标题: [剧透] ~~~~~可比权利游戏的史诗级崩塌,星球大战去死吧~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2019-12-19 01:03     标题: ~~~~~可比权利游戏的史诗级崩塌,星球大战去死吧~~~~~

RT,坐拥最好的资源,坐拥数量庞大的铁杆粉丝群,都能把一个IP玩烂玩死,这绝壁不是一般人可以做到的

然则近些年好莱坞向我们证明,不仅可行,还容易的很,真他骂了隔壁见了鬼了

有人说,星战这个IP老了,设定过时了,所以卖不动了,我只能呵呵......看看风生水起的marvel,题材从没有过不过时,成不成功一切都是运作,一切都是制作方的眼界和对作品的了解

marvel很庆幸有Kevin Feige,你不得不承认,marvel十年来的作品,四平八稳,最后完美收官,皆大欢喜

虽然大家都看不上黑豹,但更加不得不承认,人家这是客户群体精准投放,非洲战狼本来就不是给我们看的

然则这星战EP8,9,到底是拍给谁看的,我也是谜了

说是拍给系列粉丝的,我TM想拍死这群人,说是拍给广大路人影迷的,我更加哈哈哈哈

当年EP7彻底的玩情怀,抛开所有的缺点,大家接受了,然后呢,借着东风做后续,他妈的连个像样的剧本都写不出来了?

剧情节奏一泡污,全程莫名其妙,大场面,燃场面,没有,真就没有

你期待最终决战会有什么像妇联4那种大集结?呵呵呵呵,算了吧,搓的可以

你说这JJA,再不济,弄点大场面舰队战,爆点视觉特效救救场总会吧,憋了三部了,最后一集了,别憋了,放点大的出来吧?嗯,不会

我来总结下新三部,剧本稀烂,完全的不知所云,EP456和EP123,都能给人很强烈的感觉,这是完整的故事,这新三部,整个剧情走向之稀烂,三部曲这支离破碎通篇又长又臭一坨翔的剧本,能给这帮傻逼编出来,还能拍成电影,也是牛逼大了

选角的失败,更是史诗级,我对女主没有特别的恶意,然则陪着一群傻逼到极致的配角,她也去死一死吧

那头鼻孔可以塞两个可乐瓶,通篇只会大喘气的死猩猩,妈的到这部还不死,谁帮忙几个炸弹给他

马脸嘛,呵呵,这中二也是够可以的,模仿维达大人可以模仿的这么搓,也是个人才,这人从前到后的动机,洗白,都完全的莫名其妙

还有那个波,这人第一眼看到就跟那猩猩一样,一脸搓逼欠抽相,演Xmen把个天启演成傻逼,这片里也没好到哪里去

新三部结束了,我最大的庆幸就是再也不用看到这群挫逼了,哦耶

把星战几十年的老角色,一个个的用傻逼到死的方式抬出场外,这系列的遗产,真就只剩下约翰威廉姆斯大爷的配乐了,没错,老爷爷就是牛逼,你大爷就是你大爷,我能坐在电影院不出来,全靠大爷的配乐硬扛着

米老鼠接手的星战,真正算喜欢的,其实只有流氓一号(EP7我只接受其情怀,并不接受其剧本和导演水准)

作为影片,其实流氓一号远算不上完美,缺点也多了去了,但只有这一部不是系统性的崩塌,属于技术性的缺点,可以原谅,可以挽救 233,至少这部,我还能看出星球大战系列的影子

正传这三部,麻痹我都懒的再骂了,剧本烂,导演烂,再配上一群上下横跳的傻逼LGBT,白左婊,ZZZQ,活生生把好莱坞最大的IP,玩成这个德行

我才不管这是米老鼠的锅,还是卢卡斯影业的锅,还是七大姑八大姨的锅,这系列最好的结局,哪天哪位真土豪粉丝,把IP买回来,宣布新三部作废,开除出系列,皆大欢喜

作者: Raven    时间: 2019-12-19 01:20

继续骂,新三部,所有主角配角的动机性格,都是TM成谜了

蕾雅上集天外飞仙已经笑死人了,这集更是死的莫名其妙,连一丝半点的煽情都感觉不到

那个霍克斯将军,当了三集的傻逼和笑柄,这集更谜了,这他妈算是洗白还是把傻逼玩到极致

皇帝的庞大舰队,被一群民船打败了,哈哈哈哈,比EP6还惨

当年EP6起义军好歹还有一支舰队,还有主力舰,这次就几架破飞机,这么点人,拉了一群民船杂牌军,莫名其妙就翻盘了

我虽然不待见EP6(最不待见的当然是EP1),不过当年好歹有维达的觉悟,还有当年算是超越时代的太空大战场面

这EP9这大决战,能打的毫无燃点,也是神,这真不是一般导演能做到的,这水平要臭成什么样才能做到该燃的地方不燃,该感动的地方不感动
作者: Raven    时间: 2019-12-19 01:25

还有这帝国级歼星舰,居然能扛死星大炮了,这设定也是神了

这tm皇帝大费周章造死星和执行者这样的无畏舰干嘛

那幕对着星球开炮,我还以为跟流氓一号里一样,差不多场面就是死星单引擎点火,来个大爆炸就完了

结果,那个球,真的就炸了,炸了,炸了

我说这JJA,你有空把这么门小炮把星球炸了,没心思花点精力到最后大战的场面上,傻逼嘛
作者: Raven    时间: 2019-12-19 01:51

我用尽我全部的能量,去发现这只黑猩猩身上的闪光点,他的演技

然后,我还是想说,这人是TM我见过最傻逼的演员

到EP9了,还他妈在大喘气,是不是除了喘气,别的不会

长得个挫逼相,演技一泡污,选这种货色不是ZZZQ,你信嘛
作者: doomking    时间: 2019-12-19 01:54

posted by wap, platform: Samsung
最近15年的好莱坞就这尿性,续作场面越拍越小,007不也是这样,没救!
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-12-19 07:07

posted by wap, platform: iPhone
我不是真饭,看到有些剧情就在想真饭看这个白眼得翻到头顶上去了。
作者: EVAMRX    时间: 2019-12-19 07:21

posted by wap, platform: iPhone
有几只老鼠粉绝对回来洗地的
作者: xtpl    时间: 2019-12-19 08:04

posted by wap, platform: Android
没错,老版音乐太强了,当初能成功,这BGM至少占了一半功劳。

9也就看看几个老家伙了,新角色没一个看得顺眼的,也是没谁了。
作者: newshadow08    时间: 2019-12-19 08:11

Posted by Vivo NEX S
这次有没有原力御剑?
作者: DarthVadar    时间: 2019-12-19 08:35

ep9充满了一看就是为了舔粉丝屁眼强加的fan service
比如han solo这强行出场
作者: 08914    时间: 2019-12-19 09:11

不是JJA粉,不过要填上莱恩强森的坑这部很多地方都光速推进
作者: sensui    时间: 2019-12-19 09:17

posted by wap, platform: Android
说配乐的那段双手赞同。
作者: zy_zlj    时间: 2019-12-19 09:22

明晚的 票,昨天还在奇怪,怎么首映了论坛一点动静都没有,不过这系列看了两部也不知道真正的敌人是谁,马脸确实反反复复迷的狠,大猩猩7的预告出来就感觉很奇怪,一直在大喘气,两部了也不知道这角色的作用是什么
作者: EVAMRX    时间: 2019-12-19 09:46

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-12-19 08:35 发表
ep9充满了一看就是为了舔粉丝屁眼强加的fan service
比如han solo这强行出场
得了吧,别什么都推给粉丝,这几部骂的最狠的就是星战粉了,老鼠粉以前说不能靠老粉要拉新粉所以ep8这么拍,现在烂的无药可救了就把锅又扣到老粉头上,我qnmd呦
作者: Jeffrey    时间: 2019-12-19 10:04

JJA本来就是一个只会拍小成本喜剧片的导演

HOLD不住的
作者: DarthVadar    时间: 2019-12-19 10:37

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2019-12-19 09:46 发表
得了吧,别什么都推给粉丝,这几部骂的最狠的就是星战粉了,老鼠粉以前说不能靠老粉要拉新粉所以ep8这么拍,现在烂的无药可救了就把锅又扣到老粉头上,我qnmd呦
看了就知道了,社区喷的狠,jja就去迎合粉丝,强行安排的情怀,强行拼凑的设定,捡了个社区猜测的设定就往回圆。

前传被喷的体无完肤?我们前传的一切都不要,全部向ot看齐
cg?不要,我们用模型用人偶
光剑决斗?往456靠拢,简陋粗糙
大号死星,小号死星
活人弄死再弄到回忆里面出来,tmd一鸭两吃啊

你暗示锅是老粉的?
我明说了,锅是jja的,舔粉舔到乙状结肠。
作者: Guycc    时间: 2019-12-19 10:45

感觉我这好像是替JJ说话,其实不是……

这次从首映到上节目宣传,感觉JJ肢体语言就是透着各种紧张,我个人总觉得,他还是本意要希望大家满意大家喜欢的,搞成这样,他也没辙了似的

为啥不能把锅扔到chris terrio身上?他除了argo得了奖,还写过什么硬气的东西?就因为一个argo一个奥斯卡,这人后续这几个本子,就跟免死金牌上身似的,动不得了……

当然争论还可以往下走,rian把设定都写死了,后续谁来也没戏,什么的,这种讨论也都挺合情合理的……

所以目前稳妥的喷,都是喷KK啊……
多方便多顺心……
作者: DarthVadar    时间: 2019-12-19 12:01

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 10:45 发表
感觉我这好像是替JJ说话,其实不是……

这次从首映到上节目宣传,感觉JJ肢体语言就是透着各种紧张,我个人总觉得,他还是本意要希望大家满意大家喜欢的,搞成这样,他也没辙了似的

为啥不能把锅扔到chris terrio身上?他除了argo得了奖,还写过什么硬气的东西?就因为一个argo一个奥斯卡,这人后续这几个本子,就跟免死金牌上身似的,动不得了……

当然争论还可以往下走,rian把设定都写死了,后续谁来也没戏,什么的,这种讨论也都挺合情合理的……

所以目前稳妥的喷,都是喷KK啊……
多方便多顺心……
我特别好奇jj在做ep7的时候
整个新三部曲的设定和剧情主线有没有规划
作者: Guycc    时间: 2019-12-19 12:11

卢卡斯这次不都没去首映么,个中端倪,我觉得口号可以喊起来了哈哈哈……

#ReleasetheLucasCut
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-12-19 12:54

星战除了老三部曲跨时代的意义,之后的作品实际上也没什么拿得出手的吧。但老美真的爱就是了。
我想不出还能做出个什么样,7玩老梗造情怀被喷,8玩大创新被粉丝喷。
这部收尾最后骑马决战,援军登场的桥段还挺燃的,本打几个黑武士也还过得去啊,我是不太知道粉们到底想要什么,或者他们自己也不知道?
作者: Raven    时间: 2019-12-19 12:55

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-12-19 12:01 发表
显然没有......
作者: 凋朱颜    时间: 2019-12-19 13:17

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2019-12-19 12:54 发表
星战除了老三部曲跨时代的意义,之后的作品实际上也没什么拿得出手的吧。但老美真的爱就是了。
我想不出还能做出个什么样,7玩老梗造情怀被喷,8玩大创新被粉丝喷。
这部收尾最后骑马决战,援军登场的桥段还挺燃的 ...
这次没有场面,剧情弱智,人设崩坏,几个演员从7开始被喷到现在也没见丝毫进步
说是给粉丝玩情怀的,我第一次见这么弱智的情怀,从头到尾,每一分钟的剧情居然都是可预见的
到最后蕾伊瞪着眼死了,我想这样收尾也不错,平衡原力的代价原来就应该要献祭生命,让原力不再被过于强大的个体掌握
结果镜头一转开罗人爬上来了,我就知道药丸,要一换一了,艹!

还有伦武士团,拍的倒是挺酷,结果跟踪人到门口楞给跟丢了,最后打斗6打1还不如上集几个山寨龙虾兵,出场干什么用的?
我也说不清粉丝到底想看什么,但肯定不应该以这样的结局为一场在现实中跨越了40年的史诗收尾
作者: Guycc    时间: 2019-12-19 13:20

电影里提了,那个祭奠的节日,42年一次哦……

于是再等42年,就可以看到下一次重启了……
作者: mailps3    时间: 2019-12-19 13:50

帝国永远都是弱智的第一敌人啊,又不是这次才傻
作者: moyanljx    时间: 2019-12-19 18:06

我感觉我在看抗日神剧,所有套路一模一样。好莱坞真是堕落。
作者: 阿弄    时间: 2019-12-19 22:34

posted by wap, platform: Samsung
7就够烂了,我不是粉
作者: wpang    时间: 2019-12-19 23:12

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-12-19 12:01 发表
大纲肯定有的
围绕是要从了粪丝还是领着粪丝跳新坑改来改去也是跑不了的
作者: wpang    时间: 2019-12-19 23:14

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 12:11 发表
卢卡斯这次不都没去首映么,个中端倪,我觉得口号可以喊起来了哈哈哈……

#ReleasetheLucasCut
实际上这片儿拍片过程不就是JL嘛

连编剧都有同一个 只不过上次它是被抛弃留个坑这次派来填坑233
作者: Guycc    时间: 2019-12-19 23:34

引用:
原帖由 wpang 于 2019-12-19 23:14 发表
实际上这片儿拍片过程不就是JL嘛

连编剧都有同一个 只不过上次它是被抛弃留个坑这次派来填坑233
我认真的胡逼说一句,我希望特里奥一段时间内,别再有工作了……

个人觉得这人编剧模式有严重硬伤……
时时刻刻透着一种自我感觉比民众聪明不少但实际可能聪明有限一丢丢却勇于编一些看似牛逼实则只是绕个简单弯子的傻梗儿……
作者: Paradoges    时间: 2019-12-19 23:41

今年先后见证了权游wow星战三个超级烂尾,无fuck说
作者: well008    时间: 2019-12-20 18:49

我听说这次星战的编剧是权游那两个吧
作者: mike7882    时间: 2019-12-20 22:14

这个黑人演员真的太他妈的傻逼了,没有任何任何亮点,不知道存在的意义除了招人恶心还有什么。
作者: 菜    时间: 2019-12-20 22:32

引用:
原帖由 @mike7882  于 2019-12-20 22:14 发表
这个黑人演员真的太他妈的傻逼了,没有任何任何亮点,不知道存在的意义除了招人恶心还有什么。
可以让广大黑人兄弟心满意足啊
作者: laciel    时间: 2019-12-21 00:26

引用:
原帖由 @well008  于 2019-12-20 18:49 发表
我听说这次星战的编剧是权游那两个吧
本来找他们搞下一套三部曲。然后说去网飞了没精力。
作者: 毒玫瑰    时间: 2019-12-21 00:41

9还没看,7整体感觉凑合,8真是烂透了。
游侠索罗票房大败,个人觉得倒还可以。
最满意的是侠盗一号

星战真是非常适合大荧幕观看的电影,我也很好奇怎么写不出好剧本…
作者: 盘盘    时间: 2019-12-21 00:52

posted by wap, platform: iOS
重启之前只看下载,这片绝对不会再给米老鼠挣一毛钱
作者: Guycc    时间: 2019-12-21 01:03

引用:
原帖由 laciel 于 2019-12-21 00:26 发表
本来找他们搞下一套三部曲。然后说去网飞了没精力。
您可真善良鸭……
作者: shinsuke    时间: 2019-12-21 03:50

整个系列无爱 没事干看的 电影反映生活来说 好莱坞现在就是这么枯燥无聊 没毛病啊
作者: naughtyben    时间: 2019-12-21 03:55

不是应该看电视剧版到曼达洛人吗?电影版那几个丑八怪真的不如带着面具
作者: coaye    时间: 2019-12-21 08:01

曼达洛人 侠盗一号不错 ,新三部曲电影配色不错,光剑比以前六部真实感强很多。
作者: laciel    时间: 2019-12-21 11:07

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-21 01:03 发表
您可真善良鸭……
我当然暗戳戳觉得他们应该是被回过味来的迪士尼开了…但是我没有证据…
作者: Raven    时间: 2019-12-21 12:09

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-12-21 03:55 发表
不是应该看电视剧版到曼达洛人吗?电影版那几个丑八怪真的不如带着面具
那个马脸,我真恨不得他一直戴着头盔别摘下来,行行好吧
作者: 菜    时间: 2019-12-21 12:12

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-12-21 12:09 发表
那个马脸,我真恨不得他一直戴着头盔别摘下来,行行好吧
刚看过他演的婚姻故事,对他的印象改观很多。
作者: Raven    时间: 2019-12-21 12:14

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2019-12-21 00:41 发表
9还没看,7整体感觉凑合,8真是烂透了。
游侠索罗票房大败,个人觉得倒还可以。
最满意的是侠盗一号

星战真是非常适合大荧幕观看的电影,我也很好奇怎么写不出好剧本…
solo是真觉得没崩啊,比起8,9还像样点

跟我前面说的,侠盗和梭罗都是技术性缺点,可以抢救的,不像8,9这从前到后就没一处是对的
作者: Raven    时间: 2019-12-21 12:18

引用:
原帖由 于 2019-12-21 12:12 发表
刚看过他演的婚姻故事,对他的印象改观很多。
对女主印象还是不错的,尤其看了她上肥伦秀rap,逗比气场蛮有意思

马脸吧,也看了他其它的片子,单独拉出来真没那么反感

然则这群人放在星战里,真是每一分钟登场都看着不自在,哎.......
作者: 李建成    时间: 2019-12-21 12:30

引用:
原帖由 于 2019-12-20 22:32 发表
可以让广大黑人兄弟心满意足啊
黑人兄弟爱看温度大师,谁爱看这货色
作者: 李建成    时间: 2019-12-21 12:36

引用:
原帖由 coaye 于 2019-12-21 08:01 发表
曼达洛人 侠盗一号不错 ,新三部曲电影配色不错,光剑比以前六部真实感强很多。
你觉得真实了反而对光剑来说不真实了,设计上往所谓的真实剑法上靠,你问问死去的地球剑法大师们,如果有这么牛逼碰一下就比切纸还简单的就一个剑把的神奇兵器,他本人还有一种神秘的宇宙原力在身上能随便举起几十吨东西,他傻逼还创造挥舞二十斤钢条的剑法吗

就算只有原力,没有光剑,那他挥舞二十斤钢条都比挥舞竹子快十倍。
作者: DarthVadar    时间: 2019-12-21 17:32

引用:
原帖由 李建成 于 2019-12-21 12:36 发表

你觉得真实了反而对光剑来说不真实了,设计上往所谓的真实剑法上靠,你问问死去的地球剑法大师们,如果有这么牛逼碰一下就比切纸还简单的就一个剑把的神奇兵器,他本人还有一种神秘的宇宙原力在身上能随便举起几十 ...
按照光剑的设计,除非砍头砍心砍大血管
不然都死不了啊
腰斩也不死啊(代表Maul谢谢人品王
作者: Chuoqi    时间: 2019-12-21 21:51

今天刚看了,槽点之多…
那个什么节的时候,当地西斯守备队好像就5个人,起手弩秒一个,2个能飞的,2个陆行艇,穷成这样还妄图统治银河系…
那个波的姘头给的小队长徽章竟然直接能上boss旗舰,连个双重认证都没,进去boss房间随便走,关键道具东西特么就随意放着…
歼星舰弱点是底部歼星炮,这点没问题
但特么船还没浮上,这炮根本还没启动呢,来几家小飞机打打,整个船就特么爆了一刚…
最后,原力这么阴霸!我们削弱元素萨吧!
————
ps:那个丑男尼格的特写镜头还特别多!尼玛!
作者: Raven    时间: 2019-12-21 22:05

引用:
原帖由 Chuoqi 于 2019-12-21 21:51 发表
歼星舰弱点是底部歼星炮,这点没问题
但特么船还没浮上,这炮根本还没启动呢,来几家小飞机打打,整个船就特么爆了一刚…
皇帝搞了这么大一支舰队,尼玛对面好歹也来一支舰队大家对刚一下呢......好歹最后一部了,别憋了好不,真不知道怎么想的

当年EP6,起义军舰队好歹还有主力舰,这次看看满屏一堆,都不知道什么虾兵蟹将

通篇连个像样的场面都没,几架小飞机biubiubiu,这舰队就全军覆没了

妈的,不给我讲逻辑,好歹给我个场面吧
作者: Hananeko    时间: 2019-12-21 23:20

引用:
原帖由 Raven 于 2019-12-21 22:05 发表

皇帝搞了这么大一支舰队,尼玛对面好歹也来一支舰队大家对刚一下呢......好歹最后一部了,别憋了好不,真不知道怎么想的

当年EP6,起义军舰队好歹还有主力舰,这次看看满屏一堆,都不知道什么虾兵蟹将

通篇 ...
看完就想问一句,新共和国的部队死哪去了,好歹帝国也覆灭几十年了,还打仗全靠民兵
作者: Raven    时间: 2019-12-21 23:46

引用:
原帖由 Hananeko 于 2019-12-21 23:20 发表

看完就想问一句,新共和国的部队死哪去了,好歹帝国也覆灭几十年了,还打仗全靠民兵
+1

这三部这事简直成谜

当年帝国时期,皇帝君临天下的年代,一群叛军东躲西藏的,都能有一支像样的舰队和帝国对杠

到这新三部,帝国坟头草都几丈高了,共和国时代了,正规军呢,舰队呢 233333

居然还靠一群草台起义军打仗,醉了,可惜这草台起义军,感觉这规模和实力,还不如帝国时期,更醉了

回想EP6最终战,略显傻逼的是地面那块,其实宇宙战多少还是讲点逻辑的,死星炮轰起义军主力舰,立马拉近距离混战导致死星不好开火,而且帝国舰队还有皇帝的命令,不准全军介入,也算打得有来有去

到这次,完全就没逻辑的,舰队不开护盾就被民船和小飞机任操了,还手之力都没了,喷了,歼星舰都是纸糊的
作者: 萝卜    时间: 2019-12-22 00:55

今天才带着孩子去看完,心情还是很激动的

跟各位铁粉不同,我最多算是比较喜欢星战电影,不敢称粉,什么小说漫画动画片都看不下去,就是一遍遍看电影

而且虽然我是八零后,不过在我看前传之前完全没看过任何一集正传(大概跟我只喜欢玩电脑不喜欢看电视有关)2000年前唯一接触过的一点老星战就是看过一本4的小儿书。。。所以我对正传没任何感情,甚至可以说看不下去,拖了好多年才看完6的大结局,就是一遍遍看前传三部曲,因此我可能没经历过对星战电影"演技"和“场面”高度崇拜的那种年代,也就不觉得剧情逻辑混乱、莫名其妙的死人断肢、心理转变之生硬晦涩算什么缺点,在我看来这些都是星战电影必备元素。没有才不正常。

我之喜欢星战之处在于“场景”而非场面。。。以及场景带来的想象空间,比如外传我就喜欢韩索罗而不是喜欢侠盗一号,因为选角什么的我根本不在意,女主漂亮拍出来美就行,而韩的场景更是远胜侠,比如泥地战场、雪国列车等等这些视觉冲击力很强的场景勾画,在我看来比侠盗这种硬要拍成太空兄弟连有意思多了。

从这个角度来看789还是有点意思的,当然肯定不如前传,证据就是我基本没看过几遍,当然这也和现在大片太多有关系。不过虽然隔了很久,我现在还是最讨厌7,因为太致敬正传风格,导致场景都很抠门,像是小剧场演戏一样。可是开场中灯光忽明忽暗映照的风暴兵,黑暗中降落的登陆艇,以及沙漠中的大舰残骸和靠着步行战车吃饭那个远景还是震撼到了我。8我最喜欢的就是斯诺克房间的双剑合璧斗红色卫队,以及卢克单挑大舰这些。

所以说9在我看来不算都是缺点,当然你们说的这些不少我都觉得很2,比如芬恩全程掉线,女主跑去吻本,女王倒地就死,将军说反就反说死就死,没完没了的尸体还魂以及最后的改名梗这些2的都tm有种喜剧效果了。不过我前面说了我从一开始就没觉得星战可以摆脱这些毛病,所以我也就没太受不了。

除此之外就是我觉得9还是很值得去看的,有不少很棒的场景,比如西斯神殿,死星废墟,特别是那段怒涛中的死斗,实在是拍的太美。最后的决战也还说得过去,首先无数歼星舰的场景就很震撼,其次45678这些一直有种憋屈的感觉就是反抗军的规模实在不成气候,炸一个死星也没什么了不起,人家随便造,就给人一种特别没希望,有个小胜利就吹一辈子的感觉。这回终于看见漫天的起义军了,当时特别有出了口气的想法。决战也还是不错的,我是真的很震撼能把皇帝拉出来,因为我特别讨厌马脸(老觉得他头发油腻还总穿着棉袄捂着,身上一定臭的很)看7的时候就觉得这反派实在是没看头,8又把背后boss砍死了,当时就疯了,难道最后还是打马脸?为这个我差点都不想去看9。所以看到皇帝真是亲切啊,再加上皇帝一巴掌把马脸扇飞,最后就是美女和皇帝单挑,全宇宙的绝地用声音支持过来那段还是很燃的啊!马脸最后要不是吻了那一下救完直接死我觉得本集就完美了。

最后还想说一下女主实在是太棒了,科幻片一旦女主英气多一点就变得很丑,比如汉密尔顿和卡魔拉,但是像黑寡妇那样又觉得很软,这一代的女主英气勃勃又有颜值,实在是赏心悦目

总之整体观影感受还是很舒服的,789我觉得是说“如果你不在意细节,就能看得舒服”这和权游大结局那种哪怕你不在乎,你也想骂街是不太一样的。

一家之言哈,不必在意

作者: wanghujin    时间: 2020-1-5 15:32

除了黑皮,别的我个人来说都能忍。
女主角还是不错的。
作者: Nightkid    时间: 2020-1-5 17:26

引用:
原帖由 Raven 于 2019-12-21 23:46 发表

+1

这三部这事简直成谜

当年帝国时期,皇帝君临天下的年代,一群叛军东躲西藏的,都能有一支像样的舰队和帝国对杠

到这新三部,帝国坟头草都几丈高了,共和国时代了,正规军呢,舰队呢 233333

居然还 ...
应该是在7里被starkiller base一锅端掉了吧,新republic政府和主力舰队。
作者: 神秘的陌生人    时间: 2020-1-5 19:39

30年前:I am your father
30前后:I am your grandfather
作者: bbbok    时间: 2020-1-5 22:39

我觉得星战9不算政治正确的电影,尤其不是女权PC电影,不像神奇女侠惊奇队长黑豹电影那样,女主不断换衣服和伟光正造型,颜即正义。蕾伊从头到尾都一个绝地战士造型,已经很注意和潮流大卖的女性主角女英雄电影有所区分。当绝地pk西斯后电影出现蕾伊蜡化的面容特写和本过来救她的哪一幕,我觉是不是又一个男性做配角的大团圆结局,自己也勉强接受了。但电影并不是这样,最后诞生的是孑然一身天行者,像卢克一样,玩着自己棍子改装的独一无二的光剑,我2刷才留意到那光剑开关是原来棍子上的一个飞轮,单手一转,新一代橘剑轰然现世,能营造出这样的天行者真是很感动,非常成功。
总之,用心看完,在星战系列太空歌剧大背景当中,星战9对于女权PC其实把握得相当好了,许多许多情节都交代了主角只是个坚强女性。有了电影如此用心塑造主线任务,中间穿插的黑人的PC其实也就是一般般跟潮流并不是重点,所以不算PC电影。
作者: 两点    时间: 2020-1-5 22:54

新三部曲的设定太糊烂!就是为了发掘新观众群~根本无视之前的设定~胡JB瞎搞。
作者: qazqaz    时间: 2020-1-6 06:54

终于看完了!激动啊!789一部比一部好看!作为轻粉丝好满足好喜欢好感动!!
作者: rb    时间: 2020-1-6 17:03

LS疯了
作者: 罪恶台球师    时间: 2020-1-6 17:05

引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2020-1-5 19:39 发表
30年前:I am your father
30前后:I am your grandfather
再30年可以I am your grandmother
作者: 范闲    时间: 2020-2-17 01:36

有道理
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2020-2-19 02:28

posted by wap, platform: 小米 平板
放弃遇战疯人重启世界观本身就是个错误,去你妈的仑武士吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0