标题: [杂谈] 宝马新的内饰语言大家觉得怎么样? [打印本页]

作者: ps2xboxngc    时间: 2018-11-15 09:56     标题: 宝马新的内饰语言大家觉得怎么样?

新X5与新3系的内饰,怎么感觉那么别扭,主要体现在中控屏与空调出风口那一块。

先澄清一下,现款宝马内饰我觉得还是很漂亮的,车也觉对是好车,免得论坛的宝马粉丝把我怼到天上去了,

作者: fadeaway    时间: 2018-11-15 10:10

posted by wap, platform: VIVO
老款3改了手刹就没问题了,新款这鸡腿都没来战不动啊
作者: hinomoto    时间: 2018-11-15 11:26

posted by wap, platform: iPhone
楼主是说这个空调控制?简直精美的不行!
就等X3,5系换这个内饰了。
作者: 岩沐风    时间: 2018-11-15 12:54

posted by wap, platform: Android
镀烙?美?怎么看着像汽配城风格
作者: 股市就是提款机    时间: 2018-11-15 18:16

posted by wap, platform: Android
跟老的有区别?差的无语,都TM的2018年了,看着跟2008年的一样。
作者: 我不懂    时间: 2018-11-16 10:28

不难看
作者: 鸡巴甩甩    时间: 2018-11-16 10:36

宝马的内饰布局反正是万年不换。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2018-11-16 11:10

引用:
原帖由 hinomoto 于 2018-11-15 11:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主是说这个空调控制?简直精美的不行!
就等X3,5系换这个内饰了。
一样啊,我也觉得最美的就是这里,太美了
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-11-16 11:14

我说的是整体效果 ,以及出风口形状与中控显示屏幕包围的形状,我觉得老款悬浮显示屏看起来更舒服。
作者: 2000枪    时间: 2018-11-16 12:56

感觉像鸭嘴兽,咧着嘴笑,还叼根烟
作者: 无印凉粉    时间: 2018-11-16 13:22

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2018-11-16 11:10 发表

一样啊,我也觉得最美的就是这里,太美了
[attach]1035788[/attach]
眼珠鼻子嘴都有了,齐活!
作者: 多蒙    时间: 2018-11-16 15:04

太亮。。。哑光就好了
作者: interboy    时间: 2018-11-16 18:30

我觉得新的仪表盘才是最丑的,当然中控空调出风口这里也不好看就是了。
作者: hinomoto    时间: 2018-11-17 20:10

反正就是美的我流口水
作者: silvia28    时间: 2018-11-17 22:03

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-11-15 09:56 发表
新X5与新3系的内饰,怎么感觉那么别扭,怎么看都觉得丑,主要体现在中控屏与空调出风口那一块。
内饰在BBAL里面,最差。
作者: kazuya    时间: 2018-11-18 21:26

m3/4那种麂皮搭配碳纤维内饰就很好了竞技取向,其它几家所谓高档只能唬唬大众车盲
作者: Allenz    时间: 2018-11-18 22:14

posted by wap, platform: iPad
不喜欢的怎么样都不会喜欢;喜欢的不是因为宝马的内饰而选择宝马。发这个帖子的目的是啥?您是想买宝马而觉得内饰不满意想找些人支持?还是因为内饰不想买宝马而找一些人附和赞同您的审美?还是现在不太考虑买车就是想随便喷喷宝马内饰万年垃圾?

买车核心还是三大件:发动机、底盘、变速箱
长期体验三要素:可靠性、油耗、维修保养费用
作者: woowoo    时间: 2018-11-18 22:40

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Allenz  于 2018-11-18 22:14 发表
不喜欢的怎么样都不会喜欢;喜欢的不是因为宝马的内饰而选择宝马。发这个帖子的目的是啥?您是想买宝马而觉得内饰不满意想找些人支持?还是因为内饰不想买宝马而找一些人附和赞同您的审美?还是现在不太考虑买车就是想随便喷喷宝马内饰万年垃圾?

买车核心还是三大件:发动机、底盘、变速箱
长期体验三要素:可靠性、油耗、维修保养费用
国人买车还是 牌子>内饰>空间

其实就是买个面子,跟汽车文化相去甚远
作者: sxcluck    时间: 2018-11-19 06:26

没感觉有什么问题,8系上还可以选配水晶设计档把,更美,鸡腿根本不够看,往后稍稍
作者: 维特鲁威人    时间: 2018-11-19 10:04

车标换成长安我也信
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-11-19 10:06

引用:
原帖由 Allenz 于 2018-11-18 22:14 发表
posted by wap, platform: iPad
不喜欢的怎么样都不会喜欢;喜欢的不是因为宝马的内饰而选择宝马。发这个帖子的目的是啥?您是想买宝马而觉得内饰不满意想找些人支持?还是因为内饰不想买宝马而找一些人附和赞同您的 ...
现款的宝马内饰我觉得就很好看,纯粹发个帖子消遣一下,兄弟你也太较真了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 八子    时间: 2018-11-19 10:57

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-11-19 10:06 发表

现款的宝马内饰我觉得就很好看,纯粹发个帖子消遣一下,兄弟你也太较真了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现款宝马内饰不是媲美普桑么……反正我同事就老爱拿内饰怂我……
作者: Vanquisher    时间: 2018-11-19 11:49

就只有我觉得中控这块很像一张脸吗?
作者: 变形金刚    时间: 2018-11-19 13:29

兼具美观和功能性,宝马的内饰是做的最好的
作者: sztzh    时间: 2018-11-20 09:26

各有所爱吧,反正我是很喜欢
作者: lanlan052    时间: 2018-11-20 12:52

引用:
原帖由 woowoo 于 2018-11-18 22:40 发表
posted by wap, platform: LG
国人买车还是 牌子>内饰>空间

其实就是买个面子,跟汽车文化相去甚远
牌子也不是凭空而来的 也是在市场检验了多年甚至更长才有牌子 BBA三项 哪怕在所谓最懂车的美帝里 也是奔驰更好 欧洲呢?可能也是奔驰更好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0