标题: [硬件改造] PS2组装刀魂摇杆的小框体,能装清水LS40不? [打印本页]

作者: 成成    时间: 2018-10-8 23:26     标题: PS2组装刀魂摇杆的小框体,能装清水LS40不?

吃灰了N久,想拿出来DIY一下,做个mame动作游戏专用杆。
里面的按键,芯片板都是焊死的,暴力拆掉了
最麻烦的是内部摇杆位置,不知道能否兼容清水LS40,就4个螺丝孔固定。(试了小名达不行,底部太长装不上板了)

网上搜索了一些帖子,看到很多人DIY过,比如论坛的 400pps,不知道装的是三和还是清水。
如果告知确定能改,我就去华宇下单了。

平时主机格斗有hori 092,还DIY了一个全三和,想试试清水,被国产杆养大的觉得那两个有点柔。
谢谢!
作者: erikadjy    时间: 2018-10-9 10:36

既然已经暴力过了,拿就再暴力试下无妨
作者: 成成    时间: 2018-10-10 15:47

华宇的PC.PS2.PS3.360FOR WINDOWS四合一芯片 这个芯片怎么样?
USB和PS2双接口,打算接在PS2、3上玩玩,或者可以试试转接XBOX系列。
不知道延迟情况会怎样
作者: erikadjy    时间: 2018-10-11 10:50

我感觉PC/x360芯片就很好了,什么兼容PS,x360,pc这种就是价格高点,要么就是不灵的

我买过3种,一种纯PC的,一种PC/360,一种PC/ps3的,都不错

作者: 成成    时间: 2018-10-11 15:42

芯片我看到闲鱼crazyjojo也在卖,应该可以吧
作者: erikadjy    时间: 2018-10-12 17:28

引用:
原帖由 成成 于 2018-10-11 15:42 发表
芯片我看到闲鱼crazyjojo也在卖,应该可以吧
坛子里的,这位应该没问题
作者: 猪头    时间: 2018-10-13 00:45

别折腾那个了 不如买个现成的 我就把PS2摇杆80元卖掉了 本来我也想折腾来着
作者: 成成    时间: 2018-10-15 11:30

posted by wap, platform: 红米Note2
把内部碍事的塑料螺丝框,用砂轮锯掉了,在面板上钻了四个螺丝孔,能装三和摇杆,刚刚好可以合上底板,估计清水摇杆装不了,底杆比三和长一点点。
双面胶装好小红板芯片,等淘宝的碳纤维膜贴纸到了,基本可以完工了。

原来的三和diy框体,再换成清水套装吧,配上过几天到货的云豹2.5芯片试试。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0