标题: [数码手机] 红米K30 5G看起来不错美滋滋? [打印本页]

作者: 日曜の雨    时间: 2020-1-9 15:40     标题: 红米K30 5G看起来不错美滋滋?

年底给丈母娘和老丈人一人一台,如何?
作者: elia    时间: 2020-1-9 15:42

荣耀20S不好?

红米是什么杂牌,哪有华为响亮,老人家也是要看牌子的
作者: pauleldwan    时间: 2020-1-9 15:42

posted by wap, platform: Android
不值这个价,PDD 2900买个nova6 5G
刚好老人还认牢厂的标
作者: arex    时间: 2020-1-9 15:50

posted by wap, platform: Samsung
荣耀v30吧,送红米拉的下脸?
作者: heven2004    时间: 2020-1-9 15:57

nova6 5G+1,红米送出去也不嫌丢人
作者: skcfan    时间: 2020-1-9 16:15

posted by wap, platform: iPhone
买华为老人出门腰板都直,自己女婿为了制造美帝国主义的子弹又捐钱了
作者: 千山暮雪    时间: 2020-1-9 16:37

posted by wap, platform: iPhone
不如买绿厂的
作者: 拜神众    时间: 2020-1-9 17:06

楼上都是反串还是真的。。。
作者: lurist    时间: 2020-1-9 17:09

PDD刚买了k20 pro 尊享版,是不是49年入国军了?
作者: 日曜の雨    时间: 2020-1-9 18:22

我靠不至于吧,大家这么鄙视红米啊?
我是不想买牢场的东西而已
作者: heven2004    时间: 2020-1-9 18:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2020-1-9 18:22 发表
我靠不至于吧,大家这么鄙视红米啊?
我是不想买牢场的东西而已
你不想买,不代表老人不想用。
作者: 有色无胆    时间: 2020-1-9 18:43

送礼肯定是牢厂加鸿毛呀。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2020-1-9 19:27

posted by wap, platform: 小米
确实,同价位,我情愿选择855和855+的旗舰4g机,高通的5g还没发力,现阶段联发科的田鸡1000秒了765g,但是田鸡1000产量又不高……
所以,鸡头凤尾还是鸡头吧……
作者: hikari34    时间: 2020-1-9 19:30

关键看平时你们家谁负责设置老人手机,就用负责人用的那个牌子
我家我老婆和老妈用苹果,其他人都跟我用小米
作者: zxczjw    时间: 2020-1-9 20:59

中老年人推荐菊花绝对错不了,蓝绿品牌不如菊花,红米?别让老人家在街坊亲戚面前丢了面子,我和老婆用苹果,给父母买的荣耀20s,机身轻薄拍照好,麒麟810不玩游戏省电流畅,老人家很满意
作者: tommyshy    时间: 2020-1-9 21:10

面子,哈哈哈
作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-9 23:52

765g不好么,打810没问题吧
作者: elia    时间: 2020-1-10 08:37

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-1-9 23:52 发表
765g不好么,打810没问题吧
还不一定能打过810……除了5g
作者: 阿达王    时间: 2020-1-10 08:49

引用:
原帖由 @lurist  于 2020-1-9 17:09 发表
PDD刚买了k20 pro 尊享版,是不是49年入国军了?
必须是 k20p,我们都准备退役了。
作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-10 08:50

引用:
原帖由 @elia  于 2020-1-10 08:37 发表
还不一定能打过810……除了5g
710是90%810吧,765g还不能?
作者: vermilion    时间: 2020-1-10 09:06

posted by wap, platform: Firefox
不买牢厂,支持楼主,什么牌子不牌子,要牌子不如买个苹果算了
作者: arex    时间: 2020-1-10 10:20

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @vermilion  于 2020-1-10 09:06 发表
不买牢厂,支持楼主,什么牌子不牌子,要牌子不如买个苹果算了
中老年圈子里苹果不够给华为提鞋的
作者: tommyzhai    时间: 2020-1-10 10:26

仅供参考

作者: T39的故事    时间: 2020-1-10 10:53

现在2500的价位,买K30P还是K20P尊享版呢?
现在老人家也用不上5G,大多数都是在家用wifi,855和765的性能差距有多少?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2020-1-10 10:55

引用:
原帖由 T39的故事 于 2020-1-10 10:53 发表
现在老人家也用不上5G,大多数都是在家用wifi,855和765的性能差距有多少?
当然买k20p了,不用5g
作者: 失恋狂    时间: 2020-1-10 11:31

可别买红米,老头老太出去跳广场舞一闲聊说女婿给买个不知道哪来的杂牌红米,面子往哪放
作者: jnray    时间: 2020-1-10 11:33

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2020-1-10 08:50 发表
710是90%810吧,765g还不能?
730g都比810差30%,710什么鬼也能上台?
作者: majian1    时间: 2020-1-10 12:11

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @T39的故事 于 2020-1-10 10:53 发表
当然是K20pro尊享版性能好了。

但是K30有个120Hz高刷新屏幕。
作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-10 12:15

引用:
原帖由 @jnray  于 2020-1-10 11:33 发表
730g都比810差30%,710什么鬼也能上台?
写错了,730g,有差30%么?哪里的数据
作者: dreamcast    时间: 2020-1-10 12:44

年轻人用小米OV,老年人安心用窂为吧,意识形态一旦形成很难改变。
作者: T39的故事    时间: 2020-1-10 14:47

引用:
原帖由 majian1 于 2020-1-10 12:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

对,我也纠结这个,这个看起来会舒服很多吧?但是如果CPU性能跟不上,用起来卡卡的,120hz屏幕是不是让卡顿更明显?
作者: wtq    时间: 2020-1-10 14:56

引用:
原帖由 @失恋狂  于 2020-1-10 11:31 发表
可别买红米,老头老太出去跳广场舞一闲聊说女婿给买个不知道哪来的杂牌红米,面子往哪放
老人一个是觉得华为好,另一个也看不到网上那么多红米小米黑文,买也没问题。要是跟你说了要买华为,那就买吧。
作者: elia    时间: 2020-1-10 15:08

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-1-10 12:15 发表
写错了,730g,有差30%么?哪里的数据
而且810是双通道UFS2.1
作者: abcdekfc    时间: 2020-1-11 00:01

从左往右分别是:CPU单核,CPU多核,GPU,总分
作者: T39的故事    时间: 2020-1-11 00:14

不会吧,连麒麟810都比不上?
作者: 旨旨xx    时间: 2020-1-11 11:33

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2020-1-11 00:14 发表
810本身本身很厉害,还作弊...
作者: elia    时间: 2020-1-11 13:17

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2020-1-11 00:14 发表
810是华为挤牙膏多了,吊打其他中段。
作者: 山寨饭    时间: 2020-1-11 14:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼上这些水军越吹越不买华为的东西,恶心
作者: elia    时间: 2020-1-11 19:45

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @山寨饭  于 2020-1-11 14:24 发表
楼上这些水军越吹越不买华为的东西,恶心
额,该怎么说呢,既然不想要华为就买小米咯,别人只是给出意见而已。
作者: abcdekfc    时间: 2020-1-12 01:20

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2020-1-11 11:33 AM 发表
810本身本身很厉害,还作弊...
你给我找个810跑分作弊的报道来
作者: SRWX    时间: 2020-1-12 02:53

刚给老爸买了荣耀20pro,不知道怎么样。
作者: 占领    时间: 2020-1-12 09:40

老人一般都爱国
作者: 日曜の雨    时间: 2020-1-13 09:48

引用:
原帖由 T39的故事 于 2020-1-10 14:47 发表

对,我也纠结这个,这个看起来会舒服很多吧?但是如果CPU性能跟不上,用起来卡卡的,120hz屏幕是不是让卡顿更明显?
实际体验过了,765的配上120HZ,感觉挺不错,过度平滑,730的感觉要差一些,偶尔有点顿。

已线下预约两台,就这样了,老人不喜欢也就算了,不想搭理牢场的东西
作者: L1    时间: 2020-1-13 14:19

刚摸了k30,120hz爽的很。很适合老人。
作者: T39的故事    时间: 2020-1-13 14:52

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2020-1-13 09:48 发表

实际体验过了,765的配上120HZ,感觉挺不错,过度平滑,730的感觉要差一些,偶尔有点顿。

已线下预约两台,就这样了,老人不喜欢也就算了,不想搭理牢场的东西
软件多了,或者是看视频久了,不关后台,基本的微信和短信操作会卡吗?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2020-1-13 19:16

引用:
原帖由 T39的故事 于 2020-1-13 14:52 发表

软件多了,或者是看视频久了,不关后台,基本的微信和短信操作会卡吗?
这跟内存关系大点,6加128适合老人,他们不会关后台清微信的,
作者: aszx21    时间: 2020-1-14 07:58

首先问清楚老人对华为的看法
如果是正面的
就不能因为自己对华为的不满
导致老人体验与感受变差
这是自私不孝的

作者: 黄老师    时间: 2020-1-14 14:01

准备掏钱了
一问不能插tf卡
4g版本就行

喷了
作者: lewx    时间: 2020-1-15 00:42

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-1-10 12:11 发表

老人机又不玩竞技游戏
作者: majian1    时间: 2020-1-15 00:50

引用:
原帖由 @lewx 于 2020-1-15 00:42 发表
老人机又不玩竞技游戏
我觉得既然都2500了,不如淘宝2650买个无锁的iPhone8日版
作者: Diodon    时间: 2020-1-15 14:57

看老人家的性格啦   要是年纪大   脾气倔   就别给用华为呀     你想:

要是华为坏了   老人非要维权    多危险啊
作者: 骨法    时间: 2020-1-15 23:16

posted by wap, platform: Firefox
给老年人当然买苹果
作者: 拜神众    时间: 2020-1-15 23:41

哪来这么多面子,我老丈人还用三星s7,我给他买了m30p都不要,还不是一帮人跪舔,面子大小是个人能力决定的,都什么时代了还靠手机撑面子。
作者: karsus    时间: 2020-1-15 23:44

你要买个K20P还说得过去,K30 5G那频段,还不如蓝绿,更别提和菊花比了,冲5G买这个简直就是搞笑
作者: GAMESOUL    时间: 2020-1-16 23:49

给老娘买的k30 屏幕素质不错 做工外形比看20好很多,安卓用2年就该换了性能啥的不重要
作者: T39的故事    时间: 2020-1-17 00:24

引用:
原帖由 majian1 于 2020-1-15 00:50 发表

我觉得既然都2500了,不如淘宝2650买个无锁的iPhone8日版
有没有商家推荐? 日本ip8
作者: 承影    时间: 2020-1-19 02:04

K30 5G屏幕素质不错喷了,这LCD遇低温拖影拖的一塌糊涂,蓝光更是没话说,120刷新率配这个屏幕真是鲜花插到牛粪上。
作者: 芝村舞    时间: 2020-1-19 02:51

看到这里一群被小米忽悠的,我也就安心了,小米还死不了。

120这个居然被营销也是真多没见识,LCD120红魔早就用了,但是没人被营销,小米来了就都知道了?

这是块垃圾屏,也就LCD细腻度看得过去,一动起来一塌糊涂。

K30这种碰瓷营销机都分辨不出来活该被小米宰。劝一句,哪怕K20P都好啊,那是旗舰方案。
作者: fakecnc    时间: 2020-1-19 12:57

我爸妈都用的小米- -
以后应该还是会用小米
因为他们已经习惯了小米
而且,小米还是很便宜的啊
作者: xingtao    时间: 2020-1-19 14:58

今天小米之家试了试,感觉5G版振动马达比4G版好,打字的时候很明显
作者: abcdekfc    时间: 2020-1-19 18:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @拜神众  于 2020-1-15 11:41 PM 发表
哪来这么多面子,我老丈人还用三星s7,我给他买了m30p都不要,还不是一帮人跪舔,面子大小是个人能力决定的,都什么时代了还靠手机撑面子。
喷了,老丈人用三星s7,这破机器简直反人类,你老丈人不定怎么捏着鼻子用的呢,只是他不专注这块,以为所有手机都这吊样呢。你作为女婿对老丈人好一点吧,给他买个二手iphone6s都比这货强
作者: 日曜の雨    时间: 2020-1-20 15:51

引用:
原帖由 aszx21 于 2020-1-14 07:58 发表
首先问清楚老人对华为的看法
如果是正面的
就不能因为自己对华为的不满
导致老人体验与感受变差
这是自私不孝的

至于吗大哥,自私不孝都来了,老丈人之前用的就是小米的机器啊
作者: 日曜の雨    时间: 2020-1-20 15:52

引用:
原帖由 芝村舞 于 2020-1-19 02:51 发表
看到这里一群被小米忽悠的,我也就安心了,小米还死不了。

120这个居然被营销也是真多没见识,LCD120红魔早就用了,但是没人被营销,小米来了就都知道了?

这是块垃圾屏,也就LCD细腻度看得过去,一动起来一塌 ...
有那么夸张嘛。。。好吧,可能我眼神不好,我倒是觉得这块屏幕不错,看你和什么比了
作者: 你到底操谁    时间: 2020-1-20 16:08

我觉得既然给老丈人,父母用,就别去找这些牌子,要么苹果要么三星要么华为

真的,不是老年人没必要用旗舰机,别省这点钱,老人也喜欢用好的东西的....

平时自己旗舰年年换,到老人那里就买小米。。。总感觉有点儿....
作者: u571    时间: 2020-1-20 21:47

iPhone还马马虎虎,推荐给老人用三棒也太扯淡了,系统垃圾续航烂,有这几千块钱不喜欢菊花雷布斯OV国产货直接买iPhone11不就得了,价格不贵还好用这2、3月我好几个朋友同事给家里长辈都弄的iPhone11各个都说好用
作者: 占领    时间: 2020-1-21 11:55

长见识了,给老人用棒子,,,,
作者: fatehe    时间: 2020-1-21 14:53

是真的,我爸妈也被洗脑了,认准了华为。
不过在我给他们试过小米顶配之后,他们也接受了小米。
但总的来说,还是喜欢用华为mate30这样的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0