标题: [电脑] 泥潭推荐的那个cordcloud也太真实了吧? [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2020-1-6 16:50     标题: 泥潭推荐的那个cordcloud也太真实了吧?

一百多个节点 试了十多个除了倍率是2.5的其他全部无效
作者: tinjo    时间: 2020-1-6 17:30

posted by wap, platform: Chrome
一直没搞懂那个倍率是什么意思?
作者: Ravanelli    时间: 2020-1-6 17:31

posted by wap, platform: Android
便宜的就这样,换魅影600一年,包好
作者: gLaiVe    时间: 2020-1-6 17:37

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2020-1-6 17:31 发表
posted by wap, platform: Android
便宜的就这样,换魅影600一年,包好
魅影没邀请码啊...
作者: jiangst    时间: 2020-1-6 17:37

引用:
原帖由 tinjo 于 2020-1-6 17:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
就是你用的流量要乘以倍率计算,2.5就是你用1GB但是计算要按照2.5GB计算。
作者: somesun    时间: 2020-1-6 17:41

posted by wap, platform: iPhone
垃圾的很

我也买了半年

经常要换节点,又不能自动换,虽然便宜,下次不玩了
作者: tinjo    时间: 2020-1-6 17:41

引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-1-6 17:37 发表
就是你用的流量要乘以倍率计算,2.5就是你用1GB但是计算要按照2.5GB计算。
这样啊 谢谢
作者: vany    时间: 2020-1-6 17:45

posted by wap, platform: Samsung
早说过了,公开能放邀请码的都不靠谱。
作者: 气球    时间: 2020-1-6 17:47

posted by wap, platform: iPhone
好处就是总能找到能用的……
作者: voodoo    时间: 2020-1-6 17:49

谁有魅影的邀请码?匀我一个
作者: bsseven    时间: 2020-1-6 17:50

优点优势:1便宜按流量算,轻量使用合算
2自动更新不麻烦,节点多,挂掉一个换一个,现在不管哪个机场也没有多稳定的
PS.我经常用0.7的节点,也不错
作者: ddqfans    时间: 2020-1-6 18:08

引用:
原帖由 bsseven 于 2020-1-6 17:50 发表
优点优势:1便宜按流量算,轻量使用合算
2自动更新不麻烦,节点多,挂掉一个换一个,现在不管哪个机场也没有多稳定的
PS.我经常用0.7的节点,也不错
试了20多个0.7和1的 全部都失效
有些明明测试通过的 挺奇怪的
倒是2.5真的是飞快
作者: bsseven    时间: 2020-1-6 18:18

引用:
原帖由 ddqfans 于 2020-1-6 18:08 发表

试了20多个0.7和1的 全部都失效
有些明明测试通过的 挺奇怪的
倒是2.5真的是飞快
有时候能用有时候不能啊,保证有能用的不就好了?2.5的有时候也不能用的,但我觉得流量足够够用了,哪怕来个3.5的也照用不误
作者: qhlixpfh    时间: 2020-1-6 18:19

花多少钱用多少服务呗..
你非要指望一年50的比一年600的用着爽也不现实
作者: mushroom    时间: 2020-1-6 18:26

引用:
原帖由 voodoo 于 2020-1-6 17:49 发表
谁有魅影的邀请码?匀我一个
好像没有邀请码,只能等开放注册(逢年过节一般都开),然后过风控。
嫌烦的话还是richcloud比较简单
作者: chucky    时间: 2020-1-6 18:41

100不到包年1T流量可以了,只希望多几个国内节点。
作者: LcSter    时间: 2020-1-6 18:51

有时候不是线路问题,也有可能是客户端问题,例如我用纸飞机的话,只能全局和全部应用都走节点,如果开gfw会很快断流,如果开分应用的话直接上不了,

小火箭最近那个更新后,使用混淆参数的话就上不了,

而且测速最靠谱是quantumult,显示能用的就真能用,连其他设备上的客户端都能用。
作者: anime    时间: 2020-1-6 18:53

posted by wap, platform: HTC
喷了,600一年干嘛不自己建个
作者: bobykid    时间: 2020-1-6 18:57

引用:
原帖由 tinjo 于 2020-1-6 17:30 发表
比如説:你充值了20GB的流量,使用2.5倍率的節點產生了5GB的自然流量,然後你賬號剩下的流量=20GB-(5GB x 2.5)=7.5GB
作者: AVの炼金术士    时间: 2020-1-6 19:37

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @anime  于 2020-1-6 18:53 发表
喷了,600一年干嘛不自己建个
因为被封ip很麻烦。
作者: xjndfdfe    时间: 2020-1-6 20:19

我觉得蛮好的 一分钱一分货 54一年要啥自行车
作者: kentliang    时间: 2020-1-7 08:06

他家节点质量全看运气,我最近一直在用一个0.4的节点居然蛮好的。以前只有几个0.9的节点能连。
作者: 伪装同学丶    时间: 2020-1-7 08:15

cordcloud是垃圾,不要用了,我半年前就换了怎么泥潭又在邀请
作者: anime    时间: 2020-1-7 08:22

引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2020-1-6 19:37 发表
因为被封ip很麻烦。
挂个cdn就好了
作者: fatehe    时间: 2020-1-7 08:23

我继续bwg,刷刷推,没啥问题,谷歌还有免费的,看油管也行
作者: atankin    时间: 2020-1-7 09:11

几块钱一个月备胎也不错,很多机场到期了续费不fq都上不去
作者: hftrrt    时间: 2020-1-7 09:32

CC做备用的,还算更新及时,2个机场轮流用,防止突发情况无法科学上网
作者: wtq    时间: 2020-1-7 10:45

我是两年前推荐的那波用上,至少还没倒闭吧。我倒是想那个5块一个月怎么一直做的下去。节点倒真的就只有一两个好用还得一直换着找。不过也就偶尔玩游戏用一下。
作者: 宁静之雨    时间: 2020-1-7 10:54

都一把岁数的人了,老老实实富贵云不好么
作者: somesun    时间: 2020-1-7 11:06

当然留着五块一个月当备用还是可以的

别指望看视频啥的稳定用就行
作者: rb    时间: 2020-1-7 11:17

引用:
原帖由 anime 于 2020-1-7 08:22 发表
挂个cdn就好了
求教程
作者: zy_zlj    时间: 2020-1-7 11:21

别买这些在商言商的玩意,梯子要么richcloud,要么魅影和喵帕斯,再不济就自建吧,一分钱一分货
作者: lahm    时间: 2020-1-7 12:12

posted by wap, platform: 小米5
我用着还好,一直用一个节点没出过问题。
作者: n2    时间: 2020-1-7 14:06

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-1-7 11:21 发表
别买这些在商言商的玩意,梯子要么richcloud,要么魅影和喵帕斯,再不济就自建吧,一分钱一分货
笑喷了,还魅影和喵帕斯....

自己体会就好, 我从来没有买过所谓的"出名"的,除了xxxabc买了1年.

自己多用用就知道哪种叫靠谱.
作者: lordme    时间: 2020-1-7 14:13

我觉得挺好的,这家就适合我这种10天半个月用一次,一次10分钟的人,一年才50多

这种使用频率自建不合适,老是蹭别人的惹人讨厌
作者: 盘盘    时间: 2020-1-7 15:05

posted by wap, platform: iOS
谷歌云够用了
作者: oooooooad    时间: 2020-1-7 15:32

我用的挺好的,这价格真的非常便宜了而且速度也好,主界面每天签到随机送100M或者几百M流量的
作者: 黑色咖啡    时间: 2020-1-7 16:03

轻量使用没问题
作者: lahm    时间: 2020-1-7 18:16

posted by wap, platform: 小米5
还s剩了个邀请码。http://cordcord.xyz/
BHOcezugyPAU2nVYnws4NFRcMGFrJ7j9
作者: oversleep    时间: 2020-1-7 19:10

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-1-7 11:21 发表
地址呢
作者: LTFYH    时间: 2020-1-7 22:39

我一共买个三个机场,一个这个还有一个tg推荐的都是30一个月,都有节点经常换的毛病用起来很不方便,后面买了个坛友说的老机场,45一个月的再也没出过这种问题用起来省心多了,不过考虑到备份还是另外买了个经常换的做备份。
作者: sashimizhao    时间: 2020-1-7 22:53

自己买了3台VPS包年搭建V-2RA-Y, 总共都不到350块钱.
作者: LTFYH    时间: 2020-1-8 00:00

自己建vps看看网页还行,玩游戏和看4k还是差了点
作者: 舒夫真高    时间: 2020-1-8 08:22

我觉得是你用不来
作者: Anyun    时间: 2020-1-8 08:42

为什么要一个一个试,每个节点前面不都有速度提示的,找个最低的不就行了
作者: somesun    时间: 2020-1-8 11:06

引用:
原帖由 @Anyun  于 2020-1-8 08:42 发表
为什么要一个一个试,每个节点前面不都有速度提示的,找个最低的不就行了
能ping通不一定能用

可能节点是有链接限制的,一个节点人多了就连不进了
作者: kidog    时间: 2020-1-8 11:26

听你们说想起有个CC账号,没过期登上去了,点商店第一个5元包月就显示售罄,什么鬼,这特么还有售罄的,玩不起么
作者: Nakata183    时间: 2020-1-8 11:38

售罄可能他觉得亏了啊~~
或者活动结束了
作者: 纯白色    时间: 2020-1-9 11:14

支持V2吗
求私信个邀请码
作者: zy_zlj    时间: 2020-1-9 11:22

引用:
原帖由 n2 于 2020-1-7 14:06 发表

笑喷了,还魅影和喵帕斯....

自己体会就好, 我从来没有买过所谓的"出名"的,除了xxxabc买了1年.

自己多用用就知道哪种叫靠谱.
呵呵张嘴就来,用都没用过就来一句自己体会,体会你麻痹呢,就你的冷门梯子好用,多做点正事,少放点心思放在在商言商上,没几个钱
作者: Nakata183    时间: 2020-1-22 20:44

看看毒药的评测咯 基本还是一份价钱一份货色
作者: 夏多南纳特    时间: 2020-1-22 20:51

posted by wap, platform: Samsung
我的cordcloud账号到期半个月没登录,直接给我删账号了
作者: 咖啡殉    时间: 2020-1-22 22:03

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-1-22 20:51 发表
我的cordcloud账号到期半个月没登录,直接给我删账号了
我的也被删号了,牛得一比
作者: 伊藤伸惠    时间: 2020-1-22 22:26

魅族不用邀请码,定时开放注册,进tele群等着就行了。
作者: delbert06    时间: 2020-1-23 08:42

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-1-7 22:39 发表
我一共买个三个机场,一个这个还有一个tg推荐的都是30一个月,都有节点经常换的毛病用起来很不方便,后面买了个坛友说的老机场,45一个月的再也没出过这种问题用起来省心多了,不过 ...
求推荐
作者: 多余的云    时间: 2020-1-23 09:39

600一年???牛逼!!!!
作者: yy915cn    时间: 2020-1-23 12:32

备用首选
作者: yy915cn    时间: 2020-1-25 09:07

正好喵帕斯春节在发邀请,有人要吗?最老牌的机场之一
先看评测决定要买了再找我要:https://github.com/DuyaoSS/SSR/issues/1
作者: yufe    时间: 2020-1-27 22:53

posted by wap, platform: VIVO
再用70块一年的,觉得还可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0