标题: [新闻] 最近终于玩上二表哥了,序章我就陷入的思考,略有剧透 [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2018-11-7 15:40     标题: 最近终于玩上二表哥了,序章我就陷入的思考,略有剧透

Posted by: Meizu M6 Note
你们说那个女的,是不是丈夫被那帮匪徒打死之后,他们就把她XO了?

然后那帮人在主屋里喝酒,谁想去艹她了就去小屋那边艹去

一直艹了好几天,艹得她衣服都懒得穿了
然后主角一群人才来了

想想我就后悔!
我应该在马厩把那个缺弄死,先揍10分钟,揍成猪头^(oo)^?
而我却一时心软放他跑路了
以后不管遇到任何坏人我都会选择杀!绝不留情
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-11-7 15:47

确实,这个情节设计,这个触发顺序,应该就是为了让你们后悔的。
所以我后面玩得还是比较心狠手辣的。
作者: 苍月    时间: 2018-11-7 15:51

没细看一直以为这女的躲起来了,不是明明穿着衣服么。

本以为抓住个女的能开心开心。

马棚男我也放了。
作者: xingtao    时间: 2018-11-7 15:59

posted by wap, platform: Android
揍不了十分钟,出现是不是放的时候,再揍几下就揍死了……
作者: 农农    时间: 2018-11-7 15:59

posted by wap, platform: iPhone
马棚男我杀了啊
作者: 西索333    时间: 2018-11-7 16:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
通杀~反正都是死。
作者: 夏青    时间: 2018-11-7 16:06

posted by wap, platform: iPhone
肯定是X了
后来寡妇报仇的时候可狠了…
作者: 松鼠2号    时间: 2018-11-7 16:13

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-7 16:04 发表
你把那男的放出去也是死,这种天没有马没有工具在野外不就是死么。。。
他可以等主角一伙走了之后再溜回屋里
作者: 松鼠2号    时间: 2018-11-7 16:24

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-7 16:19 发表

屋子都烧了啊
那是小屋子,还有大屋子和马厩
作者: 夏青    时间: 2018-11-7 16:26

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2018-11-7 16:24 发表
那是小屋子,还有大屋子和马厩
小屋子才有生火和补给,剩下都是马厩谷仓了
不过杀不杀都一样,这帮最后都灭了…
作者: 级替四    时间: 2018-11-7 18:06

我看到这一段猜测是女主人躲到小屋里去了,感觉奥尔科帮的人到了也没多久。
作者: star_moon_01    时间: 2018-11-8 09:51

直接杀了。
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-8 10:25

posted by wap, platform: 红米Note3
我以为你后悔没有进去分一杯羹。。 没想到你这么正义
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-11-8 10:29

posted by wap, platform: 小米
别想了,这游戏你根本发生不了任何性关系,任何!
作者: edwang    时间: 2018-11-8 10:42

想都没想直接崩了
作者: Alloyo    时间: 2018-11-8 11:47

玩到最后才想起,这大婶子是开篇救的少妇......感觉是按照塞隆姐的造型设计的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-11-8 11:54

其实第一个开篇的任务,几个重要人物都到齐了。

亚瑟,达奇,迈卡,阿德勒夫人。
作者: lslam    时间: 2018-11-8 13:52

posted by edfc, platform: iPhone X
我就想草黑寡妇,不给草啊
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-11-8 16:43

引用:
原帖由 lslam 于 2018-11-8 13:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
四个神枪手之一?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-11-8 16:44

引用:
原帖由 lslam 于 2018-11-8 13:52 发表
四个神枪手之一?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-11-8 16:56

引用:
喷了起码50路往上了
兄台好胃口
作者: 重装高达    时间: 2018-11-8 17:58

posted by wap, platform: Android
阿德勒夫人嗓音太沙哑了……一听就萎了= =;

不过最后终章的时候,她那一身带披肩的衣服很帅很好看,她说她赚的钱都用在买衣服上了,真是直爽的真性情女子。

作者: Alloyo    时间: 2018-11-12 03:19

后面有复仇的剧情的,灭了一个窝点
作者: littlezoo    时间: 2018-11-12 05:14

赛蒂也是属于主角光环+开挂到顶的设定,啥计划没有,任何任务就是直接大摇大摆的走正门火拼,顺便还要丢个燃烧弹。。。。

后期做了几年赏金猎人了,还想说会弄点计划了,结果执行到一半立马又开始正面火拼23333,最牛逼的是,大雪天肚子结结实实的中了一枪,竟然没点屁事。。。。神了!
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-11-12 06:49

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-11-7 15:47 发表
确实,这个情节设计,这个触发顺序,应该就是为了让你们后悔的。
所以我后面玩得还是比较心狠手辣的。
这个情节设计不错啊。
作者: 级替四    时间: 2018-11-12 23:17

后来阿德勒夫人有一句台词,内容是说:幸亏那天晚上碰到了主角,否则她就应该没命了。

这样看来,她其实是躲在小屋里,暂时还没被发现。
作者: 夏青    时间: 2018-11-13 00:19

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2018-11-12 23:17 发表
后来阿德勒夫人有一句台词,内容是说:幸亏那天晚上碰到了主角,否则她就应该没命了。

这样看来,她其实是躲在小屋里,暂时还没被发现。
不一定。
这些土匪操够了也是杀了再走的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0