标题: [其他] 《攀登者》,9.28点映场,已购票。 [打印本页]

作者: yak    时间: 2019-9-25 17:17     标题: 《攀登者》,9.28点映场,已购票。

如题,国庆档我最想看的一部电影。

==================================================================================
《攀登者》是由李仁港执导,
吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影 。

影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事 。

该片将于2019年9月30日在中国上映 。
==================================================================================

9月28日下午3点,点映。
同好可以一起。

[attach]1090516[/attach]
[attach]1090517[/attach]

我爱国,无罪————水区跑来的废青们可以扣我激骚了。
作者: ConterCell    时间: 2019-9-25 18:53

posted by wap, platform: Android
这是曾经广西的那个yak吗?
作者: Wii_Party    时间: 2019-9-25 19:00

posted by wap, platform: iPhone
你去贴吧发发贴别来tg就是积大德了,233
作者: limited    时间: 2019-9-25 19:02

posted by wap, platform: Android
喷了,帖子最后还有反白内容
作者: wangshi1122    时间: 2019-9-25 19:06

吴京现在的票房号召力太强了。。。。目测这电影应该又要破记录吧
作者: speedghoul    时间: 2019-9-25 19:25

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2019-9-25 19:06 发表
吴京现在的票房号召力太强了。。。。目测这电影应该又要破记录吧
我担心李仁港是个巨雷,无极和流浪地球很明显地说明了一个规律,导演的思想境界和审美观极大程度上决定了电影的质量和底线。
作者: asher    时间: 2019-9-25 21:47

posted by wap, platform: 小米
李仁港就没拍过好片。
估计雷。。
作者: SRWX    时间: 2019-9-25 22:03

估计这次锅盖帽不能用了……
作者: 李建成    时间: 2019-9-25 22:04

机长已经雷了。  祖国短片褒贬不一,质量差距大。就看攀登者了
作者: tobewind    时间: 2019-9-25 22:30

废青扣我!

lz如此奋不顾身太感人了
作者: yak    时间: 2019-9-25 22:32

引用:
原帖由 @ConterCell  于 2019-9-25 18:53 发表
不知道广西还有没有其他yak,嗯,应该是我了。

认识?
作者: yak    时间: 2019-9-25 22:36

前面没注意看导演是谁?预告片里似乎也出现了徐克。

我觉得那么多明星大碗参与,都是会演戏的,应该不会有什么很尬的桥段出现。

这片属于真实历史故事改编,而且结果硬气得很,故事性肯定没问题的。

疑问在于,能不能当影视第一 ——我觉得可以。
作者: kmlzkma    时间: 2019-9-25 22:38

posted by wap, platform: iPhone
爱国无罪喷了
作者: sakerping    时间: 2019-9-25 22:45

这是拿tg当夯岗,拿自己当付国豪的节奏吗?
爱国还要反白,还是没付国豪自信啊,还是说没组织撑腰?
真的,兄弟,爱国是个理直气壮的事情,别反白,正大光明堂堂正正的说出来,反白的投名状领导看不见。
引用:
就这话,这是我坛对爱国主义的贡献,是在互联网时代对爱国的新诠释,为互联网时代的爱国主义涂下浓墨重彩的一笔。

这和人家买票看我和我的祖国完全两个性质,就是摆开架势找茬制造矛盾,暗示谁扣他激骚谁就是废青,太恶毒了。

大家在满足楼主抖m的过程中千万要注意方式方法,今年安保等级非同往常,就像姜文说的:这里面都是局,可别让人把你害了啊。

作者: sakerping    时间: 2019-9-25 22:50

引用:
原帖由 ConterCell 于 2019-9-25 18:53 发表
就是那位。我也没想到一个人能堕落成这样。
作者: mchoot    时间: 2019-9-26 00:47

支持楼主  这几个我打算都去看一下
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2019-9-26 07:06

楼主这种常年换着花样自我感动的pose真心是影视区一景……

时而是一个慈祥爸爸对国产电影(还是主要对国产动画?)做宽容爱护范儿,时而是疲惫的老公对国产电影做内心感动范儿,时而是电影专业导师对对别人发的影评做批评鄙视范儿,这次又变身王成做对我开炮范儿……

非常有意思的一个id,时不时戏精上身的感觉……
作者: qustttt    时间: 2019-9-26 07:42

去年还是前年跟论坛打赌,锤子手机一定行。是楼主不
作者: 秋昆    时间: 2019-9-26 08:00

引用:
原帖由 @猩猩带我去战斗  于 2019-9-26 07:06 发表

时而是一个慈祥爸爸对国产电影(还是主要对国产动画?)做宽容爱护范儿,时而是疲惫的老公对国产电影做内心感动范儿,时而是电影专业导师对对别人发的影评做批评鄙视范儿,这次又变身王成做对我开炮范儿……

非常有意思的一个id,时不时戏精上身的感觉……
这货跑去申请影视区版主才逗呢
作者: 香蕉一号    时间: 2019-9-26 08:07

楼主你花钱看电影是你的事,但是发帖还不忘了嘲讽就过分了。
水区恩怨去水区解决跑影视区引战,就这你还好意思申请当版主。
作者: 心之一方    时间: 2019-9-26 08:11

虽然这片子应该能看,但是楼主这实在有点猥琐
作者: zysac    时间: 2019-9-26 08:23

posted by wap, platform: Samsung
观影水平极低
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-26 08:33

我这imax完全没人买
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-26 08:35

引用:
原帖由 @李建成  于 2019-9-25 22:04 发表
机长已经雷了。  祖国短片褒贬不一,质量差距大。就看攀登者了
机长雷了?
作者: yak    时间: 2019-9-26 09:05

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-9-25 22:50 发表

就是那位。我也没想到一个人能堕落成这样。
提醒你,你现在是在找麻烦哦。

忘记了我当初在帖子说过,你有事说事,不要扯这些无聊的话题,我和你不是一路人,过来踩线就是找喷。

好自为之。
作者: mchoot    时间: 2019-9-26 09:08

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-25 22:36 发表
前面没注意看导演是谁?预告片里似乎也出现了徐克。

我觉得那么多明星大碗参与,都是会演戏的,应该不会有什么很尬的桥段出现。

这片属于真实历史故事改编,而且结果硬气得很,故事性肯定没问题的。

疑问在于,能不能当影视第一 ——我觉得可以。
徐克监制
作者: yak    时间: 2019-9-26 09:08

嗯,其他人都没印象,不挨个回了。

不是一家人不进一家门,看见你们这么跳,说明我埋的彩蛋很成功,开心~

这电影我肯定会写影评的,请你们届时一定要来捧场啊~
作者: sakerping    时间: 2019-9-26 09:27

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-26 09:05 发表

忘记了我当初在帖子说过,你有事说事,不要扯这些无聊的话题,我和你不是一路人,过来踩线就是找喷。

好自为之。
你自己拿爱国出来碰瓷,然后说我在找麻烦。提醒我的意思是你要对我采取措施?措施应该就是喷嘛。不过我连激骚都不得扣你的,因为你这些玩意都不配用我当天的扣分额度。

这么大人了,学点好的,学点敞亮的明白的。别净学环球时报那些偷偷摸摸扣扣索索的玩意。
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-9-26 09:29

lz这鱼钓的效果也不错
不过看着是模仿昨天看祖国那位
毕竟也是落了下风
作者: sakerping    时间: 2019-9-26 09:31

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2019-9-26 09:29 发表
lz这鱼钓的效果也不错
不过看着是模仿昨天看祖国那位
毕竟也是落了下风
隔壁那位还真不是碰瓷的。不仅原文没有这些找茬的话,以前发言也都挺好的。你积分也够,可以搜搜看看。
作者: yak    时间: 2019-9-26 09:33

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-9-26 09:27 发表

你自己拿爱国出来碰瓷,然后说我在找麻烦。提醒我的意思是你要对我采取措施?措施应该就是喷嘛。不过我连激骚都不得扣你的,因为你这些玩意都不配用我当天的扣分额度。

这么大人了,学点好的,学点敞亮的明白的 ...
哦哟,能耐了啊。

扯什么有的没的,谁被谁碰瓷,你现在是扮演主持正义的角色吗?

最早帖子里你怎么丢丑的,需要我提醒你吗。

对其他人,你爱怎么装逼我不揭穿你,但是,不要来我这里自取其辱。
作者: 子虚乌有    时间: 2019-9-26 09:49

就这水准还好意思申请版主
作者: littlezoo    时间: 2019-9-26 10:00

posted by wap, platform: Samsung
飞碟帽李仁港的片你们还有期待的....2333
作者: sakerping    时间: 2019-9-26 10:04

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-26 09:33 发表

哦哟,能耐了啊。

扯什么有的没的,谁被谁碰瓷,你现在是扮演主持正义的角色吗?

最早帖子里你怎么丢丑的,需要我提醒你吗。

对其他人,你爱怎么装逼我不揭穿你,但是,不要来我这里自取其辱。
你也说了价值观不一样,还说什么丢丑呢?你自己发这些帖就是在这里丢丑你都反以为荣呢。被你说丢丑我觉得是个露脸的事,你要是夸我牛逼我才担心呢怎么被你这样的认可了。我真要是丢丑了也瞒不住,都是自己键盘敲出来的,无论我自己觉得自己多么伟大正确无罪也没有用,大家也瞧不起我。

我什么也主持不了,我有自知之明,我这没资格,所以我也不会大义凛然的说自己怎样无罪请人来喷。我就劝你一个:别找事,懂了吗?你自己看你自己的电影写自己的事情我肯定不参与,不是因为我觉得你对,而是因为没必要吵架,有多大仇我天天跟着喷啊。
作者: yak    时间: 2019-9-26 10:11

得了吧你,我发这贴又不是平白无故出来的,看看隔壁那贴,你不是回得很开心吗。

买个电影票就一群人扣分,说我碰瓷,啧啧,酸成什么样了。
那贴里你不也跟着起哄嘛,还扮演起正义使者了,开心不?

现在还在恬不知耻的高叫价值观不同,看看你自己在做什么事吧,拉偏架而已。

---------------------------------------------------------
你自己找事,说别人别找事,真是双标得可以~
作者: sakerping    时间: 2019-9-26 10:22

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-26 10:11 发表
得了吧你,我发这贴又不是平白无故出来的,看看隔壁那贴,你不是回得很开心吗。

买个电影票就一群人扣分,说我碰瓷,啧啧,酸成什么样了。
那贴里你不也跟着起哄嘛,还扮演起正义使者了,开心不?

现在还在恬 ...
可能是你自己入戏太深了看谁都像演。我在那帖里劝大家别制造矛盾,在这也劝你别找事。就这么简单。
你如果觉得我不对就明说我说的话哪里不对,别去推测动机。如果你就是看我这个人操蛋就直接骂,也别找别的理由。
作者: tobewind    时间: 2019-9-26 10:24

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2019-9-26 09:49 发表
就这水准还好意思申请版主
哇哦走叉叔专用,哪个版??
作者: NVDIA    时间: 2019-9-26 10:44

这片应该还可以吧。那么多名演员,我媳妇也让我跟她一块去看,主要去看胡歌。
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-9-26 10:48

看是肯定要看的
要是喷也得第一时间喷还得花钱了才能喷的硬气不是
而且有吴京的话品质差不了
这种大腕是有能力控制电影品质的,就像成龙姜文似的
吴京你再恨他人家也不傻,不会砸自己牌子的
作者: 象拔蚌    时间: 2019-9-26 11:02

在我眼里,影片从来只有好坏之分,不需要牵扯上任何个人立场。拍得好就算是主旋律也能出神片,拍得不好,高预算加上大牌云集也能出烂片,这种例子还少嘛。
作者: Wii_Party    时间: 2019-9-26 13:09

你吃屎也无罪,喷了,你问问警察你吃屎抓不抓,上来恶心人就下贱了
作者: jiangyus    时间: 2019-9-26 13:47

由于官方MV推出,助长了一波王菲粉丝看电影的欲望,目前三大国庆档电影官方数据祖国排在第一了,已超1亿,第二是攀登者,第三是机长。但票价来看祖国是最低的,从趋势看,估计还是祖国会国庆档第一。攀登者我个人不反感吴京,但讨厌成虫,标准墙头草和跪舔虫。机长朋友参加了小范围试映,她觉得不错,这个到时有时间去看吧
作者: 凋朱颜    时间: 2019-9-26 15:13

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-26 08:35 发表
机长雷了?
没听说机长雷了,但是部分演员好像演的有问题,袁泉表现最好
反而是攀登者听说节奏没把握好,拍成了空天猎
作者: 树多村光    时间: 2019-9-26 15:38

这片应该是三个片子里起步最高,最后摔得最惨的

祖国有官方加持和各种团体购票,非常稳

我们公司第一次组织集体观影就是祖国这片
作者: aries白羊    时间: 2019-9-26 16:51

posted by edfc, platform: iPhone12,5
引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-9-26 08:35 发表
机长雷了?
机长已经拍成科幻片了,和原案相距太大
作者: aries白羊    时间: 2019-9-26 16:53

posted by edfc, platform: iPhone12,5
如题,国庆档我最想看的一部电影。

《攀登者》是由李仁港执导,
吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影 。

影片讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事 。

该片将于2019年9月30日在中国上映 。

9月28日下午3点,点映。
同好可以一起。

我用app看没找到彩蛋啊
作者: 5508022    时间: 2019-9-26 17:25

我买的928的中国机长...
作者: yak    时间: 2019-9-26 17:40

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2019-9-26 07:06 发表

时而是一个慈祥爸爸对国产电影(还是主要对国产动画?)做宽容爱护范儿,时而是疲惫的老公对国产电影做内心感动范儿,时 ...
才看到你的夸奖,言重了啊。

这些都是真实的我啊,可惜,你不认识我,不怪你。

将来多关注我一下就好了。
作者: yak    时间: 2019-9-26 17:40

引用:
原帖由 mchoot 于 2019-9-26 00:47 发表
支持楼主  这几个我打算都去看一下
谢谢支持。

28号看完了我会写一篇大概的观影体验,不剧透。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-26 17:44

imax的终于出来了,10.1去看
作者: Chuoqi    时间: 2019-9-27 02:59

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-26 09:05 发表

好自为之。
找麻烦咋啦?
也不照照镜子,你这种货色要是当上版主,这影视区还不变成你的一言堂
所以你当不上,呵呵
偶尔来次就看个恶心贴
作者: yak    时间: 2019-9-27 09:13

引用:
原帖由 Chuoqi 于 2019-9-27 02:59 发表
找麻烦咋啦?
也不照照镜子,你这种货色要是当上版主,这影视区还不变成你的一言堂
所以你当不上,呵呵
偶尔来次就看个恶心贴
嗯,你如果说话讲逻辑的话,就不会有这种结论。

欢迎常来影视区,不要偶尔来一次就觉得自己有发言权一样。
作者: sakerping    时间: 2019-9-27 09:39

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-27 09:13 发表

嗯,你如果说话讲逻辑的话,就不会有这种结论。

你先搞清楚,是你主动发帖制造矛盾的,别又往别人身上栽屎盆子。
引用:
这是你发的对吧?这是讨论电影么?就是找茬。
这句话你反白,美其名曰钓鱼。有这样钓鱼的么?你这是自己心虚,想学姜太公钓鱼,结果学成二他爸爸下河摸鱼了。
这都是环球时报的流氓无赖话术,你照搬过来,还暗示谁扣你激骚的就是废青,挑拨论坛内部矛盾。就是两个字:恶毒。这种话术有多恶毒你还不自知,所以你才会学。
但你错的地方在于,环球时报有舆论保护他才敢耍流氓,你没人保护。环球时报说这话是去对他来说最危险的地方,你学就该去水区,你敢吗?水区多少鱼比这里多多了,有钓鱼专找鱼少地方钓的么?这又是你乐意别人管不着是吧?
你拿隔壁贴说事,人家那位以前发帖也好现在这帖也好都没你这样恶毒,人家就电影说电影,那帖里回复骂楼主的不占理。跟你这不一样。
论坛说不过还截图到群里去。你是什么下作的事情都要做齐全,哪说哪了你不懂吗?你是说想在群里喷我。你不想想,论坛上一人一帖准备充分都喷不过我你还去群里喷?微信qq群都是重点监控,国庆期间在群里你主动说这种话题是想害群主吗?你为你自己的私欲还想害多少人?我也不怕你笑话,早就有人多次拉我进群,我就是知道你这样的人在我不想去,你说我是害怕也好怎么也好都行,和年轻时候不一样,现在其实没什么探讨的,没必要引矛盾。
你肯定会想群里也有探子告密。你不想想,都是这么多年玩游戏过来的老人,怎么着互相都有认识的,有向灯的有向火的,你发这种不就是给自己找难看吗?

以我对你的了解啊,yak,你是个单纯的人,你不是玩花招的人。环球时报那种真正坏的招数,手把手教给你你也不会,你不是那种坏人。那你就在自己领域里面随便写随便说呗,别觉得自己多么理直气壮就批判别人了,不是我瞧不起你,你不是这种人。不是我瞧得起我自己,我是这种人,我比你坏多了,所以我知道你不够坏,这方面你不行。你不行就别闹了。你不是爱看战狼嘛,爱看攀登者,挺好的,你看,你评,就评电影好坏,别带着评价其他人。你让这种电影煽动的你开始攻击身边的人,那就是这种电影的目的达到了,让吴京之流当枪使了。行吗?我可是好话说尽了啊。
作者: aries白羊    时间: 2019-9-27 10:08

引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-9-27 09:39 发表
就不会有这种结论。
你先搞清楚,是你主动发帖制造矛盾的,别又往别人身上栽屎盆子。
这是你发的对吧?这是讨论电影么?就是找茬。
这句话你反白,美......
为什么我看不到那句话
作者: zdztony    时间: 2019-9-27 10:08

听说拍的很烂,然后影视公司发火,只能找徐克来剪辑救急
作者: yak    时间: 2019-9-27 10:10

太多字了,不想看,给你个论坛码字建议,凝练到140字,多换行。

另外,只看到第一句话就觉得你要么在装糊涂,要么是屁股做歪了。

无论哪种,我都不想和你说话。

以后我的帖子你少回即可,影视区聊电影,我至少是真的在看片发影评帖,你呢?
作者: sakerping    时间: 2019-9-27 10:24

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-27 10:10 发表
太多字了,不想看,给你个论坛码字建议,凝练到140字,多换行。

另外,只看到第一句话就觉得你要么在装糊涂,要么是屁股做歪了。

无论哪种,我都不想和你说话。

以后我的帖子你少回即可,影视区聊电影,我 ...
现在想逃避了,当初为什么挑事呢?你什么时候都是自己说不过了就说太长不看。
谁都知道能写的就能看,你每次的影评废话那么多,你怎么不凝练到140字啊?你的字数比别人高贵?
这帖里说的是这帖的事,你这是聊电影啊?你是借电影的名义找茬生事挑拨是非。你老老实实本本分分的影评我跟你吵吗?

你不想和我说话的唯一方式就是把你自己的思想端正了:既然真正的下三滥招数学不会,就老老实实本本分分的说话码字,别找茬生事。
作者: sakerping    时间: 2019-9-27 10:26

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-27 10:08 发表

为什么我看不到那句话
wap版没有反白效果直接能看
pc版不用说了肯定都有

我猜上海狗狗是不是也和你一样没看见。

app怎么连引用的内容都是错的呢?把我的和yak的话混一起去了。
我直接发出来,他这样写的,反白:

作者: aries白羊    时间: 2019-9-27 10:32

引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-9-27 10:26 发表
wap版没有反白效果直接能看
pc版不用说了肯定都有
我猜上海狗狗是不是也和你一样没看见。
app怎么连引用的内容都是错的呢?把我的和yak的话混一起去了。
我直接发出来,他这样写的,反白:
我爱国,......
用app似乎看不到反白,用wap看到了

楼主当不上版主是有原因的,你要看电影,看就看,还反白藏私货挑事。。中二且low
作者: sakerping    时间: 2019-9-27 11:00

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-27 10:32 发表

楼主当不上版主是有原因的,你要看电影,看就看,还反白藏私货挑事。。中二且low
他当不当版主都无所谓。这年头不称职的还就位的还少吗?咱就不说了呗。跟s1那边似的。哎哟人家确实势力大有权限惹不起。那就不说呗。言多语失,这还是好事呢。往好了看。

我实话实说。说反对的人心里并不愉快,比如我就不愉快。这大家都高兴的日子,我显得自己多聪明都正确电影不看票不买的,但我并不愉快,应该是大家一起愉快,我也希望好日子大家一起高兴。我不愉快损失的是我,别管我多洞悉世情我也不快乐,这样对我自己不好。何况谁比谁聪明多少呢?但就算我不说谁对谁错,起码在我参与讨论的地方我不想别人提这码事吵架,我看着烦。如果有人非要提,我有时间蛋疼就拦一下。虽然我说的都是中立的话,但我屁股的位置是很确定的,我就觉得吴京这种片子是坏的,恶毒的。

现在这帮戏子,除了顺风接屁的就是吴京这种使坏的。有这时间我去看大决战地道战南征北战去,那是真的红,那是真的信仰。现在流传下来的经典红色电影,还有多少是用台词画面有意挑拨人民内部矛盾的吗?我印象里没有,也许有,但我从这些经典红色电影里我能看出的就是这些人真的信真的爱。这文艺作品质量高低最重要的就是作者本人是不是真的感情。看陈佩斯的父与子,非常典型的程式化安排,书记都是高瞻远瞩体恤下情,厂长都是只顾生产不管科研,放现在也有批评的点啊,但能够看的出满满的善意。看现在这帮人拍的片子,根本不是那么回事。综艺节目找的那些半吊子二百五疯扯男女演员唱红歌做游戏,还觉得多红多正似的,都是生意在那装。

作者: aries白羊    时间: 2019-9-27 11:12

引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-9-27 11:00 发表
他当不当版主都无所谓。这年头不称职的还就位的还少吗?咱就不说了呗。跟s1那边似的。哎哟人家确实势力大有权限惹不起。那就不说呗。言多语失,这还是好事呢。往好了看。
我实话实说。说反对的人心里并不愉快,比......
他如果当了版主,我保证不会再来电影区(其实也算不上什么了不起的)
其他的我觉得他就是比较中二,喜欢自我感动而已
作者: yak    时间: 2019-9-27 11:16

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-27 10:32 发表

你如果不清楚事情的前因后果,还是不好妄下结论。

隔壁有个近似帖子,我回帖在40楼,看看吧。

有人做初一,我做十五,有何不可,也玩双标?

-------------------------------------

至于我和上面那个没事打一大堆字的那人的纠葛,要追溯到我写《战狼2》的帖子时了,也是个对国家看法有偏执的人,具体某个下限回帖我就不贴了,你真有兴趣就去找来看。

我之所以申请当版主就是看不惯这群不看片就感根据个人好恶乱喷的废青的嘴脸,就这么简单。
作者: sakerping    时间: 2019-9-27 11:25

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-27 11:16 发表

你如果不清楚事情的前因后果,还是不好妄下结论。

隔壁有个近似帖子,我回帖在40楼,看看吧。

有人做初一,我做十五,有何不可,也玩双标?

-------------------------------------

至于我和上面那个 ...
我脸皮厚,我不怕丢人,因为我知道我说出去的话对错不由我判断,我说错了话挨骂是我活该。你也不怕丢人,因为你觉得自己根本不丢人,觉得自己根本就没错。

我这人就是心善,真的不是第一时间挑人毛病。
引用:
我之所以申请当版主就是看不惯这群不看片就感根据个人好恶乱喷的废青的嘴脸,就这么简单。
才发现,合着你想当版主就是为了打击异己啊?不管你是真心的还是一时冲动说的,这绝对是错误的啊。是不是你还以为自己是净化论坛风气呢?

作者: sakerping    时间: 2019-9-27 11:27

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-9-27 11:12 发表

他如果当了版主,我保证不会再来电影区(其实也算不上什么了不起的)
其他的我觉得他就是比较中二,喜欢自我感动而已
版主的事情没必要多说。我上面那帖还怕让tgfc的版主误会成是讽刺这里版主不作为呢,确实没这意思,有意见看法我就直接提了。

我现在心态就是:该怎么样就怎么样。他当版主就当,当了版主就说明他如何了吗?那我就不说了呗。他不当版主就不当,我码字也得自己悠着点,别让他们带沟里去,别拿自己当回事。很简单。
作者: yak    时间: 2019-9-27 11:31

楼上就不要再来丢人现眼了,你错没错我不关心。

互相看不惯就少产生交集,正如我这贴你进来蹭了不少内容了,没意思。

大路朝天各走一边,不爱看我的贴少看,在我面前装大头菜,你水平不够,言尽于此。
作者: sakerping    时间: 2019-9-27 11:57

你不关心你说个屁啊。错不错你没说,丢人丢丑可是你说的。我错不错你不关心,那我丢人你总关心吧?否则你干嘛说呢?你怎么说都行,你说人家丢人说人家没逻辑说人家这个那个都行,嘴在你自己鼻子下面。我说的话你接不住就可以宣布自己胜利了。拿你们环球时报的模板:丢人无罪,爱国者yak可以来关心我了。

你其他的帖我避之不及,这帖是你自己拿爱国碰瓷自己找事。你自己把两腿分开让人怼,你自己的说法是这叫钓鱼,我也来怼几发你不应该不乐意,怼你是成全你,当然扣分这个我没成全你。如果这样你应该在标题或者开头写清楚:谁都能来怼除了sakerping不能来。
作者: sakerping    时间: 2019-9-27 12:23

对了,你看完了这些片子,要来发影评,如果你在影评里还是话里话外的挑拨是非,我还会进去说。我可说清楚了,话里话外,话外的也算。我的目的也明盘:就是不能让这里的舆论被你们也占了。好不好?明明白白的。你想着碰个瓷激怒别人骂街然后触发版主扣分封id然后自己高兴,这不行,我会介入。你也看出来我不要脸了,你既然这么要脸这么爱惜自己羽毛对我这么讨厌,那就知趣点别生事。

还是那句话,你是个单纯的人,这些下三滥的招数你不会。人家那都是安排好了关系背景退路才出去逞英雄的,你光杆一个别冒傻气。
作者: limited    时间: 2019-9-27 13:30

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-9-27 11:57 发表
你不关心你说个屁啊。错不错你没说,丢人丢丑可是你说的。我错不错你不关心,那我丢人你总关心吧?否则你干嘛说呢?你怎么说都行,你说人家丢人说人家没逻辑说人家这个那个都行,嘴在你自己鼻子下面。我说的话你接不 ...
之前狂吹战狼的时候说别人要反驳他必须要像他一样写大段文字才行,这会你花时间跟他较真了,他又摆出一副“太多字了,不想看,给你个论坛码字建议,凝练到140字,多换行”的嘴脸,这种人你还理他做什么,我现在都懒得怼他,看看笑话就行
作者: sakerping    时间: 2019-9-27 16:55

引用:
原帖由 limited 于 2019-9-27 13:30 发表

之前狂吹战狼的时候说别人要反驳他必须要像他一样写大段文字才行,这会你花时间跟他较真了,他又摆出一副“太多字了,不想看,给你个论坛码字建议,凝练到140字,多换行”的嘴脸,这种人你还理他做什么,我现在都 ...
之前在游戏区他也是这样,我不想去挖这些。他其他的帖我也看,就像他自己说的,我不说话不参与就是了。这帖我参与了是因为我前天夜里喝多了看标题以为是徒手攀岩就进来了,结果被糊一脸屎,否则还不知道他又想出新路数恶心人了,我醉醺醺的就开始卖弄。我第一个回复那语气也不好,我开始说的话也算不上多光彩,后面我也只能抓住大家都别闹事这点来说。就这帖,我昨天和他这样用难听的话互相攻击,不好看也不好听。所以我也转文风,找矛盾点在哪里,不就是谁也别干涉谁嘛,只要好好说电影本身,那就谁也别干涉谁,都别找不痛快。

我不能堵他的嘴,但还是得敲打敲打他。我屁股很歪的,就是觉得他这样不对。我费这些话就一个出发点:好不容易有这么个的地方清静点,不能又让他们这些人弄的和外面一样了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-28 01:49

哎没有英军钢盔么?
李仁港???
作者: 天之声    时间: 2019-9-28 07:37

光预告片吴京那句台词这片的三观就已经够反人类了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-28 14:56

好看吗
作者: KILLERKTD    时间: 2019-9-28 15:14

支持一下
作者: mchoot    时间: 2019-9-28 18:57

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-28 14:56 发表
好看吗
十分的话  7.5左右吧 不错的情节  就是小鲜肉当队长 接受不能  有赚眼泪的地方  爱情戏有点多  也是缺陷

看了之后  最大的感觉  你可以骂你的祖国  可以看不起你的祖国  但是不要忘了那些曾经为了这个祖国强大起来付出的人们  没有他们的付出  真的没有你们幸福的今天
作者: 学远凸    时间: 2019-9-28 19:04

连虎扑这种论坛对它的评价都很一般,我估计是雷了
作者: sakerping    时间: 2019-9-28 19:23

引用:
原帖由 mchoot 于 2019-9-28 18:57 发表
十分的话  7.5左右吧 不错的情节  就是小鲜肉当队长 接受不能  有赚眼泪的地方  爱情戏有点多  也是缺陷

看了之后  最大的感觉  你可以骂你的祖国  可以看不起你的祖国  但是不 ...
我觉得啊,应该分清楚一件事:骂的是谁、看不起的是谁。

确实有人骂我们的祖国、有人看不起我们的祖国。但更多的人真正骂的、看不起的,是那些以爱国之名绑架舆论、迫害同胞、打击异己的机会主义分子们。即使是对前一种人,违法的就依法处理,没违法的也应该说服、教育,而不应该以流氓无赖碰瓷的方式去攻击、羞辱。这个国家付出了惨烈的代价向和谐文明的社会迈出坚实的一步,没有这样的付出,也没有这些机会主义分子如此嚣张猖狂迫害同胞的“幸福”今天。
作者: aries白羊    时间: 2019-9-28 19:35

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-9-28 14:56 发表
好看吗
很烂,别看了
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2019-9-29 10:04

楼主比较搞笑的另外一点就是把 “水平”挂在嘴边上,自我评价相当高……

这种自信可能源于他写的影评比较多,有些篇幅还比较长,说明了他有时间看电影以及可以打很多字,我猜……
作者: sakerping    时间: 2019-9-29 10:44

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2019-9-29 10:04 发表
楼主比较搞笑的另外一点就是把 “水平”挂在嘴边上,自我评价相当高……

这种自信可能源于他写的影评比较多,有些篇幅还比较长,说明了他有时间看电影以及可以打很多字,我猜…… ...
关于他的自信来源,这个我之前问过他,就是在他说我丢丑的战狼2那帖。当时他的回应意思是,因为很有一些媒体采用发布过他的影评,我当时就没词了。我要是质疑他的水平那就是互喷了,当然后来也互喷了,我要是再质疑媒体的水平那吵的就更难看,当然了那帖吵的本来也够难看的,他说我丢丑应该是有的。可能因为他人在学校,在思维方式上习惯了被期刊发表这种权威性吧。但影评这种东西,除了专业的技术性强的之外都是观后感。而且现在媒体的权威性早就不行了,不说野鸡没名草鞋没号的那些,就算自己的稿子被各大主流媒体都刊登转载,水平高这种话也要从别人嘴里说出来啊,在论坛这种人人平等的地方这话真不能这样说啊。真的是单纯的人,我是气不起来的。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-9-29 14:26

引用:
原帖由 猩猩带我去战斗 于 2019-9-29 10:04 发表

这种自信可能源于他写的影评比较多,有些篇幅还比较长,说明了他有时间看电影以及可以打很多字,我猜…… ...
原来在群里被曝过,似乎是广西哪里的传销讲师,在群里极其能自我陶醉,一被喷就是我和你们是两个层次的,你们理解不了我
我趴在地上仔细想了想,我确实理解不了能把传销当职业的人
如果泥潭版主让传销讲师当了,这脸可就丢大了
作者: yak    时间: 2019-9-29 15:00

有意思,传销讲师都出来了,继续编啊,说得好像真认识我一样。

看来除了用抹黑和把人搞臭这种伎俩,也没其他本事嘛,

说你们水平不够还真不冤枉。

------------------------------------------------
我知道的,在TG那么多年了,被我喷过的论坛流氓不少,逮住机会就想反扑,
可惜那么多年了,真记不住你们的ID。

我觉得吧,我确实也没啥了不起的,
只不过在本区发过影评帖130余个,数据统计角度,挺稀罕的。

影视区嘛,不就是发影评帖的?
有功夫编那么多诋毁我的闲话,不如多看几部电影码字,进步比较快啊。

所谓实绩说话,你们的小脑瓜子能听懂吗?加油吧~
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-9-29 15:16

笑喷了,不管是网络上还是现实生活里,我都不怕跟你喷
只不过你也就是个缩头乌龟,每次被喷惨了,就开始祭出精神胜利大法了,至于是不是传销讲师,你自己清楚,你微信里发的那些东西又不是只有一个人看过
作者: sniper53    时间: 2019-9-29 15:16

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-29 15:00 发表

我知道的,在TG那么多年了,被我喷过的论坛流氓不少,逮住机会就想反扑,
可惜那么多年了,真记不住你们的ID。

我觉得吧,我确实也没啥了不起的,
只不过在本区发过影评帖130余个,数据统计角度,挺稀罕的。

影视区嘛,不就是发影评帖的?
有功夫编那么多诋毁我的闲话,不如多看几部电影码字,进步比较快啊。

所谓实绩说话,你们的小脑瓜子能听懂吗?加油吧~
我们小区群退休黄老爷子老人家每天一首诗,我复制过来一首抛砖引玉,你去和他比比数量?

载歌载舞第x大道,欢声笑语好不热闹。慈母七十祥和庆典,xx儿女与您同乐。——有感而发于xz社区庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演
作者: yak    时间: 2019-9-29 15:19

引用:
原帖由 sniper53 于 2019-9-29 15:16 发表
我们小区群退休黄老爷子老人家每天一首诗,我复制过来一首抛砖引玉,你去和他比比数量?

载歌载舞第x大道,欢声笑语好不热闹。慈母七十祥和庆典,xx儿女与您同乐。——有感而发 ...
无论是谁,都欢迎来影视区发帖啊。

且不论你转发的是不是影评,但你写的才算是你的,你邻居写的不是你吧?

期待你的影评帖,加油啊,这位群友~
作者: sniper53    时间: 2019-9-29 15:22

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-29 15:19 发表
无论是谁,都欢迎来影视区发帖啊。

且不论你转发的是不是影评,但你写的才算是你的,你邻居写的不是你吧?

期待你的影评帖,加油啊,这位群友~
你笑死我了
作者: yak    时间: 2019-9-29 15:25

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-9-29 15:16 发表
笑喷了,不管是网络上还是现实生活里,我都不怕跟你喷
只不过你也就是个缩头乌龟,每次被喷惨了,就开始祭出精神胜利大法了,至于是不是传销讲师,你自己清楚,你微信里发的那些东西又不是只有一个人看过
有意思,还专门花心思找人研究我的朋友圈啊?

缩头乌龟是啥概念?
来来来,你微信叫啥,我看看记不记得被我怼哭过。

对了,我当然不是【传销讲师】,说谎死全家。
——————你敢不敢也来一句上面这句?

你个造谣的怂货~
作者: yak    时间: 2019-9-29 15:30

引用:
原帖由 sniper53 于 2019-9-29 15:22 发表
你笑死我了
口水话就不要拿来蹭火力了,知道群里怼过你不服气。

但是一码归一码,影视区不是群聊,想压我一头,请拿点干货来。

请自重~
作者: sniper53    时间: 2019-9-29 15:41

引用:
原帖由 @yak  于 2019-9-29 15:30 发表
口水话就不要拿来蹭火力了,知道群里怼过你不服气。

但是一码归一码,影视区不是群聊,想压我一头,请拿点干货来。

请自重~
行行行,没人压得过你,反正你单方面宣布胜利就行
作者: bsseven    时间: 2019-9-29 16:03

楼主我就记得电影品味相当差,要么中二青年,要么六十爱国大叔
作者: sakerping    时间: 2019-9-29 16:04

引用:
原帖由 yak 于 2019-9-29 15:00 发表

------------------------------------------------
我 ...
首先说,据我了解,你是正规的教师。当然我后来没进过游戏群没见过那位说的,但我猜如果是真传销的也没这闲工夫码字都是找下家去了。

但我还是劝你。你自己想表示态度、摆明立场这没有错,但也要注意方式方法,用网络流氓碰瓷的方式不可取。环球时报那位就是明确的网络流氓碰瓷的方法。媒体本来就都有各自的立场和态度,作为中央媒体的记者,带着立场开展采访报道这个是大家理解的也是理所当然的,但这种在现场用行为和言语激化矛盾的方式是极其危险的,尽量不要效仿。就好像咱们知道各种魔术表演空手夺刀高空走钢丝的杂耍一样,都标明了非专业人士不可效仿。比如咱看那耍猴的在那让猴上蹿下跳还能作揖收钱觉得挺好,咱外行自己过去一拉那猴他就咬咱。总玩火的早晚都要引火烧身,就这意思。

这两天水区月饼帖里有一位说的就很好,大概意思是说自己家里20年前喝不上吃不饱买不起看不见,20年后的今天,尤其是十八大以来,喝的好吃得饱买的着看得清,比如游戏机都买齐了,居民用水也好多了,宽带同价格带宽翻几倍,他自己的感觉这就是幸福。底下没有有力的反驳,人家说的有道理。有人就说,你觉得幸福就好,起码比我觉得不幸福强。
作者: yak    时间: 2019-9-29 16:09

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-9-29 16:03 发表
楼主我就记得电影品味相当差,要么中二青年,要么六十爱国大叔
各花入个眼罢了。

如果真的审美不同,劳驾你避开我的帖子即可。

包括本帖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0