标题: [业评] ns黑魂确实问题很严重,然而便携无敌。。 [打印本页]

作者: colappc    时间: 2018-10-19 02:06     标题: ns黑魂确实问题很严重,然而便携无敌。。

反人类的ab键,摇杆不能选择菜单
以及暗到开最大亮度也看不清的瞎眼屏,左摇杆跑偏,右摇杆不好锁定
外加特效一泡污
然而种种问题,在便携面前都没什么阻碍了
好多年没玩了,死了一下午,马上要打石像鬼了
魂系列最高!
作者: endingz717    时间: 2018-10-19 07:53

posted by wap, platform: iPad
要是便携真无敌,手机早秒了电脑和游戏机了
作者: hzde    时间: 2018-10-19 07:57

posted by wap, platform: Samsung
本来就是退而求其次的选择,除了替换按键后和系统按键逻辑有冲突的问题,其他都符合预期。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-10-19 08:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @endingz717  于 2018-10-19 07:53 发表
手机确实秒了电脑和游戏机(包括掌机)
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 08:50

posted by wap, platform: Android
问题很严重,但是就是天下无敌。
作者: 不要看我    时间: 2018-10-19 08:50

我这都还没解锁。。。。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-10-19 08:58

任任3真可怜,是不是都没电视没房子打游戏?天天吹便携。
作者: colappc    时间: 2018-10-19 09:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2018-10-19 08:58 发表
任任3真可怜,是不是都没电视没房子打游戏?天天吹便携。
天天宅在家不用出门?
宅男是可耻的
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 09:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-19 09:04 发表
天天宅在家不用出门?
宅男是可耻的
我认为连出门办事旅游逛街都要顺便带个游戏机玩更宅。
作者: arex    时间: 2018-10-19 09:12

出门拿个ns玩那一定是心理素质极好的人
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 09:14

引用:
原帖由 @arex  于 2018-10-19 09:12 发表
出门拿个ns玩那一定是心理素质极好的人
灰色的还好些,因为颜色低调,红蓝的那简直是耻辱,丢死人了。
作者: 不要看我    时间: 2018-10-19 09:27

出门电也不够啊,所谓便携,只是在家里便携吧,随时掏出来打两下。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-10-19 09:28

带ns出门玩,还tm不如在家玩呢。
作者: 洛克狼    时间: 2018-10-19 09:30

按住home,把自动亮度模式给关闭了,会亮很多。这个自动模式默认是开启的
作者: max39    时间: 2018-10-19 09:31

posted by wap, platform: iPhone
看来可以pass了……延期那么久还有这么多不合理的设定,ps4版多通几次233,态度机能问题导致越来越psv了,还好任自己给力
作者: colappc    时间: 2018-10-19 09:34

引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:06 发表
上班午休的时候整两把挺过瘾的,怎么丢人法
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 09:34

红蓝的NS带出去,别人看了还以为一个大男人在玩一个儿童玩具,山寨乐高之类。
作者: 流泪の十字伤    时间: 2018-10-19 09:35

等完美PJ当模拟器用强无敌
作者: colappc    时间: 2018-10-19 09:37

引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:34 发表
红蓝的NS带出去,别人看了还以为一个大男人在玩一个儿童玩具,山寨乐高之类。
都二十二世纪了,你这思想还在封建时代吧
作者: 耶稣复临    时间: 2018-10-19 09:48

引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:34 发表
传说中的中年油腻男?
作者: max39    时间: 2018-10-19 09:50

引用:
原帖由 @流泪の十字伤  于 2018-10-19 09:35 发表
等完美PJ当模拟器用强无敌
模拟器不差了……问题ns太大了……真是懒得带
作者: alanwzw    时间: 2018-10-19 09:55

便携无敌喷了。
好好坐下来玩个游戏,是有多难啊?!
作者: colappc    时间: 2018-10-19 10:00

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-10-19 09:55 发表
便携无敌喷了。
好好坐下来玩个游戏,是有多难啊?!
早上7点半出门h要晚上十点才回到家,开x1x或者ps4最多能玩一小时,白天上班午休玩玩不可以吗
作者: jk02    时间: 2018-10-19 10:02

引用:
原帖由 max39 于 2018-10-19 09:50 发表
模拟器不差了……问题ns太大了……真是懒得带
到手之后比想象中的小多了
[attach]1030444[/attach]
作者: 正义的化身    时间: 2018-10-19 10:13

这个便携就是噱头,吹了一年多了还特么吹,我任饭盆友都特么接电视玩,谁说掌机跟谁急~~~
作者: yuong32    时间: 2018-10-19 10:15

我在公共场合看到的都是红蓝款式,感觉现在真不会有人在意这个东西了,反倒小时候确实会有一种莫名的心虚,这是因为那个时侯电子游戏还是小众产品,而且社会整体舆论氛围是那种“玩游戏不务正业”的风气,自己又是学生身份。现在哪个人没接触过一点手机游戏,NS不就是个接了手柄的大屏手机么。
作者: alanwzw    时间: 2018-10-19 10:24

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-19 10:00 发表
早上7点半出门h要晚上十点才回到家,开x1x或者ps4最多能玩一小时,白天上班午休玩玩不可以吗
好吧,确实各有各的需求。
但也请不要鄙视我们这些更愿意在家享受大屏幕的玩家,何必呢。
作者: colappc    时间: 2018-10-19 10:26

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2018-10-19 10:24 发表
好吧,确实各有各的需求。
但也请不要鄙视我们这些更愿意在家享受大屏幕的玩家,何必呢。
鄙视啥啊,我在家肯定也玩ps4和x1x的,全机种制霸时代,游戏肯定是怎么符合碎片化时间怎么来
作者: 混血王子    时间: 2018-10-19 11:00

午休打个黑魂。。。不觉得更累么。。

不过NS的一键待机一键接着玩带着走确实挺舒适的
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 11:16

XXXXXXXXXX,然而便携无敌

以后任青都可以这么说。
作者: klsm    时间: 2018-10-19 11:38

买的美版,没解锁呢。。。
作者: jiangst    时间: 2018-10-19 11:40

引用:
原帖由 colappc 于 2018-10-19 09:34 发表
上班午休的时候整两把挺过瘾的,怎么丢人法
上班可以接显示器玩啊,买的是日版吗?
作者: samusialan    时间: 2018-10-19 12:07

本来没什么兴趣,不过这贴蛮搞笑的
泥潭再无鱼可钓了,你看,那些无赖又自卑的鱼已经纷纷上岸觅食,大家一条也别放过啊
作者: jiangst    时间: 2018-10-19 12:15

引用:
原帖由 klsm 于 2018-10-19 11:38 发表
买的美版,没解锁呢。。。
是下午3点解锁码?
作者: 正义的化身    时间: 2018-10-19 12:19

引用:
原帖由 colappc 于 2018-10-19 10:00 发表
早上7点,晚上10点,中午一小时你睡一会不好吗~~~游戏是全部吗,还说别人宅~~~
作者: marsghost    时间: 2018-10-19 12:47

有娃的晚上要带娃周末要出去溜娃 娃哄睡觉了自己也差不多要睡了 也就午休和通勤有时间玩玩
作者: segasin    时间: 2018-10-19 12:55

外面玩NS耻辱?在论坛秀下限更丢人。。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2018-10-19 13:10

看到地铁上玩NS的基本都是死宅,真恶心
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-10-19 13:17

看脸,脸长的好拿鲜艳的叫出街,丑肥宅拿灰色也会被说死宅
作者: foxmagic88    时间: 2018-10-19 13:19

连自己的爱好都不敢正视的人到底是多可悲,你要是不喜欢玩游戏或者鄙视喜欢玩游戏的还好,自己喜欢的东西,还不好意思给人看到,而且这个爱好不伤害影响别人,真的很猥琐的心态
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-19 13:31

引用:
原帖由 @foxmagic88  于 2018-10-19 13:19 发表
连自己的爱好都不敢正视的人到底是多可悲,你要是不喜欢玩游戏或者鄙视喜欢玩游戏的还好,自己喜欢的东西,还不好意思给人看到,而且这个爱好不伤害影响别人,真的很猥琐的心态
你要是喜欢看毛片,你敢在外面看吗?
作者: maxpen    时间: 2018-10-19 13:42

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-10-19 13:17 发表
看脸,脸长的好拿鲜艳的叫出街,丑肥宅拿灰色也会被说死宅
+1

长相阳光的欧美鬼佬拿着ns上街玩给人感觉个性活泼,天朝的中年油腻死宅在外捧个ns那叫宅气逼人猥琐现世
作者: jzbora    时间: 2018-10-19 13:56

我经常在外边玩,倒没觉得有什么可耻的,唯一的问题就是容易引起小孩子的围观,怎么破?
作者: foxmagic88    时间: 2018-10-19 14:41

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-19 13:31 发表
那就是你自己认为玩游戏就是很龌龊,而不是担心别人误会你了
作者: sceic    时间: 2018-10-19 14:44

引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 09:06 发表
宅吗?
作者: turnlive    时间: 2018-10-19 14:49

玩了会眼睛快瞎了
作者: n2    时间: 2018-10-19 17:49

引用:
原帖由 @存在必有理由  于 2018-10-19 13:31 发表
我觉得你看来是不敢出街了,因为一个nc出街太丢脸了
作者: lloplo    时间: 2018-10-19 18:26

玩黑魂还要谈便携的人我真是无法理解,我觉得全神贯注的在家玩和你在外面有外物干扰下玩那体验差十万八千里
作者: king8910213    时间: 2018-10-19 18:35

玩了会儿,我觉得初次开荒的还是不要玩NS版,JOYCON手感真是。。。。复习的话可以随便耍耍
这游戏开荒本身就闹心,再摊上这么个手柄估计机器要有血光之灾
作者: 地狱男爵    时间: 2018-10-19 18:57

引用:
原帖由 lloplo 于 2018-10-19 18:26 发表
玩黑魂还要谈便携的人我真是无法理解,我觉得全神贯注的在家玩和你在外面有外物干扰下玩那体验差十万八千里
便携未必就是指带出去在干扰的地方玩,躺床上玩行不行,在厕所玩行不行,哪怕在家也可以很惬意的用各种姿势玩
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-10-19 19:11

NS哪能算掌机啊。
作者: 我恨月亮    时间: 2018-10-19 19:36

进了病村,一半用joy一半用pro手柄,现在还是不习惯ab,没玩过其他版本的玩家兴许更适应
作者: GAYBL    时间: 2018-10-19 21:15

NS版IGN评分9.5分。
作者: 以父之名    时间: 2018-10-19 22:19

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-19 07:53 发表
你懂个p 手机有黑魂?
作者: 蛇狸    时间: 2018-10-22 11:54

引用:
原帖由 lloplo 于 2018-10-19 18:26 发表
你这样说我就十分不理解了,除非你是单身汉,这样我换位思考一个单身汉的生活状态之后才能理解。如果你有家有小,那么你想坐在电视电脑前玩一晚上游戏的话也只能是一个梦想。NS的出现,让这种家庭的游戏爱好者们找到了新的娱乐神器,拿在手上,不跟家人抢电视,不独自呆在书房面对电脑,而是你可以跟家人一起在客厅,边聊天边玩游戏,边看电视剧边玩游戏,与手机的体验一样,但是玩的确是专业游戏。你上厕所玩手机,我上厕所玩NS,你碎片时间玩手机,我碎片时间玩黑魂,就是这个道理,你理解不了NS的便携魅力,你就套用手机即可,你能拿出手机的场景,大多数场景我就能拿出NS玩主机作品。
一天的工作和生活,有多少碎片时间?我相信大家跟我一样都懂,你有没有无聊要拿出手机的时间?如果这个时间超过10分钟,我就可以拿出NS来玩主机游戏。如果是10分钟以内还是算了,还是玩玩手机更合适。综上所述,便携性并不一定是要带到外面去玩,而是在家玩的其实更多,躺沙发,坐在书房,坐在马桶,坐在任何一个座位上,坐在床头,都能玩。我在家这个NS都没连过电视,一年半了,都是只玩掌机模式。对于黑魂的掌机画面,我很满意。
作者: cubesun    时间: 2018-10-22 12:12

引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-19 07:53 发表
手机没实体按键,抬走
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-24 09:33

昨天打完第一个BOSS,感觉不错啊,帧数意外的流畅。操作还好就是个习惯的问题,屏幕倒是是真暗,感觉眼快瞎了。不过能在掌机上玩到这样的游戏夫复何求啊
作者: bluesnow    时间: 2018-10-24 09:36

游戏内亮度最高,机器关自动亮度开手动最高,按键问题习惯一下没问题
还是那个味,玩的很高兴
以前电脑上就玩过n次了,3也是
又想起第一次玩魂1的时候,对精妙的地图设计佩服的五体投地
作者: WWF    时间: 2018-10-24 09:38

病村池子里黑得一批
作者: 不要看我    时间: 2018-10-24 09:49

啥问题都没有,以前我本来就是黑乎乎玩的,这次没啥不同,本来就是依靠自身照明啊。
而且也就是病村黑点吧。
这次玩比以前玩探索更彻底了,好多地方以前都没去过。
盾反这种操作以前根本不会。
作者: 后藤喜一    时间: 2018-10-24 10:24

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-10-22 11:54 发表

你这样说我就十分不理解了,除非你是单身汉,这样我换位思考一个单身汉的生活状态之后才能理解。如果你有家有小,那么你想坐在电视电脑前玩一晚上游戏的话也只能是一个梦想。NS的出现,让这种家庭的游戏爱好者们 ...
碎片时间,有旁人陪伴的时间根本不适合玩魂系游戏。
从恶魂开始基本每作我都是找过年或放假的大段时间一气通关,魂系这样的世界观,我需要沉浸进去才能感受到其魅力,否则就是普通的古堡里斩妖除魔。黑魂1第一次进王城时那种阳光洒在身上令之前的阴冷潮湿一扫而光的感觉我也至今记忆犹新。
作者: 风风    时间: 2018-10-24 10:53

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2018-10-24 10:24 发表

碎片时间,有旁人陪伴的时间根本不适合玩魂系游戏。
从恶魂开始基本每作我都是找过年或放假的大段时间一气通关,魂系这样的世界观,我需要沉浸进去才能感受到其魅力,否则就是普通的古堡里斩妖除魔。黑魂1第一次进 ...
然而马上就要面对王城双弓和王城双基
作者: colappc    时间: 2018-10-24 11:45

引用:
原帖由 @风风  于 2018-10-24 10:53 发表
然而马上就要面对王城双弓和王城双基
双弓小意思,双基我昨天死了十多次还没打过去
作者: 风风    时间: 2018-10-24 12:09

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-10-24 11:45 发表
双弓小意思,双基我昨天死了十多次还没打过去
不靠等级压制,不招人,双基我认为是魂1最大的劝退点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0