标题: [其他] ns的黑魂通关了,但是有个严重问题,任天堂落后太多了。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2018-11-7 09:43     标题: ns的黑魂通关了,但是有个严重问题,任天堂落后太多了。

就是特么没有奖杯啊。
按理通关了继续二周目什么的,全收集拿白金奖杯什么是一个大动力。
这一到二周目,忽然不怎么想玩了。
即使还有没收集到的东西,也就算了吧。
任天堂搞了收费系统,奖杯怎么不搞一个?
作者: fujin    时间: 2018-11-7 09:45

成就系统在做了。

还可以换钱。
作者: 松鼠2号    时间: 2018-11-7 09:54

Posted by: Meizu M6 Note
任天堂连账号系统都刚开始走上正轨

奖杯服务器还没买呢,服务器端软件还没做呢
作者: max39    时间: 2018-11-7 11:09

posted by wap, platform: iPhone
有些任饭一开始就表态了……这系统让打游戏变得太累,没有更好233,部分任饭都是完美主义者,奖杯有一个拿一个太累,没有好!任天堂体贴
作者: 小螃蟹    时间: 2018-11-7 11:11

posted by wap, platform: iPhone
没有好!任天堂体贴
作者: 耶稣复临    时间: 2018-11-7 11:12

posted by wap, platform: Samsung
没有好!任天堂体贴
作者: Apocalypse    时间: 2018-11-7 11:14

posted by wap, platform: VIVO
照你这么说,黑魂系列的dlc全都不用玩了,基本上不涉及奖杯(除了2代ps4版),那样的话岂不是很可惜?
作者: sanus    时间: 2018-11-7 11:37

posted by wap, platform: Android
然而便携无敌
作者: 不要看我    时间: 2018-11-7 11:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-11-7 11:14 发表
照你这么说,黑魂系列的dlc全都不用玩了,基本上不涉及奖杯(除了2代ps4版),那样的话岂不是很可惜?
一周目肯定都玩啊,多周目收集是个很大的动力
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-11-7 11:41

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2018-11-7 11:14 发表
环印城没打,也没有打的想法,不知道会不会遗憾
现在在打血源第三次白金,dlc已推平
作者: 328928249    时间: 2018-11-7 11:45

额。。老实说黑魂其他的都还行。。刷誓约那是真的要崩溃。。黑魂3刷吐血了。。黑魂2目前一周目随便玩。。完全不去考虑剧情收集。。反而最舒心。。就是黑魂2学啥不好。。明明就一个一本道的游戏偏要搞什么半开放世界。。搞得我不看攻略都不知道该去哪里。。
作者: 混血王子    时间: 2018-11-7 11:47

如果是用掌机模式打通的,必须佩服一下
作者: 军    时间: 2018-11-7 11:53

索尼是奖杯,微软是成就,任天堂就用蘑菇币吧
作者: 不要看我    时间: 2018-11-7 12:07

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-7 11:47 发表
如果是用掌机模式打通的,必须佩服一下
必须啊,掌机无任何不妥
作者: ikarus银    时间: 2018-11-7 12:44

奖杯确实会让人更愿意探索,而且有些隐藏很深的内容除了奖杯没有提示,漏下了也不知道
作者: mushroom    时间: 2018-11-7 12:54

没有成就就不想玩的游戏,又何必去玩呢。
作者: linchen00    时间: 2018-11-7 13:05

posted by edfc, platform: iPhone 6s
lz妥妥被游戏玩
作者: linkyw    时间: 2018-11-7 13:45

无所谓吧,想继续玩就继续玩,没动力了就放下不好吗。
个人来说,有最好吧,没有我是无所谓。有成就系统我也不会在乎就是了
作者: yak    时间: 2018-11-7 14:40

游戏内部做的成就系统就有,比如空洞骑士。

系统里的……送金币吗?送的话支持搞一个。
作者: freedom12    时间: 2018-11-7 14:43

不喜欢系统的奖杯系统
但是可以做成游戏内 有些特色的成就系统
作者: wxlddv    时间: 2018-11-7 14:46

没奖杯没二周目,那就有更大几率消费新游戏啊,多好
作者: doraamon    时间: 2018-11-7 15:20

从第一次xbox出现成就系统开始几百年过去了我都没有关心过。
作者: jk02    时间: 2018-11-8 01:11

这个问题贴吧讨论了很久,也许事实正好相反,老任是怕全成就之后失去再玩的动力,乌贼马车口袋等游戏都是长卖型不是初动型,要维持热度全成就可能适得其反
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-11-8 06:14

这个没啥好黑的,成就系统就是给强迫症患者和完美主义者添堵的
作者: 混血王子    时间: 2018-11-8 07:04

玩游戏的和被游戏玩的都是玩家,没毛病
作者: jinyibo    时间: 2018-11-8 07:31

游戏内两杯有就可以
作者: 杜斯坦    时间: 2018-11-8 11:06

没奖杯成就感觉完美了一个游戏毫无证据,同样时间花下去我不能玩个PS4版?多个白金不好吗
作者: batrain    时间: 2018-11-8 11:12

奖杯系统成就系统属于正反馈,我个人倒是很期待任天堂早日引入这套系统。最好还能配合任天堂的金币系统。这样玩起来更有动力了。
作者: 卖哥    时间: 2018-11-8 13:12

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2018-11-8 11:06 发表
没奖杯成就感觉完美了一个游戏毫无证据,同样时间花下去我不能玩个PS4版?多个白金不好吗
没错,玩论坛能留下更多证据。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0