标题: [其他] 算是年经了,电脑椅求推,冈村和HermanMiller怎么选? [打印本页]

作者: chenzhong11058    时间: 2019-1-5 15:54     标题: 算是年经了,电脑椅求推,冈村和HermanMiller怎么选?

实在受不了家里的宜家马库斯了,打算给自己买把新椅子
在冈村和米勒之间纠结。求推荐具体型号,万元左右的
作者: Hibino    时间: 2019-1-5 16:39

最好能自己找个地方坐一下。。。。。
我就迷信了吹得天花乱坠的embody,后来觉得不行又不死心的买了个aeron,最终两个都没有吃饭时坐的红木硬凳子舒服。。。。。。。。。
作者: chenzhong11058    时间: 2019-1-5 16:44

引用:
原帖由 Hibino 于 2019-1-5 16:39 发表
我就迷信了吹得天花乱坠的embody,后来觉得不行又不死心的买了个aeron,最终两个都没有吃饭时坐的红木硬凳子舒服。。。。。。。。。
你是认真的么。。。。。。。。
作者: Zico2003    时间: 2019-1-5 17:03

十几年前先用的aeron,几年前换成了居家型embody,我是觉得embody坐感比前者强一些,不过对腰部支撑最好的是新款aeron。好像大陆顶配新款aeron比顶配embody还贵一些,真是看不懂。
作者: robbi    时间: 2019-1-5 17:26

posted by wap, platform: Samsung
标准答案就是去试坐一下,哪个舒服选哪个,我买的新aeron
作者: n2    时间: 2019-1-5 17:33

posted by wap, platform: Android
难道不是等tg团购aeron么。。就是不知道那个仁兄还弄不弄
作者: 备常炭    时间: 2019-1-5 18:13

posted by wap, platform: iPhone
这玩意得屁股验货…
作者: horizonblue    时间: 2019-1-5 18:18

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
自己去坐+1,每个人身高体型都不同,适合别人的未必适合你,我embody买了一年多除了没头枕有点不爽外老腰是真的没再不舒服过
作者: 扑街仔    时间: 2019-1-5 20:12

广州哪里有试的地方?
作者: yutaco    时间: 2019-1-5 22:24

posted by wap, platform: iPhone
买了aeron新款,唯一缺点是压迫大腿,坐久了需要站起来放松一下。不过我还有乐歌升降台用来站立办公,所以还能适应。
作者: Zico2003    时间: 2019-1-5 22:42

引用:
原帖由 yutaco 于 2019-1-5 22:24 发表
买了aeron新款,唯一缺点是压迫大腿,坐久了需要站起来放松一下。不过我还有乐歌升降台用来站立办公,所以还能适应。
买官网那个3500的专用脚垫可破,企鹅奸笑
作者: flytomars    时间: 2019-1-5 23:26

引用:
原帖由 @Hibino  于 2019-1-5 16:39 发表
Embody为工作而生的,可调节范围特别小,几乎是强迫你用他预设的姿势,如果只是上网打游戏看片撸管啥的比马库斯差远了。但是自从用embody办公以来,我的腰就再也没痛过。
作者: flytomars    时间: 2019-1-5 23:28

引用:
原帖由 @chenzhong11058  于 2019-1-5 15:54 发表
实在受不了家里的宜家马库斯了,打算给自己买把新椅子
在冈村和米勒之间纠结。求推荐具体型号,万元左右的
我有两个办公地点,一个用embody,一个用冈村contessa,两个是同级的,自己坐下来还是embody强。
作者: 加州IT男    时间: 2019-1-6 00:38

Herman Miller的13年保修挺靠谱的
作者: blackeyed    时间: 2019-1-6 00:47

还是都坐坐吧

我现在在坐Aeron, 但是这个椅子两边太硬了……我经常盘腿, 就很痛苦
作者: yutaco    时间: 2019-1-6 01:15

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2019-1-6 00:47 发表
还是都坐坐吧

我现在在坐Aeron, 但是这个椅子两边太硬了……我经常盘腿, 就很痛苦
这个有难度,哈哈
作者: 级替四    时间: 2019-1-6 01:22

我把家里的电脑椅全换岗村的了,包括儿子坐的,屁股和背很舒服。
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-1-6 02:53

这玩意只能自己试,每个人的感受都不一样
作者: yutaco    时间: 2019-1-6 08:45

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-1-5 22:42 发表
买官网那个3500的专用脚垫可破,企鹅奸笑
那把椅子再放低点是不是效果差不多,哈哈
作者: 消失在宇宙    时间: 2019-1-6 10:02

冈村。我觉得便宜的反倒舒服,贵的型号感觉一般
作者: chachi    时间: 2019-1-6 10:06

embody连个头托都没,再见啊
作者: jy01735589    时间: 2019-1-6 10:08

posted by wap, platform: Android
网上找源头厂家可破
作者: Zico2003    时间: 2019-1-6 11:09

引用:
原帖由 yutaco 于 2019-1-6 08:45 发表
那把椅子再放低点是不是效果差不多,哈哈
这椅子坐着时候能以尾椎骨为圆心后仰,放最低有的人小腿也可能是悬着的,你感受一下
作者: casaba22    时间: 2019-1-6 11:38

过来人建议,四十五分钟必须起身动一下

预算有一万五的话,建议一步到位上皮的freedom(攒钱中。。。)

作者: arenaking    时间: 2019-1-6 13:15

泥潭闪光弹太强烈了

想买embody,穷,最后买了个国产的evolution乞丐版。
作者: okpig    时间: 2019-1-6 15:04

我是用冈村,实际坐起来感觉就是这种椅子是不是专门为大体重的人准备的?我坐下去靠背角度都不带变的,舒不舒服根本没感觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0