标题: [家电] 昨晚淘了台等离子。 [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2019-4-17 19:42     标题: 昨晚淘了台等离子。

松下的GT20C,带3D,喇叭造型很好。
42寸的。

成色非常好,没看开机时间。淘过几台电视,现在懒得看开机时间了,直接眼睛收货。卖家很讲究,以我对外观的观察(遥控器,屏幕擦拭痕迹),使用的真的不多。
画面没什么损耗,这个型号本来亮度就不高。朋友当年买的G20c,就是暗。

效果不错,没拖影竟然让人不习惯了,就跟关了什么特效一样。可悲啊。
输入延迟很低,街霸,沙罗曼蛇一下子变得好打了。

不便宜,600元。
作者: 段暄    时间: 2019-4-17 21:08

posted by wap, platform: iPhone
没体验过等离子打机
羡慕卤煮中
作者: greatliuli    时间: 2019-4-17 21:24

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @段暄  于 2019-4-17 21:08 发表
没体验过等离子打机
羡慕卤煮中
色彩厚重,质感很好。无拖影,无输入延迟。

其实很多地方不如高档液晶,比如鲜艳程度,暗部细节等。
作者: sherlockboy    时间: 2019-4-17 21:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
家里十年松下等离子还在打机
作者: majian1    时间: 2019-4-17 21:33

posted by edfc, platform: iPhone 8
我现在就用等离子玩PS4
作者: unsword    时间: 2019-4-17 21:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
等离子的效果确实好 我家的长虹50900一直再用
作者: 塌方    时间: 2019-4-17 21:54

posted by wap, platform: iPhone
几年前论坛火了一阵的lg660h效果吊打大法8500e没问题
作者: 心之一方    时间: 2019-4-17 22:02

posted by wap, platform: Samsung
等离子时间长屏幕会老化发暗
作者: joker23    时间: 2019-4-17 23:05

等离子玩模拟器有些记忆中在街机厅玩大屏幕的感觉
作者: freez    时间: 2019-4-17 23:33

Posted by Xiaomi MI 5s
一模一样的gt20c还在服役ing…  TGFC·NG
作者: jiangst    时间: 2019-4-18 00:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-4-17 22:02 发表
我2个已经十多年了,你这个长时间是多久?
作者: solbadguy    时间: 2019-4-18 01:52

posted by wap, platform: Samsung
首发买的,使用时间超过十年。什么烧瓶竖线没遇到过,想换也不行,可能是我运气好。
作者: solbadguy    时间: 2019-4-18 01:55

对了,我只玩格斗和动作游戏(忍龙摩托是儿子在玩),什么血槽固定在屏幕上方之类,呵呵自己看有没有吧。
作者: 查理王    时间: 2019-4-18 08:21

10年买的还活着
作者: 胜利11人    时间: 2019-4-18 09:05

说的我都想买一台了。
作者: kaede    时间: 2019-4-18 09:22

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-4-18 01:55 发表
对了,我只玩格斗和动作游戏(忍龙摩托是儿子在玩),什么血槽固定在屏幕上方之类,呵呵自己看有没有吧。
烧屏也是只有全黑画面才看得出来啊,有画面显示的时候都看不出。我家也是松下等离子,8年了,虽然老早就烧屏,但是实际使用不影响就是这个道理。
作者: hhn2504    时间: 2019-4-18 09:37

我家的三星等离子也烧屏,左上角各种台标,右上角是“高清”两个字  不过用起来完全没影响啊
作者: shaosuqi    时间: 2019-4-18 09:59

1080p的么 用来玩ps2怎么样 接xbox效果呢  我现在用的aoc显示器玩主机
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-4-18 10:09

posted by wap, platform: 小米
还是不如大法4khdr,高档液晶早就没拖影了吧
作者: 疾风骑士    时间: 2019-4-18 10:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
lg660h 吊打8500e 怕是在做梦 这货颜色寡淡 亮度低 显示纯白发灰 屏幕反光严重 画质还不如w850b 唯一的优点是当年卖的便宜 现在搬回奶奶家看有线还不错
作者: 塌方    时间: 2019-4-18 10:29

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2019-4-18 10:16 发表
lg660h 吊打8500e 怕是在做梦 这货颜色寡淡 亮度低 显示纯白发灰 屏幕反光严重 画质还不如w850b 唯一的优点是当年卖的便宜 现在搬回奶奶家看有线还不错
我两台都有,lg走一遍自带isf校色色彩很好,晚上亮度还行,看在线1080p画面很自然,8500e按照rtings校色,在线1080p看着有种毛毛糙糙的马赛克感,也就看4k演示片的时候还凑合
晚上关灯玩ps4的660h有自发光特有的通透感,8500e接ps4差了一大
还有 你索质量炸裂,我反正信仰崩塌了
[attach]1060370[/attach]
作者: 疾风骑士    时间: 2019-4-18 10:44

恰好这台我也有 同样的游戏 对比度还不如我同年买的w850b 这台等离子最大的优点反而是接低解析度的游戏机效果不错 但接ps3ps4之类 比当年差不多同价位的液晶还是要差些 最致命的就是色彩寡淡 第一张是lg等离子 第二张是液晶

作者: YP260    时间: 2019-4-18 10:49

引用:
原帖由 塌方 于 2019-4-17 21:54 发表
几年前论坛火了一阵的lg660h效果吊打大法8500e没问题
对,那时候被安利的,还在服役中
作者: 银白色的天秤    时间: 2019-4-18 10:55

三星60 长虹60 日立55
家里都是等离子的
作者: patman    时间: 2019-4-18 10:57

我的g10 当年可是一万多买的,现在我看过4k oled 看不下它了
作者: zxx212    时间: 2019-4-18 11:18

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-4-17 22:02 发表
不会的,10多年的松下,亮度不超过50%,对比度不超过70%,特别是色彩比液晶的舒服太多吧。
作者: zxx212    时间: 2019-4-18 11:20

引用:
原帖由 kaede 于 2019-4-18 09:22 发表

烧屏也是只有全黑画面才看得出来啊,有画面显示的时候都看不出。我家也是松下等离子,8年了,虽然老早就烧屏,但是实际使用不影响就是这个道理。
是的,左上角台标残影就全黑时有点吧,实际播放不影响。
作者: juiool2012    时间: 2019-4-18 11:33

都是松下的等离子 日立的低端来插一脚
作者: 小熊他爸    时间: 2019-4-18 11:36

1080p以下完美 特别是玩怀旧游戏 600不亏
作者: murrina    时间: 2019-4-18 11:59

posted by wap, platform: Android
等离子高端和低端差别很大。低端的型号真的不行,闪烁,黑位差,对比度低,颜色淡。
作者: 大湿胸    时间: 2019-4-18 12:12

现在还吹这个的估计只剩泥潭了
作者: 唐晓东    时间: 2019-4-18 12:13

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-4-18 01:55 发表
说明你玩了少,否则还能说明什么,呵呵
作者: greatliuli    时间: 2019-4-18 12:24

posted by wap, platform: Lenovo
不要内杠。

我收集了n台高档老电视,smzdm那老电视帖子是我写的。

各种设备只能说各有所长,哪种也不完美啊。
作者: winterb    时间: 2019-4-19 08:51

松下55st30c路过,用到现在七八年了吧

烧屏现象偶尔有,不过不明显,一段时间以后貌似会恢复

吊打中低端液晶没问题,但是和中高端液晶比各方面就明显不如了,这个要实事求是
作者: scorpioh    时间: 2019-4-19 11:05

日立松下各有一台,除了黑位以外颜色吊打现在的液晶倒也不见得,但是就是感觉看着舒服
作者: greatliuli    时间: 2019-4-19 11:45

引用:
原帖由 scorpioh 于 2019-4-19 11:05 发表
日立松下各有一台,除了黑位以外颜色吊打现在的液晶倒也不见得,但是就是感觉看着舒服
日立怎么样?闲鱼日立就是白菜,松下是传家宝。
效果差的多吗?

感觉日立分辨率古怪,估计点对点看字不太爽。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-19 13:20

家里42g11属于中高了吧,打ps4pro很满意
作者: 雾桑    时间: 2019-4-19 13:25

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-4-19 13:20 发表
家里42g11属于中高了吧,打ps4pro很满意
当年 c u  s g,g是很好的了,记得g42在苏州要1万多
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-4-19 13:33

也是09还是10年论坛跟风买的p42s10,完好无损,现在就是女儿看动画片多,我自己只能显示器打机,有时晚上一个人才敢接上去爽一爽,去年打神海4就是等离子通的,真好
作者: 自暴自弃    时间: 2019-4-19 13:43

老家家里有台s10,过年回去看看发现闪的厉害,颜色还行,打模拟器凑合,看电影不行
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-4-19 13:45

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-4-19 13:25 发表
当年 c u  s g,g是很好的了,记得g42在苏州要1万多
百思买买了个s居然没货了好像6000左右吧,要给我u,我当然不要,后来说给我台样机g,我说样机不要我贴钱要台新的吧,后来加了1500好像,良心百思买呀
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-4-19 14:09

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-4-19 13:45 发表
百思买买了个s居然没货了好像6000左右吧,要给我u,我当然不要,后来说给我台样机g,我说样机不要我贴钱要台新的吧,后来加了1500好像,良心百思买呀
这不被你搞得退出中国了,233……
作者: adrftgyh    时间: 2019-4-19 14:18

不愧是老年人论坛,连电视都要玩古董...........
作者: solbadguy    时间: 2019-4-20 01:16

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-4-18 12:13 PM 发表
说明你玩了少,否则还能说明什么,呵呵
本来想进工程模式拍个使用时间的,但是想想算了,毕竟我又不拿钱发帖,呵呵。
作者: manmanwan1    时间: 2019-4-20 01:35

引用:
原帖由 大湿胸 于 2019-4-18 12:12 发表
现在还吹这个的估计只剩泥潭了
人均四十多的老年论坛,还能追求什么,是能追忆good old day了
作者: majian1    时间: 2019-4-21 14:19

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @solbadguy 于 2019-4-20 01:16 发表
本来想进工程模式拍个使用时间的,但是想想算了,毕竟我又不拿钱发帖,呵呵。
我自己用的是50U20C,2011年10月份在苏宁买的,买回来原来一直放客厅看电视,现在换到卧室玩PS4,客观的说,等离子电视和液晶电视互有优劣,等离子电视的烧屏现象基本上是无法避免的,严重程度不等而已,有的很明显,即使看电视玩游戏也能看到烧屏痕迹,有的比较浅,黑屏状态下能看到,正常观看又看不到。

我这台在黑屏状态下能看到烧屏痕迹,玩游戏或者看电影的时候看不到。
作者: 天晴有烟霞    时间: 2019-4-21 17:48

Posted by Samsung SM-N9600
家里的lg等离子还在用。
作者: ikki_fxy    时间: 2019-4-21 17:55

Posted by: smartisan DE106
家里四台松等:60st50c、50g20c、42g20c、46s25c,看有线神器。可惜当年没收一台65寸vt
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2019-4-21 18:09

08年买的一台国产32的,在老丈人家服役
作者: ahzhuo    时间: 2019-4-21 18:11

lg等离子是我坛为数不多的正向指标,我也正常服役六年了
作者: klmnopq16    时间: 2019-4-21 19:02

没有4k没有hdr,没什么意思了
作者: 抱抱    时间: 2019-4-21 20:40

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2019-4-18 12:24 发表
不要内杠。

我收集了n台高档老电视,smzdm那老电视帖子是我写的。

各种设备只能说各有所长,哪种也不完美啊。
求smzdm老电视帖子学习
作者: greatliuli    时间: 2019-4-21 21:41

引用:
原帖由 @抱抱  于 2019-4-21 20:40 发表
求smzdm老电视帖子学习
不想用4k智能电视?

搜一下上面这个标题试试。手机不知道怎么传网址。。。
作者: DKNYZK    时间: 2019-4-22 00:34

不是专家 不敢买旧电视了 毕竟都老化了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0