标题: 玩游戏玩到让我恶心的,你二嫖客是第一个,滚石头你他妈好棒棒喔! [打印本页]

作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:10     标题: 玩游戏玩到让我恶心的,你二嫖客是第一个,滚石头你他妈好棒棒喔!

posted by wap, platform: Android
你他妈蓝泥冲那么快是急着投胎吗?我停下来捡垃圾的时间都不给我,两次了,被同一个沙雕打死,你急着投胎?

然后这操作一股别扭劲儿,这么急的事情你辗转腾挪慢吞吞的是年纪大了还是怎么着?

然后按加速跑路不是被这里拌着就是被那里卡着

最后可怜的蓝泥被一个老大爷熊抱,我都不知道该干嘛,莫名其妙把老大爷打了一枪

这他妈是在玩游戏?比gta5还过粪,你滚石头控制欲那么强以后直接过场动画得了

作者: 夏青    时间: 2018-11-2 22:13

posted by wap, platform: iPhone
因为我玩的时候人也没死,垃圾也捡了,也没磕磕绊绊…
所以不知道安慰什么好…
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:15

posted by wap, platform: Android
笑死我了,火车一停突然车里窜出来一个小风队,请问我刚才在火车上放枪你们人呢
作者: xiaogao    时间: 2018-11-2 22:15

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
劫火车这么紧张有时间奸尸才别扭吧
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:16

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-11-2 22:15 发表
劫火车这么紧张有时间奸尸才别扭吧
那你干嘛还要做成那么慢吞吞的搜查
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 22:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:15 发表
笑死我了,火车一停突然车里窜出来一个小风队,请问我刚才在火车上放枪你们人呢
跳火车的就三个人啊
还摔下去一个
你跟蓝尼一路打过去,把火车停下来,然后慢慢捡
老大你这是没看剧情吗
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:21

按键设计的逻辑也很赶人,开抽屉是三角,关抽屉是方块

慢起来动作是老大爷,一案加速突然又变小伙子,这衔接要多别扭有多别扭
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:22

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 22:17 发表
跳火车的就三个人啊
还摔下去一个
你跟蓝尼一路打过去,把火车停下来,然后慢慢捡
老大你这是没看剧情吗
对啊,我说的是火车的守卫啊
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:24

想关个门,拿腔拿调挪一步做个动作,因为位置没到系统设计的做动作的角度和位置
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 22:31

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:22 发表
对啊,我说的是火车的守卫啊
跳火车的位置是中间啊…

那些人显然是在后半部火车,你们往车头走打的是前半截火车的人。

这个稍微想一下就知道了好吧
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:39

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 22:31 发表
跳火车的位置是中间啊…

那些人显然是在后半部火车,你们往车头走打的是前半截火车的人。

这个稍微想一下就知道了好吧
这打枪都听不到莫不是聋子?这火车又不长
作者: dennis234    时间: 2018-11-2 22:43

手感烂的一笔,这地没法洗,根本不像大投资制作水平的东西
要么监督脑子有屎,要么钱都砸给美术和宣传了
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:44

我说真的,打了这么一场截火车真的让我怀念起神海的火车戏,你这套东西设计的是很细致,但是真的没有那么的舒服,而且有点恐怖谷的感觉
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 22:45

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:39 发表
这打枪都听不到莫不是聋子?这火车又不长
你打的时候蓝尼也没闲着啊

而且德奇他们也一直在后面骑马追啊
又不是只有你在打
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:48

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 22:45 发表
你打的时候蓝尼也没闲着啊

而且德奇他们也一直在后面骑马追啊
又不是只有你在打
真的别洗了好吗,一你根本没表现过德其他们在追

二无论如何不可能守卫没听到,然后突然停车后又像睡醒一样突然窜出来
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:50

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-2 22:43 发表
手感烂的一笔,这地没法洗,根本不像大投资制作水平的东西
要么监督脑子有屎,要么钱都砸给美术和宣传了
这手感和操作是我最近玩过最差的,其实gta5
就有一点,这此更过份
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 22:53

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-11-2 22:48 发表
真的别洗了好吗,一你根本没表现过德其他们在追

二无论如何不可能守卫没听到,然后突然停车后又像睡醒一样突然窜出来
这也算矫情啊…

这关就是跳车以后一直往车头走
你这么关心后面,我也奇怪呢

德奇他们不追拿去干嘛啦
后来你跟后半截车厢的人枪战的时候他们也出现了啊
不是在追难道是瞬移嘛…

作者: dennis234    时间: 2018-11-2 22:53

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-2 22:50 发表
这手感和操作是我最近玩过最差的,其实gta5
就有一点,这此更过份
GTA5手感也奇烂无比,可以说R星制作思路就是互动电影主导,真正涉及到玩的部分是比较弱的

你上面也提到了,神海手感虽然也不算多好,但比GTA大镖客还是强不少
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:56

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-2 22:53 发表
GTA5手感也奇烂无比,可以说R星制作思路就是互动电影主导,真正涉及到玩的部分是比较弱的

你上面也提到了,神海手感虽然也不算多好,但比GTA大镖客还是强不少
神海手感和人物动作没那么拟真,但是非常顺滑
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 22:56

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 22:53 发表
这也算矫情啊…

这关就是跳车以后一直往车头走
你这么关心后面,我也奇怪呢

德奇他们不追拿去干嘛啦
后来你跟后半截车厢的人枪战的时候他们也出现了啊
不是在追难道是瞬移嘛…

好了好了我不像抬杠,继续玩了
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-11-2 23:02

先打完再搜不行吗,又没几块钱我都懒得摸尸
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 23:02

另外这游戏让我想起小李子的荒野猎人
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 23:05

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-11-2 23:02 发表
先打完再搜不行吗,又没几块钱我都懒得摸尸
游戏

游戏

游戏

你是在玩对吗
作者: 任天鼠    时间: 2018-11-2 23:19

posted by wap, platform: Samsung
LZ阐述这游戏玩法很限制,不自由

然而有两个ID形同大表哥左右护法一样告诉LZ,应该按照他们说的来玩
作者: LTFYH    时间: 2018-11-2 23:39

那荒野迷宫不能爬墙算不算限制
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-11-2 23:40

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-2 23:05 发表
游戏

游戏

游戏

你是在玩对吗
规划一下优先级不过分吧
作者: 混血王子    时间: 2018-11-2 23:51

lz玩的时候记得配合剧本演,不要自由发挥,你知不知道一卷胶片要多少钱?你刚才摸来摸去的就是不愿意往前走,知不知道耽误了剧组多少时间和金钱?你不配吃这份便当!

作者: n2    时间: 2018-11-3 00:07

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-11-2 23:39 发表
那荒野迷宫不能爬墙算不算限制
笑喷,这个。。

rdr2不能飞算不算限制?
作者: LTFYH    时间: 2018-11-3 00:07

喷了,荒野中很多任务进行一半很多天回来之后还可以继续进行算不算配合剧本...,本来游戏就是规则而已,你以为的自由还不是设计者设计的规则,不可能有完全自由的游戏,而且并不是规则看起来越自由就越好玩,像玛丽奥奥德赛这类游戏还更不自由,为啥没人说不自由?
作者: dennis234    时间: 2018-11-3 00:11

比较是相对的,荒吹没有我的世界自由,但比大镖客2自由
没有问题
作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:11

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-11-3 00:07 发表
喷了,荒野中很多任务进行一半很多天回来之后还可以继续进行算不算配合剧本...,本来游戏就是规则而已,你以为的自由还不是设计者设计的规则,不可能有完全自由的游戏,而且并不是 ...
因为马里奥没说要做开放世界啊,你看有人喷船长不自由么?
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:13

主线剧情当然有时需要配合剧情演出啊

难道所有游戏的剧情都要像打怪兽,救公主一样弱智吗…

神教好可怕
作者: dennis234    时间: 2018-11-3 00:15

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:13 发表

神教好可怕
你这有个逻辑错误
剧情的故事内容和演出方式是两个概念

我宁愿大镖客2一堆播片也不想玩那些恶心无聊的类qte别扭操作
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:16

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:11 发表
因为马里奥没说要做开放世界啊,你看有人喷船长不自由么?
神海没人喷自由度?
你是以前没来过tg,还是假装没来过tg?
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:17

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-3 00:15 发表
你这有个逻辑错误
剧情的故事内容和演出方式是两个概念

我宁愿大镖客2一堆播片也不想玩那些恶心无聊的类qte别扭操作
以前批评神海和底特律的时候你们可不是这么说的
没有哪个游戏是完美的
你也说不出来
只要几个方面做到秒杀一切足够强,即使有缺点也是神作
作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:18

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:16 发表
神海没人喷自由度?
你是以前没来过tg,还是假装没来过tg?
一直在啊,难道我错过了什么?tg几个人发帖喷神海不自由的?
作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:19

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:13 发表

神教好可怕
喷rdr的都是任饭系列?

博德之门 辐射 上古卷轴的剧情弱智么?
作者: dennis234    时间: 2018-11-3 00:20

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:17 发表
以前批评神海和底特律的时候你们可不是这么说的
没有哪个游戏是完美的
你也说不出来
只要几个方面做到秒杀一切足够强,即使有缺点也是神作
我没喷过神海不自由,因为他本身就是个线性游戏
底特律我根本不想玩,从未喷过

RDR2我承认是美术神作
作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:20

退一步说,龙腾世纪1的演出不少了吧,游戏性秒杀RDR2
作者: zichuanle    时间: 2018-11-3 00:21

真对任饭大开眼界,不就大嫖客2NS没得玩,还比荒吹好玩而已,用得了么?快酸出汁了
作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:23

“我们在讨论民主,你他妈给我闭嘴”
作者: 任天鼠    时间: 2018-11-3 00:23

posted by wap, platform: Samsung
参考真实世界观做的游戏本来就不需要多少天马行空的想象力,那当然要和真实情况比较,每个人行动想法都不同,全规定好了干脆看电影吧
作者: dennis234    时间: 2018-11-3 00:24

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-11-3 00:21 发表
真对任饭大开眼界,不就大嫖客2NS没得玩,还比荒吹好玩而已,用得了么?快酸出汁了
这年头有一种人真的很可悲
就是以为别人玩不起一个几千块的游戏机一个几百块的游戏

大概是自己穷久了,留下了某种惯性思维
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:24

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:20 发表
退一步说,龙腾世纪1的演出不少了吧,游戏性秒杀RDR2
原来你说游戏性才是游戏性
全球百家媒体抵不过你一张嘴

好牛逼的嘴啊…
作者: dennis234    时间: 2018-11-3 00:26

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:24 发表

好牛逼的嘴啊…
拿评分销量说事的基本只会人云亦云而已

你还是多玩点游戏为好
作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:27

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:24 发表

好牛逼的嘴啊…
我有说龙腾1全面超越RDR2么?

全球百家媒体有单独给RDR2游戏性打分么?
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:28

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-3 00:26 发表
拿评分销量说事的基本只会人云亦云而已

你还是多玩点游戏为好
啧啧啧,这优越性也是没谁了。
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:29

反正这游戏,销量又高
评价又好

你们这些黑子也没处下嘴
只能用我觉得没有游戏性这种立于不败的嘴脸来讨论了吧…233

喜闻乐见

其实你们和当初黑荒吹的那一拨人,嘴脸是一样一样的:反复念叨我觉得这里不好玩,我觉得这里不真实,我觉得这里没有游戏性,我觉得某某某游戏比这个好。结果人家还是tgoy

作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:34

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:29 发表
反正这游戏,销量又高
评价又好

你们这些黑子也没处下嘴

喜闻乐见

其实你们和当初黑荒吹的那一拨人,嘴脸是一 ...
所以你的意思是这游戏销量高评价高不能批评是吧?那全世界所有媒体给满分好了 GS这种大媒体居然扣1分在游戏系统上简直大逆不道

作者: 任天鼠    时间: 2018-11-3 00:38

到现在玩家评分很低啊
作者: dennis234    时间: 2018-11-3 00:40

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:29 发表
反正这游戏,销量又高
评价又好

你们这些黑子也没处下嘴

喜闻乐见

其实你们和当初黑荒吹的那一拨人,嘴脸是一 ...
05年的ID了,成熟一点
我是喜欢荒吹没错,但别人喷我也没拦着

游戏就和女人一样,不可能受所有人喜欢
论坛不过是个聊天扯淡讨论的地方,发表意见点到即止即可
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:43

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:34 发表
所以你的意思是这游戏销量高评价高不能批评是吧?那全世界所有媒体给满分好了 GS这种大媒体居然扣1分在游戏系统上简直大逆不道
你这意思是批评不能反驳是吧

那黑荒吹的帖子是咋搞那么多页的?

我觉得作为玩家我比较幸福吧,荒吹我也爱玩,能感受到闪光点并为之感动
大表哥也可以

如果上来先挑一身刺然后拼命否认这些优点或者不能接受这类风格,那只能跟这些好游戏无缘喽

我也有讨厌的不爱玩的觉得不好玩的游戏比如黑魂猛汉
不过我就不追着黑,get不到乐趣点,是我的损失吧,我黑他干嘛?
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:45

引用:
原帖由 @dennis234  于 2018-11-3 00:40 发表
05年的ID了,成熟一点
我是喜欢荒吹没错,但别人喷我也没拦着

游戏就和女人一样,不可能受所有人喜欢
论坛不过是个聊天扯淡讨论的地方,发表意见点到即止即可
我看你成熟一点吧

我不喜欢黑魂,玩了一会儿觉得这么别扭呢,但我也不追着黑啊
不爱玩或者自己觉得不好玩就不玩呗,追着黑不是幼稚么
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 00:47

我是之吹自己喜欢游戏的那种
不喜欢的比如dq,无双,mhw,魂,血源
我一个也没黑过
get不到一个明显的好作品的乐趣点,是我口味问题
何必跟喜欢他们的玩家无穷撕逼呢…

所以道不同,我是真不理解你们这种游戏黑
作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:51

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:43 发表
你这意思是批评不能反驳是吧

那黑荒吹的帖子是咋搞那么多页的?

我觉得作为玩家我比较幸福吧,荒吹我也爱玩,能感受到闪光点并为之感动
大表哥也可以

如果上来先挑一身刺 ...
那要看你反驳的是游戏批评 还是批评游戏了,如果是前者我自然不反对。

之前tg里赞RDR2的画面的贴子我都是进去夸的,AI互动也是明显进步我在以前的讨论帖子里专门说过。但是一个开放世界游戏结合如此强制性的演出本身确实是争议性问题,也不是一个两个提了。

8012年了,开放世界游戏里,不是因为主角死亡,而是因为没按剧本做动作而GAMEOVER的游戏我现在只能想到RDR2。
作者: 混血王子    时间: 2018-11-3 00:58

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-3 00:47 发表
我是之吹自己喜欢游戏的那种
不喜欢的比如dq,无双,mhw,魂,血源
我一个也没黑过
get不到一个明显的好作品的乐趣点,是我口味问题
何必跟喜欢他们的玩家无穷撕逼呢…

所以 ...
你大概没搞明白黑和批评的区别。我自己很喜欢荒吹,认为GOTY实至名归,但是我也能列一堆荒吹的缺点,而且以前也经常在tg的帖子里提到。
这和黑一个游戏是两个概念。
作者: 夏青    时间: 2018-11-3 01:00

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-3 00:51 发表
那要看你反驳的是游戏批评 还是批评游戏了,如果是前者我自然不反对。

之前tg里赞RDR2的画面的贴子我都是进去夸的,AI互动也是明显进步我在以前的讨论帖子里专门说过。但是一个开放世界游戏结合如此强制性的演出本身确实是争议性问题,也不是一个两个提了。

8012年了,开放世界游戏里,不是因为主角死亡,而是因为没按剧本做动作而GAMEOVER的游戏我现在只能想到RDR2。
黑子总是只看缺点的
这个我知道
就像荒吹迷宫不能爬墙被黑几年了
继续盯着黑点看,你会越看越大的
把其他优点都盖住了就变成你演的粪作了

我也是刚打完大表哥有点兴奋
其实和黑子有啥好争的,不说了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-11-3 01:26

posted by edfc, platform: iPhone X
rdr2任务中和任务外的割裂感一点也不比botw的神殿/野外小。
野炊里这一点我自己倒是无所谓,因为神殿这个问题制作者毫不掩饰,玩家看一眼就明白,这是个很纯粹的游戏性设置。而rdr2的任务有点像生活中硬生生给你截出一段让你用话剧的方式演,演不好就失败,会有一些不适感。
作者: 夕雨    时间: 2018-11-3 09:01

别跟黑子一般见识

他们只能做lowb云玩家无脑黑

不然就是蹲点论坛把时间全部放在每个RDR的帖子上,进去就一轮复读机

你仔细想一下,这种极端仁青有多可怜哟~简直跟RDR里的臭虫一样
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-3 09:06

23334我发现这游戏有些毛病和荒吹一样

煮菜烧饭烤肉非得一次又一次选,还要等一等,你这样子有意思吗,你要不加个煮糊了系统还有点意义

好在不像荒吹要每次打开界面还要选配料

作者: 不死但丁    时间: 2018-11-3 09:36

可怜的牧师,轨道上死了一次又一次,压住压住压你妈啊,我怎么知道你这套qte是什么按键逻辑?你这沙雕的提示是获得了谁的神启设计出来的?然后他还说要让玩的人自己猜?
作者: miyachc    时间: 2018-11-3 14:04

看主楼描述笑喷了
第一次抢火车,我在车厢里稍微琢磨了一下怎么爬上车顶,烂泥就被打死了
救牧师,没看清楚QTE该怎么按,牧师被压死了
遇到个人让我把他带到草莓镇,我寻思着应该先上马然后NPC就会自动上马的吧?按了一下三角变成突然掐住NPC脖子,任务失败
R星NB
有人说这游戏需要沉浸,需要代入,前十个小时都是在交学费,一开始QTE按不过来我以为自己反应慢了,反正GTA5也这样的,但是操作这么蹩脚好像也不是我一个人这么觉得吧。。。太影响游戏节奏了,动不动就被各种操作失误任务失败,或者没按照剧本设计走就任务失败,让我觉得罐头厂真tm的贴心。。。
如果说这叫真实,不快餐,对我来说很显然它带来的感受并不是“卧槽好牛逼”,而是无穷无尽的烦躁感。
作者: vvb15gss    时间: 2018-11-3 14:08

一开始抢火车正确解
所有东西都不拿
快速通关
等到剧情结束
其他人都走了
会只剩你一个
火车上的东西与死人都还在
可以慢慢捡
作者: 伪装同学丶    时间: 2018-11-3 14:17

救牧师的时候,我还把铁轨上的马拉到路边,时间也够用。应该只是某些地方思路没找对,就像有些人不会用遥控器一样。
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-3 14:45

引用:
原帖由 @miyachc  于 2018-11-3 14:04 发表
看主楼描述笑喷了
第一次抢火车,我在车厢里稍微琢磨了一下怎么爬上车顶,烂泥就被打死了
救牧师,没看清楚QTE该怎么按,牧师被压死了
遇到个人让我把他带到草莓镇,我寻思着应该先上马然后NPC就会自动上马的吧?按了一下三角变成突然掐住NPC脖子,任务失败
R星NB
有人说这游戏需要沉浸,需要代入,前十个小时都是在交学费,一开始QTE按不过来我以为自己反应慢了,反正GTA5也这样的,但是操作这么蹩脚好像也不是我一个人这么觉得吧。。。太影响游戏节奏了,动不动就被各种操作失误任务失败,或者没按照剧本设计走就任务失败,让我觉得罐头厂真tm的贴心。。。
如果说这叫真实,不快餐,对我来说很显然它带来的感受并不是“卧槽好牛逼”,而是无穷无尽的烦躁感。
你怎么可能看的清,他压根没给你看呀
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-3 14:48

引用:
原帖由 @vvb15gss  于 2018-11-3 14:08 发表
一开始抢火车正确解
所有东西都不拿
快速通关
等到剧情结束
其他人都走了
会只剩你一个
火车上的东西与死人都还在
可以慢慢捡
是的,你第一次玩,是怎么知道R星的安排?
作者: nero_dante    时间: 2018-11-3 16:02

posted by wap, platform: 小米5
说的操作复杂别扭的应该是手游打多了身体机能退化

这游戏最大的的问题是玩法落伍+剧情俗套,剧情经常直接按掉,一代时好得多

所以只能当看风景观光了,主线通了就出掉
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-6 08:40

这游戏哎......每当觉得体验好些了的时候就有各种智障设计跳出来提醒你醒醒
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-11-6 09:58

是不是打了第一个补丁的关系,我玩的时候可以选择是自己冲还是让兰尼冲
作者: 萝卜    时间: 2018-11-6 10:00

大镖客单机流程很难受一点就是明明很激烈的枪战流程,经常穿插着很慢的走步。。。。尤其是操作又跟不上的时候,我觉得很破坏节奏
作者: kane2tg    时间: 2018-11-6 10:02

救牧师一次过的,qte没看清是什么鬼,lz怕是个手残吧
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-6 10:29

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-11-6 09:58 发表
是不是打了第一个补丁的关系,我玩的时候可以选择是自己冲还是让兰尼冲
我玩的时候没有选择,这傻子根本不没问我意见
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-6 10:30

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-11-6 10:00 发表
大镖客单机流程很难受一点就是明明很激烈的枪战流程,经常穿插着很慢的走步。。。。尤其是操作又跟不上的时候,我觉得很破坏节奏
是的啊,我主楼就有说这点
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-6 10:31

引用:
原帖由 @kane2tg  于 2018-11-6 10:02 发表
救牧师一次过的,qte没看清是什么鬼,lz怕是个手残吧
我问你怎么按的你回忆的起来吗
作者: kane2tg    时间: 2018-11-6 10:58

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-6 10:31 发表
我问你怎么按的你回忆的起来吗
从不记qte的谢谢,都是靠反应
战神几作起码都玩过两遍以上,那些玩过几次的qte我也记不起来,需要强行背版的那还叫什么qte
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-6 11:16

引用:
原帖由 @kane2tg  于 2018-11-6 10:58 发表
从不记qte的谢谢,都是靠反应
战神几作起码都玩过两遍以上,那些玩过几次的qte我也记不起来,需要强行背版的那还叫什么qte
我记得,他就是要你压住压住,根本不知道啥意思,你能一次过说明你瞎按运气好 ,就像我瞎按打死了弓虽女干蓝泥那个大爷,说明个屁的问题
作者: edwang    时间: 2018-11-6 11:58

牧师qte确实没什么难度,很自然的就往右推了
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-6 13:07

引用:
原帖由 @edwang  于 2018-11-6 11:58 发表
牧师qte确实没什么难度,很自然的就往右推了
你看你都说错了,是往上,然后大叉
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-11-6 15:14

这个qte提示确实有问题。我第一次见到是在抓卖假药的贩子那个任务,反应过来要推摇杆的时候已经掉下去了。幸好这个不会gameover。
所以后面再去牧师那就很门清了。
作者: 烏鴉    时间: 2018-11-7 08:46

R星的游戏真到玩起来的时候确实屎,这战斗系统比土豆都差一大截,。。。
一个抽屉三个道具居然要捡三次动画动作,那么小一件我一只手都能一次全部拿走咋不给个全拿走选项,真实你妹啊
作者: Banjo    时间: 2018-11-7 10:47

你们说这些其实忍忍也就过去了,我玩那个小说家收人头的任务,在猪圈旁边打死一个老炮儿以后,系统让我换枪,给个提示是一上一下俩箭头,我手把都快掰开了也没按出来.................
作者: 萝卜    时间: 2018-11-7 20:41

这游戏换枪必须快速短按lb键,跟ls一样我也按到吐才顿悟
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-8 23:38

第二场抢火车,恶心感更胜第一场,我只拿了第一个黄点,后面的黄点都没拿警察就来了,我他妈怎么知道警察什么时候会来?就不能好好让我捡捡垃圾吗?

这次又有二逼送死,非他妈要我去帮他打那个傻子,我说的不是他被抱住,是我打了前面两个回头有一个他麻痹就是非得被打死,就因为我回身帮忙晚了点

前面一个打牛也是,我打好牛拨皮放马背上,凭什么我买个东西皮就没了?

这傻逼游戏10分??10你妈要么

花那么多资源就做坨屎来恶心玩家???

作者: kelaredbull    时间: 2018-11-9 00:03

posted by wap, platform: iPad
50包邮解君愁
作者: jk02    时间: 2018-11-9 00:38

死了好几匹马了
作者: tzenix    时间: 2018-11-9 00:51

posted by wap, platform: 红米Note3
媒体评分只是公关的结果
mc上很多批评的玩家都言之有物,并不是在黑
This game is a good example of why "professional" video game critics cannot be trusted in 2018. Here they are trying to sell this game as perfection and it is a flawed gem at best. Does it look great? Yes. Does it do a good job of presenting it's story and characters? Definitely. Is it fun to play? Not really. Is the gameplay perfect? Very far from it.

What we have here is a beautifully presented example of how overrated and overhyped a video game can be. No matter how good looking a game is, and no matter how well they present the story and characters, if the gameplay isn't fun the game just isn't fun. That is the problem here, a distinct lack of fun. There are way too many chores, way too much time is spent on tedious and drawn out actions, and the controls are just a complete mess. I honestly find it amazing how a game can get so highly rated with controls this awful. Everything feels slow to react and sloppy, the movement, the gunplay, the interaction, everything. It is also ridiculously frustrating to interact with the world as you seem to do unintended actions with incredible ease and due to the lack of easy access to manual saves you will find yourself getting in situations where you are facing unintended consequences making it unnecessarily difficult to play the game as anything besides a notorious bad-guy.

Simply put I am having a hard time enjoying this game and I am very disappointed with the results.

作者: 不死但丁    时间: 2018-11-9 00:57

警察来了,来了么就来了好来,兄弟们顶住,我去捡捡黄点就来,他妈我稍微跑开两部,约翰妈死炖就没活到1代,强制,死亡,滚石头你他妈煞笔吧?你一定是煞笔!
作者: tzenix    时间: 2018-11-9 01:05

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主如果希望享受这个游戏,就不要抱着开放世界游戏的思路玩了
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-11-9 02:26

不要勉强自己。。。。。。

时间高贵啊
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-9 07:14

好了,不知道是不是bug
,到任务触发点找不到人
作者: 萝卜    时间: 2018-11-9 07:22

快通关了,这游戏不是不nb,但是完全不像船长说的细节已经打磨到无可打磨了,这游戏细节问题,需要调整和优化的地方多如牛毛。我昨天打到约翰的章节去抢马车把俩匪徒推下车赶马车到了黄点没出过场,绕了八圈到处找才发现被我推下车的匪徒就一直在那傻傻站着,我冲过去揍了他一拳就可以继续了233,可是开始播过场画面上下黑边都出来了又卡死在那只能读档重来....

作者: 不死但丁    时间: 2018-11-9 07:32

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-11-9 07:22 发表
快通关了,这游戏不是不nb,但是完全不像船长说的细节已经打磨到无可打磨了,这游戏细节问题,需要调整和优化的地方多如牛毛。我昨天打到约翰的章节去抢马车把俩匪徒推下车赶马车到了黄点没出过场,绕了八圈到处找才发现被我推下车的匪徒就一直在那傻傻站着,我冲过去揍了他一拳就可以继续了233,可是开始播过场画面上下黑边都出来了又卡死在那只能读档重来....

细节打磨和debug个大半年还差不多,严重怀疑r星赶工仓促上马!
作者: woowoo    时间: 2018-11-9 08:05

脑子进大便了吧,花钱找罪受
作者: JohnStockton    时间: 2018-11-9 08:11

买大表哥玩儿了之后发现不适合自己不算找罪受,试图在这里和人心平气和地讲道理才是找罪受
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-9 08:31

引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-11-9 08:05 发表
脑子进大便了吧,花钱找罪受
你很有才,你提醒我了,为什么r星做出坨屎

因为他们脑子进屎了呀!!
作者: woowoo    时间: 2018-11-9 08:41

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-9 08:31 发表
你很有才,你提醒我了,为什么r星做出坨屎

因为他们脑子进屎了呀!!
你大口大口的边吃边喷也没消停过啊
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-9 08:42

引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-11-9 08:41 发表
你大口大口的边吃边喷也没消停过啊
我好歹还喷出来了,有些人........
作者: woowoo    时间: 2018-11-9 08:44

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-9 08:42 发表
我好歹还喷出来了,有些人........
没事你开心就好,除了你和丹片,这论坛其他人都是神经病
作者: littlezoo    时间: 2018-11-9 09:44

估计楼主通关还会再骂一遍,结局真的不是很满意。。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-11-9 13:34

营地强制慢走简直忍无可忍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0