标题: [数码手机] 几点疑问 [打印本页]

作者: 白活    时间: 2019-12-4 15:12     标题: 几点疑问

1、2070S性能可以覆盖下一代主机吗
2、这卡貌似很长,最小能适配的机箱有推荐吗,家里空间小,机箱尽可能小一点

大家别跑题啊,能先推荐个itx机箱吗

作者: robbi    时间: 2019-12-4 15:16

posted by wap, platform: Samsung
2k爽玩,4k没戏,over
作者: 238    时间: 2019-12-4 15:22

posted by wap, platform: VIVO
4k光追2080ti也没戏,除非多卡sli
作者: 唯心主义者    时间: 2019-12-4 15:26

2070s顶多就是 1080 全高特效 玩保持60fps

碰到gta5 变态材质mod,也得跪
作者: jy01735589    时间: 2019-12-4 15:38

posted by wap, platform: Android
mark一记,最近也在看显示器和主机,2070这种,得什么u来配合
i和amd家,谢谢给个三大件。
另外为啥咸鱼这么多e5的处理器,洋垃圾吗
作者: heven2004    时间: 2019-12-4 16:03

没戏,现在都是144hz显示器了。2070s要想维持这个帧数勉强跑个720p全特效吧
作者: arex    时间: 2019-12-4 16:13

降特效,2070s 跑COD16 4k 144hz 毫无压力
作者: achen126    时间: 2019-12-4 17:36

posted by wap, platform: Samsung
想覆盖下一代有点过分了啊,除非光追也能优化,老黄再帮你老卡优化一下
作者: grammyliu    时间: 2019-12-4 17:46

引用:
原帖由 238 于 2019-12-4 03:22 PM 发表
posted by wap, platform: VIVO
4k光追2080ti也没戏,除非多卡sli
那你就用你的2070呗
作者: qxxqxx    时间: 2019-12-4 18:38

posted by wap, platform: Android
我觉得没问题,下一代机器应该也没70s强毕竟3k档位卡了,降些没j8用特效能跑4k60帧
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-12-4 20:35

posted by wap, platform: iPhone
用几年没啥问题
作者: 卖哥    时间: 2019-12-4 20:44

反正图形性能不会比PS5差,其他就看移植的良心了
作者: 83672835    时间: 2019-12-4 21:27

主机的特效水平玩到PS5PRO没啥问题
作者: 盘盘    时间: 2019-12-4 21:55

posted by wap, platform: iPhone
今年不折腾,当年tg就说750ti可以撑到ps4结束,现在再看就是胡扯蛋
作者: bobo512    时间: 2019-12-4 22:54

多数3A可以跑全极致2K60
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-4 22:54

都这个时间了,别装了,等明年吧。除非刚需
作者: 段暄    时间: 2019-12-5 09:36

买双风扇的卡,注意显卡长度
配乔思伯A4机箱绝配,但是电源只支持sfx和sfx-L标准的
作者: 扑街仔    时间: 2019-12-5 10:15

明年三系卡
作者: yfl2    时间: 2019-12-5 10:25

没听说过家里空间小,所以要小机箱的,你这不是大衣柜好么233
作者: cybermonster    时间: 2019-12-5 10:58

引用:
原帖由 盘盘 于 2019-12-4 21:55 发表
今年不折腾,当年tg就说750ti可以撑到ps4结束,现在再看就是胡扯蛋
啊哈哈哈哈哈
作者: 加藤鹰    时间: 2019-12-5 11:04

引用:
原帖由 @achen126  于 2019-12-4 17:36 发表
想覆盖下一代有点过分了啊,除非光追也能优化,老黄再帮你老卡优化一下
黄老板的卡要勤换,指望老卡优化还是洗洗睡。

ITX机箱长显卡很难搞,去chh那边看看吧,那边ITX小钢炮比较多。。

作者: frogprince    时间: 2019-12-5 11:18

最近刚换了2070S,大部分游戏2k 144hz没啥压力,现在感觉瓶颈在cpu,想灭门I5上AMD了
作者: Alloyo    时间: 2019-12-5 12:21

不玩光锥打不过1080ti
作者: 八宝斋    时间: 2019-12-5 12:39

现在的显卡就想秒ps5,xbx2都是做梦。
作者: 北德文斯克    时间: 2019-12-5 14:00

现在想想现在动不动升级平台这恶心风气,如果不是喜欢折腾要上就要往高了上,不然到时高不成低不就也没法升级

就像当时弄了970,如果是980现在继续战天下根本不考虑升级
作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:03

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-12-5 12:39 PM 发表
现在的显卡就想秒ps5,xbx2都是做梦。
喷了,2080Ti怎么就秒不了PS5了?
作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:09

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:03 发表
喷了,2080Ti怎么就秒不了PS5了?
显存
作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:13

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-5 02:09 PM 发表
显存
喷了,PS5纯用于显示的内存超过11GB了?
哦,查了下,20GB显存,有鸡毛用,运算能力还不是被2080Ti吊打

作者: u571    时间: 2019-12-5 14:14

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-5 14:09 发表
显存
游戏机就算上16GB内存又不是能用全部,而且带宽比2080TI明显有差距,怎么秒不掉?
作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:14

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:13 发表
喷了,PS5纯用于显示的内存超过11GB了?
肯定不会少于,只可能超出,所以秒是不可能的
作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:15

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-5 02:14 PM 发表
肯定不会少于,只可能超出,所以秒是不可能的
显存有毛用,性能得看运算能力,2080Ti怎么就秒不了PS5?
作者: 超越梦想    时间: 2019-12-5 14:16

Posted by HUAWEI ELE-AL00
下代游戏机也就是5700显卡水平,不出意外还是降频版,有个卵用,2060s就够了
作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:17

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:15 发表
显存有毛用,性能得看运算能力,2080Ti怎么就秒不了PS5?
秒是全方位大幅度超过
980计算性能是ps4 几倍?可惜大表哥2的材质精度开不高

作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:18

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-5 02:17 PM 发表
秒是全方位大幅度超过
980计算性能是ps4 几倍?可惜大表哥2的材质精度开不高

不好意思,980Ti时代我用的是Titan X,12GB随便开材质精度,全方面秒杀PS4;现在来到4K时代,11GB显存也足够了,所有游戏全开最好也就COD16能用满,PS5怎么就能比现在PC的最高规格的材质还要高导致11GB显存不够用呢?

作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:19

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:18 发表
不好意思,980Ti时代我用的是Titan X,12GB随便开材质精度,全方面秒杀PS4
你再想想现在的话题
作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-5 02:19 PM 发表
你再想想现在的话题
现在的话题就是2080Ti可以秒杀PS5,你杠来杠去也改变不了,只能在“秒杀”两个字上做文章
作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:23

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:21 发表
现在的话题就是2080Ti可以秒杀PS5,你杠来杠去也改变不了,只能在“秒杀”两个字上做文章
所以你用个超过ps4显存容量的设备,证明2080ti 即使显存更少也可以秒PS 5?即使在某些画质选项上不如对手也算秒咯?
作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:25

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-5 02:23 PM 发表
所以你用个超过ps4显存容量的设备,证明2080ti 即使显存更少也可以秒PS 5?即使在某些画质选项上不如对手也算秒咯?
同样材质分辨率,同样画面质量,同样的分辨率,2080Ti帧数吊打PS5,这就是秒杀。
作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:26

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:25 发表
同样材质分辨率,同样画面质量,同样的分辨率,2080Ti帧数吊打PS5,这就是秒杀。
哦,那傻逼才在乎这样的秒杀,因为甚至都不给这样的条件
我只知道楼主问的是,配这卡,到时候会不会ps5 材质比这卡能开的高,而不会问,要是让PS 5减少一半显存,大家跑一样的选项,谁的帧数高

作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:33

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-5 02:26 PM 发表
哦,那傻逼才在乎这样的秒杀,因为甚至都不给这样的条件
我只知道楼主问的是,配这卡,到时候会不会ps5 材质比这卡能开的高,而不会问,要是让PS 5减少一半显存,大家跑一样的选项,谁的帧数高

更在乎的是你吧,在这使劲护你主子还没出的上网本呢;2080ti秒杀5700是基本常识,也就你这嘴硬的有护主任务的在这负隅顽抗呢,责任心倒是挺强的,无奈你自己就是你口中的那种货色

作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:36

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:33 发表
更在乎的是你吧,在这使劲护你主子还没出的上网本呢;2080ti秒杀5700是基本常识,也就你这嘴硬的有护主任务的在这负隅顽抗呢,责任心倒是挺强的,无奈你自己就是你口中的那种货色

笑了,原来秒杀对你来说这么重要,我以为正常人追求的是实际效果,就是ps5 游戏什么样,我的卡也能实现并提升
作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:37

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:18 发表
不好意思,980Ti时代我用的是Titan X,12GB随便开材质精度,全方面秒杀PS4;现在来到4K时代,11GB显存也足够了,所有游戏全开最好也就COD16能用满,PS5怎么就能比现在PC的最高规格的材质还要高导致11GB显存不够用呢?

你的智力水平真的很迷,看来微软索尼的开发人员都是傻,多10g用不到的显存是为了回扣
作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:40

顺便,5700是什么鬼?你应该知道主机用的架构是navi 2吧?
作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:43

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-5 02:37 PM 发表
你的智力水平真的很迷,看来微软索尼的开发人员都是傻,多10g用不到的显存是为了回扣
我也很同情你,按你的逻辑5700水平的gpu给它100G显存,就超过2080Ti了;就跟你一样,智商是硬伤,还没什么文化,只会杠,就自己觉得自己天下无敌了。好吧,你主子的上网本是神机,你是杠神,都是神,真般配呢。
作者: meizulyh    时间: 2019-12-5 14:43

不能,老黄一年发布一代显卡,ps5发售就已经落后。

可以期待一下ps5跟xbox是不是5900xt……

作者: yfl2    时间: 2019-12-5 14:44

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-5 14:43 发表
我也很同情你,按你的逻辑5700水平的gpu给它100G显存,就超过2080Ti了;就跟你一样,智商是硬伤,还没什么文化,只会杠,就自己觉得自己天下无敌了。好吧,你主子的上网本是神机,你是杠神,都是神,真般配呢。
不好意思,这是你的说法,别套别人头上
作者: grammyliu    时间: 2019-12-5 14:48

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2019-12-5 02:43 PM 发表
不能,老黄一年发布一代显卡,ps5发售就已经落后。

可以期待一下ps5跟xbox是不是5900xt……

2080 Ti在明年就是个3080的水平,3080秒杀AMD给整机$500的上网本提供的GPU还是不成问题的
作者: fakecnc    时间: 2019-12-5 17:03

勉强能涵盖吧。我觉得你还是不要纠结这种事了,一台主机也就一块显卡的钱,不出意外,还有的找。
小机箱的话去CHH硬件去看看,选择面很广,价格也很高= =。
作者: 白桦林    时间: 2019-12-6 09:44

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-5 14:48 发表
2080 Ti在明年就是个3080的水平,3080秒杀AMD给整机$500的上网本提供的GPU还是不成问题的
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
港真 刘哥 你近期给我的感觉就是2080ti入手你就拥有了全世界 情感稍微收收

有些时候自己认为好的东西并不需要别人认同 辩论这些也没意义 好比我现在就觉得买显卡不太值

还是安心主机平台比较好 差不多的画面 能承载我情感的碟片

刘哥你给我的感觉逼格挺高的 但衷心劝你把我值放小一点 前几天你分享的madvr就让大家受益匪浅 共勉

我就买了这点碟 感觉很满足 玩 自己开心就行!
[attach]1104860[/attach]
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 09:47

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-6 09:44 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
港真 刘哥 你近期给我的感觉就是2080ti入手你就拥有了全世界 情感稍微收收

有些时候自己认为好的东西并不需要别人认同 辩论这些也没意义 好比我现在就觉得买显卡不太值

刘哥你给我的感觉逼格挺高的 但衷心劝你把我值放小一点 前几天你分享的madvr就让大家受益匪浅 共勉

之前也一样吧,拥有双泰坦就拥有全世界,能秒主机就实现了人生意义233
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 10:43

引用:
原帖由 @白桦林  于 2019-12-6 09:44 AM 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00

我跟你讨论过,我对游戏这种载体没有这种感情,我都是数字版,都在Steam库里(我认为这是终极版本,效果最好的版本,所以我对主机版没爱),但是买的就都是喜欢的,不喜欢的都删除或者隐藏——按照时间顺序排列,花花绿绿的也都很好看;电影和音乐喜欢的我会买实体。你看我在论坛跟别的主机玩家冲突过吗?有人说现在的显卡不能秒杀下一代主机,我就说2080Ti秒杀PS5没悬念,他就上来跟我杠,说显存大管一切,然后就开始喜欢的说两句就开始对人不对事的那种贱逼方式,“傻逼”这种词就开始往上招呼;对待这种贱人我都不怂的,你也知道我有没有时间和他耗下去,所以话我只会越说越难听,但你知道,都是说给他听的。这论坛多少人见着他就躲?因为都知道他上论坛就是为了恶心人和找人毛病的,这种逼跟我起腻一回我就跟他耗一回,因为他不懂好赖,给脸不要脸。

作者: yfl2    时间: 2019-12-6 10:46

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 10:43 发表
我跟你讨论过,我对游戏这种载体没有这种感情,我都是数字版,都在Steam库里,但是买的就都是喜欢,不喜欢的都删除或者隐藏——按照时间顺序排列,花花绿绿的也都很好看;电影和音乐喜欢的我会买实体。你看我在论坛跟别的主机玩家冲突过吗?有人说现在的显卡不能秒杀下一代主机,我就说2080Ti秒杀PS5没悬念,他就上来跟我杠,说显存大管一切,然后就开始喜欢的说两句就开始对事不对人的那种贱逼方式,“傻逼”这种词就开始往上招呼;对待这种贱人我都不怂的,你也知道我有没有时间和他耗下去,所以话我只会越说越难听,但你知道,都是说给他听到,这论坛多少人见着他就躲?因为都知道他上论坛就是为了恶心人和找人毛病的,这种逼跟我起腻一回我就跟他耗一回,因为他不懂好赖,给脸不要脸。
要点脸,我说的是秒杀就要全方位显著超过,有一个重要指标达不到就不算,谁告诉你只有显存重要的?乱改别人言论搬弄是非的还好意思说脸?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 10:48

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-4 17:46 发表
那你就用你的2070呗
你不就是进来捣乱的么?
别人说的有错吗?
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 10:52

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 09:47 AM 发表
之前也一样吧,拥有双泰坦就拥有全世界,能秒主机就实现了人生意义233
显卡这玩意就是玩具之一,我其他的爱好的玩具哪个也不比这个便宜,但是没必要跟你讲,因为你的世界——玩个上网本然后上论坛跟人杠和恶心人——就这么大点。你这见识也配评价别人的眼界,我真的笑了。另外,这里是游戏论坛,对于大多数人来说,都是喜欢怎么玩就怎么玩,唯独你这种处处喜欢给你主子抬轿子和为了你主子咬人的索尼爱好者例外,我告诉你,我的显卡就是比你上网本效果好,2080 Ti就是秒杀PS5,秒杀不了我再买3080 Ti,你在我面前永远是个见不到最高画质和高帧率的井底玩家,见你为了你主子出来咬一次人,我就屌你一回,因为你就是改不了吃翔的那种货色,得时刻提醒你你自己的身份。

作者: yfl2    时间: 2019-12-6 10:53

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 10:52 发表
显卡这玩意就是玩具之一,我其他的爱好的玩具哪个也不比这个便宜,但是没必要跟你讲,因为你的世界——玩个上网本然后上论坛跟人杠和恶心人——就这么大点。你这见识也配评价别人的眼界,我真的笑了。另外,这里是游戏论坛,对于大多数人来说,都是喜欢怎么玩就怎么玩,唯独你这种处处喜欢给你主子抬轿子和为了你主子咬人的索尼爱好者,我告诉你,我的显卡就是比你上网本效果好,2080 Ti就是秒杀PS5,秒杀不了我再买3080 Ti,你在我面前永远是个见不到最高画质和高帧率的井底玩家,见你为了你主子出来咬一次人,我就屌你一回,因为你就是改不了吃翔的那种货色,得时刻提醒你你自己的身份。
这贴是你在乱咬人,比如别人说4k光追的话2080ti不够,这是事实,也是回答楼主编辑前的问题,你看到有人说2080 ti 和不能出现在一起,马上炸毛杠别人,叫别人用2070,完全是无理取闹
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 10:55

顺便你现在的CPU,有没有上网本强,还真是个问题233
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 10:57

我和你不同,无所谓主机会不会比PC 强,PC 高端显然比主机强,这根本没啥好说的,也能客观看到类似980比PS 4强但是显存小导致部分游戏无法秒主机的情况
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 10:59

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 10:48 AM 发表
你不就是进来捣乱的么?
别人说的有错吗?
嗯,“4k光追2080 Ti也没戏,除非多卡”,我敢打赌说这话得根本没用过多卡,那对待这种人的这种言论,我让他安心玩2070有什么问题吗?觉得自己的东西好接着玩不就完了。——你看着不爽了?因为你用的就是2070是吗?不舍得买更贵的卡是吗?还不准人家说你这卡不行是吗?伤害你自尊心了是吗?还是让你想起你主子当前的上网本也被2070吊打或者明年出得上网本也跟2070也不见得能拉开距离,这些让你恼羞成怒了?你瞅瞅你这玻璃心。
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 11:04

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 10:57 AM 发表
我和你不同,无所谓主机会不会比PC 强,PC 高端显然比主机强,这根本没啥好说的,也能客观看到类似980比PS 4强但是显存小导致部分游戏无法秒主机的情况
980 Ti,在整个PS4的生命周期都是秒杀PS4,甚至算上Pro,我PS4北美首发日当天早上就买了一台,Maxwell旗舰Titan X也是首发就入的,我比你有发言权;PS4就是个30帧上网本,你跟980 Ti比什么?980 Ti我没记错的话,应该也有6GB显存,PS4算上内存和显存加在一起一共才8GB,浮点运算能力980 Ti更是吊打PS4,怎么就不秒杀PS4了?
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 11:08

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 10:55 AM 发表
顺便你现在的CPU,有没有上网本强,还真是个问题233
喷了,我都4k玩游戏,4770k够用了,你个上网本敢上4k分辨率吗?上了以后就30fps还棋盘吗?就算打枪,我cod16 1440p全最高画质,不开光追多人能稳144fps,这个吃CPU,你上网本CPU强能达到这水平吗?

作者: yfl2    时间: 2019-12-6 11:09

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:04 发表
980 Ti,在整个PS4的生命周期都是秒杀PS4,甚至算上Pro,我PS4北美首发日当天早上就买了一台,Maxwell旗舰Titan X也是首发就入的,我比你有发言权;PS4就是个30帧上网本,你跟980 Ti比什么?980 Ti我没记错的话,应该也有6GB显存,PS4算上内存和显存加在一起一共才8GB,浮点运算能力980 Ti更是吊打PS4,怎么就不秒杀PS4了?
所以我说980,你说980ti对吗?胡说八道有理了?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 11:13

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 10:59 发表
嗯,“4k光追2080 Ti也没戏,除非多卡”,我敢打赌说这话得根本没用过多卡,那对待这种人的这种言论,我让他安心玩2070有什么问题吗?觉得自己的东西好接着玩不就完了。——你看着不爽了?因为你用的就是2070是吗?不舍得买更贵的卡是吗?还不准人家说你这卡不行是吗?伤害你自尊心了是吗?还是让你想起你主子当前的上网本也被2070吊打或者明年出得上网本也跟2070也不见得能拉开距离,这些让你恼羞成怒了?你瞅瞅你这玻璃心。
他说的完全正确,也在回答楼主问题,而你在捣乱

而且你是胡搅蛮缠,那位根本没说自己什么显卡

作者: yfl2    时间: 2019-12-6 11:15

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:08 发表
喷了,我都4k玩游戏,4770k够用了,你个上网本敢上4k分辨率吗?上了以后就30fps还棋盘吗?就算打枪,我cod16 1440p全最高画质,不开光追多人能稳144fps,这个吃CPU,你上网本CPU强能达到这水平吗?
你说PS 5是上网本,谢谢
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 11:21

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 11:13 AM 发表
他说的完全正确,也在回答楼主问题,而你在捣乱

而且你是胡搅蛮缠,那位根本没说自己什么显卡

他那话就是一嘴酸味,什么2080 Ti 4K光追也得歇菜,你看他像不像只狐狸?楼主本来是要买显卡的,他说你买什么显卡啊,你买个旗舰卡光追4K也不行,不如玩主机了,好像现在的主机就能4K光追了而且效果也不错似的,你说这是不是误导?那我就顺着他说呗,“2070 is good for you”,我说的不对吗?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 11:23

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:21 发表
他那话就是一嘴酸味,什么2080 Ti 4K光追也得歇菜,你看他像不像只狐狸?楼主本来是要买显卡的,他说你买什么显卡啊,你买个旗舰卡光追4K也不行,不如玩主机了,好像现在的主机就能4K光追了而且效果也不错似的,你说这是不是误导?那我就顺着他说呗,“2070 is good for you”,我说的不对吗?
真的是被害妄想……
楼主编辑前问的是能不能4k 60帧,别人说就是更高端的也做不到,在回答他的问题,你在干嘛,叫他用自己的2070?你怎么知道他用2070?

作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 11:23

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 11:09 AM 发表
所以我说980,你说980ti对吗?胡说八道有理了?
980不了解,没用过,我就说NV的旗舰卡,2080 Ti到明年就是个3080水平,3080在明年能不能秒杀PS5的GPU?你敢不敢应?$800一张的显卡,能不能秒杀整机$500里搭配的GPU?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 11:24

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:23 发表
980不了解,没用过,我就说NV的旗舰卡,2080 Ti到明年就是个3080水平,3080在明年能不能秒杀PS5的GPU?你敢不敢应?$800一张的显卡,能不能秒杀整机$500里搭配的GPU?
我说了,秒杀的标准是各方面都显著超过,显存容量这种核心指标当然不能例外
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 11:30

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 11:24 AM 发表
我说了,秒杀的标准是各方面都显著超过,显存容量这种核心指标当然不能例外
嗯,你的算上CPU内存硬盘加一起的$500的PS5真他妈的超值,里面带的成本最多$300的显卡不能被当年$800一张的NVIDIA显卡秒杀,NVIDA跟索尼和AMD比就是个垃圾
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 11:34

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:30 发表
嗯,你的算上CPU内存硬盘加一起的$500的PS5真他妈的超值,里面带的成本最多$300的显卡不能被当年$800一张的NVIDIA显卡秒杀,NVIDA跟索尼和AMD比就是个垃圾
这有啥奇怪的?PS 4显存8g,980售价高很多,显存4g,你觉得不合理吗?980不能在5年后的大表哥中开高材质,就成垃圾了?

作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 11:37

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-6 11:23 AM 发表
真的是被害妄想……
楼主编辑前问的是能不能4k 60帧,别人说就是更高端的也做不到,在回答他的问题,你在干嘛,叫他用自己的2070?你怎么知道他用2070?

哦,我更正下,我看他这句话的意思是,楼主想玩4K,要买2070,然后一楼告诉楼主2070不行,2楼他就说2080 Ti也不行,我第一反应就是让他继续玩他的2070去了,因为他觉得2080 Ti玩4K不行嘛,可实际是如果现在想玩4K,2080 Ti就是最好也是唯一的选择,大部分游戏不开光追都可以效果开到很高然后4K/60fps,如果他觉得比2070多花的那些钱不值的话,就继续玩2070呗,或者省钱一些,买个$500的上网本

作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 11:46

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 11:34 AM 发表
这有啥奇怪的?PS 4显存8g,980售价高很多,显存4g,你觉得不合理吗?980不能在5年后的大表哥中开高材质,就成垃圾了?

8GB都是显存?你确定?行了,上网本牛逼了还不行吗?$400买一个能用五年,用了五年还能吊打五年前七八百$的显卡,经济适用,good for you,ok?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 11:52

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:46 发表
8GB都是显存?你确定?行了,上网本牛逼了还不行吗?$400买一个能用五年,用了五年还能吊打五年前七八百$的显卡,经济适用,good for you,ok?
我说吊打了?
只是说事实,那就是980不能开到主机版大表哥的材质精度,因为显存容量所以没有秒杀PS 4

作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 11:58

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 11:52 AM 发表
我说吊打了?
只是说事实,那就是980不能开到主机版大表哥的材质精度,因为显存容量所以没有秒杀PS 4

行行行,上网本的尊严由你来捍卫,显存这块遮羞布你可撑稳了,撑到明年,撑到3080和PS5发售后接着撑;PS5什么都可以输,就是显存容量不能输,因为这是最后一块了,所以我能理解你为何如此执著了——理解万岁

作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:01

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 11:58 发表
行行行,上网本的尊严由你来捍卫,显存这块遮羞布你可撑稳了,撑到明年,撑到3080和PS5发售后接着撑;PS5什么都可以输,就是显存容量不能输,因为这是最后一块了,所以我能理解你为何如此执著了——理解万岁

显存差异导致性能更强的显卡用不上大容量材质包,这种情况PC 上也发生过几次,你应该知道的
我没啥执著,甚至也无所谓游戏能不能用上这么多显存,只是告诉你事实罢了,那就是会有类似大表哥这样材质容量巨大的游戏

何况这和ps5 输没输有啥关系?现在就有显存16g以上的显卡吧?以后会有更多,所以秒PS 5的显卡肯定存在,你这么急,是怕以后买不到吗

作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:10

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:01 PM 发表
显存差异导致性能更强的显卡用不上大容量材质包,这种情况PC 上也发生过几次,你应该知道的
我没啥执著,甚至也无所谓游戏能不能用上这么多显存,只是告诉你事实罢了,那就是会有类似大表哥这样材质容量巨大的游戏

何况这和ps5 输没输有啥关系?现在就有显存16g以上的显卡吧?以后会有更多,所以秒PS 5的显卡肯定存在,你这么急,是怕以后买不到吗

大表哥2这种ps4占了显存大的便宜的游戏有多少?有1%没?浮点运算能力被980吊打不?嗯,不被秒杀。你这遮羞布就算遮上了也不怎么严实嘛,1%都没有的那么一小块。以偏概全,杠逼本色。

作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:13

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:10 发表
大表哥2这种ps4占了显存大的便宜的游戏有多少?有1%没?浮点运算能力被980吊打不?嗯,不被秒杀。你这遮羞布就算遮上了也不怎么严实嘛,1%都没有的那么一小块。以偏概全,杠逼本色。

你说的很对啊,所以我认为980是很好的卡,就算现在玩,无非少数游戏材质不能开高,其他方面还是不错

只要不要整天想着莫名其妙的秒杀谁,就能看到显卡的使用价值
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:15

反过来说,你真要想秒杀,那标准当然不能含糊,比如目标是秒杀PS 4,那一定要至少买6g以上显存的卡,这是硬指标,如果明年ps5 显存20g,那么硬指标大概在16g左右,明白?
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:15

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:13 PM 发表
你说的很对啊,所以我认为980是很好的卡,就算现在玩,无非少数游戏材质不能开高,其他方面还是不错

只要不要整天想着莫名其妙的秒杀谁,就能看到显卡的使用价值
你自己看看“秒”这个字是谁先用的,你看看是不是24楼先用的
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:17

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:15 发表
你自己看看“秒”这个字是谁先用的,你看看是不是24楼先用的
奇怪了,别人没说错啊,现在谈秒要么买16g以上卡(不知道泰坦有没有对应的图灵卡),对楼主这种需求的有意义吗?不能等明年买?

3080ti大概率16g以上,如果ps5 20g或者以下,那可以说全面超越,谈秒不为过

作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:18

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:15 PM 发表
反过来说,你真要想秒杀,那标准当然不能含糊,比如目标是秒杀PS 4,那一定要至少买6g以上显存的卡,这是硬指标,如果明年ps5 显存20g,那么硬指标大概在16g左右,明白?
4k到底需要多高的材质包?怪物猎人的4K材质包,容量好几十G吧,4K下爆不了2080 Ti的11GB显存,你PS5要上8K材质包吗?你个上网本跑得动8K吗?15fps丝般顺滑吗?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:20

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:18 发表
4k到底需要多高的材质包?怪物猎人的4K材质包,容量好几十G吧,4K下爆不了2080 Ti的11GB显存,你PS5要上8K材质包吗?你个上网本跑得动8K吗?15fps丝般顺滑吗?
fz 7 高精度材质的显存容量大概是6以上,你就是在1080p下跑,材质容量也不变,这取决于开发者的使用

作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:20

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:17 PM 发表
奇怪了,别人没说错啊,现在谈秒要么买16g以上卡(不知道泰坦有没有对应的图灵卡),对楼主这种需求的有意义吗?不能等明年买?

3080ti大概率16g以上,如果ps5 20g或者以下,那可以说全面超越,谈秒不为过

2080 Ti能秒PS5,全方面,4K分辨率下,同样分辨率同样材质,同样图像品质,帧数秒杀PS5,你敢不敢接?明年来翻帖
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:20 PM 发表
fz 7 高精度材质的显存容量大概是6以上,你就是在1080p下跑,材质容量也不变,这取决于开发者的使用

2080 Ti 11GB不够用吗?就现在所有的4K游戏算上,哪个能爆11GB显存?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:22

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:20 发表
2080 Ti能秒PS5,全方面,4K分辨率下,同样分辨率同样材质,同样图像品质,帧数秒杀PS5,你敢不敢接?明年来翻帖
980同材质也能秒PS 4,问题是,有少数游戏开不到PS 4版的材质
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:23

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:21 发表
2080 Ti 11GB不够用吗?就现在所有的4K游戏算上,哪个能爆11GB显存?
现在?13年的游戏也用不了4g显存的
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:23

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:20 PM 发表

行啊,没问题啊,那看明年上网本开发者会不会给上网本用上20GB显存,然后2080 Ti在明年会不会在4K分辨率下开不了最高材质被爆显存,明年来翻帖就完了
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:25

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:22 PM 发表
980同材质也能秒PS 4,问题是,有少数游戏开不到PS 4版的材质
这个不能开到ps4材质的游戏占所有游戏的比例是多少?有1%没?那99%的游戏980无论是画质还是帧数都比PS4表现好,这是不是秒杀?——当然不是了,因为你是杠神,永不言败嘛

作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:27

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:23 PM 发表
现在?13年的游戏也用不了4g显存的
嗯,$500买个上网本战未来,五年起步,年均$100,炸裂!
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:28

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:25 发表
这个不能开到ps4材质的游戏占所有游戏的比例是多少?有1%没?那99%的游戏980无论是画质还是帧数都比PS4表现好,这是不是秒杀?——当然不是了,因为你是杠神,永不言败嘛

是啊,怎么了?所以大表哥2 980开不到PS 4版材质是不是事实?所以秒杀还带限定条件,个别游戏除外咯?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:30

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:27 发表
嗯,$500买个上网本战未来,五年起步,年均$100,炸裂!
大表哥2是18年发售,fz 7是17,记得还有更早的对显存要求苛刻的高清材质包,比如魔戒那个游戏,是14年的
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:32

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:28 PM 发表
是啊,怎么了?所以大表哥2 980开不到PS 4版材质是不是事实?所以秒杀还带限定条件,个别游戏除外咯?
嗯,1%不到的 vs 99%的,前者不叫被后者“秒杀”,叫“略输一筹”或“互有胜负”,这信仰我是敬服的
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 12:34

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:32 发表
嗯,1%不到的 vs 99%的,前者不叫被后者“秒杀”,叫“略输一筹”或“互有胜负”,这信仰我是敬服的
客观标准罢了,秒杀当然需要全面覆盖,漏了大表哥2这样的,还谈就廉价了
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:34

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:30 PM 发表
大表哥2是18年发售,fz 7是17,记得还有更早的对显存要求苛刻的高清材质包,比如魔戒那个游戏,是14年的
全加起来占全部游戏的1%不?占到1%我就算你赢,我都能帮你喊出来980被PS4秒杀
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 12:34

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 12:34 PM 发表
客观标准罢了,秒杀当然需要全面覆盖,漏了大表哥2这样的,还谈就廉价了
嗯,上网本不廉价,最高贵了
作者: 我武者羅    时间: 2019-12-6 12:51

1080p绝对没问题,2k应该也差不多顶多降些效果一般的特效,4k到中期应该就只能开最低了吧?
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 13:17

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 12:34 发表
嗯,上网本不廉价,最高贵了
上网本不秒谁
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 13:22

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 01:17 PM 发表
上网本不秒谁
别怂啊,不是“现在的显卡秒下代主机是做梦”吗?这话说得多铿锵有力多斩钉截铁啊,说得多硬气多牛逼多豪迈多自信啊,怎么画风突然就变了呢?
作者: 盘盘    时间: 2019-12-6 13:27

喷了  80%的帖子是你俩发的,
作者: yfl2    时间: 2019-12-6 13:33

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-6 13:22 发表
别怂啊,不是“现在的显卡秒下代主机是做梦”吗?这话说得多铿锵有力多斩钉截铁啊,说得多硬气多牛逼多豪迈多自信啊,怎么画风突然就变了呢?
客观事实,干嘛要豪迈说出,显存容量自己比较就可以了
作者: grammyliu    时间: 2019-12-6 13:38

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-6 01:33 PM 发表
客观事实,干嘛要豪迈说出,显存容量自己比较就可以了
嗯,论游戏表现,超过99%的游戏都表现得更好的980,秒杀PS4,是“做梦”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0