标题: [数码手机] 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!) [打印本页]

作者: rb    时间: 2018-10-10 12:56     标题: 泥潭安利的99元真无线蓝牙耳机到了,一个字:炸裂!(请大家推荐记忆耳套!)

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
airpods逼格99,这个85有的。比如从盒子里拿出来就连上了。

音质阔以,比听个响强85%,这还是没开AAC啊
延迟有mxplayer自己调整,没问题。
听诊器效应……我用原装套没有出现

关键99.9包邮,还要怎样……方便第一,跟airpods一样

希望蓝牙耳机慢慢进步吧

请大家来推荐一下记忆海绵的耳套,听说sony的哥套不错,淘宝10元3个?是不是真的?

作者: tiger8271    时间: 2018-10-10 12:59

那么哪里可以买到呢
作者: aweiwei    时间: 2018-10-10 12:59

posted by wap, platform: iPad
音质真的阔以哦,除了低音一般,剩下的真比普通耳机强多了。

问题在于,耳塞套太不舒服了,求推荐。
作者: Crusher    时间: 2018-10-10 13:00

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
真的这么神?!
作者: fetter2005    时间: 2018-10-10 13:00

求个连接啊
作者: 脾气不太好    时间: 2018-10-10 13:01

原装套真的太差了,不提听诊效应,就是舒适感都非常差。

我去换了个FinalE 套,明显强太多太多,

作者: heven2004    时间: 2018-10-10 13:03

我一开声感觉音质一般,用到现在可能煲开了。越来越好听。
800出个缺箱说配件的95新的WI-1000X有人要吗。
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 13:04

引用:
原帖由 fetter2005 于 2018-10-10 13:00 发表
求个连接啊
http://club.tgfcer.com/thread-7528030-1-1.html
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-10-10 13:04

posted by wap, platform: Android
肉饼哥打广告,完了完了
作者: 查理王    时间: 2018-10-10 13:09

低音我觉得太重了,现在用网易听歌开了均衡,调低低音,加大中音,声音好了很多
作者: 杜斯坦    时间: 2018-10-10 13:13

posted by wap, platform: iPhone
问题是气密性太好了,每次塞进去都压进去一股气
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 13:14

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-10-10 13:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
问题是气密性太好了,每次塞进去都压进去一股气
换小一个尺寸的套子
作者: lastescaper    时间: 2018-10-10 13:15

posted by edfc, platform: iPhone X
喷了,这么多人推荐。

我也想买一个试试,蓝牙耳机容易掉,这个丢了不可惜。
作者: 脾气不太好    时间: 2018-10-10 13:17

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 13:15 发表

这塞子应该是单个放着也能提供充电的吧?不用两个都塞盒子才有充电吧?
我观察了下,是放进去就充,不管是一个还是两个
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 13:17

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 13:15 发表

这塞子应该是单个放着也能提供充电的吧?不用两个都塞盒子才有充电吧?
对,单个也能充。单个也能用。
作者: rb    时间: 2018-10-10 13:18

引用:
原帖由 tiger8271 于 2018-10-10 12:59 发表
那么哪里可以买到呢
天猫官方旗舰店啊……
https://qcysmpj.tmall.com/

30元优惠券 https://detail.tmall.com/item.ht ... p;scene=taobao_shop
如果失效跟客服再要一下就好了。
脸皮薄的话网页上有20元优惠券,233

作者: 寂静狼    时间: 2018-10-10 13:24

有airpods的这个就不需要了吧。。。
作者: jiangst    时间: 2018-10-10 13:28

我明天收到,到时候在飞机上和降噪豆比下隔音,降噪豆打电话是单耳这个设计实在太搞笑了!

Airpods地铁和飞机完全不能用,要听清的话对听力伤害太大了,家里还有去年买的还没开封喷了!
作者: rb    时间: 2018-10-10 13:30

引用:
原帖由 寂静狼 于 2018-10-10 13:24 发表
应该不要了吧……

不过隔壁帖子里面有的人买了出去跑步,理由是airpods掉了心疼,这个不心疼……
作者: Biohazard0    时间: 2018-10-10 13:37

我买这个上次出去跑步 跑完摘掉之后不小心掉了 233 还好找到了
不过带着跑的时候没有掉
同求一个耳塞套换一下 原装不是很舒服
作者: u571    时间: 2018-10-10 13:38

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2018-10-10 13:01 发表
原装套真的太差了,不提听诊效应,就是舒适感都非常差。

我去换了个FinalE 套,明显强太多太多,
FinalE 套什么尺寸的比较好啊?配这个耳塞
作者: u571    时间: 2018-10-10 13:39

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 13:33 发表

再问问,麦克风是两个耳机都有独立的吗?只有左耳或者右耳的话都可以满足通话需求吧?
左右耳塞的麦克风都是独立的,前2天我就把左边的给我老婆用,我自己用右边的,开车接电话毫无问题
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-10 13:43

posted by edfc, platform: iPhone SE
其实一般 但是价格便宜 带着跑步 没airpods万分之一好用 , 重在便宜
作者: u571    时间: 2018-10-10 13:46

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-10-10 13:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
其实一般 但是价格便宜 带着跑步 没airpods万分之一好用 , 重在便宜
讲句实话,跑步带蓝牙耳机太容易掉了,还不如带传统有线耳机

或者冬天带蓝牙大耳机
作者: bbayaa    时间: 2018-10-10 13:54

买了一个, 试试看
作者: yaoyuanps2    时间: 2018-10-10 13:57

我竟然产品介绍都没看,看了这个帖子就买了一个
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 13:59

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @u571  于 2018-10-10 13:46 发表
讲句实话,跑步带蓝牙耳机太容易掉了,还不如带传统有线耳机

或者冬天带蓝牙大耳机
我已经戴着跑过3次了
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 14:02

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-10 13:33 发表
再问问,麦克风是两个耳机都有独立的吗?只有左耳或者右耳的话都可以满足通话需求吧?
对的,你可以理解成买一送一,呵呵。
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然后再拿剩下一边组成立体声。

作者: libramz    时间: 2018-10-10 14:08

posted by wap, platform: Samsung
本来没什么感觉,看了这个帖子想买了。。。
作者: somesun    时间: 2018-10-10 14:18

这波tg估计出货几百个
作者: 加林仙猫    时间: 2018-10-10 14:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-10 14:02 发表
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然后再拿剩下一边组成立体声。

...
可以这样?但是盒子上没有左右标识,每次取出都得看一下标识才知道是左耳还是右耳。
作者: jiangst    时间: 2018-10-10 14:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 14:02 发表

这功能其他耳塞没有吗?
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 14:23

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-10-10 14:21 发表

可以这样?但是盒子上没有左右标识,每次取出都得看一下标识才知道是左耳还是右耳。
盒子充电口位置向下时,左边就是左耳,右边就是右耳,一摸就知道。闭着眼睛都不会拿错,
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 14:25

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-10 14:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这功能其他耳塞没有吗?
其他不知道,反正airpods肯定不行。
作者: ablution    时间: 2018-10-10 14:26

posted by wap, platform: OPPO
就是户外通话抗风噪能力基本为0啊……
作者: jiangst    时间: 2018-10-10 14:28

引用:
原帖由 @ablution  于 2018-10-10 14:26 发表
就是户外通话抗风噪能力基本为0啊……
直接拿手机在风大的地方打电话也不行的啊!
作者: 梦幻小妖    时间: 2018-10-10 14:33

被安利了,下单
作者: eshin    时间: 2018-10-10 14:35

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-10 14:02 发表

...
人才啊,解决了困扰我许久的问题,
还傻乎乎的每次重新配对
作者: ablution    时间: 2018-10-10 14:50

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-10 14:28 发表
直接拿手机在风大的地方打电话也不行的啊!
额,是这么个理……拾音能力比较弱
作者: u571    时间: 2018-10-10 14:53

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 14:44 发表
QCY m1 pro,10mm动圈,有线蓝牙运动耳机,支持aptx,淘宝105元,音质比较炸裂

这玩意是项圈型蓝牙耳塞,总归还有一根线,不如真无线耳塞实用

而且蓝牙耳机谈音质吹到死,也就是自我安慰,想要音质没人会选蓝牙
作者: limboking    时间: 2018-10-10 15:09

喷了 刚把这耳机便宜出了 感觉体验上还是差很多
作者: carrolt    时间: 2018-10-10 15:14

入手一个,99要啥自行车啊,
我这个耳朵earpod非常非常松,有线的时候都是用bose,耳套靠谱
这也是我到现在一直不买airpod的原因,有了这个无线终于可以摆脱家里那个大头套了
。。。感谢推荐啊
作者: georgebartom    时间: 2018-10-10 15:16

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
的,你可以理解成买一送一,呵呵。
我现在是这样用的,右耳和手机配对,左耳和平板配对,想用什么设备时就先拿出对应的耳机,就直接自动链接上了,然......
学到了新技能
作者: MysterioJr    时间: 2018-10-10 15:46

领不到券了 麻痹
作者: Treize    时间: 2018-10-10 15:48

音质说实话没啥亮点,一定要换套,我用了铁三角的佩戴比原来的舒服多了。
作者: 进出口    时间: 2018-10-10 15:50

引用:
原帖由 @MysterioJr  于 2018-10-10 15:46 发表
领不到券了 麻痹
可以啊,刚看这贴,立刻问客服拿30券,立刻下单。

作者: 德德97    时间: 2018-10-10 15:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-10 14:22 发表
这功能其他耳塞没有吗?
三星iconx2018可以,两个都是独立的
作者: waller    时间: 2018-10-10 16:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-10 12:59 发表
音质真的阔以哦,除了低音一般,剩下的真比普通耳机强多了。

问题在于,耳塞套太不舒服了,求推荐。
低音一般说明你漏音了,这塞子低音很重
作者: aweiwei    时间: 2018-10-10 16:03

引用:
原帖由 @waller  于 2018-10-10 16:02 发表
低音一般说明你漏音了,这塞子低音很重
耳套太不舒服,大了小了都很难受,BOSE多余的塞子套又不适配。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2018-10-10 16:12

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-10 14:44 发表
QCY m1 pro,10mm动圈,有线蓝牙运动耳机,支持aptx,淘宝105元,音质比较炸裂

关注一下
作者: 双鱼犇    时间: 2018-10-10 16:31

别说了,我买还不行?已下单!
作者: gbaqua    时间: 2018-10-10 16:56

口令¥FXHObg6VEyD¥
券还有   用插件可以看到
作者: cynic0522    时间: 2018-10-10 17:02

低频不差的,属于量大没质那一种。塑料脸盆。听流行曲儿没问题。

分离度有点差是真的。

玩塞子多的找个记忆海绵塞会舒服很多,低频少一些。
作者: libramz    时间: 2018-10-10 17:06

圆柱形的海绵套应该好一些,橡胶套密封太强骨传导过强了
作者: Crimson_King    时间: 2018-10-10 17:09

入手的各位延迟情况怎么样?

大法的运动豆延迟完全不能打啊,看视频玩游戏都不行,只能听音乐..
作者: 第七个男孩    时间: 2018-10-10 17:12

延迟一般,玩游戏就算了,看看视频还行
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 17:14

引用:
原帖由 Crimson_King 于 2018-10-10 17:09 发表
入手的各位延迟情况怎么样?

大法的运动豆延迟完全不能打啊,看视频玩游戏都不行,只能听音乐..
一样有延迟,玩游戏不行,看视频很多播放器和在线客户端有补偿使用无压力。
作者: rb    时间: 2018-10-10 17:19

请大家来推荐一下记忆海绵的耳套,听说sony的哥套不错,淘宝10元3个?是不是真的?

作者: heven2004    时间: 2018-10-10 17:26

引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-10 17:19 发表
https://gd2.alicdn.com/imgextra/i1/838199959/TB2q2mDqQZmBKNjSZPiXXXFNVXa_!!838199959.jpg
10元3个肯定假的,不过假的和真的其实也差不了多少就是了。不过我记得我测试时哥套的口径太小了,装这个耳机容易掉。海绵套的话一般就是C套了,价格比较贵,而且是消耗品,几个月就得换。具体音质我把不准,还没测试过,晚上有时间试试。套的问题其实看个人的耳朵,别人合适的你不不一定就合适,我各种耳套都有加起来几十对,但这个耳机现在用的是大号原装套。

作者: only、烦烦    时间: 2018-10-10 17:40

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
直接找客服要
作者: cynic0522    时间: 2018-10-10 17:40

海绵套找山寨舒尔的黑海绵就行了,几年前买过一堆,很便宜。

有一种是表面光滑的,很耐用,比没有表面的C套至少耐用十倍。

C套一个月自己就受不了了。太脏了。
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 17:42

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-10 17:40 发表
海绵套找山寨舒尔的黑海绵就行了,几年前买过一堆,很便宜。

有一种是表面光滑的,很耐用,比没有表面的C套至少耐用十倍。

C套一个月自己就受不了了。太脏了。
C套也有表面有涂层的。但是这个耳机换套子要注意还能不能塞进盒子充电的问题。
作者: cynic0522    时间: 2018-10-10 17:47

这种 得修剪……太长没法充电。
作者: rb    时间: 2018-10-10 17:53

下面这个?要27,这下就没性价比咧。

作者: cynic0522    时间: 2018-10-10 17:55

引用:
原帖由 rb 于 2018-10-10 17:53 发表
下面这个?要27,这下就没性价比咧。
口径太小这个塞子用不了。类似这个的山寨就行。
作者: u571    时间: 2018-10-10 18:51

另外要注意这个耳机跟2.4g有干扰,尽量配合5g wifi和4g网络
作者: rickly    时间: 2018-10-10 19:38

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
看了个帖子没忍住下单了。。。求推荐合适的套套
作者: YUIIIIIII    时间: 2018-10-10 20:19

马克啃。

作者: tommyshy    时间: 2018-10-10 20:42

被安利下单了
作者: housetouse    时间: 2018-10-10 20:48

下单下单

太恐怖了,我在电脑上看了这个帖子,手机进淘宝app搜索栏里就是蓝牙耳机,还能不能有点隐私了?

作者: 小糜痘驴    时间: 2018-10-10 21:01

这贴还没看完我就下单两个
等靠谱耳塞套
作者: 夜想曲    时间: 2018-10-10 21:03

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 14:02 发表

我艹,人才,解决大问题了
作者: tyfsam    时间: 2018-10-10 21:08

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2018-10-10 13:24 发表
airpods只能安静环境用,这个是外出用的
作者: diandian    时间: 2018-10-10 22:03

引用:
原帖由 @housetouse  于 2018-10-10 20:48 发表
下单下单

太恐怖了,我在电脑上看了这个帖子,手机进淘宝app搜索栏里就是蓝牙耳机,还能不能有点隐私了?
还真tm是的,还那么详细
作者: zzd968    时间: 2018-10-10 22:14

posted by edfc, platform: iPad Pro (10.5-inch)
哎,泥潭带毒,好久没来,来了又买个耳机。。。
作者: 心之一方    时间: 2018-10-10 22:38

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 13:03 发表
800出个缺箱说配件的95新的WI1000X有人要吗。
比wi1000还好?
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 22:45

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-10-10 22:38 发表
比wi1000还好?
音质当然还是wi1000好啊,不过我耳机太多了,要听音质用有线,要方便用99块,wi1000彻底吃灰了。
作者: heven2004    时间: 2018-10-10 22:59

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-10 22:55 发表
女声的话有线都基本可以省了,除非真是静下来慢慢享受
男声暂时还是感觉有点飘,另外低音有点糊,不过99还有什么可以挑的

现在有个问题就是一个耳机用蓝牙顺利连上了手机,但是另一个就算放下来单独拿出来,手机还是认之前那个,有什么办法解决?
左右都分别配对一次
作者: Simy    时间: 2018-10-10 23:02

这个耳机层次感挺不错的,就是低音没有质感,光有量,主要是太好用了,方便实用
作者: rb    时间: 2018-10-10 23:14

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 22:45 发表
音质当然还是wi1000好啊,不过我耳机太多了,要听音质用有线,要方便用99块,wi1000彻底吃灰了。
所以airpods炸裂是因为它的易用性,真的。
作者: aweiwei    时间: 2018-10-10 23:36

配了两个有点乱的,店家说可以把另一个蓝牙暂时关掉。
作者: 心之一方    时间: 2018-10-10 23:37

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-10 22:45 发表
喷了,买了一个,真像你说的这么炸裂可以淘汰x1000了,等到货
作者: 七粒尘    时间: 2018-10-10 23:56

妈的这么神??泥潭时不时就放毒,又要剁手了
作者: cynic0522    时间: 2018-10-11 00:05

引用:
原帖由 七粒尘 于 2018-10-10 23:56 发表
妈的这么神??泥潭时不时就放毒,又要剁手了
不神,就是便宜。

从便宜的角度说……有点神……
作者: rickyfu    时间: 2018-10-11 00:20

是不是这么好的便宜货?
作者: zhangyunsony    时间: 2018-10-11 02:52

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-10 13:03 发表
800出个缺箱说配件的95新的WI-1000X有人要吗。
喷了 我耳机买早了
作者: zhangyunsony    时间: 2018-10-11 03:05

有airpods和索尼项圈是不是就可以不买了?
现在出门大多开车 蓝牙耳机用的少了
以前公共交通倒是一直在折腾蓝牙
作者: 君    时间: 2018-10-11 05:08

引用:

...

作者: aimar    时间: 2018-10-11 06:49

下单两个233
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-10-11 08:28

10元3个的耳套楼主买了吗,怎么样,充电有问题吗
作者: 232323    时间: 2018-10-11 08:40

泥潭不是2千万论坛吗 一个99元耳机竟能掀起如此高的热度 啧啧啧
作者: 2207232    时间: 2018-10-11 08:57

妈的,第一次受到tg安利
作者: wglzero    时间: 2018-10-11 09:13

之前用这品牌单耳29块那个 感觉已经够用了。。。
作者: razgriz    时间: 2018-10-11 09:14

左右单独配对还能分左右声道吗?
作者: wker07    时间: 2018-10-11 09:16

之前买过这个牌子的有线的蓝牙耳机,听歌问题不大,接电话经常接不了,再说了现在这种蓝牙耳机都是公版方案,看谁用料足而已,至于这么大惊小怪么
作者: ps2xboxngc    时间: 2018-10-11 09:22

卧槽,看评价确实是款好产品,可惜买了苹果的用坏了再说
作者: jjianwen68    时间: 2018-10-11 09:49

直接就是30的券啊,已买
作者: rb    时间: 2018-10-11 09:58

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-10-11 00:25 发表
Posted by: Sony G8142
把A2多出来的套子換上去,声音好了半耳朵,听诊效應也沒了…神了…  TGFC·NG
A2耳套咋样的,来看看。
作者: yaoyuef    时间: 2018-10-11 10:19

引用:

左耳连上平板后,怎么和右耳组立体声?
作者: Friday    时间: 2018-10-11 10:22

左耳连上后,再拿出右耳就直接立体声了吧?左右耳机应该走的2.4G通道。
以上纯猜测,等到货中。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0