标题: [新闻] 今晚的blizzcon会有什么大事儿宣布吗? [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2018-11-2 15:06     标题: 今晚的blizzcon会有什么大事儿宣布吗?

据说会有diablo的相关新作公布
作者: 千山暮雪    时间: 2018-11-2 15:07

posted by wap, platform: 小米 红米
魔兽3重制
作者: zxcv0467    时间: 2018-11-2 15:09

希望暗黑新作或3代手游版,新作希望不要再搞3代的卡通风了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-2 15:53

posted by wap, platform: iPhone
暗黑2高清建模重制
作者: daae921    时间: 2018-11-2 15:54

posted by edfc, platform: iPhone X
希望有暗黑新作,魔兽新作
作者: fujin    时间: 2018-11-2 16:01

switch暗黑3推出中文!
作者: Sithcard    时间: 2018-11-2 16:05

posted by wap, platform: Android
diablo4,diablo2重制,diablo3新职业,diablo手游。从这里面选2个吧。。。
作者: raidenff    时间: 2018-11-2 16:06

posted by wap, platform: Samsung
守望先锋diablo系列皮肤上线
作者: 拉普希雅    时间: 2018-11-2 16:09

暗黑2重制
作者: imnotorc    时间: 2018-11-2 16:16

posted by wap, platform: Android
暗黑3这坨屎就别在到处抹了吧,就算做成所有平台能玩的版本,也挽救不了暴雪日渐下滑的声望了。现在的暴雪除了不停的啃老本,还能干点什么。重置完暗黑2和魔兽3,还能重置暗黑1,魔兽1,2。妥妥的。
怀念每一部新作品都让玩家疯狂的暴雪。现在看着名声越来越臭的暴雪,真是无语。屠龙者也变成了恶龙了么?
作者: moyanljx    时间: 2018-11-2 16:33

风暴3.0,要火
作者: cjh198669    时间: 2018-11-2 16:41

星际一高清挺不错的,魔兽3有高清也买
作者: BigBangBang    时间: 2018-11-2 17:09

3、5分钟一局的手游可以出个,别的出了也没人玩。
作者: segasin    时间: 2018-11-2 17:10

我要求不高,放个守望新短片,公布一个新英雄
作者: 小螃蟹    时间: 2018-11-2 17:10

posted by wap, platform: iPhone
讲真,估计是魔兽争霸3重置
作者: tsubasa2000    时间: 2018-11-2 17:11

都想多了,主要就是魔兽怀旧服。
作者: 九零后    时间: 2018-11-2 17:13

暗黑新作,去年各种捕风捉影,结果没敢放出来,今年该公布了
作者: elia    时间: 2018-11-2 17:27

posted by edfc, platform: iPhone 6s
wow手机版
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-11-2 17:40

被某大佬收购
作者: aso    时间: 2018-11-2 17:49

炉石传说:山沟沟里众神的叽歪
作者: MegaDr    时间: 2018-11-2 17:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
守望先锋ns
作者: lazybone    时间: 2018-11-2 17:52

posted by wap, platform: Samsung
泰坦 或者 幽灵 项目重启吧
作者: xiaogao    时间: 2018-11-2 17:53

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
现在的暴雪有什么可期待的?

作者: 洗地    时间: 2018-11-2 18:00

d2重置真香。
作者: 马拉多纳    时间: 2018-11-2 18:05

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
d2来个ns版
作者: lkskk    时间: 2018-11-2 18:07

炉石传说 黑暗英雄传
作者: casyalex    时间: 2018-11-2 18:22

我已经预感到 怀旧服会大暴死。没多少人能坚持以前的反人类设定。
作者: emmer    时间: 2018-11-2 18:25

今时今日的暴雪已经拿不出什么令人激动的作品了
作者: tobewind    时间: 2018-11-2 18:30

如果d2按3的引擎和风格重置,还不如不要重置
作者: dsc_w80    时间: 2018-11-2 18:37

有什么大事也改变不了凉凉的结果
作者: veryend    时间: 2018-11-2 19:06

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-11-2 18:30 发表
如果d2按3的引擎和风格重置,还不如不要重置
难到和SCHD一样锐化一下你还能玩的下去?
作者: coolwind    时间: 2018-11-2 19:40

引用:
原帖由 imnotorc 于 2018-11-2 16:16 发表
暗黑3这坨屎就别在到处抹了吧,就算做成所有平台能玩的版本,也挽救不了暴雪日渐下滑的声望了。现在的暴雪除了不停的啃老本,还能干点什么。重置完暗黑2和魔兽3,还能重置暗黑1,魔 ...
已经变成了,而且更坏,其实所有的行业都是一样,就是一个不停的循环,新的打倒老的,然后再等着被打倒,区别是只是时间长短。
作者: AnonymousUser    时间: 2018-11-2 20:06

比资料片高一个级别。

暗黑新作、暗黑2重制、暗黑手游,可以开盘了。

作者: ddaaii    时间: 2018-11-2 20:07

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
如果暴雪真的倒掉,那现在卖的这么多数字版怎么版?没人接盘就没法玩了  TGFC·NG
作者: 欧美高清无码    时间: 2018-11-2 20:15

暴雪已经被自己玩残了,还有什么值得期待的玩意儿?无非就是风暴新皮肤,守望新皮肤,然后我们有新想法而且很酷,儿子们你们耐心等。
作者: 九阴玄女    时间: 2018-11-2 21:46

Posted by: ZUK ZUK Z2131
魔兽争霸3重置让我真正的花一次钱吧
作者: 地狱傀儡师    时间: 2018-11-2 22:10

那么问个相关问题:几点有直播呢?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-11-2 22:12

Posted by: Sony E6683
守望先锋传说 守望先锋争霸 守望先锋世界
作者: imnotorc    时间: 2018-11-2 22:28

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2018-11-2 22:10 发表
那么问个相关问题:几点有直播呢?
好像是凌晨2点
作者: 地狱傀儡师    时间: 2018-11-2 22:35

引用:
原帖由 imnotorc 于 2018-11-2 22:28 发表

好像是凌晨2点
已经熬不到这个时间点了,还是等天亮看新闻汇总吧
作者: veryend    时间: 2018-11-2 22:46

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-11-2 20:07 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
如果暴雪真的倒掉,那现在卖的这么多数字版怎么版?没人接盘就没法玩了  TGFC·NG
除了WOW,转单机的转单机,转LAN的转LAN
作者: pikelo    时间: 2018-11-2 22:50

还记得当初tg的d3分区,内测试玩是在论坛里有个兄弟贡献出来,大家轮流一人一个小时上去尝鲜……那感觉真棒
作者: tommyshy    时间: 2018-11-3 00:31

目前已经泄露的魔兽争霸3重置,另外还有啥?
作者: 水母寿司    时间: 2018-11-3 00:47

MMORPG暗黑世界
作者: 阿泰斯特    时间: 2018-11-3 02:21

开始啦!
作者: lazybone    时间: 2018-11-3 02:32

卢西奥麦片...........    不知道甜不甜
作者: unsword    时间: 2018-11-3 02:35

都是已经凉凉的游戏。 风暴英雄加英雄也是凉

作者: 3wa    时间: 2018-11-3 03:46

哈哈,暗黑手游版
作者: zrmm    时间: 2018-11-3 03:48

posted by edfc, platform: iPhone X
网易开发的手游压轴难怪这届嘉年华之前有人炒作什么史上最强,原来是猪场水军啊
作者: cenelyen    时间: 2018-11-3 05:11

暴雪嘉年华压轴大作‘’猪厂魔改暗黑3手游版‘’,twitch观众一片叫好,纷纷打出FFFFF
作者: emmer    时间: 2018-11-3 05:16

垃圾暴雪,祝早日升天
作者: Oishi    时间: 2018-11-3 06:48

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
看到这贴想起当年大家大战暴雪青的场景
作者: littlezoo    时间: 2018-11-3 06:54

这种辣鸡公司有什么好期待的??2018年的RTS还是这么重要的重置项目,画面水平比别人手游还差,这特么公司里都是一群什么猪脑子???
作者: zrmm    时间: 2018-11-3 07:14

http://ngabbs.com/read.php?tid=15536208

超级尴尬
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-11-3 07:21

:fq8:
作者: tommyshy    时间: 2018-11-3 08:09

作者: dmzzz    时间: 2018-11-3 08:12

暴雪牛批!
作者: qq2355113    时间: 2018-11-3 08:24

马上2019,预热这么久就倒腾出这么个破玩意,还特码是外包,暴雪真够可以的
作者: Crusher    时间: 2018-11-3 09:11

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
喷了,暗黑3手游,还是猪场开发的
一个刷刷刷游戏的手游,除了氪金我想不出其他玩法了
作者: 上海狗狗    时间: 2018-11-3 09:29

手游其实看上去很还原diablo3了,花里胡哨的特效五颜六色的魔法
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-11-3 09:38

用心做你爹的二流厂商,有什么好期待的
作者: klites    时间: 2018-11-3 09:41

冰封王座再卖一次
作者: majian1    时间: 2018-11-3 09:56

posted by edfc, platform: iPhone 8
还以为有diablo4的消息,结果全是屎。
作者: 小柴    时间: 2018-11-3 10:07

突然会有一天暴雪也给你喂屎,真是让人屎尿未及...
作者: xiaogao    时间: 2018-11-3 10:09

仔细想想,某种意义上昨晚确实是大事

暴雪第一次被这么踩
作者: cod001    时间: 2018-11-3 12:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在暴雪人人喊打
作者: 上海狗狗    时间: 2018-11-3 12:22

精装魔兽3真好意思?我搞不懂现在的暴雪
作者: 权    时间: 2018-11-3 13:00

暴雪还是早死早超生吧,10年都出不了一个续作,就出了个垃圾手游
这个暴雪嘉年华就是骗钱的,公布的消息一年比一年差
作者: veryend    时间: 2018-11-3 13:14

每年BLIZZCON,暗黑玩家都是求关注,求更新,今年,BLZ:来,暗黑玩家,张嘴,接屎
作者: ddaaii    时间: 2018-11-3 13:21

[attach]1033181[/attach]

No king rules Forever.  TGFC·NG
作者: 风来人    时间: 2018-11-3 16:57

引用:
原帖由 @imnotorc  于 2018-11-2 16:16 发表
暗黑3这坨屎就别在到处抹了吧,就算做成所有平台能玩的版本,也挽救不了暴雪日渐下滑的声望了。现在的暴雪除了不停的啃老本,还能干点什么。重置完暗黑2和魔兽3,还能重置暗黑1,魔兽1,2。妥妥的。
怀念每一部新作品都让玩家疯狂的暴雪。现在看着名声越来越臭的暴雪,真是无语。屠龙者也变成了恶龙了么?
本来想骂你的,看了嘉年华暴雪的表现后觉得你喷的对!
作者: yangzhicai    时间: 2018-11-3 17:17

War3重置看上去也是外包的,暴雪这几年在搞什么项目。暗黑4如果存在的话应该有点东西可以展示了吧
作者: 约翰法雷尔    时间: 2018-11-3 19:39

看见nga有人说这个手游是光明大陆换皮。。。。。
作者: 浅海章鱼    时间: 2018-11-3 19:42

光明大陆2.0

作者: 08ms    时间: 2018-11-3 19:45

我叫mt4.....
作者: LiquidM    时间: 2018-11-3 19:58

NGA这个留言喷了:

by [大酋长归来脑残吼滚] (2018-11-03 06:02)

我现在的感觉就是:以前暴雪天天QJ我、跟我玩重口play、喂我吃屎。我每天用自己对暴雪的爱来说服自己、美化暴雪的行为。这两天,他话里话外透露出纪念日当天要给我个惊喜。我虽然不奢求什么好东西,但心底还有些期待。然后纪念日当天,暴雪把门一打开,嗬,进来一个 秃顶臭脚、脑满肠肥、身高三尺、腰围七尺的中年油腻大叔。正在我惊讶之时,暴雪说:“这是我的好朋友,从今往后他也要来一起QJ你!开不开心?”
你们能体会吗?
作者: 莫天苍    时间: 2018-11-3 20:04

不要怕,天塌了有暴白撑着
作者: 你到底操谁    时间: 2018-11-3 20:34

希望不氪金也能愉快玩耍
作者: veryend    时间: 2018-11-3 21:39

引用:
原帖由 莫天苍 于 2018-11-3 20:04 发表
不要怕,天塌了有暴白撑着
现在还有谁会承认自己是暴白,不是让人骂自己是SB嘛
作者: Nick666    时间: 2018-11-3 21:45

MLGBD,有装备自由交易我就尝尝
作者: 爆发吧    时间: 2018-11-4 00:29

引用:
原帖由 @LiquidM  于 2018-11-3 19:58 发表
NGA这个留言喷了:

by  (20181103 06:02)

我现在的感觉就是:以前暴雪天天QJ我、跟我玩重口play、喂我吃屎。我每天用自己对暴雪的爱来说服自己、美化暴雪的行为。这两天,他话里话外透露出纪念日当天要给我个惊喜。我虽然不奢求什么好东西,但心底还有些期待。然后纪念日当天,暴雪把门一打开,嗬,进来一个 秃顶臭脚、脑满肠肥、身高三尺、腰围七尺的中年油腻大叔。正在我惊讶之时,暴雪说:“这是我的好朋友,从今往后他也要来一起QJ你!开不开心?”
你们能体会吗?
熊控福利
作者: 九零后    时间: 2018-11-4 00:35

连暴白大本营nga都是满屏幕喷
油管子视频也20w踩了
这次真是栽了,暴雪就是自大,看这样的厂吃瘪真开心
作者: ppigadvance    时间: 2018-11-6 15:34

引用:
原帖由 小柴 于 2018-11-3 10:07 发表
突然会有一天暴雪也给你喂屎,真是让人屎尿未及...
玻璃渣从山口山90级开始喂屎,已经把喂屎当作粉丝爱好来经营了:亲爱的玩家,我是你爹。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0