标题: [藏品鉴赏] SEGA Mini MD ebten限定版 [打印本页]

作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2019-10-10 19:48     标题: SEGA Mini MD ebten限定版

所谓限定其实就是一个双手柄的Mini MD,一个MD Tower,以及一套卡带模型(22个卡带,展示框和支架),完全是为了情怀买单。

[attach]1093878[/attach]
[attach]1093879[/attach]
[attach]1093880[/attach]
[attach]1093881[/attach]
[attach]1093882[/attach]
[attach]1093883[/attach]
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-10 20:21

posted by wap, platform: iPhone
我买了个盒子2333
作者: okiyo    时间: 2019-10-10 20:30

我买了一堆烂塑料23333
作者: qazqaz    时间: 2019-10-10 20:35

posted by wap, platform: iPhone
那堆卡带很赞啊!
作者: foxandfox    时间: 2019-10-10 21:13

据说32X里面,还有打印的内部构件?
作者: hujie    时间: 2019-10-10 21:14

洋火盒子
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2019-10-11 09:35

引用:
原帖由 okiyo 于 2019-10-10 20:30 发表
我买了一堆烂塑料23333
真的就是一堆塑料。。。。
作者: 日曜の雨    时间: 2019-10-11 09:42

32X其实不能玩游戏对吧?看起来很骚啊,一起多少米?
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2019-10-11 09:55

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-11 09:42 发表
32X其实不能玩游戏对吧?看起来很骚啊,一起多少米?
是的,除了那个主机,其他都是塑料壳子模型,一共2250含EMS国际快递。
作者: 日曜の雨    时间: 2019-10-11 10:28

引用:
原帖由 爱睡觉的多罗 于 2019-10-11 09:55 发表

是的,除了那个主机,其他都是塑料壳子模型,一共2250含EMS国际快递。
这价格,我还是等咸鱼吧
作者: sonicteam    时间: 2019-10-11 10:33

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-11 10:28 发表

这价格,我还是等咸鱼吧
限定价格只会上涨 普通版可以慢慢等 限定版跌价大概是想多了
作者: sonicteam    时间: 2019-10-11 10:34

双版本2套收藏限定已经入手
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-11 10:46

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-10-11 10:33 发表

买了ps3 jojo限定版 半年跌了一个整头的 标识不服……
作者: 有钱    时间: 2019-10-11 13:02

当年发行过一代主机带六件手柄的版本吗?我总觉得怪怪的,但是美版没有幽白,真纠结
作者: genesisx    时间: 2019-10-11 14:47

posted by wap, platform: LG
起码有模拟卡带,可玩性强多了
作者: wuyingjun    时间: 2019-10-11 15:51

2250..............................................

世家饭们    支持世家的时候到了

每人买一套     要求不高吧

作者: elitex    时间: 2019-10-11 15:56

一堆废塑料卖出了吉尼斯世界纪录
作者: mike11    时间: 2019-10-11 16:20

原来是 卡模。。。。。。。。。。。。而且每个游戏还没有单独的原游戏盒。。。。。。
服了。。服了。
作者: 日曜の雨    时间: 2019-10-11 17:29

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-10-11 10:33 发表

限定版跌价多得去了,手头上一台黑色透明WSCC,当年一千多买的,没怎么玩很新,现在挂咸鱼还不知道能不能卖一千。
游戏机这种东西和手办一样,只要开封就贬值的,盒说不见了更是影响价格,除非是买回来就供着,那就是收藏了,收藏也不见得能跑得过通胀。
作者: sonicteam    时间: 2019-10-11 18:35

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-11 17:29 发表

限定版跌价多得去了,手头上一台黑色透明WSCC,当年一千多买的,没怎么玩很新,现在挂咸鱼还不知道能不能卖一千。
游戏机这种东西和手办一样,只要开封就贬值的,盒说不见了更是影响价格,除非是买回来就供着, ...
我说的是MD MINI限定 当然不是所有限定都涨价的
作者: sonicteam    时间: 2019-10-11 18:40

我觉得没什么好喷的,PS4不也都是塑料片 几百块不也是买塑料片
2250觉得贵买不起 可以不买 没人逼你买 。除了卡带外有一个放置卡带模型的大框
另外日本限定版本来就是给发烧粉丝准备 目标人群就是少数  还一人来一套 大概是对日本限定毫无概念的人才会说出这种话吧
作者: asdqwe    时间: 2019-10-11 19:34

posted by wap, platform: 小米5
世嘉饭都买真卡
作者: hujie    时间: 2019-10-11 19:37

如果,每张卡加个密钥,插卡就能解锁特定游戏,还不卖爆?
作者: gl434    时间: 2019-10-11 21:58

posted by wap, platform: ZTE
这个是世嘉本铺数量限定 破发的可能性太低了
作者: 就一中年人    时间: 2019-10-15 11:24

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-10-11 10:46 发表

买了ps3 jojo限定版 半年跌了一个整头的 标识不服……
别提,我也是受害者
作者: foxandfox    时间: 2019-10-15 15:43

非常羡慕啊,真心羡慕
作者: SONIC3D    时间: 2019-10-15 15:52

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-11 17:29 发表

游戏机这种东西和手办一样,只要开封就贬值的,盒说不见了更是影响价格,除非是买回来就供着, ...
黑透担心不能卖1000?!是没有箱说么?

作者: 日曜の雨    时间: 2019-10-15 16:12

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2019-10-15 15:52 发表

黑透担心不能卖1000?!是没有箱说么?
说中了,几年前主机有密封袋加干燥剂保护放柜子里,箱说和其他游戏机箱说一起打包堆床底下,然后有一天就迷之不见了

如果是箱说全,现在我敢挂3000。
作者: sonicteam    时间: 2019-10-16 10:07

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-15 16:12 发表

说中了,几年前主机有密封袋加干燥剂保护放柜子里,箱说和其他游戏机箱说一起打包堆床底下,然后有一天就迷之不见了

如果是箱说全,现在我敢挂3000。
没有箱说 价格自然就低很多了  个人觉得箱说不能单独放 朋友也是因为分开放导致丢失
作者: 日曜の雨    时间: 2019-10-16 12:22

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-10-16 10:07 发表

没有箱说 价格自然就低很多了  个人觉得箱说不能单独放 朋友也是因为分开放导致丢失
是啊,当时买的时候只想着好好保护游戏机了,箱说就处理得比较随意,其实我那箱说全新的,估计是被家人当作废纸盒处理了。
从玩游戏的角度来说,箱说基本没啥用,但是现在二手买卖都是从收藏的角度来看待的,所以箱说可以说非常重要。
然后这又引发一个矛盾了,买什么游戏机是不是都应该买两套呢?一套供着,一套随便玩
作者: hkt3010    时间: 2019-10-16 17:11

引用:
原帖由 hujie 于 2019-10-11 19:37 发表
如果,每张卡加个密钥,插卡就能解锁特定游戏,还不卖爆?
真那么做的话又带来一个问题,放着原装机+原装箱说全印刷精美的卡带不买,买这个假玩意图个啥?脱了裤子放p更舒服吗? 233
作者: 真三国无双3    时间: 2019-10-17 13:12

高级啊 好想买
作者: SONIC3D    时间: 2019-10-17 22:23

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-16 12:22 发表

。。。
然后这又引发一个矛盾了,买什么游戏机是不是都应该买两套呢?一套供着,一套随便玩
不是,一套收起来,另一套放外面供着,然后开模拟器,模拟器换游戏ROM的时候,往供在外面的那台,行一下注目礼。
这样,主机都不用接电视。比较方便。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0