标题: [音响] airpods的音质:能听相声 [打印本页]

作者: 大森海岸    时间: 2018-11-27 11:04     标题: airpods的音质:能听相声

家里两幅airpods
一副老婆用来看脑残剧
另一幅我通勤用
用了一年,音质结论:
能听相声

解析:手机配机耳机水平,就是那种3块钱包邮耳机
低音:和铁三角CK9差不多,CK9又叫低音太监
隔音:比耳挂还通透,10米外一个人放屁都能听到

就剩便利度还行,音质完全白开水,听歌还是算了,对自己好点
勉强还能听听德云社,这是最后的归宿
作者: hzde    时间: 2018-11-27 11:20

posted by wap, platform: Samsung
运动时配合手表听歌响。
作者: 0瞎子0    时间: 2018-11-27 11:20

airpods比苹果的有线耳机效果好。
作者: heven2004    时间: 2018-11-27 11:24

我说过音质绝对不如佩戴正确的QCY 99块,你们爱信不信。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-11-27 11:24

posted by edfc, platform: iPhone SE
健身房贼好用
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-27 11:26

其实还可以吧,白开水一点。
作者: 梓喵    时间: 2018-11-27 11:26

Posted by: Xiaomi MIX 2
99那个6mm单元快别扯淡了
作者: heven2004    时间: 2018-11-27 11:29

引用:
原帖由 梓喵 于 2018-11-27 11:26 发表
99那个6mm单元快别扯淡了
笑话,音质是靠单元大小决定的?
作者: 8000008215    时间: 2018-11-27 11:33

还好吧。。没感觉那么差
可能我要求不高
作者: max39    时间: 2018-11-27 11:56

posted by wap, platform: iPhone
现在在线mp3为主……够用了告辞
作者: amzonme    时间: 2018-11-27 11:56

airpods的音质可以听听的,网易云音乐里把中频往上推一点,听感立刻变得有感情起来。
作者: 绿色的帽    时间: 2018-11-27 11:58

要求太高,我就听个响。
作者: ffcactus    时间: 2018-11-27 11:58

posted by wap, platform: iPhone
人家千元耳机,海量量产发货,和路边摊十几块钱的一样?

你这是把围观群众当猪骗嘛?

作者: 娇生冠养    时间: 2018-11-27 12:03

有点脑子,再一般看和谁比,做工造价下
怎么也比那个99的山寨好

泥潭在商言商吹上天过来的人都懂
这几天已经不少人发帖中招了

作者: 雾桑    时间: 2018-11-27 12:05

还可以的,没你说得这么不堪。
方便、好用、音质还行
作者: 动感操人    时间: 2018-11-27 12:07

posted by wap, platform: 小米
多少出啊
作者: xenogearfan    时间: 2018-11-27 12:07

airpods是个三频均衡很不错的塞子,很多耳机厂喜欢把低端的塞子中低音做的很厚重,骗了很多所小白。
作者: cynic0522    时间: 2018-11-27 12:11

posted by edfc, platform: iPhone XR
寡淡不等于平衡

寡淡就是寡淡
作者: heven2004    时间: 2018-11-27 12:13

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018-11-27 12:03 发表

皇帝的新衣罢了
airpods抛开苹果的溢价和在功能做工上的成本外,纯音质上的投入真不觉得会比QCY多多少。
说了爱信不信,张口闭口就在商言商傻逼透了。出货都是天猫旗舰店或者京东,真要有本事能给QCY在商言商就好了。
作者: 娇生冠养    时间: 2018-11-27 12:16

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-27 12:13 发表
皇帝的新衣罢了
airpods抛开苹果的溢价和在功能做工上的成本外,纯音质上的投入真不觉得会比QCY多多少。
说了爱信不信,张口闭口就在商言商傻逼透了。出货都是天猫旗舰店或者京东,真要有本事能给QCY在商言商就好了。
是傻逼透了就是骂那些买来延迟和断联的
咋不去他们帖子里解释说这些

一分钱一分货也许不是最划算,但绝对是质量前提,差这么远价格还吹更好

不是心坏就是真傻

作者: ffcactus    时间: 2018-11-27 12:18

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-27 12:13 发表
皇帝的新衣罢了
赚这种黑心钱,伤天害理,就不怕天打雷劈吗?
作者: heven2004    时间: 2018-11-27 12:20

买的人自然自己清楚是怎么样,倒是一些没买的人比谁都着急。
作者: lostcup    时间: 2018-11-27 12:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-11-27 12:13 发表

皇帝的新衣罢了
说了爱信不信,张口闭口就在商言商傻逼透了。出货都是天猫旗舰店或者京东,真要有本事能给QCY在商言商就好 ...
商人的丑陋嘴脸啊……QCY或者苹果在音质上的投入你对哪个清楚了?还真敢说不觉得多多少
作者: GAOJJ    时间: 2018-11-27 12:21

posted by wap, platform: Android
我没有苹果蓝牙耳机不知道,是不是苹果蓝牙耳机看视频没有延迟啊?
作者: ffcactus    时间: 2018-11-27 12:23

引用:
原帖由 @GAOJJ  于 2018-11-27 12:21 发表
我没有苹果蓝牙耳机不知道,是不是苹果蓝牙耳机看视频没有延迟啊?
当然没有
作者: cynic0522    时间: 2018-11-27 12:26

posted by edfc, platform: iPhone XR
消费者谈音质投入是扯淡的,设计费和模具费用是大头。
尤其动圈单元,不像动铁不需要考虑腔体谐振出音孔空间等等,一根或几根导管随便摆。

我们永远不知道打了几次样,开了多少模。
只谈物料那没差。

不过讲真,大部分口水歌真香的氛围比AirPods好。低频多隔音好,花不了多少成本。

作者: heven2004    时间: 2018-11-27 12:27

这个论坛很搞笑,说不过就开始污蔑别人是在商言商,看来皇帝的新衣真的不能说。
作者: ffcactus    时间: 2018-11-27 12:28

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-27 12:27 发表
这个论坛很搞笑,说不过就开始污蔑别人是在商言商,看来皇帝的新衣真的不能说。
你一个客观的音质分析数据都提供不了,还在这里装什么逼客观?
搞笑,23333
作者: heven2004    时间: 2018-11-27 12:29

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-11-27 12:28 发表
你一个客观的音质分析数据都提供不了,还在这里装什么逼客观?
搞笑,23333
我不是在商言商的话你生儿子没屁眼可以吗?
作者: lostcup    时间: 2018-11-27 12:30

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-11-27 12:27 发表
你说的皇帝的新衣放在在商言商上最正确不过了
作者: 雾桑    时间: 2018-11-27 12:34

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-11-27 12:16 发表
是傻逼透了就是骂那些买来延迟和断联的
咋不去他们帖子里解释说这些

一分钱一分货也许不是最划算,但绝对是质量前提,差这么远价格还吹更好

不是心怀就是真傻

不能同意更多了
作者: ffcactus    时间: 2018-11-27 12:36

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-27 12:29 发表
我不是在商言商的话你生儿子没屁眼可以吗?
谁管你在不在商,没可客观数据就少放屁装客观。太LOW太自欺。
作者: 银白色的天秤    时间: 2018-11-27 13:01

一直在用,常态化使用,便利性很高,各种碎片时间都能用上。
音质上也过的去,当然lz说的几块钱的耳机。。。。可能我没有买到过。
airpods我觉得是目前我用过最好的无线蓝牙耳机了。各个方面综合起来
我用过的不太多。bose bo sony 这几种。

对了 听说airpods也有假的
作者: 中途半端    时间: 2018-11-27 13:03

posted by wap, platform: Android
主要佩戴舒适,99入耳的带着还是不舒服要是qcy出个平头的肯定吹爆还要毛airpods
作者: ooo    时间: 2018-11-27 13:04

夸张了,没必要黑成地摊耳机。实际上苹果配机耳塞本来就相对比较高级的,以前都mx400的变种。而索尼md机那种配机塞子mdr805,808哪怕是838也都垃圾的要命,直接扔进垃圾堆。
airpods音质超过有线版本,很不错了
作者: elia    时间: 2018-11-27 13:05

Posted by: Xiaomi MIX 2S
泥潭神耳99比苹果有线的音质还好点,就是没有这么佩戴舒服,入耳式没办法和耳塞比  TGFC·NG
作者: 查理王    时间: 2018-11-27 13:07

99的音质其实不错的,不过最让我感到神奇的是XR的喇叭,横向播放的时候,环绕声的效果惊呆了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-27 13:09

99也好 999也好 有人买 就说明有市场
作者: 牛顿    时间: 2018-11-27 13:13

引用:
原帖由 查理王 于 2018-11-27 13:07 发表
99的音质其实不错的,不过最让我感到神奇的是XR的喇叭,横向播放的时候,环绕声的效果惊呆了
对,就像初恋第一次湿吻那样惊艳
作者: aweiwei    时间: 2018-11-27 13:18

posted by wap, platform: iPad
AirPods的音质哪有那么不堪。

真正烂的耳机,航班上送的那种,以及一些博物馆导游机的耳机,不也是三五块的么,那是什么音质。
作者: raykyo    时间: 2018-11-27 13:21

我还买了b&o的E8,玩几天卖了
AirPods方便性秒杀一切
作者: cynic0522    时间: 2018-11-27 13:29

没必要神话苹果,苹果从来就没重视过音质。便利是真便利,结合iPhone肯定是吊打其他。

说个笑话,全世界唯一一个开EQ会爆音破音的“专业”播放器你们猜是什么?

也就猪嘴这一代配塞终于有了配塞的价值,之前的小白塞真是地摊不如,比如潜系列那种地摊货。

丰达马叉系列是还可以,但可以的是那个螺蛳壳,随便装个能凑合的单元进去都还行。而不是单元有多牛逼。

作者: zjjly    时间: 2018-11-27 13:40

posted by wap, platform: Samsung
数码区这几位自己买陀屎也硬说成鲜肉月饼的哥们就别特么整天装什么客观饭了,自己所谓的感觉到底靠谱不靠谱,都几十岁的人了,自己没点逼数吗?实在记性不好,自己搜下自己发过的贴,照照镜子好么。。。

作者: Ravanelli    时间: 2018-11-27 13:41

qcy 戴久了耳朵疼,airpods戴多久都没感觉
作者: pradafx    时间: 2018-11-27 13:44

看毛片的音质
作者: raykyo    时间: 2018-11-27 13:53

我还买了b&o的E8,玩几天卖了
AirPods方便性秒杀一切
作者: jun4rui    时间: 2018-11-27 14:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
户外健身请用骨传导,对自己好一点。续航贼久,一次充电能伴随我菜腿骑100多KM
作者: 一直都在胖    时间: 2018-11-27 14:24

对得起99块钱就行了,还开始秒天秒地了,厂商自己都不信
作者: Vampire18    时间: 2018-11-27 14:34

讲真,就这个便携性和iOS生态的无缝衔接也值了。

苹果的AirPods是近些年少有能够获得广泛好评的良心产品。

作者: 拜神众    时间: 2018-11-27 14:56

你拿一副3块钱比这个音质好的出来。。。音质是一般,毕竟主要卖点是便利性,但没你说的这么扯
作者: jinwyp    时间: 2018-11-27 15:29

posted by wap
airpods 比 99元的qcy 好一点点,就是airpods声音清晰一点, qcy低音有点浑浊,  不仔细听,听不出来.
作者: Jackie2222    时间: 2018-11-27 17:16

我也两副,好用到爆炸好吗?除了不能用来通勤,路上噪音还是太大,但是任何稍微安静一些的场合配合无线优势简直太爽了。
作者: zlmwesszlm1    时间: 2018-11-27 17:28

posted by edfc, platform: iPhone 6s
airpods是我觉得今年买的最值的数码产品。
作者: 宁静之雨    时间: 2018-11-27 17:33

airpods和蜂窝果表算是这些年各种数码玩具里非常非常值得入的了
作者: cj020257    时间: 2018-11-27 17:34

喷了 我当初直接从W60换到airpods也没觉得那么不堪啊
便利性秒杀有线
音质值500块
作者: 梓喵    时间: 2018-11-27 17:39

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 heven2004 于 2018-11-27 11:29 发表
笑话,音质是靠单元大小决定的?
靠你脑补决定?反正你自己说的爱信不信,我想起信则灵

99我在隔壁怼过了,泥潭在商言商lowb度比隔壁还高。
作者: 樱花乱    时间: 2018-11-27 17:50

引用:
原帖由 @梓喵  于 2018-11-27 17:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

靠你脑补决定?反正你自己说的爱信不信,我想起信则灵

99我在隔壁怼过了,泥潭在商言商lowb度比隔壁还高。
他说的有错吗? ie800也就用了7mm  微振膜现在是趋势不知道?
作者: ffcactus    时间: 2018-11-27 17:53

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-27 13:29 发表
没必要神话苹果,苹果从来就没重视过音质。便利是真便利,结合iPhone肯定是吊打其他。

说个笑话,全世界唯一一个开EQ会爆音破音的“专业”播放器你们猜是什么?

也就猪嘴这一代配塞终于有了配塞的价值,之前的小白塞真是地摊不如,比如潜系列那种地摊货。

丰达马叉系列是还可以,但可以的是那个螺蛳壳,随便装个能凑合的单元进去都还行。而不是单元有多牛逼。

一下说苹果从来没在乎过音质,一下又说苹果出来什么专业播放器。
你这是在表演自欺欺人吗?23333

可以去知乎看看专业人士是怎么评价苹果设备的音质的。太LOW了不好。
作者: 梓喵    时间: 2018-11-27 17:58

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-11-27 17:50 发表
说的有错吗? ie800也就用了7mm微振膜现在是趋势不知道?
ie800都出来了牛皮,不如进一步宣称秒草坪,反正大前提爱信不信
作者: 莫言    时间: 2018-11-27 18:09

楼主,99块和你换,换不换?
作者: 梓喵    时间: 2018-11-27 18:12

去问螃蟹自己敢不敢这么吹逼,今年5.0套片方案展会上也不止它一家,价格为啥这么便宜自己去想,

作者: xue1984    时间: 2018-11-27 18:12

3块钱的耳机都不如,那真是委屈你了,这样吧,我5块包邮收
作者: 樱花乱    时间: 2018-11-27 18:18

引用:
原帖由 @梓喵  于 2018-11-27 17:58 发表

ie800都出来了牛皮,不如进一步宣称秒草坪,反正大前提爱信不信
呵呵 他说音质不看振膜大小?有错吗?我就针对这句 无关airpods 和t1 自己不了解就别bb
作者: LcSter    时间: 2018-11-27 18:23

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-27 11:24 发表
我说过音质绝对不如佩戴正确的QCY 99块,你们爱信不信。
怎么可能,别吹了,我看你也买过不少高档耳机啊

airpods和qcy t1我都买了两套,明显airpods要好。
作者: 梓喵    时间: 2018-11-27 18:29

在有替代方案的前提下,微动圈就是最垃圾的,这么说你理解吗?
作者: 樱花乱    时间: 2018-11-27 18:43

引用:
原帖由 @梓喵  于 2018-11-27 18:29 发表
在有替代方案的前提下,微动圈就是最垃圾的,这么说你理解吗?
比如呢?re2000 微动圈的 这个大小 这个声音 你怎么替代? 别不懂装懂
作者: 梓喵    时间: 2018-11-27 18:54

你自己都说这个大小还讲啥,你非要itx里面塞得比全塔屌也没人阻止
但是你的99很明显塞的树莓派啊

作者: 樱花乱    时间: 2018-11-27 19:18

引用:
原帖由 @梓喵  于 2018-11-27 18:54 发表
你自己都说这个大小还讲啥,你非要itx里面塞得比全塔屌也没人阻止
但是你的99很明显塞的树莓派啊
我说的和99有什么关系?别别扯其他的 音质不看振膜大小 以后别不懂装懂 谢谢
作者: haohehe1213    时间: 2018-11-27 19:26

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2018/11/27 12:03 发表

我很赞同、c
作者: 大森海岸    时间: 2018-11-27 19:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
看看回帖真的要笑出声
真的奇怪,这苹果还不让评价了?
还有,我说airpods音质差,
但我可没说过其他山寨耳机好,搞搞清楚
作者: ffcactus    时间: 2018-11-27 19:36

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2018-11-27 19:33 发表
看看回帖真的要笑出声
真的奇怪,这苹果还不让评价了?
还有,我说airpods音质差,
但我可没说过其他山寨耳机好,搞搞清楚
是好是坏你要拿出数据来,谁有功夫听你们这些文化人在这里瞎吹逼?太LOW。
作者: parasite    时间: 2018-11-27 20:40

我可以来说几句吗?毕竟我也是入Airpods的使用者。
谈音质,这副耳机音质只能说还行,还能听听,大概是几家做耳机的300左右的产品的水准吧。
便利性,基本上大家夸的都是这个了。
入耳的舒适性,很不错,戴久了也没不舒服的感觉。我最长的使用时间是吃鸡的时候打到其中一只耳机没电了,大概2个小时的时间。
大家都追求的隔音,这个苹果基本上没怎么考虑吧。
价格真的挺贵的,国行1200多真心贵,很多人可能不自觉地跟市面上1000块的有线耳机比音质所以很失望。
Airpods刚出来的时候好像还没相似的蓝牙无线耳机吧,那时候首发入的肯定是能装一阵子逼的,毫无疑问。就想本人2005年1月份花了4000多买的PSP,那时候还没买车,坐公交车的时候拿出来玩PSP感觉特别装逼,真的。

作者: 动感操人    时间: 2018-11-27 22:53

posted by wap, platform: 小米NOTE
airpods是我这几年来觉得最超值的数码产品,我去苹果店买的国行都觉得对得起这价。
作者: zhangyunsony    时间: 2018-11-28 00:00

做工 便利度 逼格 airpods无出其右
但是说到音质 真是天桥地摊货水准
作者: 梓喵    时间: 2018-11-28 11:30

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-11-27 19:18 发表
说的和99有什么关系?别别扯其他的 音质不看振膜大小 以后别不懂装懂 谢谢
是是是,看你脑补嘛,微动圈振膜中低频就和某些人理解力一样先天劣势,廉价的微动圈更是极品
作者: GIN    时间: 2018-11-28 11:36

便利性无敌啊
就跟苹果表似的 就不是为了让你在上面操作而设计的
作者: jiangyus    时间: 2018-11-28 11:36

QCY真香,配合我的洋垃圾GEAR FIT2,无线听歌简直不要太爽太方便
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-28 13:06

airpods三频还可以吧,之前有线版也是百元耳塞里比较好的了。
音质没啥特点不代表不好。
作者: 牛顿    时间: 2018-11-28 13:51

带的不好就是残废,耳朵结构问题
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-11-28 14:25

虽然airpods音质确实不咋地,但是非要说不如3块包邮天桥地摊货就是睁眼说瞎话了
作者: migiry    时间: 2018-11-28 14:42

楼主你的airpods出么

诚心收

或者用100块钱的地摊货跟你换,如何

作者: 大森海岸    时间: 2018-11-28 16:17

引用:
原帖由 migiry 于 2018-11-28 14:42 发表
楼主你的airpods出么

诚心收

或者用100块钱的地摊货跟你换,如何

哈哈 怼人逻辑不对啊兄弟
我如果真的要卖 我应该把这玩意吹上天啊
逻辑都没搞清楚哦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0