标题: 最近怎么又在讨论荒野之息啊 [打印本页]

作者: carronot    时间: 2018-10-8 21:41     标题: 最近怎么又在讨论荒野之息啊

posted by wap, platform: Samsung
这游戏都发售一年半了,还在讨论游戏怎么不好玩,有这个必要吗?
作者: reg-neo    时间: 2018-10-8 21:46

posted by wap, platform: iPad
尤其gta5 巫师 地平线一些列玩儿下来,再玩儿这个,开了第一个塔再没兴趣继续了
作者: 混血王子    时间: 2018-10-8 21:50

以后很长一段时间内,botw还会被经常提起来
作者: jie    时间: 2018-10-8 21:56

现在都是中年人啦,都是国庆假期才玩
作者: Yit    时间: 2018-10-8 22:19

posted by wap, platform: iPhone
因为他们不甘心玩不动goty
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-8 22:21

posted by wap, platform: Android
因为它很特别,有讨论的价值
作者: doraamon    时间: 2018-10-8 23:34

posted by wap, platform: iPhone
因为被媒体玩家打了个屎上最高分,好气哦!
作者: 0瞎子0    时间: 2018-10-8 23:59

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
因为最近工资又发的起,每贴涨到五毛二分五
作者: 傲笑乾坤    时间: 2018-10-9 00:53

荒吹是一个哪怕你中途放弃了,多年以后再拿起来也会感觉到欣慰的一个游戏。
当然,画面党或者所谓的硬核玩家是体会不到那种感觉的。
这游戏给我的感觉:远方很美,但奔向远方的每一个脚下,都值得回味。
作者: 天空の軌跡    时间: 2018-10-9 01:30

posted by wap, platform: iPad
这游戏是这么多年第一个让人觉得玩完了有失落感的游戏,真的想一直玩下去,这就够了
作者: zerlier    时间: 2018-10-9 01:31

因为直到下一部这种级别的作品面世之前,每年都要被讨论不止一次
作者: MegaDr    时间: 2018-10-9 07:36

posted by wap, platform: 小米NOTE
地平线就算了吧,别拿出来丢人了
作者: 约翰法雷尔    时间: 2018-10-9 07:43

慌吹我打完就放下了。dlc一直没玩

最近把印度剑该玩的都玩完了,回去打dlc,还是很舒服
作者: 以父之名    时间: 2018-10-9 07:52

posted by edfc, platform: iPhone 6s
任黑为啥喜欢占据2楼?不知道自古2楼出xx吗
作者: sakat    时间: 2018-10-9 07:54

posted by wap, platform: 小米
因为初体验非常美好 然而却烂尾了 无数次开机想继续玩下去 几分钟就没兴趣了 如果是一本道主线不断推向高潮应该会好点吧  可惜任天堂太过推崇游戏性 不愿意在剧情上下点功夫
作者: fujin    时间: 2018-10-9 08:22

posted by wap, platform: Android
有一部分原因也是今年switch实在没什么话题之作。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2018-10-9 08:25

发售五年 十年的游戏

都在被讨论

一年半算

老几啊
作者: 超级瓦里奥    时间: 2018-10-9 09:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakat  于 2018-10-9 07:54 发表
因为初体验非常美好 然而却烂尾了 无数次开机想继续玩下去 几分钟就没兴趣了 如果是一本道主线不断推向高潮应该会好点吧  可惜任天堂太过推崇游戏性 不愿意在剧情上下点功夫
这已经是老任剧情上最下功夫的一代塞尔达了,这跟是不是一本道没关系,你以为一本道老任就会偏重剧情了。
作者: 星之尘    时间: 2018-10-9 09:41

没有好的剧情推动玩不下去了,开神庙开烦了直接去把加隆怼死了
作者: gxh32    时间: 2018-10-9 20:13

因为游戏内容让任F爽了,因为游戏评分让部分人不爽了。
作者: leyoung    时间: 2018-10-9 20:20

因为短期内没有什么可以和它媲美的游戏
作者: ababman    时间: 2018-10-9 23:54

刚发售讨论一波
中文出来讨论一波
大气层皮角了 讨论一波

不过这个游戏确实让我知道了什么叫做看山跑死马
作者: jk02    时间: 2018-10-10 00:13

以前时之笛和银河战士p在泥潭是月经贴
作者: SDEMOX    时间: 2018-10-10 00:30

索尼啊等你出新机

我就玩下个游戏喽

没关系慢慢来

这一局我自己来

说到中学时期

荒吹的一片片片草原

是我看过最美的绿地

于是也因此得了最佳游戏

莫名其妙在游戏性的我

不会写词都像个诗人

坐着马儿闲逛的我

看着村里的狗啃草

是一种说不出的自由自在

Hoi Ya Yi Ya海那鲁湾

Na Yi Na Ya Hei

我亲爱的马儿啊

Hoi Ya Yi Ya那鲁湾

Na Yi Na Ya Hei

跑到哪儿去了
作者: nikito    时间: 2018-10-10 00:43

posted by wap, platform: VIVO
因为可以白嫖啊
作者: Ns吧卫道者    时间: 2018-10-10 01:00

这游戏前期确实很神
作者: 232323    时间: 2018-10-11 08:14

因为NS没游戏啊
作者: tigeshem    时间: 2018-10-11 15:18

引用:
原帖由 sakat 于 2018-10-9 07:54 发表
posted by wap, platform: 小米
我感觉玩游戏喜欢体验剧情,就和欣赏音乐喜欢听旋律一样

莫扎特太甜腻、舒伯特没有作曲技巧、柴可夫斯基织体薄弱、施特劳斯家族的音乐是流行音乐……就是说的这个道理吧
作者: 藕是张力    时间: 2018-10-12 03:28

塞尔达,马里奥的剧情就是救公主
作者: tzenix    时间: 2018-10-12 03:48

posted by wap, platform: 红米Note3
要体验任天堂游戏的剧情,就只能去玩火纹或者mother,对不对

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0