标题: [业评] 别人都是吃着碗里的,看着锅里的,任天堂这边是。。。 [打印本页]

作者: endingz717    时间: 2018-10-8 19:18     标题: 别人都是吃着碗里的,看着锅里的,任天堂这边是。。。

锅里没东西(生化危机2鬼泣5大镖客2之类全都没份),碗里的还没盛上呢(黑魂复刻),老聊自己去年拉的屎(塞尔达)

我不说塞尔达是屎,我的意思是吃这么久了早该拉出来了吧?
作者: mike11    时间: 2018-10-8 19:24

posted by edfc, platform: iPhone 7
大乱斗 宝可梦 被你吃了?
作者: 卖哥    时间: 2018-10-8 19:25

posted by wap, platform: Meizu M9
今年全是4399
未来不敢指望
还拿谈啥
作者: leoko88    时间: 2018-10-8 19:41

任天堂都这样多少年了
作者: achen126    时间: 2018-10-8 19:55

posted by wap, platform: 小米
任天堂没游戏玩,就那几个年货!跟育碧一个吊样
作者: Urtlboring    时间: 2018-10-8 19:58

posted by wap, platform: Android
tg还是有明白人的,外面都被任天堂买的水军给占据了只有这里还有独立思考的人
作者: llawlieto    时间: 2018-10-8 20:01

不玩第一方(大乱斗、口袋妖怪)你买switch干啥?我先替任青说了
作者: cnethack    时间: 2018-10-8 20:04

posted by wap, platform: iPhone
正确的说法不是和GTOY的荒吹比去年所有的游戏都是屎大家都吃了一整年了这下换任青也来一起真香!
作者: 混血王子    时间: 2018-10-8 20:04

posted by wap, platform: iPhone
果然任饭攻击性比较强
作者: hugang    时间: 2018-10-8 20:07

马趴还是值得一玩的
作者: Crusher    时间: 2018-10-8 20:26

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
ns第一方和4399还是可以买买的,第三方不要指望太多了
作者: MegaDr    时间: 2018-10-8 20:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
最近有异度黄金国,大蛇无双3,又不是没人讨论
作者: FantasyJim    时间: 2018-10-8 22:51

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-10-8 20:04 发表
果然任饭攻击性比较强
这都开贴直接骂任天堂了,还说任饭攻击性强?
作者: ikaruga    时间: 2018-10-8 22:54

posted by wap, platform: Android
我只是好奇有多少人把ns作为玩游戏的唯一设备
作者: primos    时间: 2018-10-8 22:56

紫薯补丁
作者: mitsuna    时间: 2018-10-8 23:31

卤煮在这边还可以随便讲,要是去s1早被人轮X 致死了
作者: sakerping    时间: 2018-10-8 23:36

引用:
原帖由 @hugang  于 2018-10-8 20:07 发表
马趴还是值得一玩的
人多助兴的游戏
一个人对ai的话不如地产大亨
作者: 萝卜    时间: 2018-10-8 23:42

喷了,lz还得每年有新屎吃才满意……
作者: n3wyjn    时间: 2018-10-8 23:49

posted by wap, platform: OPPO
楼主有病
作者: 0瞎子0    时间: 2018-10-8 23:58

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
到底谁喜欢吃屎,是一个值得探讨的问题
作者: chaincain    时间: 2018-10-9 00:09

posted by edfc, platform: iPhone X
再过几周就是大表哥2了
作者: vassiliev0129    时间: 2018-10-9 00:27

这都能说任饭攻击力强,真的是厉害
作者: maidofhonor    时间: 2018-10-9 00:33

posted by wap, platform: iPad
花招百出,见缝插针,惺惺作态,演技浮夸,

如果没收钱那真是可惜了。
作者: Mappycat    时间: 2018-10-9 07:32

任天堂玩家就没有ps4和pc吗?或者说索尼玩家全部游戏都只玩ps4版本的?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2018-10-9 07:36

那几个锅里的也就生2还想玩玩,这还是占了早年游戏的光,剩下的白给都不想玩,味同嚼蜡
作者: 正义的化身    时间: 2018-10-9 07:38

我任饭盆友还真是ns是唯一设备,口头禅就是等ns版~最近聊大表哥,他也来句等ns版~~不过人玩4399很是有劲,丝毫不觉得ns没游戏,人也是很热情的人~总之,是个不错的盆友~
作者: endingz717    时间: 2018-10-9 07:40

大表哥2都味同嚼蜡?
引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-10-9 07:36 发表
那几个锅里的也就生2还想玩玩,这还是占了早年游戏的光,剩下的白给都不想玩,味同嚼蜡

作者: cong2004    时间: 2018-10-9 07:50

posted by edfc, platform: iPhone X
看这贴还以为点错了A9
作者: 以父之名    时间: 2018-10-9 07:53

posted by edfc, platform: iPhone 6s
发这个贴,五仁给你多少钱
作者: linkyw    时间: 2018-10-9 09:05

引用:
原帖由 ikaruga 于 2018-10-8 22:54 发表
我只是好奇有多少人把ns作为玩游戏的唯一设备
我是
ps4没啥感兴趣游戏玩卖掉了
pc半年没开机,地平线4出来,想玩来着,开机发现显卡挂了

作者: jc2602    时间: 2018-10-9 09:07

我从来不卖自己游戏机,既然上了我家的贼船我就不想让它们任何一个下船。
作者: linkyw    时间: 2018-10-9 09:10

引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-9 07:40 发表
大表哥2都味同嚼蜡?
goty,mc97的荒吹也有人不喜欢被喷的一愣一愣的。
大表哥2有人味同嚼蜡也没啥奇怪的

口味问题,也不能因为大家都喜欢甜豆花就说吃咸豆花的有问题吧
作者: cft17    时间: 2018-10-9 09:11

楼主让我们这些还在马桶上肝空洞骑士的2B情何以堪?
作者: ogloc    时间: 2018-10-9 09:15

现在设备啥都有,游戏是个有名的大作都买,然后就光买了,玩是不可能玩的,这辈子都不会玩了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-10-9 09:43

我弟弟早都不玩PS4了,现在天天NS版大蛇3和labo玩得不亦乐乎
我因为买不起NS,还在玩PS4

不过感兴趣的游戏只有BH2,还打算过半年等打折再买。
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-9 09:56

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2018-10-9 09:43 发表
我弟弟早都不玩PS4了,现在天天NS版大蛇3和labo玩得不亦乐乎

你弟弟是你幻想出来的
作者: quigonjinn    时间: 2018-10-9 10:50

引用:
原帖由 hugang 于 2018-10-8 20:07 发表
马趴还是值得一玩的
马趴真的只适合一群人一起玩。

但都是他么死肥宅,不用假装天天都能有一群人陪你一起玩。

所以,游戏是好游戏,也是必买的,但现在说的是能拿出来撑场面带动主机销量的大作,马趴就别来捣乱了。
作者: jk02    时间: 2018-10-9 11:18

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2018-10-9 09:43 发表

大蛇确实适合掌机,psp一代和psv二代那幻灯片画面我都玩的不亦乐乎
作者: ganak    时间: 2018-10-9 11:47

有些人只有屁股没有脑子啊
作者: lbj54    时间: 2018-10-9 12:03

楼猪发一个贴索尼给多少钱?还要人吗?
作者: LionHeart    时间: 2018-10-9 12:06

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-9 11:18 发表

大蛇确实适合掌机,psp一代和psv二代那幻灯片画面我都玩的不亦乐乎
我玩了大蛇2U的PS4版,我连PS3版都嫌弃
作者: samusialan    时间: 2018-10-9 12:32

泥潭真是越来越厉害了,不得不服啊
自己晚玩了一年多,发贴喷就算了,还赖是别人的群体先发起话题的
昨天好像还看到个更奇葩的贴,标题说是对比2平台,里面却在聊hdr(难道有1个平台不支持吗?),不聊hdr还被认为是歪楼
我就看看你们还能重新定义什么
这都什么玩意!

作者: jk02    时间: 2018-10-9 12:45

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-9 12:06 发表

谢指点,入一个4版试试把奖杯补齐
作者: jc2602    时间: 2018-10-9 12:46

我喜欢倒嚼,我是牛。
作者: zero3rd    时间: 2018-10-9 12:59

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-10-9 12:06 发表
真三7、战国4和大蛇2,玩了PS4版就玩不下去PS3版了。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-10-9 13:04

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-9 09:56 发表
你弟弟是你幻想出来的
你是我家养的狗吗?我家几口人你能知道?
作者: 存在必有理由    时间: 2018-10-9 17:08

引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2018-10-9 13:04 发表
你是我家养的狗吗?我家几口人你能知道?
这种事你爸也知道。
作者: LionHeart    时间: 2018-10-9 17:18

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-10-9 12:45 发表
谢指点,入一个4版试试把奖杯补齐
4同屏人数比3多了很多,我用低等级的本多忠胜刷无限模式,因为攻击力不够人越大越多,人多到能把本多给埋起来,某些时候因为人多有可能会造成死机,但概率不大,2u奖杯我没刷,感觉挺烦的。
作者: 烟蒂末梢    时间: 2018-10-9 17:21

引用:
原帖由 存在必有理由 于 2018-10-9 17:08 发表
这种事你爸也知道。
我家的狗看来还不识数,会认错人。没办法,狗嘛,不能要求太高。
作者: endingz717    时间: 2018-10-9 18:53

我觉得你们俩都是任黑应该和睦相处
引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2018-10-9 17:21 发表

我家的狗看来还不识数,会认错人。没办法,狗嘛,不能要求太高。

作者: 模拟器高手    时间: 2018-10-10 15:24

第三方虽然没给老任3A,但是冷饭可不少,暗黑3、FF全家桶,最要说的就是卡婊,这货绝壁是真任青,生化全家桶肯定已经准备好了,区区一个2代复刻算啥?
作者: 安琪拉之歌    时间: 2018-10-10 15:47

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-9 11:18 发表

你是我见过第一个能玩进去PSP大蛇的。当年我同学坚定的认为,除非是花钱买正版的玩家,没人能玩的下去。
作者: tigeshem    时间: 2018-10-11 15:39

还是口味和审美标准的问题吧

像我就对欧美3a几乎没有任何兴趣,不认为游戏是说故事的好媒介,也不认为游戏在拟真方面的发展、采用超级现实主义的风格是什么太高明的趋势。但对任天堂的游戏、以及所有秉持“玩法优先”、“箱庭探索”、“单一机制复用”、“浮现式玩法”、“游戏玩具化”等理念的第三方中等规模的游戏和独立游戏非常感兴趣

用这样的趣味去看,其实ns是非常理想的主机,更别说能在便携机上重温一些很有趣味性的老游戏了,简直是梦幻机种

试着尝试理解对方群体,不是挺好么?尽管我坚持认为我的游戏理念和口味是“适宜”、“自然”、“有温度”的,但我同样觉得喜欢技术力、沉溺于感官沉浸和叙事撩拨的人群自有其道理和权利。包容、多元的社会风气,从我们玩家开始吧营造吧
作者: baton    时间: 2018-10-11 16:04

Posted by: Xiaomi MI MAX 2
v-rally4还不上市,ns连个像样的现实风格赛车游戏都没有
作者: superpip33    时间: 2018-10-11 16:14

索尼罪大恶极
作者: MegaDr    时间: 2018-10-11 18:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @baton  于 2018-10-11 16:04 发表
Posted by: Xiaomi MI MAX 2
vrally4还不上市,ns连个像样的现实风格赛车游戏都没有
可以试试gear club unlimited,一代是手游移植,效果勉勉强强。
二代年底出,目前是ns独占,画面有加强

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0