标题: 想买max factory 这只黑皮,这厂有什么劝退事项吗? [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2018-10-14 23:03     标题: 想买max factory 这只黑皮,这厂有什么劝退事项吗?

posted by wap, platform: Samsung
如图,不玩这类塑料小人,纯粹爱屋及乌。就怕官途无限美,到手哎哟我操。
作者: solbadguy    时间: 2018-10-14 23:08

posted by wap, platform: Samsung
淘宝图不全补图一张。另外好像还有这个pose,哪个会好点?
作者: 三日月夜空    时间: 2018-10-15 09:06

有,这厂子喜欢偷偷再版,不建议高价吃
死或生的玛丽罗斯做成了香肠嘴,其他的倒是很少有翻车的
作者: nosmoking    时间: 2018-10-15 09:35

posted by wap, platform: Android
老牌大厂,一般质量没问题吧
作者: 三枪    时间: 2018-10-15 10:01

这是什么角色?不穿鞋感觉不舒服
作者: ppkkhh    时间: 2018-10-15 10:28

引用:
原帖由 三枪 于 2018-10-15 10:01 发表
ggxx里的角色
作者: wuyingjun    时间: 2018-10-15 11:03

这个逼处     好性感啊
作者: ZhouRC    时间: 2018-10-15 13:45

max factory 闭着眼睛买都行
作者: solbadguy    时间: 2018-10-15 15:38

好,那就直接吃现吧。
作者: solbadguy    时间: 2018-10-15 15:39

引用:
原帖由 @三枪  于 2018-10-15 10:01 AM 发表
ggxr的boss,不是吧裸足才是硬点啊,一堆人都说社保了。
作者: 三枪    时间: 2018-10-15 21:15

引用:
原帖由 solbadguy 于 2018-10-15 15:39 发表
ggxr的boss,不是吧裸足才是硬点啊,一堆人都说社保了。
头————东西挺多,boss像,还有个金属质感的皮带扣
身————东西挺多,boss像,一堆金属质感的小圆片
脚————光着,就缠一圈布,没boss像,多些点缀也行
这boss的弱点是不是下段啊?对方发个地波,就算防住也觉得疼
作者: 颠倒是非    时间: 2018-10-16 10:55

看了下价格,,,我就看看就好。
作者: quki    时间: 2018-10-16 16:28

MF是大厂里做工最好的之一,仅次于alter
作者: oyss1225    时间: 2018-10-16 23:16

不光是老牌大厂,出的东西还非常容易升值.
作者: solbadguy    时间: 2018-10-17 10:02

喷了,本来以为冷门容易买,但是好像还挺难的……我还没发话对方就说没货了82老板能帮忙弄到吗?
作者: erikadjy    时间: 2018-10-17 10:13

赶紧醒醒,塑料小人要不得
作者: oyss1225    时间: 2018-10-18 02:08

https://www.amazon.co.jp/GUILTY- ... 0%E3%82%AE%E3%82%A2

涨到4w了,说明楼主识货.
硬上就日本亚马逊吧.现在淘宝店主都很国际化的,就算有货价格也是跟日本亚马逊同步的.知道你们有人会去那边买来.
作者: 钢琴男    时间: 2018-10-19 00:13

感觉很棒啊 买买买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0