标题: 后知后觉,雀巢胶囊咖啡机 GENIO2代京东优惠力度大,888元送一堆东西 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2018-11-12 15:18     标题: 后知后觉,雀巢胶囊咖啡机 GENIO2代京东优惠力度大,888元送一堆东西

posted by wap, platform: iPhone
送了两盒胶囊,大的16个小的6个,还有一个价值300元的马卡龙系列随行杯,质感是真的好,价格虚高但是一两百是能值的

天猫1350
海淘的欧版也要900左右
京东这个价格很给力
感兴趣的朋友可以下手

用了四年的德龙半自动,厌倦了每天洗滤杯,倒滤粉,决定改胶囊了才买的
看到优惠就下手了
没想到这么划算,今天隔壁帖子跟人讨论才发现真的划算

手慢无,赠品好像有限

作者: zengxx1986    时间: 2018-11-12 15:25

posted by wap, platform: Samsung
海淘300多的型号比这个高级
作者: inorikomari    时间: 2018-11-12 15:26

杯子无货了
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 15:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-11-12 15:25 发表
海淘300多的型号比这个高级
三个字:吹牛逼
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-12 15:28

这个胶囊和以前的不通用吧
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 15:30

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-12 15:28 发表
这个胶囊和以前的不通用吧
雀巢的胶囊通用吧
不可能用不了…吧
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-11-12 15:31

posted by wap, platform: Android
有nespresso的胶囊机,双11又买了个奶泡机,自己在家做卡布奇诺
作者: saintshin    时间: 2018-11-12 15:42

posted by wap, platform: Samsung
这是Dolce Gusto不是nespresso,胶囊互不通用,Dolce Gusto偏饮料机,压力比nespresso低,有部分胶囊里面填的是速溶粉,但可以直接用胶囊打奶,nespresso所有的胶囊都是咖啡粉。nespresso全系的萃取系统都是一样的,差距主要在打奶泡之类的附加功能,说海淘300多的nespresso inissa比这个高级也不算错。

作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-12 15:44

哦哦,我家里是nespresso,也是雀巢的吧
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 15:49

引用:
原帖由 @saintshin  于 2018-11-12 15:42 发表
这是Dolce Gusto不是nespresso,胶囊互不通用,Dolce Gusto偏饮料机,压力比nespresso低,有部分胶囊里面填的是速溶粉,但可以直接用胶囊打奶,nespresso所有的胶囊都是咖啡粉。nespresso全系的萃取系统都是一样的,差距主要在打奶泡之类的附加功能,说海淘300多的nespresso inissa比这个高级也不算错。

只能说口感更高级吧
机型高级算不上

口感的话我原来的德龙半半自动也不错了
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 15:50

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-12 15:44 发表
哦哦,我家里是nespresso,也是雀巢的吧
看你楼上的说法是貌似是不通用了
这个不是nespresso系列的
作者: jun4rui    时间: 2018-11-12 16:01

前段时间直接送一大盒胶囊
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-12 16:01

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-12 15:26 发表
三个字:吹牛逼
https://www.smzdm.com/p/11530228/

这个滚轮的加按键的,比手动摇杆的高级些。
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 16:10

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-11-12 16:01 发表
https://www.smzdm.com/p/11530228/

这个滚轮的加按键的,比手动摇杆的高级些。
这个就是低端型号
银色拨杆和银色胶囊大拉手才是高端型号
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 16:23

引用:
原帖由 @saintshin  于 2018-11-12 15:42 发表

剪了一个早上用过的废胶囊,意式浓缩
里面是萃取过的咖啡粉。
如果是速溶粉应该已经没了。
你说的速溶粉应该是巧克力奶什么的

作者: snakegtr    时间: 2018-11-12 16:38

posted by wap, platform: 小米
手动拨杆的mini me用了两年了,亚马逊328买的,京东现在秒杀666...我看了看更高端的eclipse亚马逊现在还是850,京东要1688。这玩意儿国内就是杀猪价
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 16:44

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2018-11-12 16:38 发表
手动拨杆的mini me用了两年了,亚马逊328买的,京东现在秒杀666...我看了看更高端的eclipse亚马逊现在还是850,京东要1688。这玩意儿国内就是杀猪价
所以才推荐这款啊
价格比淘宝海淘还低,还送一堆赠品
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-12 17:01

。。。

作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 17:03

多趣酷思再便宜也不要。胶囊里装速溶粉简直侮辱用户智商。印象里也就还有一个九阳胶囊豆浆机比起来更下限了
胶囊机nespresso唯一选择。楼主也是讲究人,干嘛买这种饮料机??

作者: 夏青    时间: 2018-11-12 17:05

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-11-12 17:01 发表
建议你去官网看看行货价格更高的型号是哪种设计。。。
反正不是你这款啊233…
作者: Hopeless    时间: 2018-11-12 17:10

15年的时候从德亚海淘过一个
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 17:14

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 17:03 发表
多趣酷思再便宜也不要。胶囊里装速溶粉简直侮辱用户智商。印象里也就还有一个九阳胶囊豆浆机比起来更下限了
胶囊机nespresso唯一选择。楼主也是讲究人,干嘛买这种饮料机??
太讲究了也累啊
我前面不是说了吗
实在烦了每天洗滤杯倒滤粉
想买个无脑喝的
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-12 17:15

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 17:05 发表
反正不是你这款啊233…
这个是新款,因为早就买了也没仔细看。居然是滚轮+玻杆的奇葩设计。定位也确实比较低端。

以前的型号划分4系列都是手动玻杆,6系都是滚轮+按钮。
作者: sceic    时间: 2018-11-12 17:16

为毛这玩意一直这么贵啊
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-11-12 17:16

posted by wap, platform: Android
nespresso也是无脑的,30秒一杯
他的意思应该是你怎么不买大牌的,不过好像nespresso也是雀巢旗下的233
作者: georgebartom    时间: 2018-11-12 17:21

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 16:23 发表
剪了一个早上用过的废胶囊,意式浓缩
里面是萃取过的咖啡粉。
如果是速溶粉应该已经没了。
你说的速溶粉应该是巧克力奶什么的
不是所有的都是速溶咖啡粉
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 17:25

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 17:14 发表
太讲究了也累啊
我前面不是说了吗
实在烦了每天洗滤杯倒滤粉
想买个无脑喝的
你如果味道能接受倒也没啥,DG机确实是最无脑的,连奶粉都给你直接装胶囊里自动冲。我感觉这种太公式化了,缺乏选择余地,没有了灵魂。
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 17:26

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-11-12 17:16 发表
nespresso也是无脑的,30秒一杯
他的意思应该是你怎么不买大牌的,不过好像nespresso也是雀巢旗下的233
我也确实没那么讲究,就是每天起床提提神。都从半自动退到胶囊了,也没啥好讲究的了…
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 17:28

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 17:25 发表
你如果味道能接受倒也没啥,DG机确实是最无脑的,连奶粉都给你直接装胶囊里自动冲。我感觉这种太公式化了,缺乏选择余地,没有了灵魂。
灵魂可赢了
想起来有阵子还想自己买豆子磨粉
幸亏没着魔,太累

我就是单纯嫌星巴克贵,没有灵魂的
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 17:31

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 17:28 发表
灵魂可赢了
想起来有阵子还想自己买豆子磨粉
幸亏没着魔,太累

我就是单纯嫌星巴克贵,没有灵魂的
说灵魂是说笑了。每个人口味不一样,nespresso可以调节的余地大一些。而且nespresso胶囊的专利到期了。现在各家兼容胶囊都上了,又便宜又好。DG的貌似还是只有雀巢的,而且你想想用买胶囊的钱买奶粉,真的接受不了
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 17:37

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 17:31 发表
说灵魂是说笑了。每个人口味不一样,nespresso可以调节的余地大一些。而且nespresso胶囊的专利到期了。现在各家兼容胶囊都上了,又便宜又好。DG的貌似还是只有雀巢的,而且你想想用买胶囊的钱买奶粉,真的接受不了
我不加奶
每天早上一杯浓缩。
星巴克的双份浓缩20太贵了
作者: cynic0522    时间: 2018-11-12 17:41

posted by edfc, platform: iPhone XR
有钱真好……我都是外卖叫两杯贡茶的奶盖咖啡35-25喝完一杯冻一杯晚上工地回来接着喝
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 17:44

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-12 17:37 发表
我不加奶
每天早上一杯浓缩。
星巴克的双份浓缩20太贵了
只喝浓缩那更是nespresso合适了。压力更大,油脂更多更香,胶囊几十种各种强度风味任君选择,看到合适的再搞个nespresso试试吧。你不会后悔的。秒星巴克真没问题,话说星巴克也有nespresso胶囊,一个也就两块多。

作者: 夏青    时间: 2018-11-12 17:44

这胶囊没你们说的那么贵啊
京东48块钱16粒浓缩
3块钱一杯espresso
double espresso 6块
比星巴克还是便宜多了

当然比illy粉贵些
作者: rb    时间: 2018-11-12 17:50

GUSTO奶粉+速溶(部分)喷了,奶粉口味不如鲜奶啊,而且比例不好调,再加上速溶(部分),简直了……
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 17:50

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 17:44 发表
只喝浓缩那更是nespresso合适了。压力更大,油脂更多更香,胶囊几十种各种强度风味任君选择,看到合适的再搞个nespresso试试吧。你不会后悔的。秒星巴克真没问题,话说星巴克也有nespresso胶囊,一个也就两块多。

秒星巴克开玩笑了,星巴克虽然天天被人瞧不起
还不至于比胶囊差
作者: 夏青    时间: 2018-11-12 17:59

引用:
原帖由 @rb  于 2018-11-12 17:50 发表
GUSTO奶粉+速溶(部分)喷了,奶粉口味不如鲜奶啊,而且比例不好调,再加上速溶(部分),简直了……
热巧肯定是速溶啊
这有啥喷的

这都是胶囊有那么大区别嘛
别欺负我没喝过胶囊肉饼哥
作者: LTFYH    时间: 2018-11-12 18:05

买的illy的,据说味道好些
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 18:05

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-12 17:50 发表
秒星巴克开玩笑了,星巴克虽然天天被人瞧不起
还不至于比胶囊差
打错了,秒DG,全方位的。
作者: nagasawa    时间: 2018-11-12 18:40

楼主买贵了。。。
作者: limboking    时间: 2018-11-12 18:49

这款只适合轻度爱喝花式咖啡的人群
口感和nespresso还是有一定差距
作者: yy915cn    时间: 2018-11-12 21:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在nespresso胶囊一般哪里买便宜?还有,有不错的兼容的推荐吗?
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 21:29

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2018-11-12 21:13 发表
现在nespresso胶囊一般哪里买便宜?还有,有不错的兼容的推荐吗?
淘宝买kimbo的,昨天买了6条才130,kimbo意大利排前三的咖啡商吧,还是不错的。
作者: 24241427    时间: 2018-11-12 21:45

胶囊机秒星爸爸还真不是胡说,当然不是你这个dg机,而且这价格也并不便宜
作者: rb    时间: 2018-11-12 22:44

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-12 17:59 发表
热巧肯定是速溶啊
这有啥喷的

这都是胶囊有那么大区别嘛
别欺负我没喝过胶囊肉饼哥
热巧不能算咖啡吧……

GUSTO有用粉的,也有用速溶的,速溶这玩儿太坑了啊。

再说,意式萃取的时候把奶粉放一起冲……这虽然方便,但……
作者: 离人最近的神    时间: 2018-11-12 22:54

我喝了几年的Nespresso,还是觉得星巴克好喝一点。但性价比前者绝对秒杀后者
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-12 23:36

引用:
原帖由 @离人最近的神  于 2018-11-12 22:54 发表
我喝了几年的Nespresso,还是觉得星巴克好喝一点。但性价比前者绝对秒杀后者
胶囊封装得再好肯定比不上现磨的豆子,不过其实已经接近八九成了
作者: rb    时间: 2018-11-12 23:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-12 23:36 发表
胶囊封装得再好肯定比不上现磨的豆子,不过其实已经接近八九成了
现磨的豆子要是保存和运输不好,或者在储豆箱里多放一会儿,也不比胶囊强了。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-13 00:07

引用:
原帖由 @rb  于 2018-11-12 23:48 发表
现磨的豆子要是保存和运输不好,或者在储豆箱里多放一会儿,也不比胶囊强了。
星巴克每天那么大用量,这些问题应该处理得好一些,所以喝起来略强于胶囊不奇怪。
作者: doomking    时间: 2018-11-13 02:50

这玩意主要是喝饮料和花式咖啡的,和nespresso目标群体完全不一样。
去年打折时候入过一个,500 rmb送6盒胶囊。
型号是stelia,国内好像没有,香港机子官网1680HKD.
作者: javainjars    时间: 2018-11-13 07:57

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
nespresso的胶囊不贵啊国行也就3块多一个。要说和星爸爸比我觉得比星爸爸好。星爸爸就一种口味,还有股糊味
作者: rb    时间: 2018-11-13 08:01

引用:
原帖由 @javainjars  于 2018-11-13 07:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
nespresso的胶囊不贵啊国行也就3块多一个。要说和星爸爸比我觉得比星爸爸好。星爸爸就一种口味,还有股糊味
现在最低3.5咯……Kazar什么的3.9,4.2的也有。

所以要在双十一屯一点。
作者: Davidsesd    时间: 2018-11-13 08:16

雀巢胶囊系统有好几种,买之前一定要看清楚才行
作者: snakegtr    时间: 2018-11-13 08:35

posted by wap, platform: 小米
DG只有少部分咖啡是速溶的,大部分热的花式咖啡还有纯咖啡都不是速溶粉。不过像楼主只喝纯咖啡的确是nespresso更合适些
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-13 08:53

DG双11 jd付费会员只要18.8一盒。我买了一堆。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-11-13 09:15

除了nespresso不考虑别的,双十一又买了一套放办公室

现在真的是便宜了,我记得六七年前国内还没有,第一台是去国外背回来的,后来有了但是胶囊卖的死贵,每年都土鳖一样的从国外背胶囊回来。现在基本做到国内外同价了,非常开心
作者: 夏青    时间: 2018-11-13 09:42

喝了两天了,口感确实不如我原来德龙半自动+illy深度烘培
换nespresso能赶上吗?要是也不如就不折腾了
有都用过的吗?
作者: kid200002    时间: 2018-11-13 09:45

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-13 09:42 发表
喝了两天了,口感确实不如我原来德龙半自动+illy深度烘培
换nespresso能赶上吗?要是也不如就不折腾了
有都用过的吗?
能不能赶上要看你本来半自动时候自己的手势了。
但肯定比现在这台好。
现在用优瑞全自动款,要比半自动稳定。关键还是方便
出发的咖啡豆渣还能放在厨房卫生间消除异味,效果拔群

作者: akira_qw    时间: 2018-11-13 10:28

搭车,有推荐胶囊的吗?nespresso。
作者: ztxzhang518    时间: 2018-11-13 10:54

咖啡粉喷了,dg就是想玩花样就玩花样,想喝咖啡喝咖啡~

办公室还放了台博世的tassimo,方便的一逼
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2018-11-13 11:07

我买了个手压壶,illy咖啡粉买了四罐
每天压的也要累死了,还得刷
家里买了空胶囊,往里面装粉
也累

还是原装胶囊省事儿
作者: 提拉    时间: 2018-11-13 13:34

貌似还可以
作者: voodoo    时间: 2018-11-13 15:00

这种胶囊口味一般啊,不好喝,尤其是带奶粉的那种
作者: szchuosy    时间: 2018-11-13 16:20

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-11-13 09:15 发表
除了nespresso不考虑别的,双十一又买了一套放办公室

现在真的是便宜了,我记得六七年前国内还没有,第一台是去国外背回来的,后来有了但是胶囊卖的死贵,每年都土鳖一样的从国外 ...
这一套当年黑五到手900出头,当时欧洲雀巢还有活动,又免费申请了150颗胶囊
作者: lancky    时间: 2018-11-13 22:11

真的不是胶囊雀巢系一家独大啊!!!
偶一直用很便宜的Tachibo机器,他家或灿坤家的胶囊,比N记略大。后来发觉用过的胶囊还可以自己填粉进去重复使用,就开始自己磨豆了,毕竟比胶囊便宜,还环保,N记胶囊里面没有上下盖所以没法重复使用。。。
作者: 夏青    时间: 2018-11-13 22:14

引用:
原帖由 @lancky  于 2018-11-13 22:11 发表
真的不是胶囊雀巢系一家独大啊!!!
偶一直用很便宜的Tachibo机器,他家或灿坤家的胶囊,比N记略大。后来发觉用过的胶囊还可以自己填粉进去重复使用,就开始自己磨豆了,毕竟比胶囊便宜,还环保,N记胶囊里面没有上下盖所以没法重复使用。。。
胶囊填粉…
那不如用德龙半自动了…
作者: mailps3    时间: 2018-11-13 22:25

前阵子也到过这个价,送一大一小盒胶囊,就是少了马克杯,用下来还可以了,省去了去星巴克的时间,有时候就是想喝那么几口好点的咖啡味又不至于折腾。
作者: lancky    时间: 2018-11-13 23:49

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-13 22:14 发表
胶囊填粉…
那不如用德龙半自动了…
胶囊机三百多买的,厨房地方小没可能再添置另一台咖啡机,所以填粉完全就是多出来的附加功能,只不过最近填粉比全新胶囊用的机会还多了些,其实并没多费太多时间,还是相当便利的,完全不用去思考水粉量和温度。
作者: LTFYH    时间: 2018-11-14 08:33

就算自己填粉也需要一个比较好的磨豆机吧,我用仿s配个1000的磨也只是仅仅能用
作者: 夏青    时间: 2018-11-14 08:52

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-11-14 08:33 发表
就算自己填粉也需要一个比较好的磨豆机吧,我用仿s配个1000的磨也只是仅仅能用
直接买illy的粉不就好了
作者: dragong    时间: 2018-11-14 11:57

这个不如nespresso,没意思
作者: 树上有游戏机    时间: 2018-11-14 12:28

这个是前年交行周周刷的二等奖,当时顺手撸了一台,吃灰ing~
确实部分类别的胶囊里面是速溶分,但这个机子有专门的奶粉胶囊方便调配咖啡口味这点还不错。
作者: LTFYH    时间: 2018-11-14 12:39

粉的粗细对出品影响非常大的啊,难道胶囊不存在这个情况
作者: lancky    时间: 2018-11-14 14:24

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-11-14 12:39 发表
粉的粗细对出品影响非常大的啊,难道胶囊不存在这个情况
胶囊都是极细粉,意式专用,比一般电动磨豆机的最细档还要细一丢丢,跟面粉似的

作者: LTFYH    时间: 2018-11-14 14:31

意思是有专门的胶囊粉卖?所以自己填粉不要自己磨么?如果没有专门的胶囊粉,普通的粉肯定是没法直接填的,就算自己有磨,买咖啡豆自己磨也不一定能调整到合适的程度,反正我用半自动就发现,意式咖啡对磨的要求真的非常高,而且一斤豆子前半个月和后半个月都需要调整磨的细度,真的很折腾。
作者: sceic    时间: 2018-11-14 14:40

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2018-11-13 11:07 发表
我买了个手压壶,illy咖啡粉买了四罐
每天压的也要累死了,还得刷
家里买了空胶囊,往里面装粉
也累

还是原装胶囊省事儿
宜家的摩卡壶可解,唯一需要的就是用后冲洗。
作者: lancky    时间: 2018-11-14 16:36

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-11-14 14:31 发表
意思是有专门的胶囊粉卖?所以自己填粉不要自己磨么?如果没有专门的胶囊粉,普通的粉肯定是没法直接填的,就算自己有磨,买咖啡豆自己磨也不一......
意式怎么调整研磨?偶都是直接最细档位啊,然后自己往胶囊里填,有个大小合适的勺子还是挺快的。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-14 16:50

装填的胶囊无法保鲜,每次都要现磨现装完全是脱裤子放屁。还不如整个爱乐压。
作者: 上海狗狗    时间: 2018-11-14 17:24

胶囊填粉确实匪夷所思闻所未闻
作者: LTFYH    时间: 2018-11-14 17:45

你的磨是不是手冲的磨啊?我那个调到最细根本就流不出咖啡,一般换豆子要调几次才能得到比较正常的流速,流速不同味道差异非常大,基本上如果不符合30秒30ml这个底线的话,就完全不是那个味道
作者: 樱花乱    时间: 2018-11-14 17:46

买了 买了 谢谢楼主
作者: LTFYH    时间: 2018-11-14 17:53

不过我说的半自动,半自动的压力好像比胶囊机压力小很多,所以胶囊机需要的粉会更细,但原理应该差不多就是,你自己灌胶囊的粉应该很难和原厂比,而且胶囊机的时间和流速是自动控制的,就算流速符合标准但质量肯定不一样
作者: 山无棱    时间: 2018-11-15 01:21

天猫那个1350,预售最后到手是1111啊。除了这些送的东西都一样,而且还包含6盒16粒/盒的胶囊(可选花式或者黑咖)……LZ,你再算算……
作者: 夏青    时间: 2018-11-15 07:21

引用:
原帖由 @山无棱  于 2018-11-15 01:21 发表
天猫那个1350,预售最后到手是1111啊。除了这些送的东西都一样,而且还包含6盒16粒/盒的胶囊(可选花式或者黑咖)……LZ,你再算算……
我看了呀
没有那个杯子
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-15 12:25

怕麻烦全自动啊

买什么胶囊机
作者: 夏青    时间: 2018-11-15 12:39

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-15 12:25 发表
怕麻烦全自动啊

买什么胶囊机
全自动清洗更麻烦
作者: lancky    时间: 2018-11-15 12:49

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2018-11-14 16:50 发表
装填的胶囊无法保鲜,每次都要现磨现装完全是脱裤子放屁。还不如整个爱乐压。
偶每次磨大概一周的细粉出来密封罐保存,用时才填装进胶囊,填装确实挺快的,最初这么整是因为常喝的话受不了两三块的胶囊价格。但要承认填装出品确实不太行,但好在有扩展性,可以试别的粉,慢慢挑选最满意的。
胶囊填装也有专用的金属胶囊,美亚有卖,不便宜,但确实有人这么用。
也有个法压,偶尔用用,现磨粗粉,一次的量。
但法压出品一直都不满意,原因偶觉得是有些烘培豆它就只适合意式不合单品,和研磨粗细无关。
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-15 14:31

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-15 12:39 发表
全自动清洗更麻烦
怎么就麻烦了?根本不麻烦,倒倒渣饼也麻烦?
作者: 夏青    时间: 2018-11-15 14:35

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-15 14:31 发表
怎么就麻烦了?根本不麻烦,倒倒渣饼也麻烦?
你就倒倒饼渣?

光倒饼渣就这下场233
[attach]1035647[/attach]

你爱用全自动是你的事,我觉得全自动好用的都太大,小的等于垃圾
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-15 14:39

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-15 14:35 发表
你就倒倒饼渣?

光倒饼渣就这下场233

你爱用全自动是你的事,我觉得全自动好用的都太大,小的等于垃圾
呵呵,我用了几年了会不知道?
这种又不要用一次洗一次的,不就刀头嘛,人家工作人员都说了过段时间洗就可以了

在垃圾,不比你那什么胶囊好
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-15 14:40

再说了,拿出来洗也是冲一冲的事情
作者: 夏青    时间: 2018-11-15 14:41

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-15 14:39 发表
呵呵,我用了几年了会不知道?
这种又不要用一次洗一次的,不就刀头嘛,人家工作人员都说了过段时间洗就可以了

在垃圾,不比你那什么胶囊好
我在游戏区就发现你这人偏执的要命
非要别人接受你的观点或者习惯不然不行

我都说了换胶囊就是图省事
唯一的工作就是事后胶囊一扔,不用倒渣饼,不用洗滤杯
你以为我嫌弃半自动麻烦就是压粉么

胶囊不省事怎么会这么流行,这都不懂非要别人学你233
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-15 14:47

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-15 14:41 发表
我在游戏区就发现你这人偏执的要命
非要别人接受你的观点或者习惯不然不行

我都说了换胶囊就是图省事
唯一的工作就是事后胶囊一扔,不用倒渣饼,不用洗滤杯
你以为我嫌弃半自动麻烦就是压粉么

胶囊不省事怎么会这么流行,这都不懂非要别人学你233
好好你买胶囊

懒得劝你
作者: 夏青    时间: 2018-11-15 14:50

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-15 14:47 发表
好好你买胶囊

懒得劝你
不用你劝,你谁啊

作者: LTFYH    时间: 2018-11-15 21:32

前两天ILLY的机器到了,但是送的胶囊是分开配送的都还没发货....,只有在京东上又买了两罐胶囊,今天到了就试了一个,感觉蛮失望的,感觉比之前半自动差距有点大。
现在的防S已经入手4年了,这次双11想了半天换啥,全自动感觉全家就我一个人喝而且我每天就一杯,用这个有点不适合,本来想换惠家310的,估计加上磨得近7K,有点下不了手,所以最后决定还是换胶囊机,现在看来可能最终还是会弄一台310
作者: ztxzhang518    时间: 2018-11-15 22:08

全自动的研磨器随便一冲就行,DG一类的最省事。吵个**
作者: Loslandy    时间: 2018-11-15 22:15

确实,一台Nespresso太省事了,早上起来热个奶之余一两分钟就可以泡好一杯咖啡了,品质也不比咖啡厅差。喝完洗个杯子就行其他完全不用管
作者: 山无棱    时间: 2018-11-17 00:15

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-15 07:21 发表
我看了呀
没有那个杯子
有的啊,我买的。杯子随机给了个白色的。哦,好像是不一样,没有你说的大小两盒胶囊,但是有个胶囊架,杯子和100胶囊券一样。
然后现在除了咖啡机没到,其他赠品+胶囊都到了

作者: solnkiht    时间: 2018-11-17 08:32

胶囊机不如直接全自动。海淘也就2000出头。豆子倒进去,一键出咖啡,也不用洗什么东西,绝逼比胶囊机还方便,豆子可选的空间比胶囊就大多了,单杯价格也便宜。
作者: kid200002    时间: 2018-11-17 08:50

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 solnkiht 于 2018-11-17 08:32 发表
胶囊机不如直接全自动。海淘也就2000出头。豆子倒进去,一键出咖啡,也不用洗什么东西,绝逼比胶囊机还方便,豆子可选的空间比胶囊就大多了,单杯价格也便宜。
不用洗什么东西,你确定么!?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0