标题: [新闻] NS终于降价 财年2000万目标达成概率越来越大了 [打印本页]

作者: flies    时间: 2018-11-8 10:57     标题: NS终于降价 财年2000万目标达成概率越来越大了

今年商战任天堂主打的就是同捆战术

首先是大乱斗和去皮去伊同捆,随后是堡垒之夜和大菠萝3同捆,上周公布了我的世界同捆

今天上午又公布了马车8D同捆参与黑周五商战,299刀=变相降价

1800万肯定稳了,现在我把财年销量预测上调到1900-2000万
作者: yfl2    时间: 2018-11-8 10:58

posted by wap, platform: Android
楼主的反义词是月经不调
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 11:03

posted by wap, platform: Meizu M9
说白了就是造成大量重复购买,产生虚假存量,恶化游戏销售。
作者: flies    时间: 2018-11-8 11:04

印象中无论是DS还是WII在历史商战中都没有这么猛的同捆战术,所以第三季度财报一出你们就会明白什么叫真正的圣诞王者
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-11-8 11:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-11-8 11:03 发表
麦哥说的对√,促销毫无意义,建议索尼、微软黑五/圣诞定价翻倍。
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2018-11-8 11:12

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-11-8 11:03 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
卖哥总能从独到的角度来分析问题,我很欣赏
作者: kenhirai    时间: 2018-11-8 11:16

卖哥毕竟是任地狱的CEO候选人
作者: 莫天苍    时间: 2018-11-8 11:21

卖哥和看准帝真是泥潭一时瑜亮
作者: SADSAFASF    时间: 2018-11-8 11:25

可能NS未来是增值,所以降价会导致重复购买,任天堂必须死
作者: flies    时间: 2018-11-8 11:26

对了,我忘了明年NS还有马索东京奥运会这张大牌,估计圣诞发售
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-11-8 11:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 11:26 发表
对了,我忘了明年NS还有马索东京奥运会这张大牌,估计圣诞发售
有个屁大牌,看看SEGA这吊样有没有都两说,就算有马索也早就退化到二线IP了,你以为东京奥运会日本人就会疯狂买买买?
作者: 混血王子    时间: 2018-11-8 11:30

引用:
原帖由 莫天苍 于 2018-11-8 11:21 发表
卖哥和看准帝真是泥潭一时瑜亮
蒋干潘凤,得其一可安天下
作者: SADSAFASF    时间: 2018-11-8 11:33

引用:
原帖由 flies 于 2018-11-8 11:26 发表
这jb游戏的销量缩得连妈都不认得
作者: arsenaloe    时间: 2018-11-8 11:38

英国还有华为MATE 20 PRO 同捆
作者: majian1    时间: 2018-11-8 11:49

posted by wap, platform: 小米 4
马车8杜蕾斯不是去年的游戏吗?一同捆就能让NS年销量上2000万?

一个瞎JB吹,另一个瞎JB黑。。。。。。天生一对啊。
作者: LTFYH    时间: 2018-11-8 11:51

posted by wap, platform: Android
所以万物总是平衡的
作者: majian1    时间: 2018-11-8 12:04

我就很奇怪,既然本来就是胡吹海吹,为什么不放开肚子往海了吹呢?

可以这么吹:比如大乱斗同捆,就应该预测销量破2000万,那个什么GO PIKACHU又同捆,那么年销量就要破3000万,然后我的世界再同捆,年销量要破4000万,最后马车8也同捆,年销量自然破5000万,任天堂一看到同捆这么牛逼,那就塞尔达狂吹同捆,这样年销量破6000万,然后马里奥奥德赛同捆,年销量破7000万,最后乌贼娘同捆,年销量岂不是破8000万???你们说这么吹是不是更加纯净?更加有说服力,一旦有人反驳,可以堂堂正正说老子就是在吹牛逼,怎么了?吹牛逼犯法?
作者: ORICONF    时间: 2018-11-8 12:10

posted by wap, platform: iPhone
今年看来2000万指定歇菜了
作者: 萝卜    时间: 2018-11-8 12:15

我很好奇这种争奇斗艳的快感,一个上去喊,你们看我sb不sb,下面立刻倒立着爬上去一个,别看他,看我!
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-11-8 12:24

又多了一个可以挖坟抽脸的贴
作者: deathstar22    时间: 2018-11-8 12:32

卖哥和看准帝,神了,一个瞎比黑一个瞎比吹
作者: flies    时间: 2018-11-8 12:32

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-11-8 11:29 发表
有个屁大牌,看看SEGA这吊样有没有都两说,就算有马索也早就退化到二线IP了,你以为东京奥运会日本人就会疯狂买买买?
这次有日本政府背书,SEGA财务状况也不佳,所以还是可以期待下的
作者: jk02    时间: 2018-11-8 12:35

想问问准帝新超马udx的战斗力如何?
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 12:37

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 12:32 发表
这次有日本政府背书,SEGA财务状况也不佳,所以还是可以期待下的
所以会日本销量好全球销量差
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 12:38

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-11-8 11:08 发表
麦哥说的对√,促销毫无意义,建议索尼、微软黑五/圣诞定价翻倍。
任何事情都有分寸,3ds后期恶劣的软硬比还不说明问题?
作者: flies    时间: 2018-11-8 12:39

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-8 11:49 发表
posted by wap, platform: 小米 4
马车8杜蕾斯不是去年的游戏吗?一同捆就能让NS年销量上2000万?

一个瞎JB吹,另一个瞎JB黑。。。。。。天生一对啊。
主要是降价啦,不一样了

我之前做过评估,这次商战只要NS降价50刀至少可以多卖100万

马车8D是60刀,等于NS本体240刀,对NS有兴趣的潜在玩家来说杀伤力很大

马车确实是最适合做同捆降价的,乌贼娘欧美人气差了点,野炊和奥德赛偏核心了点

LABO主要是失败了,如果LABO有那么一点点成功,今年圣诞商战就会出LABO同捆
作者: linchen00    时间: 2018-11-8 12:40

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 卖哥 于 2018-11-8 11:03 发表
ps4七千万,三千五百万是重复购买,不服给出证据反驳啊
作者: flies    时间: 2018-11-8 12:40

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-8 12:35 发表
想问问准帝新超马udx的战斗力如何?
全球500万应该有的,但对装机量拉动能力有限
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 12:41

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-11-8 12:04 发表
我就很奇怪,既然本来就是胡吹海吹,为什么不放开肚子往海了吹呢?

可以这么吹:比如大乱斗同捆,就应该预测销量破2000万,那个什么GO PIKACHU又同捆,那么年销量就要破3000万,然后我的世界再同捆,年销量要破4000万,最后马车8也同捆,年销量自然破5000万,任天堂一看到同捆这么牛逼,那就塞尔达狂吹同捆,这样年销量破6000万,然后马里奥奥德赛同捆,年销量破7000万,最后乌贼娘同捆,年销量岂不是破8000万???你们说这么吹是不是更加纯净?更加有说服力,一旦有人反驳,可以堂堂正正说老子就是在吹牛逼,怎么了?吹牛逼犯法?
那就惨了,目前的ns对任天堂是负资产,未来要背那么大的负资产基本上就困在死局里了。
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 12:43

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 12:39 发表
主要是降价啦,不一样了

我之前做过评估,这次商战只要NS降价50刀至少可以多卖100万

马车8D是60刀,等于NS本体240刀,对NS有兴趣的潜在玩家来说杀伤力很大

马车确实是最适合做同捆降价的,乌贼娘欧美人气差了点,野炊和奥德赛偏核心了点

LABO主要是失败了,如果LABO有那么一点点成功,今年圣诞商战就会出LABO同捆
labo拿来当谈资可以,拿来当战略必然失败,没有主要不主要的,押注一件注定失败的事情导致全盘失败,那就是企业决策层有问题,而连续失败就是根子有问题。
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-11-8 12:48

目前离两千万目标还有多少距离?
作者: flies    时间: 2018-11-8 12:52

既然任天堂开启了NS降价之门,那么NS的普及速度也会超过我原先的预期

比如明年圣诞可以推299刀的马派同捆,我先前预期的口袋和动森去底座同捆也不是不可能。嫌249刀让利太大,259刀或269刀都可以,关键看任天堂怎么选择

等卡带成本降下来,3A冷饭移植和小部分3A缩水同步登陆也是顺理成章了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-11-8 13:01

引用:
原帖由 flies 于 2018-11-8 12:52 发表
既然任天堂开启了NS降价之门,那么NS的普及速度也会超过我原先的预期

比如明年圣诞可以推299刀的马派同捆,我先前预期的口袋和动森去底座同捆也不是不可能。嫌249刀让利太大,259刀或269刀都可以,关键看任天堂怎 ...
我记得你前一阵子说降价就是更新换代的前兆  咋没过多长时间就变了呢
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 13:11

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-11-8 12:48 发表
目前离两千万目标还有多少距离?
1500万
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-8 13:12

楼主每次预测都像放屁一样
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2018-11-8 13:27

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-11-8 12:41 发表
那就惨了,目前的ns对任天堂是负资产,未来要背那么大的负资产基本上就困在死局里了。
请原谅我终于忍不住笑了

谁帮我配那个马化腾亏到哭到昏倒的图片
作者: 论坛之星    时间: 2018-11-8 13:33

泥潭绝代双骄
作者: 拉普希雅    时间: 2018-11-8 13:37

posted by wap, platform: iPhone
您是任青还是任黑?好久没来战区了看不懂
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 15:26

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2018-11-8 13:27 发表
请原谅我终于忍不住笑了

谁帮我配那个马化腾亏到哭到昏倒的图片
你这个例子举得很对,腾讯如果没有依赖畸形的市场应该不至于到如此地步。
作者: yuong32    时间: 2018-11-8 16:18

其实数字版普及的时代,同捆机很容易做了,塞个下载码就成同捆版了
作者: majian1    时间: 2018-11-8 16:27

posted by edfc, platform: iPhone 8
这个预测你现在喷看准帝也没用,等明年4月份再看数据吧,现在半年下来卖了500万,第三季度旺季,就算NS卖到PS4的量,也就是800-900万顶天了,第四季度是淡季,卖个200万差不多,所以我觉得NS最多能到1500-1600万的量了。
作者: flies    时间: 2018-11-8 16:43

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-8 16:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
这个预测你现在喷看准帝也没用,等明年4月份再看数据吧,现在半年下来卖了500万,第三季度旺季,就算NS卖到PS4的量,也就是800-900万顶天了,第四季度是淡季,卖个200万差不多, ...
有了这么多同捆保驾,第三季度本来我就预测800-900万,现在马车8D同捆变相降价,第三季度会上千万

第四季度你的预测太保守了,你也不看看大乱斗的发售时间?大乱斗的战斗力会延续到第四季度

E3直面会后我预测财年2000万根本没有,只有1500万,随后就跟着任天堂的动作一步步修正

新马UD在第四季度发售,财年目标上升到1600万

第三季度集中投入五大同捆,财年目标上升到1700-1800万

马车8D同捆变相降价,财年目标上升到1900-2000万
作者: flies    时间: 2018-11-8 16:46

我再提醒下,哪怕最后财年实际销量只有1900万左右,任天堂财报都会多出100万的货使得财年目标完成,所以谁是庄家要搞清楚
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 16:52

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 16:46 发表
我再提醒下,哪怕最后财年实际销量只有1900万左右,任天堂财报都会多出100万的货使得财年目标完成,所以谁是庄家要搞清楚
所以任天堂是不惜犯罪也要保股价的公司,可见游戏质量是可以随便牺牲的。
作者: flies    时间: 2018-11-8 17:43

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-11-8 16:52 发表
所以任天堂是不惜犯罪也要保股价的公司,可见游戏质量是可以随便牺牲的。
我研究下来第二季度财报NS大概率是多出货了(实际肯定没这么高,除非泄露的NPD数据有问题),财报数据或利润调节是非常正常的事,只要整体靠谱就行了

既然马车8D降价同捆参战黑周五,那没理由圣诞不用,所以马车8D降价同捆的效果差不多是150-200万的增量
作者: wlx9897    时间: 2018-11-8 17:58

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 16:46 发表
喷了,这不是雷帝说的财报造假吗
作者: jk02    时间: 2018-11-8 18:03

所以任天堂财报到底是出货量还是销量?
作者: flies    时间: 2018-11-8 18:09

引用:
原帖由 @wlx9897  于 2018-11-8 17:58 发表
喷了,这不是雷帝说的财报造假吗
数据调节而已,如果这个标准算造假,全世界有一批上市公司都算造假了
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-11-8 18:19

引用:
原帖由 flies 于 2018-11-8 18:09 发表
数据调节而已,如果这个标准算造假,全世界有一批上市公司都算造假了
为了你爹能赢你也确实尽心了 各种无耻不要脸无下限的话都能说 人体堂不给你发个最佳粉丝奖真是可惜了 为了你爹爹能赢你赶紧买一台吧 另外你这么牛逼咱开个赌局呗 能卖2000万我直播吃翔 卖不到你直播吃翔 如何?但我估计你这怂货不敢 回去让你老婆教你做个男人吧

作者: flies    时间: 2018-11-8 18:26

一般上市公司做财报的数据或利润调节的目的主要是稳定股价、市值管理、配合庄家炒做和大股东减持等,这些都是非常正常的事,A股每个季度都在发生这种事

财报造假主要指的是刻意虚构某项数据和利润,和实际明显不符而且偏差极大
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-11-8 18:30

呵呵
引用:
原帖由 flies 于 2018-11-8 18:26 发表
一般上市公司做财报的数据或利润调节的目的主要是稳定股价、市值管理、配合庄家炒做和大股东减持等,这些都是非常正常的事,A股每个季度都在发生这种事

财报造假主要指的是刻意虚构某项数据和利润,和实际明显不符 ...
呵呵 10月npd估计快出了
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 18:31

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 17:43 发表
我研究下来第二季度财报NS大概率是多出货了(实际肯定没这么高,除非泄露的NPD数据有问题),财报数据或利润调节是非常正常的事,只要整体靠谱就行了

既然马车8D降价同捆参战黑周五,那没理由圣诞不用,所以马车8D降价同捆的效果差不多是150200万的增量
所以说游戏没做完也是没关系的,只要在财季内上市就行了。
作者: superpip33    时间: 2018-11-8 20:29

我的天,真能聊。
作者: 耶稣复临    时间: 2018-11-8 21:43

观望吧
作者: 心中有爱    时间: 2018-11-8 22:08

“一年内至少十个月NPD销量冠军”。。。
作者: linchen00    时间: 2018-11-8 22:12

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-11-8 18:19 发表

为了你爹能赢你也确实尽心了 各种无耻不要脸无下限的话都能说 人体堂不给你发个最佳粉丝奖真是可惜了 为了你爹爹能赢你赶紧买一台吧 另外你这么牛逼咱开个赌局呗 能卖2000万我直播吃翔 卖不到你直播吃翔 如何?但我 ...
你不是很爱吃市啊?动不动就跟人比吃市?都替你索爹丢脸知道吗?
作者: アクセル-アルマ    时间: 2018-11-8 23:46

引用:
原帖由 linchen00 于 2018-11-8 22:12 发表

你不是很爱吃市啊?动不动就跟人比吃市?都替你索爹丢脸知道吗?
呵呵 看把林片急的好像你那么迫切想吃一样 你那么想吃 我去乡下茅坑给你拉一车给你顺丰了 我跟准帝打赌 我就没打算会输 至于吃翔方面你和你的伙伴准帝为了你任爹吃翔都吃都成专业选手了  这点你任爹知道吗?TROLL也专业点 演技不行 可别把准帝带到坑里了 再者我也没动不动跟人比 准帝能算个人吗?

作者: MegaDr    时间: 2018-11-9 07:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
最后明年3月根据最新的财报再修正一次,是不是又说明看准帝精准预测了?
作者: MegaDr    时间: 2018-11-9 07:38

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @心中有爱  于 2018-11-8 22:08 发表
“一年内至少十个月NPD销量冠军”。。。
看准帝的预测是能不停修正的没想到吧
作者: 倍舒爽    时间: 2018-11-9 08:34

posted by wap, platform: VIVO
如果任天堂年尾决定转型做纯软件商,看准帝你怎么看这个股价…?
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-11-9 10:07

核心竞争力是大乱斗,去皮未知,从结果来说马车同捆也是为大乱斗服务的,一次能入两个本家王牌游戏销售策略也相当不错。
作者: killmesoftly    时间: 2018-11-9 10:11

这里没什么人买人体堂股票,这种玩意我建议还是发到任天堂股票群里去
作者: flies    时间: 2018-11-9 11:19

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2018-11-9 08:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
如果任天堂年尾决定转型做纯软件商,看准帝你怎么看这个股价…?
任天堂的独门秘技或者说最大壁垒就是硬件创新驱动出软件新玩法,所以你觉得任天堂可能去做纯软件商吗?
作者: 卖哥    时间: 2018-11-9 14:33

引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-9 11:19 发表
任天堂的独门秘技或者说最大壁垒就是硬件创新驱动出软件新玩法,所以你觉得任天堂可能去做纯软件商吗?
请加上形容词“失败的”。
稍微有可玩性的几个ns游戏都是ps4可以完美运行的,所谓的硬件带动玩法对现在已经劣化的任天堂来说完全不成立。
作者: MegaDr    时间: 2019-2-9 09:45

1800万肯定稳了,现在我把财年销量预测上调到1900-2000万
作者: majian1    时间: 2019-2-9 10:29

现在任天堂的财年目标是1700万了,感觉还是不降价的锅,爽爽快快来个199美元同捆大乱斗或者马车8,瞬间日美欧三地海啸,卖2000万真没什么大问题。
作者: bala    时间: 2019-2-9 10:48

你们这样挖坟没什么意义,修正弟是不会进这种挖坟打脸贴让你们羞辱的。
作者: reg-neo    时间: 2019-2-9 10:53

喷了
作者: 任天鼠    时间: 2019-2-9 11:44

没搞懂为啥那么执着达成目标
定个目标而已,差不多1800万么可以了
作者: 超级瓦里奥    时间: 2019-2-9 11:55

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2019-2-9 09:45 发表
1800万肯定稳了,现在我把财年销量预测上调到19002000万
原来是你挖坟2333。
作者: wei89wei    时间: 2019-2-9 14:25

楼主这辈子对过一次吗?
作者: Zico2003    时间: 2019-2-9 14:33

这东西就和股票分析师一样,马后炮的多,你见过股票分析师发财的么233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0