标题: [其他] 荒野大嫖客2会很好玩吗? [打印本页]

作者: jie    时间: 2018-10-8 21:29     标题: 荒野大嫖客2会很好玩吗?

没玩过1,也不迷美国西部文化。不适合自己的话怕买了吃灰。
作者: BeastMa    时间: 2018-10-8 21:40

posted by wap, platform: iPhone
那就不要买
作者: 混血王子    时间: 2018-10-8 21:54

R星的东西就无脑买呗,就算不喜欢卖2手也不会太掉价
作者: jie    时间: 2018-10-8 22:00

主要是这游戏大家的期待值都很高,是不是剧情演出特别屌?跟看美剧似的?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2018-10-8 22:00

posted by wap, platform: iPhone
应该比1好玩,因为故事是1之前发生的,1的结局很蛋疼。
作者: 级替四    时间: 2018-10-8 22:04

西部题材本来就非常稀有,而且还是R星做的。
作者: 野生的任豚    时间: 2018-10-8 22:04

100多G,光容量就值了
作者: maarek_fs    时间: 2018-10-8 22:04

话说1代有妇科PS4版本么
作者: yfl2    时间: 2018-10-8 22:07

posted by wap, platform: Android
到时候优酷看一下,比瞎问靠谱
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-10-8 22:13

别无脑买,GTA4 5我都通关了
大镖客1,进去玩了30分钟,我记得好像要处理一些鸡毛蒜皮的事情,然后骑着马去一个什么庄园,里面的人和外面的人JJYY半天,不知道干嘛,好像是家长里短的?不太记得了,我就弃坑了

作者: tobewind    时间: 2018-10-8 22:20

我想单人流程肯定秒杀坑爹的gta5单人.
作者: 大呼悠    时间: 2018-10-8 22:20

我是R星脑残粉,只要出的没有不喜欢的!
作者: Nocturne    时间: 2018-10-8 22:24

你觉得欧美第一游戏gta5好玩吗
作者: 梦天海    时间: 2018-10-8 22:33

重点中的重点是你喜不喜欢西部文化,不喜欢但不排斥的话可以试试,如果是讨厌的话就别买了,至于好不好玩,R星应该不会砸自己招牌的~
作者: cgyldn    时间: 2018-10-8 22:37

posted by wap, platform: Samsung
大表哥比GTA好玩太多了
作者: norainu    时间: 2018-10-8 23:08

我沙盘类的一个都坚持不到底。。。。
大镖客1代通关了,还是看半生不熟的英语版。。。。
故事演出不是一个级别的。。。。。。
作者: heven2004    时间: 2018-10-8 23:10

为了大表哥2专门换天蝎换电视换音箱。务必以最佳状态来迎接它。这样的好游戏感觉一辈子也遇不到几回了。对自己好一点。
作者: yuong32    时间: 2018-10-8 23:12

我猜这作应该从西部世界和荒野之息中吸取了很多灵感,一个真正充满互动的、活灵活现的美国西部,其实3A游戏按照目前的方向发展下去肯定会向着去脚本化发展,也就是在数据中建造一个运行机制极为复杂的模拟世界,后期弄不好可以实现玩家和NPC直接通过麦克风交流,用云AI来支撑NPC的AI表现。
作者: jiangst    时间: 2018-10-8 23:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
今年的GOTY能赶上吗?
作者: 哭泣的大屌    时间: 2018-10-8 23:17

Posted by: Sony G8342
关键是AI方面的展示,其他可有可无
作者: 游戏天才    时间: 2018-10-8 23:35

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-8 23:12 发表
我猜这作应该从西部世界和荒野之息中吸取了很多灵感,一个真正充满互动的、活灵活现的美国西部,其实3A游戏按照目前的方向发展下去肯定会向着去脚本化发展,也就是在数据中建造一个运行机制极为复杂的模拟世界,后期弄不好可以实现玩家和NPC直接通过麦克风交流,用云AI来支撑NPC的AI表现。
要是这样我现在就把预订退了

掺和西部世界这种半洋不土的设定太雷人了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-10-8 23:46

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-10-8 22:13 发表
大镖客1,进去玩了30分钟,我记得好像要处理一些鸡毛蒜皮的事情,然后骑着马去一个什么庄园,里面的人和外面的人JJYY半天,不知道干嘛,好像是家长里短的?不太记得了,我就弃坑了
最烦的就是套马赶牛啥的,无聊死了,希望2代别再让我套马了

作者: yuong32    时间: 2018-10-8 23:56

引用:
原帖由 游戏天才 于 2018-10-8 23:35 发表
posted by wap, platform: LG
要是这样我现在就把预订退了

掺和西部世界这种半洋不土的设定太雷人了
肯定不是借鉴世界观了,而是西部世界里那种NPC沙河游戏的概念(前所未有的高级AI互动),如果50年后还有大镖客新作,说不定就是西部世界里那个人造游乐场的样子了。
作者: asddddad    时间: 2018-10-9 00:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @maarek_fs  于 2018-10-8 22:04 发表
话说1代有妇科PS4版本么
只有xboxone版
作者: 轻轻聆听    时间: 2018-10-9 03:52

想想,连马的卵蛋都会随着温度收缩的游戏,能不好玩么
作者: 夕雨    时间: 2018-10-9 07:37

不知道 1在ps3上烂尾 xox上特地买了盘想重温 又烂尾

可能我没有牛仔情节吧
作者: 以父之名    时间: 2018-10-9 07:58

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-8 23:10 发表
为了大表哥2专门换天蝎换电视换音箱。务必以最佳状态来迎接它。这样的好游戏感觉一辈子也遇不到几回了。对自己好一点。
幼稚,画面无止境,明年更好画面出来,大表哥2我估计你就会觉得是妥💩了
作者: 以父之名    时间: 2018-10-9 08:01

posted by edfc, platform: iPhone 6s
看不进去西部世界,大表哥2如果上明年的nspro,那还蛮玩一下
作者: clockworkjian    时间: 2018-10-9 09:08

gta5剧情至今没打出 其实好像就打了五六个小时
不过大表哥肯定要给面子的
作者: 昔日之影    时间: 2018-10-9 09:26

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-10-8 22:00 发表
应该比1好玩,因为故事是1之前发生的,1的结局很蛋疼。
想想1代开局,2的结局多半只会比1更惨
作者: sceic    时间: 2018-10-9 09:31

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-10-8 22:13 发表
同。
作者: ray88    时间: 2018-10-9 09:33

字幕如果整小了,那就不好玩了
作者: clockworkjian    时间: 2018-10-9 09:38

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-10-8 22:13 发表
gta你咋就能通关 不也是一样鸡毛蒜皮家长里短jjyy半天? 还没玩厌吗
作者: 萝卜    时间: 2018-10-9 09:40

同感,一对西部文化感觉一般;二大镖客一代觉得无聊烂尾……

这一作觉得自己有点跟风
作者: 萝卜    时间: 2018-10-9 09:42

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-9 09:38 发表
gta你咋就能通关 不也是一样鸡毛蒜皮家长里短jjyy半天? 还没玩厌吗
很大一个原因是gta是可以抢各种豪车在很棒的城市里去办鸡毛蒜皮的小事,镖客只有马,还是大戈壁,跑直线啥也没有
作者: joker23    时间: 2018-10-9 09:55

个人觉得上世代最佳,骑马驰骋的感觉太好了
可能个人情结不一样吧,gta搞车开觉得很无聊,大表哥骑马觉得爽飞了
作者: liang1120    时间: 2018-10-9 10:05

喜不喜欢因人而异,但游戏品质是不用担心的,无脑买吧
作者: babyone    时间: 2018-10-9 10:16

posted by wap, platform: iPad
大表哥一代生生把我这个对西部文化不感冒的人扭转成了西部文化爱好者,楼主你可以想像一下其威力
作者: woodnymph    时间: 2018-10-9 11:10

喜欢看西部世界的就必买
作者: clockworkjian    时间: 2018-10-9 11:11

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-9 09:42 发表
很大一个原因是gta是可以抢各种豪车在很棒的城市里去办鸡毛蒜皮的小事,镖客只有马,还是大戈壁,跑直线啥也没有
GTA不一直是这样 还没玩厌吗。。。。
作者: 萝卜    时间: 2018-10-9 11:36

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-9 11:11 发表
GTA不一直是这样 还没玩厌吗。。。。
我只玩过gta5
作者: clockworkjian    时间: 2018-10-9 11:50

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-10-9 11:36 发表
我只玩过gta5
那确实 刚玩gta的时候简直炸裂 没事干电台都能背出来了
西部没电台不是很爽
不过西部打枪爽啊 左轮枪杠杆枪  现代突突突多了 也疲劳了
作者: 狗娃    时间: 2018-10-9 11:54

现在西部题材太少了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-10-9 11:57

出来后先优酷看一下,喜欢再买不迟。
作者: magicczq    时间: 2018-10-9 12:17

RDR1>GTA4>GTA5
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-9 12:22

和游戏好玩与否无关,如果你不玩,你就没法在大嫖客2刷屏论坛的时候发言。某种意义上,玩家已经被R*绑架了,以玩家失格为要挟。
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-9 14:58

不会,但是我愿意支持一把这种投巨资的恐龙级游戏

4399去死,3a万岁
作者: ydy135    时间: 2018-10-9 14:59

别的不说,有多少人像我一样因为大表哥1代接触并喜欢上德州扑克的?
作者: fujin    时间: 2018-10-9 15:01

这种游戏十年也出不了几个,几百买一个能亏到哪去。
作者: king8910213    时间: 2018-10-9 15:05

看看RDR2能不能给开发世界带来真正根底上的进化了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-9 15:14

引用:
原帖由 king8910213 于 2018-10-9 15:05 发表
看看RDR2能不能给开发世界带来真正根底上的进化了
现在公布的细节可以证明这个游戏的打磨程度绝对非常恐怖
但大部分细节都不是能改变gameplay的,游戏的架构基本还是1代那一套
作者: clockworkjian    时间: 2018-10-9 15:28

其实西部游戏 我觉得骑砍1866的mod挺有意思的。。。
最好是既有主线剧情支线剧情 又能练主角 又能带手下抢地盘之类。。。。
现在的游戏都太偏动作偏rpg了 基本没有slg要素 刺客心跳很多代都会尝试着加一点 然而都是浅尝
估计做的太复杂了没人玩。。。

有没有好玩的西部游戏推荐? 360上玩过两个名字忘了 主要也是打枪
作者: segasin    时间: 2018-10-9 15:47

最近开始看西部老片,比如黄金大镖客,西部往事等,算是预热
作者: 洗地    时间: 2018-10-9 15:55

订了大法版,就为了到时候来论坛撕逼。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-10-9 16:17

引用:
原帖由 segasin 于 2018-10-9 15:47 发表
最近开始看西部老片,比如黄金大镖客,西部往事等,算是预热
大嫖客的故事讲的是西部的终结,而不是西部的兴旺
所以最接近的是科恩兄弟那些闷骚片,而不是黄金时代的意大利西部片
这才是大嫖客能够在西部游戏里脱颖而出的原因
作者: clockworkjian    时间: 2018-10-9 16:20

大嫖客1确实就是到处都有的那种末路感比较吸引人  不管主角还是npc都很无奈
跟那种一人一马一枪打遍天下的感觉还是不一样的
作者: jie    时间: 2018-10-9 16:37

国庆玩了荒野之息,觉得沙盒游戏沉浸感是重点,玩家将自己代入游戏角色和环境中,荒野一方面环境和音乐做的好,另一方面我自己很喜欢剑和魔法的奇幻世界观。如果带入感不强的话游戏评分再高,也很容易烂尾吧。
作者: king8910213    时间: 2018-10-9 16:49

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-9 15:14 发表

现在公布的细节可以证明这个游戏的打磨程度绝对非常恐怖
但大部分细节都不是能改变gameplay的,游戏的架构基本还是1代那一套
我倒没期望过基本玩法上能有什么大的变化,R星这种游戏在基本玩法上进化的空间太小了,尤其在要保持严肃真实的世界塑造风格的前提下。
主要是有人说支线任务的遭遇和结束都没有明显的开始和结束的界限非常自然,还有一个过往游戏里普通的行为在本作里却会有很多的的反馈和影响。当然不能确定这些东西在游戏里扎根多深,毕竟记者也就玩了一个多小时
即使现在最优秀的开放世界游戏我觉得也是在沙盘上摆置好玩具让玩家把玩,只是好的游戏把玩的手段更多玩法的乐趣性更高而已,比如荒吹,我是好奇R星能不能进一步让沙盘的玩具自己动起来互相影响变化,玩家插入把玩的方式更像是在流动的水中激起波纹浪花,是一种动与动的碰撞,在此基础上又能把线性叙事安插进来
当然在本世代主机的硬件背景下算是比较奢望的想法,不过我觉得不走出这一步的话游戏还是只能停留在"开放地图"阶段,没法把后两个字的意义真正发挥出来
作者: mazdaism    时间: 2018-10-9 16:52

一代的剧情,演出,太棒了,深深被震撼
作者: 不死但丁    时间: 2018-10-9 17:15

引用:
原帖由 @jie  于 2018-10-9 16:37 发表
国庆玩了荒野之息,觉得沙盒游戏沉浸感是重点,玩家将自己代入游戏角色和环境中,荒野一方面环境和音乐做的好,另一方面我自己很喜欢剑和魔法的奇幻世界观。如果带入感不强的话游戏评分再高,也很容易烂尾吧。
是的,沙河游戏题材大于一切,喜欢题材才容易澄净
作者: segasin    时间: 2018-10-9 17:56

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-9 16:17 发表

大嫖客的故事讲的是西部的终结,而不是西部的兴旺
所以最接近的是科恩兄弟那些闷骚片,而不是黄金时代的意大利西部片
这才是大嫖客能够在西部游戏里脱颖而出的原因
科恩的西部片看过大地惊雷,老无所依也算吗?最近好像还有叫无神的美剧,也想看

看老片的原因是比较好奇当年的西部片是啥样的,昨天看西部往事,感觉节奏贼慢,估计要分3天看完。
作者: teppa    时间: 2018-10-9 18:20

posted by wap, platform: 小米
单机体验不用担心。
作者: loveyu    时间: 2018-10-9 18:24

GTA5玩不进去能买吗
作者: tigeshem    时间: 2018-10-11 15:11

恶霸鲁尼2也在做了
作者: blueclock    时间: 2018-10-11 18:18

别买了,感觉有雷。
作者: tobewind    时间: 2018-10-11 18:45

引用:
原帖由 @segasin  于 2018-10-9 17:56 发表
科恩的西部片看过大地惊雷,老无所依也算吗?最近好像还有叫无神的美剧,也想看

看老片的原因是比较好奇当年的西部片是啥样的,昨天看西部往事,感觉节奏贼慢,估计要分3天看完。
听音乐,看表演,我只希望别太快结束
作者: mting    时间: 2018-10-11 21:46

我也不喜欢西部题材
但是玩一代的时候 第一次去墨西哥路上 Far Away突然响起
太有感觉了
作者: 任天鼠    时间: 2018-10-11 22:08

准备买来看看风景
作者: shibuyababy    时间: 2018-10-11 22:18

花了6年,投了6亿,这游戏不管好不好玩,某些方面肯定惊世骇俗
作者: gxayzay    时间: 2018-10-12 00:50

Posted by: Xiaomi MI 6
多人游戏能打僵尸就行了
作者: pencil    时间: 2018-10-12 01:55

不喜欢背景设定就别强行入坑了,我对日本黑帮和现代社会一点狗屁兴趣都没有,如龙系列我根本就不去碰它,视频都懒得看

但如龙维新我就玩的很开心,因为那是我喜欢和熟悉的世界观
作者: 茎钢互撸娃    时间: 2018-10-12 02:13

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-8 23:10 发表
这位朋友和我一样,专门换了电视买了pro,毕竟8年才能出来一个的大作,这辈子还能玩到几作,以后还有没有现在的心境玩,都很难确定了。很悲壮啊。
作者: ddalec    时间: 2018-10-12 07:45

话说1有中文版吗?不论哪个平台都行
作者: GTZX    时间: 2018-10-12 07:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @茎钢互撸娃  于 2018-10-12 02:13 发表
这位朋友和我一样,专门换了电视买了pro,毕竟8年才能出来一个的大作,这辈子还能玩到几作,以后还有没有现在的心境玩,都很难确定了。很悲壮啊。
仔细一想,没毛病,233
作者: Redofish    时间: 2018-10-12 16:29

posted by wap, platform: iPad
马比塞尔达强n倍。
作者: Viewtifuldai    时间: 2018-10-12 22:53

看了楼主这贴 我立马taobao预定了 345块 美滋滋
作者: BigBangBang    时间: 2018-10-13 07:12

引用:
原帖由 @ddalec  于 2018-10-12 07:45 发表
话说1有中文版吗?不论哪个平台都行
1代是XBOX360独占游戏,只有一个3DM汉化版。
作者: lancky    时间: 2018-10-13 08:12

posted by edfc, platform: iPhone 7
gta全系列都坚持不到俩小时的,敢不敢入?
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-13 09:02

引用:
原帖由 @lancky  于 2018-10-13 08:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
gta全系列都坚持不到俩小时的,敢不敢入?
别入了
作者: 苍月    时间: 2018-10-13 10:38

难说,GTA就是把现实世界东西和细节尽量多添加到游戏里,让你逛得开心。没事开机在虚拟世界里逛一圈。要说战斗系统,实在是很垃圾。
作者: 苍月    时间: 2018-10-13 10:40

大表哥2的战斗系统应该强过GTA,但是我是觉得。表哥一光论打枪还不如PS2那个一本道表哥好玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0