标题: [求助] dell的U3219Q适合给主机用吗? [打印本页]

作者: abo07    时间: 2018-10-9 09:18     标题: dell的U3219Q适合给主机用吗?

发在数码区没人理,只好在这试试。
现在官网标价10699,砍价6399,经过HDR400认证。
另外,dell的显示器能自动识别游戏以开启HDR?
U3219Q只有一个HDMI,怎么连ps4、x1x、ns呢?
作者: 夏青    时间: 2018-10-9 09:25

posted by wap, platform: iPhone
这个价位你也没啥选择了
lg的32ud99亮度450
但是支架不如戴尔的而且独立电源挺烦的,漏光命中率挺高拼人品
另外一款弘基的用的lg的面板

你还是买戴尔吧
作者: 夏青    时间: 2018-10-9 09:30

posted by wap, platform: iPhone
现在带hdr的显示器都是自动开启的。
反正高端的都是,杂牌没用过

你买这款带type c口,可以用hdmi转type c
或者用支持hdmi2.0的分插器呗呗,这么简单的问题
作者: jinwei81    时间: 2018-10-9 10:20

我都好奇你们玩主机买高价显示器的不能买个55寸的lg oled或者a8f么?9000e我都嫌hdr效果不明显更别提这些显示器了,我现在书房就挂了一个65寸电视加32寸2k144hz显示器,反正你玩主机又不追求高刷买这种鸡肋hdr显示器有啥意思
作者: 夏青    时间: 2018-10-9 10:30

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-10-9 10:20 发表
我都好奇你们玩主机买高价显示器的不能买个55寸的lg oled或者a8f么?9000e我都嫌hdr效果不明显更别提这些显示器了,我现在书房就挂了一个65寸电视加32寸2k144hz显示器,反正你玩主机又不追求高刷买这种鸡肋hdr显示器有啥意思
各有各的好
两个都有的我亲身体会

显示器当然带hdr的好
现在游戏4k到60都要上2080ti
别说144了
而且对电竞没兴趣的人要高刷也没用
作者: abo07    时间: 2018-10-9 10:55

引用:
原帖由 jinwei81 于 2018-10-9 10:20 发表
我都好奇你们玩主机买高价显示器的不能买个55寸的lg oled或者a8f么?9000e我都嫌hdr效果不明显更别提这些显示器了,我现在书房就挂了一个65寸电视加32寸2k144hz显示器,反正你玩主机 ...
书房摆不下65寸电视,而且跟65寸电视比起来,近距离(1米左右)看32寸显示器的感觉也应该不错吧,还省钱
作者: jinwei81    时间: 2018-10-9 11:12

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-9 10:30 发表
各有各的好
两个都有的我亲身体会

显示器当然带hdr的好
现在游戏4k到60都要上2080ti
别说144了
而且对电竞没兴趣的人要高刷也没用
是啊,玩fps高刷就用显示器,主机一类的60 fps游戏就用电视,而且电视55寸的oled的秒杀显示器三十多个来回,根据我用9009e的经验,顶楼那个显示器估计hdr效果也不怎么样
作者: jinwei81    时间: 2018-10-9 11:14

一米55寸的oled电视无论官感还是大小更适合玩主机吧,电脑游戏不是竞技类的也没问题,价格也差不多
作者: klsm    时间: 2018-10-9 11:25

各有所好吧,我客厅是100的激光投影,电脑是21:9的带鱼屏玩足球不用开小地图的
作者: 段暄    时间: 2018-10-9 11:40

玩主机游戏还是电视好
作者: 夏青    时间: 2018-10-9 11:45

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2018-10-9 11:12 发表
是啊,玩fps高刷就用显示器,主机一类的60 fps游戏就用电视,而且电视55寸的oled的秒杀显示器三十多个来回,根据我用9009e的经验,顶楼那个显示器估计hdr效果也不怎么样
秒不了
不一样的体验

高端显示器色准比tv好多了
有种电影院看大片的感觉,电视更像色彩艳丽的动画片,虽然看着炫,但是味精加太多

我玩蜘蛛侠的时候短暂用过显示器,另一种风味

索尼第一放的游戏估计是为电视做过优化,跟显示器差距挺大的
x1x的地平线tv和显示器效果就很接近。
也或许是两家hdr的制作方式不太一样。
当然也有可能主机对tv有优化,pc对显示器有优化。我地平线是用win10和x1x比较的

作者: abo07    时间: 2018-10-9 15:33

引用:
原帖由 jinwei81 于 2018-10-9 11:14 发表
一米55寸的oled电视无论官感还是大小更适合玩主机吧,电脑游戏不是竞技类的也没问题,价格也差不多
55寸的oled都要上万了,显示器还能给电脑用,从性价比角度,感觉显示器更好?
作者: 狂风007    时间: 2018-10-9 16:05

引用:
原帖由 abo07 于 2018-10-9 15:33 发表

55寸的oled都要上万了,显示器还能给电脑用,从性价比角度,感觉显示器更好?
55寸OLED电视一样可以给电脑用,HDMI接口接上就行。
只不过卧室或者书房放55寸的肯定大了,胀眼睛,至少得1.5米的距离吧。
作者: abo07    时间: 2018-10-9 20:36

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-10-9 16:05 发表

55寸OLED电视一样可以给电脑用,HDMI接口接上就行。
只不过卧室或者书房放55寸的肯定大了,胀眼睛,至少得1.5米的距离吧。
好吧,还是因为穷,买不起好电视
作者: kdiwang    时间: 2018-10-9 20:47

总之acer的那个pe320qk千万不要买,我现在非常后悔
作者: 夏青    时间: 2018-10-9 21:10

https://www.bilibili.com/video/av29702968

白嫖王上课可以听听
作者: 以父之名    时间: 2018-10-9 21:37

posted by edfc, platform: iPhone 6s
没人说电视的延迟问题吗
作者: doro    时间: 2018-10-9 22:06

高刷对我来说是刚需。不打游戏,只浏览网页也舒服无比
作者: 古惑狼狼    时间: 2018-11-12 12:17

作者: 古惑狼狼    时间: 2018-11-12 12:18

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-9 21:10 发表
https://www.bilibili.com/video/av29702968

白嫖王上课可以听听
兄台能指点一下吗?我现在纠结U3219Q 和 LG的32UL950, 32寸的4K 带HDR功能的显示器很少 选择很少 就这两款了
作者: ZTX    时间: 2018-11-12 12:48

不懂就问,如何砍价?

官网标价10699,砍价6399......这句没看懂,请指教。
作者: 茉莉FAN    时间: 2018-11-12 13:08

引用:
原帖由 ZTX 于 2018-11-12 12:48 发表
不懂就问,如何砍价?

官网标价10699,砍价6399......这句没看懂,请指教。
直接找销售代表谈
作者: 萝卜    时间: 2018-11-12 15:17

引用:
原帖由 @ZTX  于 2018-11-12 12:48 发表
不懂就问,如何砍价?

你搜一下不就好了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-11-12 15:46

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-9 11:45 发表
秒不了
不一样的体验

高端显示器色准比tv好多了
有种电影院看大片的感觉,电视更像色彩艳丽的动画片,虽然看着炫,但是味精加太多

我玩蜘蛛侠的时候短暂用过显示器,另一种 ...
55A8F做电视端校准后,色彩最大偏离仅1.05了解下。
显示器跑WIN反而没有全局色彩管理,色准根本不在一个级别。
作者: 洛克狼    时间: 2018-11-12 22:02

不要买漏光dell
作者: xxxyz    时间: 2018-11-12 22:51

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2018-11-12 15:46 发表

55A8F做电视端校准后,色彩最大偏离仅1.05了解下。
显示器跑WIN反而没有全局色彩管理,色准根本不在一个级别。
上面有人说的垃圾得后悔的PE320QK,出厂校色△E都是小于1的
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-11-13 00:15

引用:
原帖由 xxxyz 于 2018-11-12 22:51 发表

上面有人说的垃圾得后悔的PE320QK,出厂校色△E都是小于1的
这个说法在我的2717上也听说过,出厂小于2,实际默认环境白平衡都对不上。
我的艺卓2433在CHH上出厂色偏评价也还可以,实际D65的白平衡蓝色都稳不住。
这类广告词,不如拿数据说话靠得住。
作者: phoenix300a    时间: 2018-11-13 22:16

这个面板是8bit+frc ,并非原生10bit

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0