标题: 华为下令严惩Twitter事件责任人。 [打印本页]

作者: ff_cactus    时间: 2019-1-4 22:02     标题: 华为下令严惩Twitter事件责任人。

posted by wap, platform: iPhone
今日稍早时间,华为公共及政府事务部发布文件,公布了关于华为官方Twitter账号出现事故的问责决定。文件显示,相关责任人分别被做出降职、减薪等处罚,其中月薪均下调5000元。
作者: 卡比兽    时间: 2019-1-4 22:22

posted by wap, platform: iPhone
感觉这公告问题更多
作者: noanswer    时间: 2019-1-4 22:23

Posted by: HUAWEI EML-AL00
真她妈惨,早知道不发那条推了
作者: EVAMRX    时间: 2019-1-4 22:43

搞笑的不是华为自己是防   huo   墙的技术支持结果自己都还要用V p n 饭   墙然后出错了这一点吗?实在太讽刺了,哈哈哈
作者: jjx01    时间: 2019-1-4 22:52

iphone手机插入香港电话卡
作者: ORICONF    时间: 2019-1-4 23:02

真是个傻逼牌子啊
作者: sceic    时间: 2019-1-4 23:10

明显是造墙部门没给公司自己人开绿色通道,所以该部门应负全责。
作者: 夜游子    时间: 2019-1-4 23:17

海军是不是都归这个部门管啊
作者: sunner    时间: 2019-1-4 23:29

楼主到底是不是华为的,还是已经离职了?为毛从他发帖我感觉说华为的时候他的角度总是一个路人呢
作者: 藕是张力    时间: 2019-1-5 03:31

华为手机不能插香港电话卡吗?
作者: ff_cactus    时间: 2019-1-5 08:21

引用:
原帖由 @sunner  于 2019-1-4 23:29 发表
楼主到底是不是华为的,还是已经离职了?为毛从他发帖我感觉说华为的时候他的角度总是一个路人呢
不应该是这个角度吗?
作者: 稀土部队    时间: 2019-1-5 08:26

公共。。及ZF事务部。。。。

这。。。所有大公司 都有这个部门么?
作者: Davidsesd    时间: 2019-1-5 08:30

引用:
原帖由 @sunner  于 2019-1-4 23:29 发表
同公司不同事业部乃至不同部门才是仇深似海好不好
作者: meltifa    时间: 2019-1-5 08:45

Posted by: HUAWEI LYA-AL00
拿着华为的钱,舔着苹果的腚
嘴上说不要,身体很老实
一边咒骂安卓,一边为安卓大厂打工
眼看着苹果用户转用华为,这里面有你一份功劳
什么叫傲娇黑粉,这tm就叫傲娇黑粉!
华为和安卓感谢有你

作者: burnfox    时间: 2019-1-5 08:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
月薪下调的幅度都比我工资高不少
作者: benquickavon    时间: 2019-1-5 09:05

posted by wap, platform: Android
这种公司的价值观,我下辈子都不能接受
作者: ff_cactus    时间: 2019-1-5 09:13

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-5 08:45 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
拿着华为的钱,舔着苹果的腚
嘴上说不要,身体很老实
一边咒骂安卓,一边为安卓大厂打工
眼看着苹果用户转用华为,这里面有你一份功劳
什么叫傲娇黑粉,这tm就叫傲娇黑粉!
华为和安卓感谢有你
你看你LOW不LOW。
人家谷歌、微软的员工都公开反对公司参与军事项目,罢工。
你只要是虚拟机就舔得飞起,2333

另外,苹果说本季度有更多的人转向iPhone哦,要多看新闻,不要自欺欺人。
作者: meltifa    时间: 2019-1-5 09:21

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-5 09:13 发表
你看你LOW不LOW。
人家谷歌、微软的员工都公开反对公司参与军事项目,罢工。
你只要是虚拟机就舔得飞起,2333

另外,苹果说本季度有更多的人转向iPhone哦,要多看新闻,不要自 ...
所以你在你司内部公开反对过你司哪个项目呢?
作者: sharonsl    时间: 2019-1-5 09:26

引用:
身在华营心在果
作者: ff_cactus    时间: 2019-1-5 09:28

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-5 09:21 发表
所以你在你司内部公开反对过你司哪个项目呢?
关你屁事
作者: meltifa    时间: 2019-1-5 09:32

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-5 09:28 发表
关你屁事
那么长脸的事有啥好遮遮掩掩的?
不说就默认没有了哦,口嫌体正直还真挺可爱的嘛,哈哈哈哈
作者: ff_cactus    时间: 2019-1-5 09:34

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-5 09:32 发表
那么长脸的事有啥好遮遮掩掩的?
不说就默认没有了哦,口嫌体正直还真挺可爱的嘛,哈哈哈哈
随便你怎么默认,2333
作者: meltifa    时间: 2019-1-5 09:41

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-5 09:34 发表
随便你怎么默认,2333
那就恭祝虚片儿2019年在华为发大财了,华为公司虽然傻逼,但手机还挺好用的,不知里面有多少虚片儿辛勤工作的汗水,无论多少还是先谢谢虚片儿的努力付出了,没有你们这些可爱的华为员工,我也没那么容易摆脱苹果的魔爪。

作者: T39的故事    时间: 2019-1-5 09:46

[attach]1042957[/attach]
作者: 转子引擎    时间: 2019-1-5 12:43

posted by wap, platform: Android
果然是大国为,又没见大法处罚用iPhone发推的那位
作者: 藕是张力    时间: 2019-1-5 13:05

大家都用iPhone发推而已,特朗普发的抵制水果产品的推也是用iPhone发出来的,这个处罚有点重了
作者: yinzhili    时间: 2019-1-5 14:12

posted by wap, platform: Chrome
下一步估计是清查内部员工
一旦发现不用自家手机的内鬼员工直接降职减薪警告
作者: hyh    时间: 2019-1-5 14:53

公司规定必须用自家手机了吗?没有的话可以劳动仲裁吧?
作者: 沉静    时间: 2019-1-5 15:22

屁名爬个墙就被逮,这个到什么事也没有
作者: haohehe1213    时间: 2019-1-5 15:45

傻逼。这不是应该怨土狗。
作者: antant    时间: 2019-1-5 16:20

从危机公关的角度讲,这个处理未必高明。如果乘此机会塑造公司和品牌包容开明的形象,也许更好,特别是当下这个国际环境。
作者: zeropledge    时间: 2019-1-5 16:59

屁大点事~放6年前这么处理没问题~~放现在苹果都烂得只剩钱了谁特么在意啊~~
作者: 荀彧    时间: 2019-1-5 18:23

引用:
原帖由 @benquickavon  于 2019-1-5 09:05 发表
这种公司的价值观,我下辈子都不能接受
你放心,你再等三辈子都进不去
作者: banditcat    时间: 2019-1-6 18:03

引用:
原帖由 @荀彧  于 2019-1-5 18:23 发表
你放心,你再等三辈子都进不去
社畜这么自豪了?
作者: xuziyu2006    时间: 2019-1-7 00:00

这发推特的一个月工资得多高,还招人不
作者: 扣子    时间: 2019-1-7 01:04

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
直接公司内部禁止使用其他品牌手机啊
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-1-7 07:01

zf事业部不就是安排官二代们的部门吗。普通人去了zf办事也说不上话啊啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0