标题: 玩了一天大表哥,感觉很无聊啊 [打印本页]

作者: 农农    时间: 2018-11-2 02:19     标题: 玩了一天大表哥,感觉很无聊啊

posted by wap, platform: iPhone
请了半天假玩到现在,第二章快打完了,百分之七十的时间在路上骑马
打猎的那个找气味找脚印就是巫师三翻版
路上随机事件特别少,支线也很少碰到,光赶路了
刚抓个欠钱不还的家伙,被我发现不对劲就开跑,我套索丢了半天都不中,急了一枪撂倒绑人,后面一个路人看见了拔枪射我,我把老赖绑好回头把路人锤死,再找老赖发现老赖瞬移回初始地点了,特别无奈。又跑了五分钟回去,结果触发不了他跑路的剧情,我把他直接绑出来也不能逼问,感觉这个任务只能放他跑了。
枪战系统不知道你们什么想法,反正我找人都要找半天,看都看不清,打起来没什么快感。

这游戏我也懒得比这比那,抛开各种光环加成,光论游戏本身,你们真的觉得好玩吗?
作者: kmlzkma    时间: 2018-11-2 02:22

posted by wap, platform: iPhone
早放弃了。现在改玩开关上的舞力全开2019,好玩哭了。
作者: 人啦地    时间: 2018-11-2 02:46

好玩
作者: 小猪快跑    时间: 2018-11-2 06:55

posted by wap, platform: Android
枪战能自瞄不
作者: 野生的任豚    时间: 2018-11-2 07:02

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2018-11-2 06:55 发表
枪战能自瞄不
可以
作者: Nocturne    时间: 2018-11-2 07:55

posted by wap, platform: Android
你太浮躁了,虽然我也说不出哪里好玩但肯定是好玩的
作者: 混血王子    时间: 2018-11-2 08:16

枪战不停举枪无脑开火就行了,虽然自瞄不能瞄头,但是看个电影足够了
作者: xue1984    时间: 2018-11-2 08:18

好玩,很多任务需要你逛到那个地方才会触发,昨天在野外碰到一个马戏团的任务,做的笑喷了
作者: zichuanle    时间: 2018-11-2 08:20

好玩,你是不是很气啊?
作者: Alfredno1    时间: 2018-11-2 08:39

跟荒吹一样 人说不好就有人喷你
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-2 09:04

1玩过吗 没玩过跟什么风? 玩过了你还玩2?
作者: 农农    时间: 2018-11-2 09:05

引用:
原帖由 @小猪快跑  于 2018-11-2 06:55 发表
枪战能自瞄不
自瞄不能瞄头
很多任务都要爆头数量
作者: 任天鼠    时间: 2018-11-2 09:17

posted by wap, platform: Samsung
感觉还行,能玩下去 没太好玩
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-2 09:20

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-11-2 08:39 发表
跟荒吹一样 人说不好就有人喷你
这两天看的笑死我了,荒吹,嫖客,两个被高估的游戏粉丝互啄
作者: 冲动一下    时间: 2018-11-2 09:25

感觉好玩程度还是不如GTA5,gta5是属于一拿起来放不下那种,大表哥2我每打1,2个小时就有腻的感觉了,果然还是现代题材的适合我一点。毕竟随便在路上抢一个跑车,到处乱混也感觉挺爽的,不过大表哥2的路上随机事件做的要好一些。
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-2 09:26

引用:
原帖由 冲动一下 于 2018-11-2 09:25 发表
感觉好玩程度还是不如GTA5,gta5是属于一拿起来放不下那种,大表哥2我每打1,2个小时就有腻的感觉了,果然还是现代题材的适合我一点。毕竟随便在路上抢一个跑车,到处乱混也感觉挺爽的,不过大表哥2的路上随机事件做的 ...
你这种一看就是新玩家  gta前几代肯定没玩过
作者: 农农    时间: 2018-11-2 09:31

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-11-2 09:17 发表
感觉还行,能玩下去 没太好玩
我也是这种感觉
而且自由度不够让我很蛋痛
去草莓镇救那个同伴
他妈逼出来就屠村
我不想屠啊
结果他死了就任务失败,这个任务让我特别不舒服
作者: 农农    时间: 2018-11-2 09:33

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:04 发表
1玩过吗 没玩过跟什么风? 玩过了你还玩2?
1代没中文玩不了
2代之前不是说年度游戏预定吗
又有中文
就买了玩呗
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 09:35

引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-2 09:31 发表
我也是这种感觉
去草莓镇救那个同伴
他妈逼出来就屠村
我不想屠啊
一代也是这样
剧情其实就是展现作为末代西部流寇的一种无力感
想改变命运可是无能为力
就像上了梁山落草为寇,杀不杀人有时候身不由己
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-2 09:36

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 09:33 发表
1代没中文玩不了
2代之前不是说年度游戏预定吗
又有中文
就买了玩呗
恩 那可能我跟你不一样
我不管年度游戏goty  不想玩的 就不会去跟风 比如巫师3 比如各种互动电影 比如各种魂
更不会跟了以后再来发感慨
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 09:38

闲逛做支线你再正义再当好好先生
一落回主线剧情全是跟着同党烧杀抢掠

通过一代主角无可奈何的命运其实就能知道,r星不是想让玩家自由成长
而是体验作为土匪无可奈何的命运归宿
作者: foxhounds    时间: 2018-11-2 09:40

说明你没静下心来。
作者: 农农    时间: 2018-11-2 09:41

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:36 发表
恩 那可能我跟你不一样
我不管年度游戏goty  不想玩的 就不会去跟风 比如巫师3 比如各种互动电影 比如各种魂
更不会跟了以后再来发感慨
那请问你对一个没玩过的游戏
是怎么评判它适不适合自己呢?
你的行为标准很怪异
没必要拿来当普世标准来衡量别人
当然我也没那个资格说你什么
祝你新年快乐吧
作者: 农农    时间: 2018-11-2 09:44

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-2 09:38 发表

通过一代主角无可奈何的命运其实就能知道,r星不是想让玩家自由成长
而是体验作为土匪无可奈何的命运归宿
是啊
所以这种割裂感很强
主线是一个人
支线是另一个人

主线不会根据支线发生改变(至少我玩到10小时左右没看到区别),让我感觉支线就是凑数的。支线的剧情大部分都是小品级,没法让人沉浸进去。
作者: 任天鼠    时间: 2018-11-2 09:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-2 09:31 发表
我也是这种感觉
去草莓镇救那个同伴
他妈逼出来就屠村
我不想屠啊
我帮前女友去把她弟弟找回来 路上碰到个陌生女人的马弄丢了,让我带她一程回村
带上她路上看到个野兔,想着营地有个人需要野兔,我就去打野兔 打完准备放上马的时候不知道怎么就变成掐那女人脖子了,结果她一直逃,我追上也没有安抚选项给我
只能重玩

操作有时候太迷了,比如酒店有一次在床边死活找不到睡觉选项,移来移去很久偶尔闪现一下,搞半天才出现睡觉
作者: 任天鼠    时间: 2018-11-2 09:46

还有一次讨债任务,讨回债后,地图上全任务消失

回营地,抓到动物都不能缴纳,也无法睡觉和保存

又读档重来就好了
作者: 农农    时间: 2018-11-2 09:50

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-11-2 09:45 发表
我帮前女友去把她弟弟找回来 路上碰到个陌生女人的马弄丢了,让我带她一程回村
带上她路上看到个野兔,想着营地有个人需要野兔,我就去打野兔 打完准备放上马的时候不知道怎么就变成掐那女人脖子了,结果她一直逃,我追上也没有安抚选项给我
只能重玩

操作有时候太迷了,比如酒店有一次在床边死活找不到睡觉选项,移来移去很久偶尔闪现一下,搞半天才出现睡觉
这种很多啊
找弟弟那个悬崖
我不想杀人,人家也没动手
结果除了认怂就是直接掐脖子了
都不给威胁,直接掐死
我等了大概五分钟吧,都没有选项变化,很无奈
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-2 09:54

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 09:41 发表
那请问你对一个没玩过的游戏
是怎么评判它适不适合自己呢?
你的行为标准很怪异
没必要拿来当普世标准来衡量别人
当然我也没那个资格说你什么
祝你新年快乐吧
当然是看介绍看评测之类
我想你既然会上论坛
买游戏前
总不至于以为大表哥2
是一个爽快打枪的游戏吧?
当然我可能是以己度人了
不该对别人要求太多
你也快乐啊
作者: 农农    时间: 2018-11-2 10:00

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-2 09:54 发表
当然是看介绍看评测之类
我想你既然会上论坛
买游戏前
总不至于以为大表哥2
是一个爽快打枪的游戏吧?
当然我可能是以己度人了
不该对别人要求太多
你也快乐啊
我会看,但是我会保持距离
我最讨厌的就是剧透,包括玩法的剧透也是
gta我玩过,巫师我玩过,上古卷轴我玩过
我并不喜欢爽快打枪的游戏,我就喜欢看剧情
我玩魔兽世界都是只做博学者

问题在于这个游戏的剧情处理都让我很不满,上面几楼我也说了一些问题,我相信和我一样想法的并不是少数。
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-2 10:05

引用:
原帖由 农农 于 2018-11-2 10:00 发表
我会看,但是我会保持距离
我最讨厌的就是剧透,包括玩法的剧透也是
gta我玩过,巫师我玩过,上古卷轴我玩过
我并不喜欢爽快打枪的游戏,我就喜欢看剧情
我玩魔兽世界都是只做博 ...
确实 大表哥有很多问题 你说的很对
我自己就发现了好几个小bug 比如打架npc卡死界面无法退出等等
我以为自己发现新大陆了 上来论坛也顺便提过  
不过没人理我 还是挺失望的
看到你发现新大陆了却有人理 就不免心理失衡了
是我不对
作者: AikenShaw    时间: 2018-11-2 10:08

年度游戏≠对你胃口的游戏
作者: alanwzw    时间: 2018-11-2 10:47

同意楼主
如果剧情可选,但给出的选项都不合心意,很不爽的。
不过单就这个游戏,倒是没什么大不了,杀人就杀人、屠村就屠村呗,感情没那么投入。
作者: cjh_athrun    时间: 2018-11-2 10:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
只能说这不是快餐游戏,想玩出快感的话要失望
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-11-2 10:52

做好人坏人结局不一样的 呈现的画面意境不一样
作者: 苍月    时间: 2018-11-2 12:35

除了不好玩,其他都好。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-11-2 16:10

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-2 09:38 发表

而是体验作为土匪无可奈何的命运归宿 ...
这是我最不喜欢的地方——觉得主角的性格、立场都极其模糊

一会儿是雷锋,到处做好人好事
一会儿是恶魔,杀人如麻无恶不作

这个R星显然没有找到好的处理办法。
作者: 夏青    时间: 2018-11-2 16:13

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-11-2 16:10 发表
这是我最不喜欢的地方——觉得主角的性格、立场都极其模糊

一会儿是雷锋,到处做好人好事
一会儿是恶魔,杀人如麻无恶不作

这个R星显然没有找到好的处理办法。
你可以理解成主角隐约觉得帮派的生活方式不妥
但是这么多年老大一直如父如师,烧杀抢掠成了习惯

其实两代的主角都有这个问题,内心一直对帮派的做法是怀疑的,不像其他人性格残忍又喜欢作恶
作者: 级替四    时间: 2018-11-2 16:52

我觉得大部分玩家都更希望做个独行的赏金猎手,而不是黑帮喽啰。
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-2 16:55

引用:
原帖由 级替四 于 2018-11-2 16:52 发表
我觉得大部分玩家都更希望做个独行的赏金猎手,而不是黑帮喽啰。
就游戏性来说确实是 但是就剧情来说 他就是黑帮喽啰了
其实就游戏性来说我更希望做黑帮老大 加上slg部分
作者: blaze1999    时间: 2018-11-2 18:25

是不是画面和剧情都很好,就是不好玩的游戏?
这类游戏会有很多人喜欢的,无可厚非啊
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-11-3 02:51

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-2 16:13 发表
你可以理解成主角隐约觉得帮派的生活方式不妥
但是这么多年老大一直如父如师,烧杀抢掠成了习惯

其实两代的主角都有这个问题,内心一直对帮派的做法是怀疑的,不像其他人性格残 ...
这个跟认为设定无关,就是一个游戏本身大方向的问题。
永远做不到性格一致,一会儿好人一会儿坏人。
剧情也很容易因为你不停地做支线而脱节。

沙盘就这个风格,没办法。

游戏大部分时间都在骑马做支线,
主线剧情仿佛是看广告中间插播送的。
作者: 华林政劝    时间: 2018-11-4 13:02

同不喜欢,野炊也是
作者: 大罗    时间: 2018-11-4 13:17

觉得无聊还能玩一天?
作者: 火箭熊    时间: 2018-11-4 18:27

不好玩 还请假 还玩一天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 夏青    时间: 2018-11-4 19:26

巴西的情节倒是纯粹一本道了,实在受不了这种单线剧情,就想赶紧回大西部
作者: daae921    时间: 2018-11-4 20:08

posted by edfc, platform: iPhone X
43、44楼两位不用这么冷嘲热讽,楼主的评价至少中肯,不是为黑而黑,就支线对主线的影响来说,基本没有,这点我同意楼主
作者: bezimaru    时间: 2018-11-5 11:10

引用:
原帖由 @大罗  于 2018-11-4 13:17 发表
觉得无聊还能玩一天?
和d片比楼主还是太嫩,d片即使这样都坚持着打完了,当然这是他自己说的。
作者: 农农    时间: 2018-11-5 15:29

引用:
原帖由 @大罗  于 2018-11-4 13:17 发表
觉得无聊还能玩一天?
玩之前又不知道这么无聊
玩一天不就是想看看后续有什么抓人的点吗
目前发现可能是钓鱼
结果钓鱼划船速度之慢让人火星烦躁
作者: cynic0522    时间: 2018-11-5 15:30

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 农农 于 2018-11-5 15:29 发表
玩之前又不知道这么无聊
玩一天不就是想看看后续有什么抓人的点吗
目前发现可能是钓鱼
结果钓鱼划船速度之慢让人火星烦躁
接着往后面玩。前面我也是急的要呕血。
作者: 农农    时间: 2018-11-5 15:31

引用:
原帖由 @火箭熊  于 2018-11-4 18:27 发表
不好玩 还请假 还玩一天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我请假之前能知道这游戏什么样?
基本逻辑都没有了?
怪不得人家说这区一股子酸臭味,臭不可闻
作者: 农农    时间: 2018-11-5 15:33

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 11:10 发表
和d片比楼主还是太嫩,d片即使这样都坚持着打完了,当然这是他自己说的。
哪方面嫩?
实话实说还不行了?
作者: 农农    时间: 2018-11-5 15:36

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-11-5 15:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

接着往后面玩。前面我也是急的要呕血。
第三章了,花时间最多的就是钓鱼了
很无聊
作者: Spartan-117    时间: 2018-11-5 15:44

lz说个有聊的呗,让我们长长见识
作者: 农农    时间: 2018-11-5 15:45

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2018-11-5 15:44 发表
lz说个有聊的呗,让我们长长见识
王者荣耀
作者: littlezoo    时间: 2018-11-5 15:48

第四章开始基本是一本道,情节节奏一下子全展开了,非常牛逼。
作者: 屠狗者    时间: 2018-11-5 16:18

挺像水浒的,第二章进小镇打蒋门神喷了
作者: clockworkjian    时间: 2018-11-5 16:23

引用:
原帖由 屠狗者 于 2018-11-5 16:18 发表
马上就要吃苦头了 第三章进镇武器也不能用
水浒不能这么窝囊
作者: 农农    时间: 2018-11-5 16:47

引用:
原帖由 @屠狗者  于 2018-11-5 16:18 发表
是挺像的,我之前不喜欢读水浒,很大原因就是不喜欢这些所谓的英雄人物烧杀抢掠。
作者: xiaogao    时间: 2018-11-5 17:54

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
不喜欢就别逼自己玩了,就像我玩狂吹就是感觉毫无乐趣,然后ns积灰,直到xb2才再拿出来玩
作者: bezimaru    时间: 2018-11-5 19:55

引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-5 15:33 发表
哪方面嫩?
实话实说还不行了?
没人要你夸二表哥,你不喜欢就弃玩咯,玩不喜欢的游戏好比吃屎,边说恶心不吃了结果还第一时间把屎吃完你做的到吗?关键还号称做了很多支线和随机任务,好比把屎里未消化干净的东西挑出来再细细嚼了一遍,你有这勇气吗?
作者: 农农    时间: 2018-11-5 21:27

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 19:55 发表
没人要你夸二表哥,你不喜欢就弃玩咯,玩不喜欢的游戏好比吃屎,边说恶心不吃了结果还第一时间把屎吃完你做的到吗?关键还号称做了很多支线和随机任务,好比把屎里未消化干净的东西挑出来再细细嚼了一遍,你有这勇气吗?
我花钱买的游戏你管我怎么说?
这论坛你开的?
我爱怎么玩怎么玩,你管得着吗?
吃屎前吃屎后的,我没有你这经历,你举的例子我没法理解,嘿嘿
作者: 1945plus    时间: 2018-11-5 21:41

引用:
原帖由 bezimaru 于 2018-11-5 19:55 发表
没人要你夸二表哥,你不喜欢就弃玩咯,玩不喜欢的游戏好比吃屎,边说恶心不吃了结果还第一时间把屎吃完你做的到吗?关键还号称做了很多支线和随机任务,好比把屎里未消化干净的东西 ...
所以你的意思就是,不喜欢就闭嘴,喜欢的才可以发言?
作者: bezimaru    时间: 2018-11-5 23:38

引用:
原帖由 @农农  于 2018-11-5 21:27 发表
我花钱买的游戏你管我怎么说?
这论坛你开的?
我爱怎么玩怎么玩,你管得着吗?
吃屎前吃屎后的,我没有你这经历,你举的例子我没法理解,嘿嘿
又没说你吃屎,你这么激动干什么,前几天那篇吃屎弃屎又捡起来吃完屎还评屎的帖子估计你没看到吧。
作者: bezimaru    时间: 2018-11-5 23:45

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-11-5 21:41 发表
所以你的意思就是,不喜欢就闭嘴,喜欢的才可以发言?
没有啊~不喜欢就说不喜欢咯,本来一个游戏没指望所有人喜欢,不过有人口若悬河的评一堆,然后说放弃了,过几天突然说我打完了,还做了支线,简直就是让人惊讶,都被他批成那样了还能第一时间全玩光,这和大口吃屎吃到最后一口有什么区别?
作者: 农农    时间: 2018-11-6 00:33

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 23:38 发表
又没说你吃屎,你这么激动干什么,前几天那篇吃屎弃屎又捡起来吃完屎还评屎的帖子估计你没看到吧。
这贴里谁激动大家都有眼睛看得见
嘿嘿
作者: 心之一方    时间: 2018-11-6 00:35

posted by wap, platform: 小米
别人买了游戏还请假玩了一天,评价几句的资格还是有的,而且回帖认同的也不止一两个,你可以针对性的讨论或者反对,这左一个吃屎右一个吃屎的小学生战法太low,都几十岁人了学会言之有物抛砖引玉会更有建设性,最看不惯骨灰粉天上天下唯我独尊,谁喷他的爱好他就喷谁,过粉似黑。
作者: 83672835    时间: 2018-11-6 00:44

不如4399
作者: ddaaii    时间: 2018-11-6 08:51

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2018-11-2 02:22 发表
早放弃了。现在改玩开关上的舞力全开2019,好玩哭了。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
一边哭一边跳舞,这画面的确挺感人的  TGFC·NG
作者: sonnen    时间: 2018-11-6 09:11

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2018-11-5 23:45 发表
没有啊~不喜欢就说不喜欢咯,本来一个游戏没指望所有人喜欢,不过有人口若悬河的评一堆,然后说放弃了,过几天突然说我打完了,还做了支线,简直就是让人惊讶,都被他批成那样了还能第一时间全玩光,这和大口吃屎吃到最后一口有什么区别?
有的人有强迫症,开了头就得完成。比如我
作者: bezimaru    时间: 2018-11-6 09:56

引用:
原帖由 sonnen 于 2018-11-6 09:11 发表
有的人有强迫症,开了头就得完成。比如我
这种很正常,想怎么玩就怎么玩咯,洋洋洒洒得写一堆,这不好那不好,接着高调表明烂到弃玩了,结果还没几天说我通关了,还打了分支和大部分随机,讲真我都怀疑d片这货开头就是视频通关了,连个游戏都没买过,按他这速度和效率,一天没有十几小时根本玩不完,发得帖子连个剧情或者任务屁的细节都说不出。
作者: 萝卜    时间: 2018-11-6 10:07

喷了,照ls说法avgn根本不应该拍
作者: bezimaru    时间: 2018-11-6 10:18

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-11-6 10:07 发表
喷了,照ls说法avgn根本不应该拍
他没那本事,喷神能有几人。
作者: 苍月    时间: 2018-11-6 14:22

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-11-3 02:51 发表

这个跟认为设定无关,就是一个游戏本身大方向的问题。
永远做不到性格一致,一会儿好人一会儿坏人。
剧情也很容易因为你不停地做支线而脱节。

沙盘就这个风格,没办法。

游戏大部分时间都在骑马做支线, ...
只要支线全是做恶就解决了,现在是一会看到老奶奶过马路都要扶一把。一会抢劫家舍把人家灭门。

作者: 987654s    时间: 2018-11-6 23:20

可惜买的下载版,不然还能卖二手。。。。不是很适合我口味,确实有点无聊,其实这个游戏没什么自由度的。
作者: 混血王子    时间: 2018-11-6 23:39

已经2手卖了,打了差不多1/3忍不住看了个结局动画,突然就没兴趣玩不下去了,手贱啊。

互动电影游戏最大的敌人果然就是直播
作者: 一闪毛球    时间: 2018-11-8 10:56

这游戏玩起来有点累,太繁琐了!
作者: Alloyo    时间: 2018-11-12 03:27

试试强盗挑战,

有次路过一个屋子亮着灯,我就溜进去了,有几个人在睡觉,桌上一把钱,我去拿钱,结果几个伙计醒了,兔兔兔干死丫几个,拿钱搜刮干净

弹出个提示,完成入室抢劫挑战……喷了
作者: Alloyo    时间: 2018-11-12 03:30

路过个农舍,有牛,于是琢磨着晚上来偷牛皮,白天有人不是

晚上来了,用箭干死牛,正剥皮呢,农民拿枪冲出来了,我只得算杀了,洗劫一空,还捡了把枪,爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0