标题: [其他] 翼支付的充值返利活动不错,仅限电信用户 [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2018-11-11 01:35     标题: 翼支付的充值返利活动不错,仅限电信用户

77楼网友追加线报
https://yipay.ctdns.net/html/h5-page/redBag/main.html

充值完了记得去抽奖还有个8元现金和一张5-5的券(部分地区有效,暂时广东有,上海没有)

-------
感谢77楼网友

https://h5.bestpay.com.cn/subapp ... 0#/home?homeType=03    翼支付的活动,冲50返100:直接返10块余额,两张30-20券, 50话费每个月返10块,限电信卡用户

我刚才充了50进去,显示返回了账户10元余额,两张30-20的券(代金券里面,通用的),然后每个月返回10元到翼支付,连续5个月
试了下代金券,充值到手机也可以用,就是说你充30块钱到手机帐号,选择代金券,可以用10元充30元,非常划算,和白送钱差不多
两张代金券可以节省40元,然后送的10元余额也相当于钱
然后每个月返回10元,5个月相当于把你充入的50元全部返回给你了。

作者: 中途半端    时间: 2018-11-11 02:01

posted by wap, platform: iPhone
Mark
作者: burnfox    时间: 2018-11-11 02:10

posted by wap, platform: Android
谢谢,感觉不差这50是很划算,虽然我差,但还是勒紧裤带充了。
作者: kingceo    时间: 2018-11-11 02:22

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: hmilychen    时间: 2018-11-11 02:23

posted by wap, platform: Samsung
要绑银行卡算了
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 02:24

引用:
原帖由 burnfox 于 2018-11-11 02:10 AM 发表
posted by wap, platform: Android
谢谢,感觉不差这50是很划算,虽然我差,但还是勒紧裤带充了。
“不差50很划算”
看不懂…………
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 02:25

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-11-11 02:23 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
要绑银行卡算了
翼支付我很早就绑定了,活动不少,可以省点小钱
作者: klites    时间: 2018-11-11 02:31

注册翼支付的号码老爸在用。。拿不到验证码,只能算了
作者: zhangyunsony    时间: 2018-11-11 02:43

电信宽带翼支付每个月都在反费用 也绑了银行卡
这100送费是非常实在了
作者: ahzhuo    时间: 2018-11-11 08:02

已充,谢谢迪大
作者: S·H·F    时间: 2018-11-11 08:21

posted by wap, platform: 小米
为什么我只能充一百送三十
作者: majian1    时间: 2018-11-11 08:26

posted by edfc, platform: iPhone 8
谢谢抵账,已经充了50,
作者: qhlixpfh    时间: 2018-11-11 08:29

这50可以用信用卡支付的 等于套现
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 08:29

引用:
原帖由 S·H·F 于 2018-11-11 08:21 AM 发表
posted by wap, platform: 小米
为什么我只能充一百送三十
难道活动已经缩水了…………?
作者: majian1    时间: 2018-11-11 08:36

posted by edfc, platform: iPhone 8
现在问题来了:我的号是电信的主卡,同时还办了两个电信副卡,如果现在这两个副卡也都充50进去,得到的余额和两张券能不能都充话费充到我的主卡里面来?
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 08:37

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-11 08:36 AM 发表
现在问题来了:我的号是电信的主卡,同时还办了两个电信副卡,如果现在这两个副卡也都充50进去,得到的余额和两张券能不能都充话费充到我的主卡里面来?
你先用你副卡号码参加那个页面看看会不会给你活动机会啊
作者: kevan    时间: 2018-11-11 08:40

posted by wap, platform: VIVO
刚试了成功,第一次需要实名认证,感谢楼主。
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-11-11 08:41

posted by wap, platform: HTC
100送230很划算。刚才用了30-20的券,一个月一张。冲30只用10元,而且还送了三张水电缴费券。两张5元的,一张一元的。省点小钱。

作者: kevan    时间: 2018-11-11 08:42

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-11 08:36 发表
我也是冲副卡的,电信扣费也会算进去的。我上个月积分兑换话费也是冲进副卡的账单就减掉了,这次应该也会吧。
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-11-11 08:46

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-11 08:36 发表
首先副卡要注册翼支付帐号并绑定银行卡。
余额和券会到副卡注册的帐号中。
余额是翼支付余额,除了不能提现,可以转账到任何翼支付帐号中。
两张券我还信用卡了,我记得没有使用限制。

给副卡充话费是会到主卡中

作者: majian1    时间: 2018-11-11 08:46

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 08:37 发表
你先用你副卡号码参加那个页面看看会不会给你活动机会啊
可以看到活动,也能充值。
作者: liangbsb    时间: 2018-11-11 08:48

感谢dizhang大大
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-11-11 08:53

这个活动大概唯一的问题是,原本就是红包卡的用户参与后,会提示红包卡还是什么变更之类的,不知道会不会影响原来的套餐返现。
说明上是没写。
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 08:53

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-11 08:46 AM 发表

可以看到活动,也能充值。
不错不错~~感谢分享线报
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-11-11 08:59

原本不是红包卡的用户参与活动后会变成红包卡用户,红包卡用户在翼支付里享受的优惠要多一些。
河北电信之前每月(?)可以领京东100-30和1000-50的优惠券,但刚才看显示活动结束了,不知道以后还会不会上线。

新红包卡用户可以领8元翼支付金,直接到翼支付余额。河北电信公众号里的地址,不知道其他省能不能用。
https://yipay.ctdns.net/html/h5-page/redBag/main.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

然后翼支付首页中间红包用户专区,1元抽奖,两次机会,貌似最低是1元话费,昨天抽到了10元京东无限制券。大概不会赔。
作者: majian1    时间: 2018-11-11 09:08

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-11-11 08:41 发表
posted by wap, platform: HTC
100送230很划算。刚才用了30-20的券,一个月一张。冲30只用10元,而且还送了三张水电缴费券。两张5元的,一张一元的。省点小钱。
本帖......
那两张券一个月一张?我一口气都充进去了。
作者: eshin    时间: 2018-11-11 09:10

已充,感谢
作者: kevan    时间: 2018-11-11 09:18

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-11 09:08 发表

那两张券一个月一张?我一口气都充进去了。
我也是一口气冲了两次
作者: 恶灵古堡    时间: 2018-11-11 09:19

posted by wap, platform: iPhone
用信用卡冲的,然后券用来还信用卡了……
作者: neglecthu    时间: 2018-11-11 09:21

为啥我一直显示系统正忙,交易失败啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-11-11 09:36

我用电信积分兑换翼支付,然后京东直接用掉了
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-11 09:36

翼支付app里面领了100减15的京东优惠券,怎么用?
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-11-11 09:40

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-11-11 09:36 发表
现在京东上下好单不付款。
翼支付首页有一个京东优选,点进去然后点我的,登录你自己的京东帐号,选刚才的订单付款。

优惠券是支付优惠,可以和京东自己的京券东券叠加。
作者: zlmwesszlm1    时间: 2018-11-11 09:43

引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2018-11-11 08:59 发表
原本不是红包卡的用户参与活动后会变成红包卡用户,红包卡用户在翼支付里享受的优惠要多一些。
河北电信之前每月(?)可以领京东10030和100050的优惠券,但刚才看显示活动结束了,不知道以后还会不会上线。

新红包卡用户可以领8元翼支付金,直接到翼支付余额。河北电信公众号里的地址,不知道其他省能不能用。
https://yipay.ctdns.net/html/h5page/redBag/main.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

然后翼支付首页中间红包用户专区,1元抽奖,两次机会,貌似最低是1元话费,昨天抽到了10元京东无限制券。大概不会赔。
成都的可以用,感谢
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 09:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-11-11 09:36 AM 发表
翼支付app里面自带了京东购物,进去后用你的京东帐号登录,然后正常流程购物、支付,你订单金额大于等于100就可以在翼支付结算的时候减去15
但是支付只能选择翼支付,不像京东app支付可以选择多种方式
还有个要提醒的是如果走京东返利的话,用翼支付是没有返利的。但是翼支付经常给券所以总体来说划算的。
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 09:45

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2018-11-11 08:53 AM 发表
这个活动大概唯一的问题是,原本就是红包卡的用户参与后,会提示红包卡还是什么变更之类的,不知道会不会影响原来的套餐返现。
说明上是没写。
红包卡用户是啥,没听说过,地方上的营销策略么
作者: superapple666    时间: 2018-11-11 09:53

很好的福利,等于白送50话费了
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-11 10:14

卧槽 jd的100-15  50-10   35-6 都是实打实的优惠啊
作者: lastescaper    时间: 2018-11-11 10:20

posted by edfc, platform: iPad 5
信用卡冲,再还信用卡,呵呵
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 10:20

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-11-11 10:14 AM 发表
卧槽 jd的100-15  50-10   35-6 都是实打实的优惠啊
是的,翼支付现在进去可以领取100-15的支付券,不过我翼支付里面登录的是我移动号码注册的京东帐号,点击领取100-15支付券直接告诉我只限电信用户,然后领券标记变成灰色了…………再点直接告诉你结束了,想换号都来不及
作者: 84385    时间: 2018-11-11 10:24

我8个电信号都搞了
作者: zlzhcqblf    时间: 2018-11-11 10:27

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-11-11 09:45 发表
红包卡用户是啥,没听说过,地方上的营销策略么
具体不太懂。
我是冰淇淋套餐,但同时也是红包卡用户。
好像是每月有翼支付返余额的都是红包卡用户。我的套餐是每月返10元翼支付余额
作者: majian1    时间: 2018-11-11 10:37

引用:
原帖由 84385 于 2018-11-11 10:24 发表
我8个电信号都搞了
卧槽,8个电信号……薅电信的羊毛薅得这么狠的,你是TG第一人了。
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-11 10:53

引用:
原帖由 zlzhcqblf 于 2018-11-11 08:59 发表
河北电信之前每月(?)可以领京东100-30和1000-50的优惠券,但刚才看显示活动结束 ...
8块到账
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 11:13

引用:
原帖由 @84385  于 2018-11-11 10:24 AM 发表
我8个电信号都搞了
你这也太狠了…………
作者: titians    时间: 2018-11-11 12:13

如果只能充话费感觉没用啊。
作者: KIRITE    时间: 2018-11-11 12:22

引用:
原帖由 @titians  于 2018-11-11 12:13 发表
可以还信用卡,或者抵扣电信宽带费
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 12:24

引用:
原帖由 titians 于 2018-11-11 12:13 PM 发表
?翼支付的余额以及送的代金券是可以通用的啊
翼支付里面自带饿了么和京东的,都是可以用的啊,不是说只能充话费,充话费是我做试验测试而已,而且我充的话费其实就是我的宽带帐号的费用,所以不亏。我充移动的号码是不划算的,我双号,移动的号码里面有几百块都是各种活动赠送的,没啥用,我电信的号码是捆绑了宽带的,宽带要缴费的啊,所以充话费一点不亏。
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2018-11-11 13:16

谢谢,送钱啊这是
作者: KIRITE    时间: 2018-11-11 13:28

两张30-20优惠券直接还信用卡,等于40元回血了,送的10元余额直接冲电信手机话费(等同于10元电信宽带费抵扣),还用了京东50-10的券,划算的不要不要。。。。
作者: rr19    时间: 2018-11-11 14:23

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 10:20 发表

是的,翼支付现在进去可以领取100-15的支付券,不过我翼支付里面登录的是我移动号码注册的京东帐号,点击领取100-15支付券直接告诉我只限电信用户,然后领券标记变成灰色了…………再点直接告诉你结束了,想换号都 ...
我也是,兴冲冲的输了号码告诉我非电信号码不行,你倒早说啊
作者: Zhen_Link    时间: 2018-11-11 15:30

马克
作者: 原来是她    时间: 2018-11-11 16:07

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
谢谢提醒,充值成功
作者: gggg9999    时间: 2018-11-11 19:07

感谢感谢
作者: alucardx2004    时间: 2018-11-11 19:11

为啥我只能100得230,那100券根本没用
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 19:18

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:11 PM 发表
为啥我只能100得230,那100券根本没用
不知道啊,是不是规则改了……?
作者: alucardx2004    时间: 2018-11-11 19:20

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 19:18 发表

不知道啊,是不是规则改了……?
是不是我没注册过翼支付,我早上起来看到这贴就点进去了,是个网页,没看清楚付了100,后来发现还不如充50划算。后来下载了翼支付用手机号注册了一下
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 19:24

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:20 PM 发表

是不是我没注册过翼支付,我早上起来看到这贴就点进去了,是个网页,没看清楚付了100,后来发现还不如充50划算。后来下载了翼支付用手机号注册了一下
奇怪,充50的啊,怎么是100呢,搞不懂了
作者: alucardx2004    时间: 2018-11-11 19:40

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-11-11 19:24 发表
翼支付APP内有链接可以进入付50吗?
作者: alucardx2004    时间: 2018-11-11 19:46

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-11-11 19:24 发表
输入号码后提示只能享受特权2
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 19:55

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 07:46 PM 发表
输入号码后提示只能享受特权2
那100特权券实际是什么呢
作者: alucardx2004    时间: 2018-11-11 20:08

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 19:55 发表

那100特权券实际是什么呢
没什么用
作者: lasttime    时间: 2018-11-11 20:16

不支持信用卡支付?

原来是不支持广发信用卡支付。

作者: dizhang    时间: 2018-11-11 21:47

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2018-11-11 08:08 PM 发表

没什么用
那去掉100无用的券,差不多相当于返了你30块吧……特权1相当于返了50块
作者: lasttime    时间: 2018-11-11 22:10

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 21:47 发表

那去掉100无用的券,差不多相当于返了你30块吧……特权1相当于返了50块
我觉得冲50送50已经很牛逼了,电信极少有的优惠,电信话费充值这块优惠真的比不了移动,多年以来极其死板,没啥优惠,最多就是一些零碎小肉。不过你说的特权1是什么意思啊?1元冲50元?那么猛?
作者: dizhang    时间: 2018-11-11 22:20

引用:
原帖由 lasttime 于 2018-11-11 10:10 PM 发表

我觉得冲50送50已经很牛逼了,电信极少有的优惠,电信话费充值这块优惠真的比不了移动,多年以来极其死板,没啥优惠,最多就是一些零碎小肉。不过你说的特权1是什么意思啊?1元冲50元?那么猛?
特权一就是我顶楼说的活动
作者: SEN    时间: 2018-11-12 07:19

充了,谢谢
作者: 北冰洋野兔    时间: 2018-11-12 10:48

三张电信卡都充值了,谢谢!
作者: somesun    时间: 2018-11-12 12:11

电信卡送的不要钱啊,不用冲
作者: ZhenShiRo    时间: 2018-11-12 13:44

券的话罗森应该也可以用的,翼支付还有周五满10返5的活动,到年底。
作者: marson2295    时间: 2018-11-12 15:43

谢谢,已冲
作者: zengxx1986    时间: 2018-11-12 22:25

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2018-11-12 10:48 发表
三张电信卡都充值了,谢谢!
可以绑同一张卡么?还是必须绑不同的卡?
作者: 二重积分    时间: 2018-11-13 01:42

羊毛马克
作者: lordme    时间: 2018-11-13 08:59

翼支付羊毛很多,每月50起步

我基本都是当电信给我电话费打5折了
作者: sora24    时间: 2018-11-13 17:21

【翼支付】尊敬的红包用户,8~88元现金及iPhone X免费抽,100%中奖,抽奖速戳 http://t.cn/RkTag3T。回复TD退订
新红包用户还能参加这个活动
作者: kame_lau    时间: 2018-11-13 19:35

感谢 已经充了 感觉电信很划算 现在用的69元的20g套餐
作者: jackhomelee    时间: 2018-11-13 20:44

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 01:35 发表
https://h5.bestpay.com.cn/subapp ... 0#/home?homeType=03    翼支付的活动,冲50返100:直接返10块余额,两张30-20券, 50话费每个月返10块, ...
https://yipay.ctdns.net/html/h5-page/redBag/main.html

充值完了记得去抽奖还有个8元现金和一张5-5的券(部分地区有效,暂时广东有,上海没有)
麻烦放在一楼
作者: liziji    时间: 2018-11-13 21:02

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-11-11 01:35 发表
https://h5.bestpay.com.cn/subapp ... 0#/home?homeType=03    翼支付的活动,冲50返100:直接返10块余额,两张30-20券, 50话费每个月返10块, ...
本月还有两个生活缴费的优惠

一个是5%返现,5元封顶

还有个10元随机返,不限笔数,最多5元的

结果第一个返购5元后,第二个活动就出不来了

没搞懂弄这俩相似的,还没法接着用是啥意思?
作者: dizhang    时间: 2018-11-13 21:43

引用:
原帖由 liziji 于 2018-11-13 09:02 PM 发表

本月还有两个生活缴费的优惠

一个是5%返现,5元封顶

还有个10元随机返,不限笔数,最多5元的

结果第一个返购5元后,第二个活动就出不来了

没搞懂弄这俩相似的,还没法接着用是啥意思?
这个我不清楚了,没试过
有时候我用翼支付的饿了么,优惠10%,每个月最多优惠10元

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0