标题: 无线手持洗车机如何,有人用过吗 [打印本页]

作者: fadeaway    时间: 2018-11-5 10:23     标题: 无线手持洗车机如何,有人用过吗

posted by wap, platform: VIVO
威克士的,五百多,去外面洗实在是排队太多费时,洗的也不怎么样,这个么估计2到3桶水就完事了
作者: kid200002    时间: 2018-11-5 14:01

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
自己洗车真想好好洗的话费用比外面贵很多。
当然外面很少能找到认真洗车的地方。上海暂时只遇到过一家,但距离家实在太远。

作者: kid200002    时间: 2018-11-5 14:23

详细说说
无线洗车机大约1500左右。水压没有有线的高但是也够用。
收水毛巾两条大约250元
下蜡巾4-5条大约80元
水桶两个+一个盖子+一个洗车手套大约550元
多功能细节刷大约50元
化学小子PA壶大约240元
化学小子洗车液(预洗+表面清洗)大约90~110元一瓶。可以用4-5次。
轮毂清洁刷大约100元、轮毂清洗剂大约100元  轮毂蜡大约200元,轮胎釉水大约30元
化学小子洗车后的护理液大约110一瓶(这个估计能用15次左右)
一个人洗车的话一次大约一个半小时。只算洗车液之类成本的话大约50元左右吧。
我每周自己洗一次当锻炼身体了

作者: zuccbtpig    时间: 2018-11-5 14:44

posted by wap, platform: Samsung
现在懒到一两个月洗一次了
作者: johentai    时间: 2018-11-5 20:53

中国这天,一礼拜给你颜色看。洗得干干净净,下班一看得,白洗。
作者: 飞奔的火腿肠    时间: 2018-11-6 09:17

下暴雨开出去溜一圈就当洗车了
作者: kaixin001    时间: 2018-11-6 09:20

真精致啊,我都是拿洗洁精拖把搞搞外面,冲一下水,人后里面擦一擦,半小时搞定
引用:
原帖由 kid200002 于 2018-11-5 14:23 发表
详细说说
无线洗车机大约1500左右。水压没有有线的高但是也够用。
收水毛巾两条大约250元
下蜡巾4-5条大约80元
水桶两个+一个盖子+一个洗车手套大约550元
多功能细节刷大约50元
化学小子PA壶大约240元
化学小 ...

作者: kid200002    时间: 2018-11-6 09:31

引用:
原帖由 kaixin001 于 2018-11-6 09:20 发表
真精致啊,我都是拿洗洁精拖把搞搞外面,冲一下水,人后里面擦一擦,半小时搞定
天再冷点就没法洗了
作者: cgbox2006    时间: 2018-11-6 10:11

洗车券洗的真差。。。难道他们没赚的 白干。。。
作者: 火星大能猫    时间: 2018-11-6 10:30

我买的威克士的
效果还可以
当然,我没楼上那位那么讲究,一看就是混蜡坛的.
压力虽然小了点,但是比自来水跟以前用的手压的好太多了
[attach]1033942[/attach]
喷泡沫效果也还可以,跟220V的当然没法比
但是一般的洗车店的泡沫比我的稀多了
锂电的方便省事,一共3格电,我洗一次车一般一格多一点.
外面洗车确实洗不干净,以前一家刚开始洗的蛮干净的,现在也越来越马虎了
打泡沫都是很稀的,还不如我的一半浓度.
自助洗车洗过几次,压力太大,漆面容易被泥沙冲出小坑来.自助洗车我们中石化送券的,
洗了几次,基本不去了.压力太大伤车漆.旧车偶尔去洗洗
现在洗车液都屯了5,6桶了.
要求不高,冰蜡对我来说也足矣,蛮好用的,什么地方都能打.屯了好几罐.[attach]1033942[/attach]
作者: fadeaway    时间: 2018-11-6 11:19

引用:
原帖由 @火星大能猫  于 2018-11-6 10:30 发表
我买的威克士的
效果还可以
当然,我没楼上那位那么讲究,一看就是混蜡坛的.
压力虽然小了点,但是比自来水跟以前用的手压的好太多了
喷泡沫效果也还可以,跟220V的当然没法比
但是一般的洗车店的泡沫比我的稀多了
锂电的方便省事,一共3格电,我洗一次车一般一格多一点.
外面洗车确实洗不干净,以前一家刚开始洗的蛮干净的,现在也越来越马虎了
打泡沫都是很稀的,还不如我的一半浓度.
自助洗车洗过几次,压力太大,漆面容易被泥沙冲出小坑来.自助洗车我们中石化送券的,
洗了几次,基本不去了.压力太大伤车漆.旧车偶尔去洗洗
现在洗车液都屯了5,6桶了.
要求不高,冰蜡对我来说也足矣,蛮好用的,什么地方都能打.屯了好几罐.1033942
我也打算买他家的,天猫549倒是单电版不知道价格如何
作者: sceic    时间: 2018-11-6 11:42

posted by wap, platform: Android
自己洗,不就3条3m毛巾和龟牌樱桃洗车水完事。楼房2-3层可以临近车的话,买根20-25米管子,冬天接到热水器还能用热水。
作者: 冰醋酸    时间: 2018-11-6 11:53

posted by wap, platform: iPhone
只有住别墅的有条件自己洗车吧
作者: duke3dgod    时间: 2018-11-6 12:39

1,威克士锂电一台

2,阿达姆斯ultra新大白收水毛巾一条

3,阿达姆斯水激活一瓶

4,超纤维毛巾4到6条(每1到2个钣金面一条)

5,美光或者化学小子入门洗车液一瓶

6,随便买个国产水桶

7,洗车珊瑚手套两个

大概就这样入门了,要是还有富裕钱,买个品尼高黑标封体100ml分装,洗干净以后抹一遍,感受下就行

产品都买过,真正用起来还是感觉水激活方便,能坚持堆叠的都是顾家好男人,动辄做十几个小时,2到3个月来一回的话,我是真没真没那个耐心(买了flex xpe以后这个症状好了不少),权当锻炼啦

最后,没事先别买加仑装产品,你不一定用的完,和健身卡包年一样的道理
作者: somesun    时间: 2018-11-6 18:43

posted by wap, platform: iPad
一次要多少水呢
作者: tank817    时间: 2018-11-6 22:23

posted by wap, platform: iPhone
自己洗用泡沫?只管自己车干净,不管花草死活了啊
作者: gggg9999    时间: 2018-11-8 23:21

posted by wap, platform: Android
车海洋自助洗车还可以
作者: weee    时间: 2018-11-30 00:05

刚买车时也买了这个,到后面洗出经验来一桶水也够了,冬天冷就没自己洗,放到来年电机自己坏了,然后就一直吃灰了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0