标题: 猎人最新小说 [打印本页]

作者: K7M    时间: 2018-11-9 12:40     标题: 猎人最新小说

posted by wap, platform: iPhone
有点牛逼
作者: well    时间: 2018-11-9 12:57

这个漫画的日文版我绝对不收……
作者: Wolfship7    时间: 2018-11-9 13:07

即将到达极限,差不多该暂停连载了吧.....
作者: RADIATA    时间: 2018-11-9 13:47

转小说吧
作者: tatazi    时间: 2018-11-9 13:57

之前还会画个草稿,现在更牛B,只会想台词。连画都省了。
作者: yuong32    时间: 2018-11-9 17:23

摸鱼界的帝王——富坚老师
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2018-11-9 17:26

posted by wap, platform: Android
现在让读者进入凭空想象的境界了,直接靠脑补,哈哈
作者: 三日月夜空    时间: 2018-11-9 18:10

大师啊,我也要画(写)漫(小)画(说)
作者: 颠倒是非    时间: 2018-11-9 18:46

反正我是看不进去,再牛逼也看不进去。。。。。字越来越多。。。。
作者: ppboc    时间: 2018-11-9 21:23

这么牛逼请两个助手画不行?
作者: littlezoo    时间: 2018-11-9 22:32

posted by wap, platform: iPhone
喷了,确实变插图小说了……23333
作者: 混血王子    时间: 2018-11-10 03:12

图里居然还给文字做了分镜233
作者: westlost    时间: 2018-11-10 05:50

posted by wap, platform: Android
牛逼,无耻
作者: xtpl    时间: 2018-11-10 11:36

引用:
原帖由 @ppboc  于 2018-11-9 21:23 发表
这么牛逼请两个助手画不行?
助手一直有啊,不是说还出来感谢老贼,说一年只画这么点,钱却一分不少,233
作者: nanael    时间: 2018-11-10 17:15

表达方式不用脑子想来画漫画
泥潭还有脑残粉觉得比火凤好的
作者: 大森海岸    时间: 2018-11-10 20:39

233 快10话了吧
作者: superzz_0    时间: 2018-11-10 21:24

附件转行吧,轻小说家
作者: 混血王子    时间: 2018-11-10 22:25

引用:
原帖由 superzz_0 于 2018-11-10 21:24 发表
附件转行吧,轻小说家
真转行小说家肯定暴死,现在这样每周看10页还行,让你连看几十页能力设定和心理活动描写半小时就看睡了。
作者: K7M    时间: 2018-11-10 22:46

这一话前面酷拉皮卡那一段我就没看太懂,到了最后几页真的坚持不下去了,下次再看吧
作者: well    时间: 2018-11-11 09:14

引用:
原帖由 大森海岸 于 2018-11-10 20:39 发表
233 快10话了吧
还剩2话,这卷这么水能卖出去吗
作者: well    时间: 2018-11-11 09:19

引用:
原帖由 K7M 于 2018-11-10 22:46 发表
这一话前面酷拉皮卡那一段我就没看太懂,到了最后几页真的坚持不下去了,下次再看吧
简单说就是酷拉皮卡要教会他们学念
第一王子护卫队认为要么他是特质系要么是作假,这些人离学会还早的很
然后发现这些人确实学会了,对护卫队保密的方法是酷拉皮卡用锁链把另一个伙伴的能力借给这些人再拿回去,教会这些人学念
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-11-11 10:53

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-11-10 11:36 发表
助手一直有啊,不是说还出来感谢老贼,说一年只画这么点,钱却一分不少,233
喷了,还招人吗
作者: K7M    时间: 2018-11-11 14:36

引用:
原帖由 @well  于 2018-11-11 09:19 发表
简单说就是酷拉皮卡要教会他们学念
第一王子护卫队认为要么他是特质系要么是作假,这些人离学会还早的很
然后发现这些人确实学会了,对护卫队保密的方法是酷拉皮卡用锁链把另一个伙伴的能力借给这些人再拿回去,教会这些人学念
看的时候我忘了酷拉皮卡还能转移能力……
作者: foxandfox    时间: 2018-11-11 17:02

我来洗地!:这么多文字,是因为“异邦人”这能力者是个酱油角色,如果用画面来表达他的能力,势必要花费半话甚至一话,会大大影响进度。最关键每年10话的极限就要到了,如果讲解酱油能力都要耗费一话,读者恐怕不能忍。所以就快速的用文字把大王子私设兵的能力讲明白了,下一话他领便也能领的明明白白。

不然铺垫半天,连他能力到底是啥都不知道就挂了,前期的铺垫就浪费了。不知这个地洗的水平如何。
作者: 白死之二    时间: 2018-11-11 23:50

喷了,哈哈哈
作者: amour123    时间: 2018-11-16 10:02

有理有据 令人信服啊
作者: 动感操人    时间: 2018-11-16 14:52

牛逼极了!
作者: well    时间: 2018-11-16 17:23

http://www.hanhuazu.cc/comics/detail/11202 389 文字量还是不小
作者: 坏狗    时间: 2018-11-16 22:23

看389话花的时间比388还长
作者: K7M    时间: 2018-11-16 22:38

鼠绘微博说了,389话汉化后一共有七千多字……
作者: zhongdan    时间: 2018-11-20 21:44

过分了哈
作者: 幽游    时间: 2018-11-21 12:47

这周最后一话咯?233
作者: foxandfox    时间: 2018-11-23 22:09

10话已完,已经宣布休刊。

大家慢慢反刍温习吧,温故而知新。
作者: 幽游    时间: 2018-11-23 23:57

各种天马行空的能力,FJ应该玩得很过瘾吧,希望半年内能复载...
作者: 统计力学    时间: 2018-11-24 13:29

359回里有人血被吸干了是谁干的有结果了吗?完全不记得是什么能力的人干的了
作者: foxandfox    时间: 2018-11-24 22:32

引用:
原帖由 幽游 于 2018-11-23 23:57 发表
各种天马行空的能力,FJ应该玩得很过瘾吧,希望半年内能复载...
感觉二线者社团成员的能力,还是扛不住旅团一顿打啊。。。
作者: well    时间: 2018-11-26 08:16

引用:
原帖由 统计力学 于 2018-11-24 13:29 发表
359回里有人血被吸干了是谁干的有结果了吗?完全不记得是什么能力的人干的了
没注意情节,以前旅团小滴做过用吸尘器吸干血
作者: abesun    时间: 2018-11-26 20:24

这是带插图的小说吧 尼玛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0