标题: [杂谈] 三张标书同拍,20次总算中了 [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-10-20 12:04     标题: 三张标书同拍,20次总算中了

从23万参拍人到现在18万人。
第16-17次依旧不中,下月开始三张标书同拍。

没开车的命……

晕…………
---------------------------分割线-------------------------------

总算中了,三张中了1张。
感谢楼下几位欧气和所有朋友!

作者: bezimaru    时间: 2018-10-20 12:46

posted by wap, platform: Android
两块虎牌车主给你点欧气,加油~
作者: supermaneverbk    时间: 2018-10-20 15:36

posted by wap, platform: Android
有这点时间精力,不如请个好的代拍~

之前一直用的那个代拍2015~2017三张牌都是两次拍中的~

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-10-20 17:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-20 15:36 发表
有这点时间精力,不如请个好的代拍~

之前一直用的那个代拍2015~2017三张牌都是两次拍中的~

我就是叫的代拍,兄弟。换了5家了,而且都是赔钱的代拍,已经赔了我近14000元了。15000赔800的尺寸。

作者: supermaneverbk    时间: 2018-10-20 19:52

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-10-20 17:40 发表
我就是叫的代拍,兄弟。换了5家了,而且都是赔钱的代拍,已经赔了我近14000元了。15000赔800的尺寸。

哈哈哈
赚这么多钱~~~
作者: LugiaLan    时间: 2018-10-20 21:33

posted by wap, platform: iPhone
今天第31次没中的表示淡定,车已经放置两年了
作者: stafy    时间: 2018-10-20 22:51

坚持45s+1000,55.2秒出价,我不信一年中不了。外挂软件买好
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-10-21 12:05

引用:
原帖由 @LugiaLan  于 2018-10-20 21:33 发表
我3张标书一起拍了,全家有驾照的都进去了,很快就能追上你
T_T

作者: rb    时间: 2018-10-21 14:46

引用:
原帖由 @LugiaLan  于 2018-10-20 21:33 发表
我一张标书四年,没中
作者: supermaneverbk    时间: 2018-10-21 18:05

引用:
很难理解没牌照就买车的人,话说我有一个朋友专门收购这种人的二手车。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-10-21 18:25

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-21 18:05 发表
很难理解没牌照就买车的人,话说我有一个朋友专门收购这种人的二手车。
因为被幸存者偏差误导的人太多了。
作者: LugiaLan    时间: 2018-10-21 20:47

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-10-21 18:05 发表
其实就是不信邪,或者说总觉得能在自己可以接受的次数内拍到,然后就变成这种僵局了
作者: parasite    时间: 2018-10-21 21:05

楼主拍的第一张沪牌?
作者: zhouli520    时间: 2018-10-21 21:41

上海没有办法不停的弄临时牌照?
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-10-21 22:28

引用:
原帖由 @parasite  于 2018-10-21 21:05 发表
楼主拍的第一张沪牌?
是的。就是靠运气的,我把我一个代拍介绍给我同事,他第二次就中了,但我一直不中
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-10-21 22:30

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-10-21 21:41 发表
上海现在临牌不能上高架了,而且除了周末,全天不能,比外牌都不如。
作者: LugiaLan    时间: 2018-10-22 08:36

引用:
原帖由 zhouli520 于 2018-10-21 21:41 发表
只能办两次,每次半个月,超过次数后找人办的那些一查就是假的,抓到就是12分
16年大整治之前还可以这么操作,之后就不行了,以前我单位领导自己打印临时牌照开了一年多233

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-10-23 21:17

办好了,下月开始3张一起拍
作者: fisher_sj    时间: 2018-10-24 08:41

posted by wap, platform: 小米5
一张标书已用完,打算这个月有空再去买一张的飘过...不过这个月就拍不了了...不过随便了,我很佛系的....拍着玩玩。
作者: hqs998    时间: 2018-10-24 08:57

posted by wap, platform: VIVO
已经14次的看到楼上4年的瑟瑟发抖
作者: Vanquisher    时间: 2018-10-24 09:30

搭车问现在还有私下转让的办法哇?常年不在魔都沪牌不想要了
作者: rb    时间: 2018-10-24 17:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
和黄牛结婚可破
作者: 真忘私绵    时间: 2018-10-24 20:12

作者: stafy    时间: 2018-10-25 06:41

一张50秒+500,57秒出价。还有一张45秒+1000,55秒出价。最后一张45秒+900,55.5秒出价。

另外你可以找代拍公司谈,三张一起拍,随便中几张只付一张的钱。

我自己的是黄牛拍中了,今年2月,几张标书一共大概20多次,黄牛拍了10多次才中,自己也拿一张试运气。然后7月帮同事拍中一张。本月是软件设置错误导致提前一秒也就是54秒出价,可惜了没中,也是帮同事拍的。

加油,相信自己一定中。我一个朋友被我带的觉得能中了,本月价格88000对了,就是59秒接受,错失。
作者: magickid    时间: 2018-10-26 01:42

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-11-17 12:12

三张全部没中,呵呵呵
作者: stafy    时间: 2018-11-17 12:27

这次有点妖。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2018-11-17 12:46

抱歉个位,我看错了,我中了!!!! ,三张中了一张,我自己一张中了,老婆和老爹都没中。
作者: stafy    时间: 2018-11-17 13:24

哈哈哈,恭喜了。白安慰了
作者: 小小伟    时间: 2018-11-17 13:36

恭喜啊,我今天也中了..
作者: rb    时间: 2018-11-17 22:30

我还是没中呢,四年啦
作者: bezimaru    时间: 2018-11-19 00:02

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-11-17 12:46 发表
抱歉个位,我看错了,我中了!!!! ,三张中了一张,我自己一张中了,老婆和老爹都没中。
不用谢,欢迎加入虎牌车主行列,我们欧气车主的口号就是“人人沾欧气,人人有虎牌”,需要中牌的车主请报名,我们欧气车主集体发功,为你们祈福。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0