ#7233828
作者: rocky    时间: 2020-4-1 22:09

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2020-4-1 21:52 发表
也加了,有空一起玩
效率超高,已加
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-2 00:26

都加了,有机会一起开黑。
作者: xuziyu2006    时间: 2020-4-30 00:11

我现在是连服务器都登录不上…
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-30 07:44

昨晚我也是一直读取存档资料上不去
于是开心的关心玩NS去了
作者: 烏鴉    时间: 2020-4-30 07:44

昨晚我也是一直读取存档资料上不去
于是开心的关心玩NS去了
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2020-4-30 13:55

看到这个帖子,我突然想起来我10年前也上传过BO录像,16杀0死,360平台,https://www.bilibili.com/video/BV1zZ4y1W7iS/

作者: 烏鴉    时间: 2020-4-30 18:23

引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2020-4-30 13:55 发表
看到这个帖子,我突然想起来我10年前也上传过BO录像,16杀0死,360平台,https://www.bilibili.com/video/BV1zZ4y1W7iS/
10年前我还在玩盗版,哈哈哈
作者: xuziyu2006    时间: 2020-5-2 01:06

今晚算是遇上神仙了,盾牌炮塔加上自动拉枪瞄准外挂…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0