标题: [其他数码] 出一个当年最强MP4 艾诺V6000HDT [打印本页]

作者: zhangli    时间: 2019-3-8 12:49     标题: 出一个当年最强MP4 艾诺V6000HDT

最好的MP4了。支持全格式 三星屏幕完美屏 HDMI输出 电池很耐用  8G内存可插卡,带个包和USB充电线 遥控器

120元吧 QQ:741786163

作者: 大脸猫    时间: 2019-3-8 13:00

posted by wap, platform: UC
我的那个几年前电池怀孕把屏幕顶裂了
作者: 家明    时间: 2019-3-8 13:48

posted by wap, platform: Chrome
我也有个,的确经典
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-8 13:58

当年神器啊
作者: eshin    时间: 2019-3-8 15:03

posted by wap, platform: Android
后面出的挂着6000名号的机器屏幕烂的发指
作者: heven2004    时间: 2019-3-8 15:39

我也有一个,被前女友拿走不还我了。。。
作者: 胜利11人    时间: 2019-3-8 17:22

屏幕灰常不错。家里那个摔碎了。不过现在还在,明天搬家应该会丢掉吧。
作者: 段暄    时间: 2019-3-8 17:31

posted by wap, platform: iPhone
我的680入手的,确实还可以
现在只有上下曲键有点连击不串键,其它没问题

N年前家人的照片还在里面
支持存储卡扩展,电池状态也还行。最吊的是刷自制固件能玩仙剑!
作者: わら人形    时间: 2019-3-8 17:32

posted by wap, platform: iPhone
以前有一个台电C430TP,屏幕色彩也相当好,很多年前就闲鱼出了
作者: zhangli    时间: 2019-3-9 08:48

紫丁香色搭配白色连衣裙夏季新款女装
作者: kmp1987    时间: 2019-3-9 10:45

马克一下4月份还在的话就收了,不过估计不可能,用来看行车记录仪的,自己的那个mp4居然tm不能放
作者: jhunsoon    时间: 2019-3-9 11:00

posted by wap, platform: 小米
时代的眼泪啊
作者: zero3rd    时间: 2019-3-9 12:11

以前买过,看片看漫画都很爽,可惜之后我就开始玩智能手机了,MP4就慢慢淘汰掉了(多带个机器感觉不方便)
作者: xkkzero    时间: 2019-3-9 13:15

有HDMI输入吗
作者: kevan    时间: 2019-3-9 16:37

posted by wap, platform: VIVO
厉害啊,当年我也老爹买过,不知道飞哪里了
作者: zhangli    时间: 2019-3-9 18:27

有但是线自备
引用:
原帖由 xkkzero 于 2019-3-9 13:15 发表
有HDMI输入吗

作者: わら人形    时间: 2019-3-10 09:06

引用:
原帖由 xkkzero 于 2019-3-9 13:15 发表
有HDMI输入吗
输入几乎不太可能,基本都是输出吧
作者: 雨鸟    时间: 2019-3-11 20:28

怎么可能有输入233
有的话直接挂手柄上主机变掌机了
作者: 田中健一    时间: 2019-3-11 22:12

posted by wap, platform: Samsung
我也有,在非洲卖了1200人民币。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2019-3-25 16:28

我的叫钛师父啊
都是熊猫的毒
没记错,里面还有两部Nike大大的rmvb的小片

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0