标题: [SONY] 求问下完整经历过PS3时代的PSN用户 [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2018-10-15 22:09     标题: 求问下完整经历过PS3时代的PSN用户

现在P3还开机联机么?
P3时代因为误买了阮破机而错过的PSN 现在特别想玩一些PSN的联网游戏 比如恶魔城那个网游之类的
现在人多么?各种游戏
一般你们在p4时代如何看待p3上的联机游戏?
作者: shangchi    时间: 2018-10-15 22:23

有PS4了为什么要玩PS3
恶魔城网游当年也是和朋友,或者朋友的朋友,个人不喜与不认识的人联机,无论什么平台
PS4时代怎么联机,PS3时代就怎么连,PSN的联机功能,包括游戏类型,基本没什么变化
作者: 白桦林    时间: 2018-10-15 22:27

恶魔城这游戏在ps4上没有呀
还有当年的死亡国度都挺不错的
P4时感觉和P3时代差了不少 游戏的多样性和精彩性
作者: doskias    时间: 2018-10-16 04:24

2007年1月註冊psn日服的路過
沒很在意聯機內容
作者: yuhui    时间: 2018-10-16 05:58

个人感觉没什么不同的,当年和基友联网协力通关了生化5/6,后来自己玩佣兵模式玩的不亦乐乎
作者: richiter    时间: 2018-10-16 16:57

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
tlou还有人联机的吧
作者: 燕游徒    时间: 2018-10-19 19:14

ps3软破也可以上psn,只要不怕ban
作者: zxc54570    时间: 2018-10-19 19:36

说真的,不要说冷门游戏,就算是比较 热门的游戏连PS4 有时玩家都少,玩PS3没有基友,就随机配对根本几乎没人。我前年还加了一堆好友联机PS3,最后都不了了之,因为时间总是对不上。
作者: sceic    时间: 2018-10-19 20:58

恶魔城我2年前玩的时候已经找不到其它玩家了
作者: Search    时间: 2018-10-21 01:36

当时很少人用PS3

使用360的人比较多
作者: 凡人物语    时间: 2018-10-21 07:06

posted by edfc, platform: iPhone X
还可以吧。bc2和mw2都玩的ps3版,可能当时这两款游戏热度都比较高
作者: 白桦林    时间: 2018-10-22 10:12

恶魔城 ps4也不复刻一款 一起合作 真好玩!
作者: 很苦的熊    时间: 2018-11-20 22:24

说到完整经历psn,我可能是世界上最早几个注册psn的用户之一。
06年双11当天发售我排在队伍最前一批,商店又离开我家很近,拿了机器马上回家开机注册。
我记得是早上八点多。我去的是日本发售最早的一家店铺。
作者: AndMe    时间: 2018-11-20 22:48

连过, ps3的psn国内渣一样, 下载巨慢, 随时断线, 还有个弱智的ps home
作者: 燕游徒    时间: 2018-11-23 05:33

本人的psn id是08年1月注册的,虽然当时只下了几个demo小游戏。
作者: 凡人物语    时间: 2018-11-23 08:37

当时还是有人玩的。什么战地1943之类。现在就是鬼城
作者: KYOJYF    时间: 2018-11-23 16:44

时不时还会登上去看看,所谓的快打旋风“重制”双重打击还是个单机联网机制,想玩就得登入PSN。
作者: God88    时间: 2018-11-23 18:55

PS3游戏的话,还是约几个好友一起吧,随机找太难了
作者: 白桦林    时间: 2018-11-24 18:45

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2018-11-23 16:44 发表
时不时还会登上去看看,所谓的快打旋风“重制”双重打击还是个单机联网机制,想玩就得登入PSN。
我软破机器玩的很好啊 联网增加了什么内容?
作者: 金吉姆    时间: 2018-11-28 12:55

联机玩的最多的是装甲核心4、5,和cod9,挂VPN速度还算稳定,基本都是有练级群或者随机分配。
装甲核心5代刚出时日服和美服也算很火爆,基本能做到秒联,其他的热门游戏如GT和神秘海域等联机也比较火爆。
现在应该没什么人用PS3去联机了吧,估计还有一些小众游戏的fan有固定群体在联
作者: weiges    时间: 2018-11-29 17:10

话说我连PS HOME也100%了
作者: madmanl    时间: 2018-12-3 14:23

ps3的psn只能呵呵了 更新个gt赛车一个月
作者: doskias    时间: 2018-12-4 02:49

引用:
原帖由 madmanl 于 2018/12/3 01:23 发表
ps3的psn只能呵呵了 更新个gt赛车一个月
verizon fios下ps3安裝時間比下載多了快一倍,你看看問題出在哪裡
作者: gyfsgm    时间: 2018-12-4 09:55

07年1月注册的。当时就为了AC连机战啊,虽然经常断。
后面就是审判之眼了
作者: CrazyMoon    时间: 2018-12-4 10:55

印象中恶魔城联机14年就停了吧,永远停在连接界面。2011年9月登陆PSN,这都多少年了
我11年,12年玩儿的特别多,天天联机
作者: 白桦林    时间: 2018-12-10 19:53

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2018-12-4 10:55 发表
印象中恶魔城联机14年就停了吧,永远停在连接界面。2011年9月登陆PSN,这都多少年了
我11年,12年玩儿的特别多,天天联机
这作挺好玩的 k社也不重置到p4上
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2018-12-12 03:17

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-10-15 22:09 发表
现在P3还开机联机么?
P3时代因为误买了阮破机而错过的PSN 现在特别想玩一些PSN的联网游戏 比如恶魔城那个网游之类的
现在人多么?各种游戏
一般你们在p4时代如何看待p3上的联机游戏?
我劝你死心吧,PS3很多游戏都停服了,最多人联机游戏恶魔之魂(魂鼻祖)运行9年都停服了,更别提你停了几年的恶魔城,就算不停服早是鬼服。而且当年国内连PSN那个速度简直非常慢,掉线是平常事,下载更新几K还是几十K来着,简直感人,后来才国内网速满满改善,就好了不少,但都得挂VPN。我07年注册,买是40G阉割版,12年因为ID名字是我前度女友所以废了,最后一个游戏好像是神海3联机。13年搞软破,换了大硬盘装了一大堆游戏,登录这个废号直接给BAN了,哈哈,不觉得可惜。15年把PS3和游戏全部出掉入PS4,至今玩PS4联机好欢乐!说白就是你PS3联机不需要会员,个别游戏需要联机码,PS4必须会员,而且国内网速现在很好,PS4下载安装游戏都非常方便,除个别游戏挂UU(MHW),其他都可以裸连。
现在玩PS3要么刷白金,要么玩破的,电子游戏买新不买旧!!!

作者: 白桦林    时间: 2019-1-5 23:44

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2018-12-12 03:17 发表

我劝你死心吧,PS3很多游戏都停服了,最多人联机游戏恶魔之魂(魂鼻祖)运行9年都停服了,更别提你停了几年的恶魔城,就算不停服早是鬼服。而且当年国内连PSN那个速度简直非常慢,掉线是平常事,下载更新几K还是几 ...
多谢楼上解惑 就是没玩过 想知道是咋回事~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0