标题: [无透] 推荐 半个喜剧 驴得水制作班底 [打印本页]

作者: liufan262    时间: 2019-12-22 01:39     标题: 推荐 半个喜剧 驴得水制作班底

开心麻花作品   驴得水制止班底   三观最正常的开心麻花电影
作者: yak    时间: 2019-12-22 09:54

posted by wap, platform: Android
昨天看了预告片,男女相亲的快板的。

还真像……
作者: FantasyJim    时间: 2019-12-22 18:37

posted by wap, platform: Samsung
挺烂的,今天去看了
作者: gd08msplus    时间: 2019-12-22 20:01

posted by wap, platform: iPhone
超级烂,我就是看了是驴得水导演加任素汐才去的。

没想到呀,上一次看到这么恶心得让我生理不适的片是好多年前的恶之华。

还不如去看屎尿屁呢,还可以傻了吧唧的跟着笑几下
作者: 矛盾江湖    时间: 2019-12-22 20:13

posted by wap, platform: Android
全剧就去看那个shn48的妹子了
作者: huahero    时间: 2019-12-24 12:51

一点也不好看,国内片子质量真是一言难尽。唯一可取的也就是关注点放在了被生活折磨的死去活来的普通底层身上这点了。对阶级对立的描写点蜻蜓点水。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-12-24 15:09

你说这片好看不好看,我都不便反驳,毕竟每个人看法不一样
但你说这片三观最正常我就不服了

这片看下来就片头那一撂游戏机杂志最让我感动
作者: stage3rd    时间: 2019-12-24 15:34

全篇最佳道具就是ucg.了
作者: raica    时间: 2019-12-25 10:31

半个喜剧还是很不错的
作者: liquid108    时间: 2019-12-27 01:50

不算太烂吧,就是平淡了点,还是看得进去
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-12-27 15:05

引用:
原帖由 gd08msplus 于 2019-12-22 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
超级烂,我就是看了是驴得水导演加任素汐才去的。

没想到呀,上一次看到这么恶心得让我生理不适的片是好多年前的恶之华。

还不如去看屎尿屁呢,还可以傻了吧唧的跟着笑几下
恶之华电影我记得日本那边上映也没几个月而且反响还不错呀
作者: kazuya    时间: 2019-12-27 21:22

老实讲驴得水就不好看,笑点还不如理查姑妈
作者: zlzhcqblf    时间: 2019-12-27 22:08

引用:
原帖由 @kazuya  于 2019-12-27 21:22 发表
老实讲驴得水就不好看,笑点还不如理查姑妈
驴得水吃亏在他本质不是喜剧片,喜剧部分不出彩,现在让我想想里面有什么好段子,我都说不出来。但起码喜剧部分没什么让人恶心的地方。

但拿查理的姑妈这种让我从头尴尬到结尾的比,还是算了吧。

如果说查理的姑妈哪点比驴得水强,那大概是里面沈腾客串的那几分钟吧
作者: kewan    时间: 2019-12-29 18:59

片子还可以,三观就……
作者: gd08msplus    时间: 2019-12-30 00:45

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2019-12-27 15:05 发表

恶之华电影我记得日本那边上映也没几个月而且反响还不错呀
我说的是老的动画,最后几集我都快进看完的。话说这么多年看片真恶心到让我感到生理不适的一个恶之华(褒)还有一个就这了(贬)。从开场5分钟我就在想这真的是排除驴得水的导演编剧做的吗,虽然驴得水也说不上有多高但就我看来和这片子差好几个档次
作者: ztxzhang518    时间: 2019-12-30 02:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kewan  于 2019-12-29 18:59 发表
片子还可以,三观就……
三观还不算正?富二代都特么扒皮了还要咋?
作者: aweiwei    时间: 2019-12-30 14:40

posted by wap, platform: Chrome
这个三观算正的么?

富二代乱搞是值得批判,但女主角那种非黑即白的三观就对么?我对我就有理就可以不管别人的死活了?怼行长的那个电话,不知道的以为她还有什么隐藏背景呢。

跟班男和富二代也算是真哥们了,虽然富二代说过狠话,但如果不是真感情而只是当做纯跟班,不会那么帮忙的。

女主角也没考虑过跟班男今后的生活么?跟班男也不考虑真朋友的感情和自己的下半生么?何况最后的彩蛋明显富二代还能和白富美重归于好啊。
作者: 富士山    时间: 2019-12-30 21:32

恶之华看了漫画,也没觉得恶心啊
作者: iiwang    时间: 2020-1-3 19:20

我挺喜欢这部电影。
昨天有想买张正版的冲动
作者: 轻轻聆听    时间: 2020-1-4 05:56

任素汐的戏看多了 发现她演啥其实都又用力过猛的感觉。都像个随时能和你翻脸的泼妇味
作者: silenty    时间: 2020-1-4 13:52

下线了,好像
作者: ueol    时间: 2020-1-29 01:52

剧本好
作者: naughtyben    时间: 2020-1-29 02:41

比囧妈好看,可惜票房只有2亿,囧妈要卖24亿?

作者: 1刀2    时间: 2020-1-30 04:14

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-12-30 14:40 发表
这个三观算正的么?

富二代乱搞是值得批判,但女主角那种非黑即白的三观就对么?我对我就有理就可以不管别人的死活了?怼行长的那个电话,不知道的以为她还有什么隐藏背景呢。

跟班男和富二代也算是真哥们了,虽然富二代说过狠话,但如果不是真感情而只是当做纯跟班,不会那么帮忙的。

女主角也没考虑过跟班男今后的生活么?跟班男也不考虑真朋友的感情和自己的下半生么?何况最后的彩蛋明显富二代还能和白富美重归于好啊。
听说行长是她爸 剧里有说吗 不知看漏了没有
作者: strjks    时间: 2020-1-30 08:38

这片子挺好啊,一开场富二代连续说瞎话那段太逗了
作者: yoj17    时间: 2020-1-30 10:53

看完了,真的很好看啊
作者: 轻轻聆听    时间: 2020-1-31 00:01

任素汐那脸真不能拍和爱情有关系的戏啊
作者: 东北打机的汉子    时间: 2020-2-2 22:49

感觉特别好看 看了两遍
作者: 北德文斯克    时间: 2020-2-2 23:42

看了这帖子又有种进了钢铁之躯帖子的感觉。。。。。
作者: arithmetic    时间: 2020-2-3 03:17

特别好看 多谢推荐 早知道去电影院支持了
作者: tommyzhai    时间: 2020-2-3 09:16

这个片子差驴得水太远类
作者: limited    时间: 2020-2-3 10:37

烂的一笔的片子
作者: 232323    时间: 2020-2-3 13:51

片子看得恶心 三观正个jb
作者: 树多村光    时间: 2020-2-5 00:40

挺好看的,高璐这个演员太漂亮了
作者: xtpl    时间: 2020-2-5 01:09

引用:
原帖由 @1刀2  于 2020-1-30 04:14 发表
听说行长是她爸 剧里有说吗 不知看漏了没有
没有,不是她爸,至少台词里没有说过。
作者: sunever    时间: 2020-2-5 17:12

烂的一笔的片子
作者: sukegod    时间: 2020-2-5 18:41

各种硬设定 最后全体人物强制智商提高 开心大结局的老套
烂片
作者: mike11    时间: 2020-2-5 21:42

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
喜欢 确定关系 就是睡觉 不敢苟同......我觉得女主是随便的人  片很一般
作者: backsay    时间: 2020-2-6 14:28

5分不能太多,三观不正到塌,豆瓣居然有7.5分。。。
作者: libramz    时间: 2020-2-10 17:32

难看,白瞎任素汐了
作者: ayxgaly    时间: 2020-2-10 21:12

这还不好看,推荐推荐好看的华语喜剧呗?
作者: 幻飞一线天    时间: 2020-2-16 19:12

这片很不错,有的人可能没遇到过这种渣男或者这种直白的女的,觉得假。其实生活里真有,一点不假。剧情处理的也很不错。
生活里这种情况,男主选择忍或者不忍都有可能,看性格。不忍最多换个工作,这也不是七八十年代。户口结婚就有了电影里说过。
作者: klsm    时间: 2020-2-17 01:48

tg果然反向指标啊,我觉得挺好看的啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2020-2-17 02:19

posted by wap, platform: 小米
这富二代不折不扣的中国好哥们儿啊。就男主整天想着上自己哥们的女人,在那儿搞事情。
作者: freeman82    时间: 2020-2-17 04:06

刚看完觉得不错啊 演技都在线
作者: 心御剑    时间: 2020-6-25 21:37

在B站看了,感觉还不错,票房才1亿多低了点
作者: 小邋遢1    时间: 2020-6-25 23:38

任素汐演技太烂了真的   不明白为啥都觉得她演的好   不是长的不漂亮就是实力派啊   演啥都是一个样  耷拉着脸
作者: 夏多南纳特    时间: 2020-6-27 10:06

感觉很烂
一开始为了硬套巧合讲故事,各种非正常对白,尴尬得不行
然后富二代那三观,我都恶心死了
作者: FantasyJim    时间: 2020-6-27 16:31

这电影也有人说好看,真的是服了。。。。电影里有正常人么?
作者: kid205    时间: 2020-7-4 17:06

烂到家了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0