标题: [业评] 移植NS《黑暗之魂》的开发商表示还会有更多作品登录Switch [打印本页]

作者: catcatcat112    时间: 2018-11-8 17:07     标题: 移植NS《黑暗之魂》的开发商表示还会有更多作品登录Switch

总部位于上海的游戏开发公司维塔士已经为任天堂Switch平台移植了数款游戏,该公司负责移植的《黑暗之魂:重制版》刚刚上市不久。不过根据最近一次采访得到的消息,由维塔士负责制作的更多Switch游戏很快就将到来。
在接受媒体采访时,来自维塔士的制作人Lukas Codr向媒体透露他们还有多款备受瞩目的Switch游戏将很快发布。他在采访中说:“因为众所周知的原因,我们不能透露我们到底在做什么,但我们肯定会很快推出一些激动人心的Switch游戏。通过移植《黑暗之魂》,我们已经证明了我们可以承担任何Switch项目,所以我们有信心在未来得到更多的项目。正如你在过去几周看到的,我们还参与了育碧的《星链:阿特拉斯之战》。”

维塔士与多家业界公司保持良好合作关系,特别是2K、SQUARE ENIX及华纳,他们负责高清移植的作品有:《最终幻想10》、《最终幻想12:黄道时代》、《黑色洛城》、《刺客信条:艾吉奥合集》、《暴雨》等,不知道接下来这家公司会为Switch玩家带来哪些游戏呢?

古代、近代和当代经典游戏越来越多都移植到NS实现便携化了,再加上任天堂本社的原创游戏,感觉NS真的是很经典的一代主机。现在唯一欠缺的还是第三方原创新作,相信随着装机量的增长,会逐渐出现更多吧。
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-11-8 17:09

蝙蝠侠重返阿卡姆
作者: ls874    时间: 2018-11-8 17:14

ff12
作者: leoko88    时间: 2018-11-8 17:15

重返阿卡姆就是维塔士做的吧?移植的一塌糊涂,虚幻4不伦不类帧数不稳,X1X强化补丁被称为史上最差强化补丁
作者: jk02    时间: 2018-11-8 17:18

楼主真任饭
作者: 不要看我    时间: 2018-11-8 17:25

posted by wap, platform: Android
黑魂移植得可真不错,继续把魂3弄过来吧
作者: ZTX    时间: 2018-11-8 17:28

posted by wap, platform: Android
FF12不是bluepoint移植重置的吗?
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-8 17:31

posted by wap, platform: VIVO
ff12应该比较稳。
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 17:33

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-11-8 17:25 发表
黑魂移植得可真不错,继续把魂3弄过来吧
魂3有些场景对ns来说太大了,应该降画质也跑不动。
作者: leoko88    时间: 2018-11-8 17:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ZTX  于 2018-11-8 17:28 发表
FF12不是bluepoint移植重置的吗?
维塔士做的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-11-8 17:44

引用:
原帖由 leoko88 于 2018-11-8 17:15 发表
重返阿卡姆就是维塔士做的吧?移植的一塌糊涂,虚幻4不伦不类帧数不稳,X1X强化补丁被称为史上最差强化补丁
蝙蝠侠就是出NS版也会使用原版虚幻3的
作者: leoko88    时间: 2018-11-8 17:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-11-8 17:44 发表
蝙蝠侠就是出NS版也会使用原版虚幻3的
wiiu的阿卡姆城卖的不好吧,感觉不会是蝙蝠侠
作者: catcatcat112    时间: 2018-11-8 18:15

我也是觉得魂1的移植质量特别好,所以对这家移植很有信心。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-11-8 18:30

做不上去的还不是做不上去……
DOOM德军那种纯粹是给自己找罪受,不是很懂强制掌机玩家的心态

作者: 情迷左右手    时间: 2018-11-8 18:49

魂3怎么移植,NS风扇转出屎也没法跑啊
PS3时期名作基本上也GTA了

作者: Nigel    时间: 2018-11-8 21:48

大表哥1战神3MGS4快快来
作者: catcatcat112    时间: 2018-11-8 21:52

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-11-8 21:48 发表
大表哥1战神3MGS4快快来
哈哈,要是能移植战神3,就让任天堂重制个塞尔达给PS4
作者: 蛇狸    时间: 2018-11-8 21:56

posted by wap, platform: iPhone
很明显就是黑魂2代而已。千万别奢望能移植3。
作者: yuong32    时间: 2018-11-8 22:44

我想要的炒饭:蝙蝠侠阿克汉姆合集、北斗无双国际版、质量效应合集(加中文)
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-11-8 23:32

维塔士没有资金搞原创吗?怎么老是在帮大厂打工
作者: wenlicc    时间: 2018-11-9 00:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
做外包稳赚啊,自己原创做游戏先不说有没有那个能力,风险太高
作者: shadowcolor    时间: 2018-11-9 08:56

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-11-8 23:32 发表
很多公司都是从外包干起来的,先积累资金和经验,没准过个10年还真能自己搞原创。
作者: fadeaway    时间: 2018-11-9 10:11

posted by wap, platform: VIVO
忍龙全家桶谢谢,出了就买ns
作者: 任天鼠    时间: 2018-11-9 11:07

posted by wap, platform: Samsung
合金装备4来一份吧
作者: ogloc    时间: 2018-11-9 11:38

先来个魂2呀,3部只有2没打穿,刷刷刷也适合掌机玩
作者: 信步闲庭    时间: 2018-11-9 12:19

posted by wap, platform: iPad
mgs来个合集吧
ns版德军还不错,虽然掌机画面比pc高配差了三个档次,但是体验算是完整的,比较蛋疼的是字体太小了
作者: skcfan    时间: 2018-11-9 13:58

posted by wap, platform: iPhone
gtav来一个
作者: king8910213    时间: 2018-11-9 14:23

魂2有戏,3就别想了
gtav主要是ol上不了,所以R星也不会太积极
作者: xisailuo    时间: 2018-11-9 14:28

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-11-8 23:32 发表
维塔士很赚啊,他就不要搞原创,外包富老板,员工富不富老板又不管
作者: qxxqxx    时间: 2018-11-9 14:54

posted by wap, platform: LG
生化4,生化奇兵合集赶紧的
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-11-9 15:00

FF7/9/10/10-2/12 这些是SE已经确认了的
作者: wlx9897    时间: 2018-11-9 15:06

引用:
原帖由 @xisailuo  于 2018-11-9 14:28 发表
维塔士很赚啊,他就不要搞原创,外包富老板,员工富不富老板又不管
反正维塔士的员工也没准备长留,都是干几年跳槽去手游了
作者: viewboy    时间: 2018-11-9 15:07

贝塞是对switch很友好的厂商了,可以移植恶灵附身过去
作者: darkccc    时间: 2018-11-9 15:09

《皇牌空战3》的高清加强重制版能来一发么。。。
作者: flies    时间: 2018-11-10 08:01

一代素材和优化经验直接拿来,移植成本和时间肯定大大降低,所以就算维塔士不发表这段话也应该联想到黑魂2啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0