标题: [其他] 请问那种磁吸的车载手机支架好用吗? [打印本页]

作者: SONIX    时间: 2018-11-10 21:00     标题: 请问那种磁吸的车载手机支架好用吗?

就是只有一个小圆片的,一头粘在中控上,一头吸住手机的。牢吗?不小心吸到屏幕会不会弄坏了?看到闪魔有一款这样的25块钱好像还不错。
另外这个还有黏贴版和插空调通风口版的,黏贴版的会不会时间一长就掉了?
还是说还是选传统那种夹着的好?
作者: 查理王    时间: 2018-11-10 21:06

posted by wap, platform: iPhone
好用,从来没掉过
作者: 爱神之王    时间: 2018-11-10 21:45

还是挺好用的
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2018-11-10 21:46

这种太方便了,一放一拿,角度还随便调
作者: deadpuppet    时间: 2018-11-10 22:46

posted by wap, platform: VIVO
我也是后知后觉,非常好用
作者: 天晴有烟霞    时间: 2018-11-10 22:49

Posted by: samsung SM-N9600
不好用
作者: SONIX    时间: 2018-11-10 22:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天晴有烟霞  于 2018-11-10 22:49 发表
Posted by: samsung SMN9600
不好用
哪里不好用?会对手机产生影响吗?
作者: reinhaidvon    时间: 2018-11-10 22:59

别买粘贴板的就行,车上根本粘不住
吸铁石倒是把手机吸的很牢
亲身经验
作者: ntxdz    时间: 2018-11-10 23:10

好用,但手机贴个铁皮难看
作者: cynic0522    时间: 2018-11-10 23:11

posted by edfc, platform: iPhone SE
带机械表,从来不买强磁产品,怕磁化了麻烦。
作者: 0瞎子0    时间: 2018-11-10 23:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
用重力自夹式的,通用好用
作者: segaboy2006    时间: 2018-11-11 00:45

posted by wap, platform: Android
有些厂家的手机套自带这个磁吸功能,还是很牛逼的,比如华为新的mate20系列官方套。一般第三方的会突出一块,有点丑
作者: SONIX    时间: 2018-11-11 01:13

posted by wap, platform: iPad
最后还是买了楼上说的重力自夹的,磁铁确实丑了点
作者: zhangyunsony    时间: 2018-11-11 02:46

磁吸的和无线充电有冲突
作者: hogeschool    时间: 2018-11-11 08:34

隐藏式磁吸手机壳解决一切烦恼。
至于磁吸和无线充电之间的选择在都体验过之后完全应该是磁吸完胜,除非不开车。
作者: Biohazard0    时间: 2018-11-11 10:12

用的重力那种的 不想手机上贴东西了
作者: 第七个男孩    时间: 2018-11-11 11:53

重力的有推荐吗?我看现在很多都是自动夹紧的,还带无线充
作者: gamerlive    时间: 2018-11-11 12:49

同求推荐,有一个小米的磁吸支架,上网查了一下就是怕影响手机,不敢用。手机用的iphone6sp
作者: PONTIFF    时间: 2018-11-11 14:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
好用
作者: supermaneverbk    时间: 2018-11-11 16:25

连家里女人都说好用的东西必须推啊~
作者: blackeyed    时间: 2018-11-11 17:46

我和你们说……

我为了不在手机上贴金属片, 买了一个能直接吸住(内部可能带铁)的手机壳
我用了一段时间……

突然发现……

原来不用这个手机壳, 手机能直接吸住……

型号是三星S8

不过我现在不用S8了, 其他手机吸不住, 就用个裸夹, 在夹子的背后贴磁片, 这样手机就不用贴, 上车夹一下就好了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2018-11-11 20:37

我用的就是磁吸的,不过稍微改造了一下,更彻底,把圆环的那个磁铁直接粘到手机壳那边,独一无二的设计,丑了点,不过基本不会掉,只粘铁片还是很容易掉的,比如过减速带的时候

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0