标题: [其他] 仔细想想,小米似乎还真是“到期”坏 [打印本页]

作者: aries白羊    时间: 2018-11-20 09:28     标题: 仔细想想,小米似乎还真是“到期”坏

这几天买了一年多一点的小米充电宝似乎开始坏了,充满电后还充不满一台手机

然后回想一下我现在天天用的小米扫地机器人,也是过保后一个月内更换了激光头(这个好像不是个例,数码区有其他人说过)

虽然小东西坏了丢不心痛,但是大概不会选择小米了
作者: heven2004    时间: 2018-11-20 09:40

胡说八道。
我小米电磁炉,用了不到半年就坏了
作者: 小黑屋专用    时间: 2018-11-20 09:44

3月份买的红米5plus,老妈拿来就打打电话,看点微信。前几天拿来看了一下,真的只能打打电话了,微信已经刷不动了。
作者: 资深小白    时间: 2018-11-20 09:46

正常啊,不坏你们怎么肯买新的
作者: cf3b5    时间: 2018-11-20 09:51

要不咱们赌一把?如果有到期不坏的小米产品,LZ愿意吃了不?

作者: heven2004    时间: 2018-11-20 09:55

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-11-20 09:51 发表
233,到期不坏不是起码的要求吗?拿这个来赌真好意思阿。
作者: jjx01    时间: 2018-11-20 10:00

4楼说过期坏了正常
6楼说过期不坏是起码要求

两边都有理,拿来打赌就反而不合理了
作者: zz112233    时间: 2018-11-20 10:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
我买的小米和红米都去维修过,可能是个例吧。
作者: heven2004    时间: 2018-11-20 10:06

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-11-20 10:00 发表
4楼说过期坏了正常

小米的东西过期坏是正常现象
过期不坏是正常产品该有的正常现象
作者: cf3b5    时间: 2018-11-20 10:06

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-11-20 09:55 发表

问题是啥牌子都有坏的时候,专挑坏的说你们也好意思啊?

作者: 夏青    时间: 2018-11-20 10:07

posted by wap, platform: iPhone
都一样
家里一台lg电视,14年买的,17年刚过保就坏了,换主板花了1000多
电器再也不像原来是耐用品了,都是快销品
作者: mamania    时间: 2018-11-20 10:08

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
喷了。。。你们这代人都是到了退休年龄就死的。。。还关心什么电子产品啊。。。
作者: tooomy    时间: 2018-11-20 10:08

又开批斗大会吗,我三年前的红米note3还正常的很,速度也不慢,只是配置不主流扔抽屉里了。那是我第一次接触的小米产品,感觉还不错,因为之前只买华为中兴什么的,对小米这个网络品牌纯路人。
后来又帮人和自己买过红米4X,5X,note5,MAX1,MAX2,MIX,MIX2,MAX3,扫地机,别人和自己在用的现在全部都好好的,没有一件出故障,较早的也只是有点电池损耗,对于如此廉价的电子产品来说可以接受,不知你们怎么这么容易坏,对于我买不到很容易坏的小米产品参加不了你们的批斗大会也是很遗憾。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-20 10:11

posted by wap, platform: VIVO
小米的东西不仅容易坏,而且很多东西保修极为困难。
这是我那个即热饮水机的售后记录(购买使用才2个月),当时按键失灵,申请售后,莫名其妙的就审核不通过,连个电话也没给个。最后还是我自己拆开想办法弄好的。
作者: BigBangBang    时间: 2018-11-20 10:13

一般网络上质量风评不好的电器,都是销量巨大的,成比例的才有了巨大量的故障报告。但我家9个小米设备,现在已经3个过保坏,这显然是小米低质量控制的结果。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-20 10:14

这是我电磁炉的审核记录,还是在京东买的,不肯维修,要我自己去联系小米之家开检测报告,我说我本地没有小米之家,然后就没有回应了,最后也是我自己上网查半天,自己修好的。
作者: we520    时间: 2018-11-20 10:18

posted by wap, platform: 小米5
我手上这台5S可能是个例,就是不坏啊。。虽然我还是想换了它了。
作者: 000月    时间: 2018-11-20 10:23

不是因为品控吗?同事的1S过保第二天主板挂掉了,另一台2S至今服役,都是首发机
作者: USE2    时间: 2018-11-20 10:32

售后差是真的,保修麻烦
作者: u571    时间: 2018-11-20 10:39

反正小米手机质量是不咋地,不过手机除了诺基亚以外我用的几个牌子质量都差的一逼屌糟

三棒就不说了,质量最烂,菊花和雷布斯一样烂,基本都是1年不到就各种小毛病,反倒是OPPO相对不错,一个功能机一个智能机都用了很久,还摔过几次没坏
作者: hqqttjiang    时间: 2018-11-20 10:47

家里的 红米NOTE 4S  小米MAX2 电视  净化器  电饭煲 扫地机器人台灯 可能都是个例吧  都用着好好的
作者: mitsubi    时间: 2018-11-20 10:58

小米恒温电热水壶,还真不是出保坏,用了一年八个月坏了,按键失灵,自己会烧开然后再烧开。网上一边倒的评论就是,不用问客服了,客服直接说买只新的吧,修的钱比买一只还贵。我在想要不要在买一只……
作者: ggggfr    时间: 2018-11-20 11:01

目前小米买的的不多 石头机器人用的少 3.5降噪耳机1年保修期内已经坏两次了。一次电池报废,一次降噪麦克风接触不良
作者: 532    时间: 2018-11-20 11:04

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-11-20 09:51 发表
你先把楼内各家坏掉的玩意吃了再开局吧,公平点
作者: AsahiHamasaki    时间: 2018-11-20 11:09

红米note4高配版已用两年多,前几天升级到MIUI10感觉又满血复活了,还能战一年
作者: cf3b5    时间: 2018-11-20 11:15

引用:
原帖由 532 于 2018-11-20 11:04 发表

你先把楼内各家坏掉的玩意吃了再开局吧,公平点
真可怜,被洗坏的脑子已经分不清因果逻辑了……

作者: iamzb3    时间: 2018-11-20 11:18

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 u571 于 2018-11-20 10:39 发表
反正小米手机质量是不咋地,不过手机除了诺基亚以外我用的几个牌子质量都差的一逼屌糟
三棒就不说了,质量最烂,菊花和雷布斯一样烂,基本都是1年不到就各种小毛病,反倒是OPPO相对不错,一个功能机一个智能机......
首发入的狗5s还在用
作者: cosiman    时间: 2018-11-20 12:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-20 09:40 发表
胡说八道。
我小米电磁炉,用了不到半年就坏了
我也是,先坏开关,后坏传感器,现寄修中
作者: scorpioh    时间: 2018-11-20 13:42

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @we520  于 2018-11-20 10:18 发表
我手上这台5S可能是个例,就是不坏啊。。虽然我还是想换了它了。
魔改运存容量电池。再战三年。
作者: we520    时间: 2018-11-20 13:59

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @scorpioh  于 2018-11-20 13:42 发表
魔改运存容量电池。再战三年。
已经是6g+128g了,电池也刚换原装。做个备机是没啥问题。但是看到xplay7的消息心痒啊。想听歌啊
作者: orz2009    时间: 2018-11-20 14:15

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2018-11-20 09:44 发表
3月份买的红米5plus,老妈拿来就打打电话,看点微信。前几天拿来看了一下,真的只能打打电话了,微信已经刷不动了。
这估计是 黑片EMMC
作者: fatehe    时间: 2018-11-20 14:17

小米6,半年屏幕下面返回键就自动跳,售后不肯换,说刷机就好了,但刷机是没用的,还好买了意外险,闲鱼卖了,那哥们故意摔屏幕去换新机器,不知道是不是官翻,反正换到了,美滋滋。
作者: AikenShaw    时间: 2018-11-20 14:20

我觉得都是看运气,我那个小米移动电源两年了还在用
作者: ninggu2008    时间: 2018-11-20 14:27

posted by wap, platform: Android
我小米6不到半年,气压计坏了,换主板修好。同事的小米6保内触摸屏坏了,也是换屏幕修好

作者: 大晶    时间: 2018-11-20 14:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @u571  于 2018-11-20 10:39 发表

三棒就不说了,质量最烂,菊花和雷布斯一样烂,基本都是1年不到就各种小毛病,反倒是OPPO相对不错,一个功能机一个智能机都用了很久,还摔过几次没坏
三星我从S1用到现在,清一色旗舰机,还没碰到过质量问题坏了的。
作者: KIRITE    时间: 2018-11-20 14:39

引用:
原帖由 大晶 于 2018-11-20 14:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
三星我从S1用到现在,清一色旗舰机,还没碰到过质量问题坏了的。
论坛热门的二手gearfit2用了1年了,毫无任何问题,S8+也用了1年半,快2年了
作者: LTFYH    时间: 2018-11-20 14:44

我早就说过小米售后差,根本没成熟的售后体系
作者: xfry    时间: 2018-11-20 15:00

xiaomi timer
作者: 328928249    时间: 2018-11-20 15:34

给小米洗地那个。。先把售后洗了吧。。看了这贴怎么感觉报修都不重要了。。就是一次性的
作者: orz2009    时间: 2018-11-20 15:45

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-11-20 14:44 发表
我早就说过小米售后差,根本没成熟的售后体系
舍不得花钱而已

雷军扣的一比
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-20 16:13

保内坏了个摄像头,免费给升级成了夜视版。保外坏过一个初代路由器。是里面的硬盘坏了。其他的翔米设备都正常服役。
作者: akirasendoh    时间: 2018-11-20 16:51

posted by wap, platform: iPhone
没有的事,我买的小米电视还是很良心的好吧,屏幕保3年,我的2年就坏了。
作者: bpsim    时间: 2018-11-20 17:48

我想挺小米的,不过就怕一挺它就马上被打脸
作者: can1234    时间: 2018-11-20 17:57

posted by wap, platform: 红米Note2
红米note2三年了,换了一次电池,就是音量键不好按,这小米确实不行,以前诺基亚至少7.8年没问题,这红米才三年就开始小毛病了
作者: jjianwen68    时间: 2018-11-20 18:24

这品控牛逼啊,让他什么时候坏就能什么时候坏
作者: 旨旨x    时间: 2018-11-20 18:41

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-11-20 09:28 发表
这几天买了一年多一点的小米充电宝似乎开始坏了,充满电后还充不满一台手机

然后回想一下我现在天天用的小米扫地机器人,也是过保后一个月内更换了激光头(这个好像不是个例,数码区有其他人说过)

虽然小东西坏了丢不心痛,但是大概不会选择小米了
充电宝貌似只有半年寿命,我的几年了,终于鼓包
作者: 凤凰    时间: 2018-11-20 19:26

娘希匹的手环2就是过期马上坏,而且是第366天  操
作者: snake_kage    时间: 2018-11-20 19:46

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-20 09:55 发表
到期不坏 那还要什么保修?

万象城苹果 每天维修的坐满3大桌。
作者: qwased    时间: 2018-11-20 19:55

以前买的小米路由器到手就是不停死机断流,直接退款了
作者: snake_kage    时间: 2018-11-20 19:57

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-20 09:55 发表
过期也不坏,那还要什么延保?
作者: aries白羊    时间: 2018-11-20 20:45

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-11-20 18:41 发表
充电宝貌似只有半年寿命,我的几年了,终于鼓包
是嘛,还那算正常23333
作者: sceic    时间: 2018-11-20 21:12

我有个小米钢炮音箱,刚过保修期蓝牙就要连上1-3分钟才有声音。
作者: LcSter    时间: 2018-11-20 21:54

这么说吧,小米只有体量大的才会保修方便点,因为维修成本可以摊薄.

如果是电热水壶之类生活家电你最好在京东买,有问题直接找京东客服,不要找店铺客服.

其他不说那么多了,反正你们最后都是"真香"
作者: slim    时间: 2018-11-20 22:04

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7560814 联动
作者: hftrrt    时间: 2018-11-21 07:12

Posted by: Xiaomi MIX 2
小米最大的问题没有售后,保内能拖就拖,出保什么都不管,质量问题就我用的几个手机都还可以,网上反映扫地机的激光头,电磁炉,电视A系列都是重灾区,偏偏这是小米销量最大的几个电子产品,也可能是卖的多放大了品控问题
作者: 红南街    时间: 2018-11-21 09:32

我当一次性用品在用~
作者: AikenShaw    时间: 2018-11-21 09:50

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-11-20 19:26 发表
娘希匹的手环2就是过期马上坏,而且是第366天  操
是不是不能充电?不能充电是金属点氧化了,拿橡皮擦擦几下就好了
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-21 10:00

对了,我的充电宝也坏了一个。2w毫安快充的。反而老款的5000毫安和16000毫安的还在正常服役。
作者: 玄戍    时间: 2018-11-21 12:52

mix1代,用了2年左右吧,一直没坏
扫地机器人正常使用
厨下净水器正常使用
799的那个加湿器1年多了正常使用
小米网关坏了一个,几十块钱直接买了一个新的。
IH电饭煲用了1年左右,正常使用。
人体感应器和门窗传感器等正常使用中
作者: nero_dante    时间: 2018-11-21 16:11

扫地机去年618买的,双11前900多闲鱼卖了
作者: lewx    时间: 2018-11-22 09:30

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-11-20 10:00 发表
4楼说过期坏了正常

这两种又不矛盾加起来就是过保坏
作者: xtpl    时间: 2018-11-22 13:06

所以现在都是京东买延保……
作者: 段暄    时间: 2018-11-22 13:33

第一台红米进水后坏了,修好了

第二台红米窄下巴的,没问题

第三台老爸用的红米,没问题

第四台自用机,没问题

1,3号机过保

2,4一年未到,状态还可以

冲着miui系统的出色,以后准备还买小米家的手机
其他小米家的产品,就看上小米防丢贴了
还有,听音乐的话耳塞千万别买小米的,渣音质

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0