标题: [求助] 卡婊又来了,生化2的时候黑屏,现在生化3也是黑屏 [打印本页]

作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-26 10:43     标题: 卡婊又来了,生化2的时候黑屏,现在生化3也是黑屏

卡婊又来了,生化2的时候黑屏,现在生化3也是黑屏
玩2的时候必须去改成窗口模式运行,才行。
现在nvidia geforce experience打不开登入不了,不能改窗口模式,进游戏就是黑屏,蛋疼!
作者: radiator    时间: 2020-3-26 10:54

posted by wap, platform: iPhone
没遇到过 黑屏你试试 alt+回车 切换试试

作者: hydelete    时间: 2020-3-26 10:56

posted by wap, platform: Android
没遇到过
作者: grammyliu    时间: 2020-3-26 10:58

posted by wap, platform: Samsung
你自己电脑的问题
作者: 鬼冢英吉    时间: 2020-3-26 11:09

posted by wap, platform: iPhone
卡表:要不是看在钱的份上,我他妈真不想出PC版
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2020-3-26 11:32

我玩生2时全程没任何问题啊
作者: saintwei1979    时间: 2020-3-26 11:47

posted by wap, platform: 小米
正在玩,没有遇到。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2020-3-26 11:52

老黄那个前端是GOOGLE认证2333333333333
作者: 旨旨xx    时间: 2020-3-26 12:08

posted by wap, platform: Android
关闭shadow play看看,话说u571有没有见过这种情况。
作者: aweiwei    时间: 2020-3-26 12:10

posted by wap, platform: Chrome
是不是之前刷新率調太高了?有聲音麼?
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-26 17:20

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-3-26 12:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
有声音的,是不是桌面分辨率太高了?
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-26 17:22

引用:
原帖由 aweiwei 于 2020-3-26 12:10 发表
以前玩风暴也是一样的。奇葩 显示器是2414 刷新率是60 的

作者: Goblion    时间: 2020-3-26 17:41

3试玩版?第一反应PC也偷跑了

作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-26 18:12

引用:
原帖由 Goblion 于 2020-3-26 17:41 发表
3试玩版?第一反应PC也偷跑了

试玩啊
作者: zzjj123    时间: 2020-3-26 19:31

好像驱动有bug,必须改成DX12才不会黑屏
卡婊老黄这锅不知道谁的...
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-26 20:28

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 19:31 发表
好像驱动有bug,必须改成DX12才不会黑屏
卡婊老黄这锅不知道谁的...
970的怎么改成12啊
作者: zzjj123    时间: 2020-3-26 20:49

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-3-26 20:28 发表
970的怎么改成12啊
970不清楚,你更新了驱动吧,没法改DX就下个老驱动打上去吧。
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-26 20:58

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 20:49 发表
970不清楚,你更新了驱动吧,没法改DX就下个老驱动打上去吧。
下老驱动是为什么?
作者: zzjj123    时间: 2020-3-26 21:03

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-3-26 20:58 发表
下老驱动是为什么?
我就是更新完驱动就黑屏,没更新前玩的好好的
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-26 21:17

引用:
原帖由 @zzjj123  于 2020-3-26 21:03 发表
我就是更新完驱动就黑屏,没更新前玩的好好的
您也是970啊,版本是多少,我去下个谢谢
作者: greatliuli    时间: 2020-3-26 23:02

posted by wap, platform: Lenovo
dx11个别场景黑屏。网上有解决方法。在配置文件里关闭一项参数即可。

dx12不黑,但是这游戏dx12效率低。
作者: choudi    时间: 2020-3-27 02:56

[attach]1123662[/attach]
引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-26 23:02 发表
posted by wap, platform: Lenovo
dx11个别场景黑屏。网上有解决方法。在配置文件里关闭一项参数即可。

[attach]1123662[/attach]

当初收藏的贴吧帖子竟然没了
作者: ppkkhh    时间: 2020-3-27 04:46

如果别的游戏也黑屏,很可能卡有问题。
作者: ppkkhh    时间: 2020-3-27 04:47

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-3-26 12:08 发表
关闭shadow play看看,话说u571有没有见过这种情况。
u571这种求助帖一般不回的。毕竟工作忙。
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-27 09:44

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-26 23:02 发表

我是进游戏黑屏,但是有声,要是改成窗口全屏就可以
作者: greatliuli    时间: 2020-3-27 12:05

引用:
原帖由 choudi 于 2020-3-27 02:56 发表

当初收藏的贴吧帖子竟然没了
正解。
服了capcom。销量这么大,这点儿bug就不知道更新一下。
作者: greatliuli    时间: 2020-3-27 12:06

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2020-3-27 09:44 发表
我是进游戏黑屏,但是有声,要是改成窗口全屏就可以
22楼正解。我就是这么解决的。每次到警察局最底层,窗户往外跳舔舐者那个胡同必黑屏。
lz试一下吧。
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-27 21:44

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-27 12:06 发表

22楼正解。我就是这么解决的。每次到警察局最底层,窗户往外跳舔舐者那个胡同必黑屏。
lz试一下吧。
我是进游戏就黑屏 有声音没图像,要窗口模式才行的
作者: choudi    时间: 2020-3-27 21:49

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-27 12:06 发表

lz试一下吧。
里昂线下楼黑屏,克莱尔线进门看监控黑屏,鬼泣五开场即时演算摇滚曲黑屏。

GTX960显卡,莫非GTX1000以上的没这个问题?
作者: skcfan    时间: 2020-3-28 08:21

amd不少显卡是用了2020驱动必须选正常模式才能玩,选游戏模式必黑屏,原来n卡也能黑屏
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-3-28 08:28

玩主机版,可以完美规避这种问题。
作者: greatliuli    时间: 2020-3-28 15:46

引用:
原帖由 @choudi  于 2020-3-27 21:49 发表
里昂线下楼黑屏,克莱尔线进门看监控黑屏,鬼泣五开场即时演算摇滚曲黑屏。

GTX960显卡,莫非GTX1000以上的没这个问题?
我就是1080
作者: ABCDE    时间: 2020-3-28 15:51

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-3-27 04:47 发表
哈哈,他的答案肯定是买张2080ti咯,如果问题没解决那就再买一张!
作者: choudi    时间: 2020-3-28 16:45

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-3-28 08:28 发表
玩主机版,可以完美规避这种问题。
主机也有神奇的事情。

当年玩生化启示录1,电脑上的,最后直升机上机炮打海怪不能开修改器,开了必死机。

后来借了一个360,还是这个场景,用金手指码也是死机。

大概是程序里本身就限制数据异常,到这个场景锁血锁弹会报错。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2020-3-29 06:42

引用:
原帖由 choudi 于 2020-3-28 16:45 发表

主机也有神奇的事情。

当年玩生化启示录1,电脑上的,最后直升机上机炮打海怪不能开修改器,开了必死机。

后来借了一个360,还是这个场景,用金手指码也是死机。

大概是程序里本身就限制数据异常,到 ...
金手指,是特殊情况。
我说的是,主机不会有启动跳出黑屏等基础问题。直接玩就是。
作者: 暗夜明岚    时间: 2020-3-29 14:03

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-3-29 06:42 发表

金手指,是特殊情况。
我说的是,主机不会有启动跳出黑屏等基础问题。直接玩就是。
有PS4 没开机,生化2 去年就买了 现在还在jcj。
作者: u571    时间: 2020-3-29 14:10

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-3-27 04:47 发表
问题我DX11玩生化2全屏模式没黑过,没法重现的问题怎么回?
作者: aka_akira    时间: 2020-3-29 17:57

a卡必须要改成标准模式才能进游戏 否则就闪退

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0