标题: [其他] 大家碎片化时间能玩进去游戏吗? [打印本页]

作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-10-10 15:15     标题: 大家碎片化时间能玩进去游戏吗?

我个人一天碎片化时间一天也有一个多小时了。
如果能利用的好一个月过去怎么也能打通一作逆转裁判吧。对于现在游戏时间越来越少的我,如果能合理利用就好了。

可是我碎片化时间就是刷刷百度信息流和头条信息流,偶尔上上论坛。手机上的游戏根本玩不下去。

是压根进入不了玩游戏的状态。总觉的旁边吵吵闹闹的,静不下心来。

包括以前的掌机。实际上我也是当据置机坐在家里玩的。只是能躲在被窝里偷偷玩罢了。
当年上学的时候我就搞不明白掌机到底便携在哪。十五分钟时间玩黄金太阳吗??怪物猎人连暂停都没有,怎么用碎片化时间玩?
包括长时间通行。坐上火车或者飞机就睡觉了。根本不想玩游戏。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-10 15:21

posted by wap, platform: 小米
玩玩刺激战场的娱乐模式
作者: psp6102    时间: 2018-10-10 15:25

我也是碎片时间玩游戏,只有ns可以满足这个需求。只要不是联网游戏,随时可以暂停,下一次接着玩没有任何压力。
作者: 正义的化身    时间: 2018-10-10 15:27

碎片时间给了tgfc,抖音,懂球帝,微信,QQ了~~~~~
一个手机全部解决,完全不需要什么掌机~~~~
作者: erikadjy    时间: 2018-10-10 15:28

碎片时间农药一把人机
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-10-10 15:30

引用:
原帖由 正义的化身 于 2018-10-10 15:27 发表
碎片时间给了tgfc,抖音,懂球帝,微信,QQ了~~~~~
一个手机全部解决,完全不需要什么掌机~~~~
差不多,刷刷懂球帝,刷刷tgfc,时间就过去了。可是我内心里还是想玩游戏啊。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-10-10 15:31

农药或者吃鸡这种竞技游戏不是应该保证精神集中才能玩的吗??

真的能用碎片时间玩吗?
作者: 五角星    时间: 2018-10-10 15:40

碎片时间主要是刷刷微博或者TGFC什么的,最多玩玩那种几分钟一局的手机游戏。
真正玩游戏的时间还是晚上等孩子睡觉后,坐定在电视机前。
NS在我手里95%的时间是在电视上玩的。
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-10 16:14

posted by wap, platform: Android
玩得进取啊,不然买ns干嘛
作者: fengcl0318    时间: 2018-10-10 16:26

不行,基本上没超过1个小时以上的时间连ns都不会开
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-10-10 17:00

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-10 16:14 发表
posted by wap, platform: Android
玩得进取啊,不然买ns干嘛
求问都玩哪些类型的游戏?
作者: 小色    时间: 2018-10-10 17:20

大游戏玩不进去,这几天玩这个,动画片的感觉,每天最多2小时

[attach]1028779[/attach]
[attach]1028780[/attach]
[attach]1028781[/attach]
作者: maarek_fs    时间: 2018-10-10 17:22

posted by wap, platform: iPhone
色片。这是什么游戏
作者: KYOJYF    时间: 2018-10-10 17:54

打打SP或PSP街机模拟器打两把格斗。
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-10 18:03

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2018-10-10 17:00 发表
求问都玩哪些类型的游戏?
赛尔达
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-10 18:05

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2018-10-10 15:31 发表
农药或者吃鸡这种竞技游戏不是应该保证精神集中才能玩的吗??

真的能用碎片时间玩吗?
不用啊,娱乐模式,最长8分钟,快了5,6分钟,随便打就行,不输房子不输地的
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-10-10 18:24

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-10 18:03 发表
赛尔达
塞尔达你确定??我虽然没玩过狂吹,但是三角和风杖都是玩过的,沉浸感是非常强的。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-10-10 18:25

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-10 18:05 发表
不用啊,娱乐模式,最长8分钟,快了5,6分钟,随便打就行,不输房子不输地的
CF吗????
作者: liang1120    时间: 2018-10-10 18:42

确实有这样的感觉
作者: 高揚感    时间: 2018-10-10 18:48

Posted by: Sony E6683
不玩,坐火车都玩不进去
作者: 牛顿    时间: 2018-10-10 19:27

posted by wap, platform: iPhone
你们每天这是有多忙,才1小时碎片时间
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-10 19:46

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2018-10-10 18:24 发表
塞尔达你确定??我虽然没玩过狂吹,但是三角和风杖都是玩过的,沉浸感是非常强的。
我确定
作者: 稲荷团子    时间: 2018-10-10 19:50

没有连续一两个小时的私人时间我是不会玩游戏的 类似野炊这种游戏用碎片时间来玩真的能玩的进去?
作者: hugang    时间: 2018-10-10 20:05

琐事越来越多,生命却越来越少,我觉得40岁之后还有大把时间玩游戏的人都是真的勇士。
作者: jackiehoo    时间: 2018-10-10 20:23

不行,只能打几分钟nba,或者一起来冒险…………
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-10 20:27

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-10-10 19:46 发表
我确定
等一下,我们对碎片时间的认识是不是有区别,我的碎片时间是指半小时到三刻钟
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-10 21:51

引用:
原帖由 @安琪拉之歌  于 2018-10-10 18:25 发表
CF吗????
刺激战场啊
作者: 小色    时间: 2018-10-10 22:25

引用:
原帖由 maarek_fs 于 2018-10-10 17:22 发表
色片。这是什么游戏
被遗忘的安妮,有汉化版。解密动作类,基本就是玩动画片,风格不错。

[attach]1028834[/attach]
作者: tjt1983    时间: 2018-10-10 22:27

炉石传说啊,碎片时间神器
作者: ywxx    时间: 2018-10-10 22:52

步入中年都这样。一个小时的时间最多也就刷刷朋友圈看看论坛,要踏实玩游戏至少两三个小时。
作者: 混血王子    时间: 2018-10-10 23:29

沉浸感和碎片游戏是矛盾的

适合碎片时间的是俄罗斯方块泡泡龙这种
作者: chaincain    时间: 2018-10-11 00:02

posted by edfc, platform: iPhone X
碎片化时间都拿来玩论坛了
作者: maidofhonor    时间: 2018-10-11 00:26

posted by wap, platform: iPad
不觉得前阵子任天堂说的貌似有点道理吗?

他说,真正的对手是游戏机以外的任何娱乐项目。

游戏也可能最终是时代的眼泪。
作者: noxyz    时间: 2018-10-11 00:35

我理解的碎片时间是10分钟到半小时这样的短时间啊。以前是玩手游,部落冲突皇室战争之类的,后来发现这些游戏说说一局三分钟,真打得上头玩一个多小时都不罕见,就把手游戒了。
现在碎片时间就看看网络小说,刷刷微博。试过玩NS,效果不是很好,能很明显的感觉到“不尽兴”
作者: marsghost    时间: 2018-10-11 00:40

我上下班路上 午休时间 连续的时间基本也就20,30分钟吧 就这样3ds和ns都玩了不少游戏, 逆转,火纹,老滚,马尿啥的都挺适合 就连娃看动画片的二十多分钟都能拿来玩会火纹
作者: Alusell    时间: 2018-10-11 01:15

说明你们已经不那么爱游戏了
作者: 棒棒蛋    时间: 2018-10-11 03:35

20分钟左右的空余我一般掏ns出来刷一把mhxx刚好
mhw打到解禁就封盘了,虽然全面进化但是作为刷刷刷游戏最后还是避免不了重复作业,能有玩ps4的时间的话又有其他更多的游戏可选择了
希望卡表能再给ns再出一作mh吧,便携还是很有用的
时间再短一点马尿奥德赛的找气球小游戏可以和其他玩家隔空斗智斗勇,打发时间也挺不错的
顺带一提mh掌机上有暂停啊,按home退到主界面就可以了
作者: tigeshem    时间: 2018-10-11 15:44

空闲时间,要分给家人、孩子
还要读书、翻阅杂志、听音乐、看电影

游戏只是一种习惯吧
作者: baton    时间: 2018-10-11 15:59

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
我为了玩switch都不开车了,公交上玩,公交颠簸,玩得头晕恶心
作者: ko81e24wy-1    时间: 2018-10-11 17:14

狂野飙车9
作者: 八子    时间: 2018-10-11 17:49

最近碎片时间在打空洞骑士大黄蜂第二战,卡了两天了……
作者: kagez    时间: 2018-10-11 19:12

最近的碎片时间拿了个安卓机玩xcom内部敌人,好在可以随时存盘
作者: alanwzw    时间: 2018-10-12 10:54

玩不进,起码要有一小时以上的预期,才可能开玩。那些可以随时来一发的游戏,又不喜欢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0