标题: [其他] 今天去续费电信宽带(有更新) [打印本页]

作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-7 22:59     标题: 今天去续费电信宽带(有更新)

posted by edfc, platform: iPhone SE
小区宽带被电信垄断, 坐标杭州,今天去续费宽带淘宝看到3年50m 2000, 营业厅2400,我问了业务员有什么区别 ,淘宝外包靠不靠谱,业务员回答没有区别然后说2000也给我办, 并且可以升级200m,说原本159元每月,200m宽带3张电信号码无限流量套餐给我优惠至69元,三个月后可以随意取消。 那么问题来了 电信怎么猫腻这么多

今天晚上去换套餐了,目前没什么猫腻69元无合约升级200m(说是2天内升级叫我回去重启光猫)  , itv,  3张卡,  无限流量(不知几G限速), 300分钟通话,  我是之前续费宽带改的,预交2000,优惠24个月,准备到期后换个套餐,itv我没要,因为之前就没装,问我要2张卡还是3张,由于家里没人用电信,就拿了两张,一张主卡一张副卡,走前问了能不能办公网ip, 业务员不知道这是什么,不清楚是不是在装傻,
我在业务员朋圈全看到,  这个69元优惠是这个月的,难怪上个月和我说等到期后再来转,  坐标杭州江干区。

要不是电信垄断我小区,早特么办移动了   免费送100mb连psn稳定多了

作者: wtq    时间: 2018-10-7 23:14

posted by wap, platform: Android
优惠价或者渠道价,很多人有权限办吧,电信的京东官方店还比到营业厅便宜了,不过业务不全。
作者: Ravanelli    时间: 2018-10-7 23:29

posted by wap, platform: iPhone
我操,宽带加3张无限流量卡只要69?上海翻倍
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-8 00:03

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-7 23:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
我操,宽带加3张无限流量卡只要69?上海翻倍
Posted by: Meizu m3
原价159 上个月我去了另一个营业厅问我办不办,  今天这家也问我办不办 我说我家里没人用电信卡  但是他说这样更便宜他们为了绩效给我优惠。。

作者: newaxis    时间: 2018-10-8 00:07

posted by wap, platform: Samsung
有个电信宽带不用了办销号,光猫和电视盒子都上门拿走了,然后打电话告诉我拆机领导没批准,我是同价格电信100M换成联通200M,领导说是价格一样……
作者: 心之一方    时间: 2018-10-8 00:25

posted by wap, platform: 小米
69牛逼,我这里169
作者: klmnopq16    时间: 2018-10-8 00:29

不同营业厅有的套餐都不一样,完全就不透明的
作者: xfry    时间: 2018-10-8 00:34

送那么多新号码,电信图什么?
作者: mai84619    时间: 2018-10-8 02:39

posted by wap, platform: Android
福建这边一年只要360
作者: 多余的云    时间: 2018-10-8 07:13

posted by wap, platform: Samsung
牛逼!我刚刚办的差不多内容109/月。
作者: qxxqxx    时间: 2018-10-8 08:27

我这做活动58好像。。。
作者: lordme    时间: 2018-10-8 09:14

我有个朋友在做电信小营业厅,有的套餐会拆开来卖,所以会有一些看起来很神奇得套餐,实际上电信本身是没有这种套餐得。 比如某套餐附带购机券2000,有人买手机给他便宜500,然后给另一个人办套餐再便宜500,营业厅自己扣下1000这样。
作者: firedog    时间: 2018-10-8 09:16

淘宝链接发一下~~~
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-8 11:20

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 firedog 于 2018-10-8 09:16 发表
淘宝链接发一下~~~
不是淘宝买的 我只是随便搜给业务员看
作者: libramz    时间: 2018-10-8 12:15

69太便宜了,我们都169
作者: guodream    时间: 2018-10-8 13:52

应该不会有直接69那么便宜吧,要么就是翼支付返现,折扣,及套餐到期后返回一些金额,折合下来算差不多。我也是杭州这边的,9月初刚办的电信宽带续费,100M升200M,送了两个副号码,40G流量啥的,是159套餐,然后用花呗预授,翼支付每月返50元啥的。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-8 14:25

引用:
原帖由 guodream 于 2018-10-8 13:52 发表
应该不会有直接69那么便宜吧,要么就是翼支付返现,折扣,及套餐到期后返回一些金额,折合下来算差不多。我也是杭州这边的,9月初刚办的电信宽带续费,100M升200M,送了两个副号码,40G流量啥的,是1......
我23号到期到时候会去营业厅改成如文中69套餐 看看有什么猫腻, 现在是快到期只是续费没升级宽带
作者: ptgt3rsr    时间: 2018-10-8 19:41

posted by wap, platform: 小米
浙江电信4月份之前有活动,129套餐直减30,再每个月反38翼支付红包,最高反10年,61一个月
作者: 梦天海    时间: 2018-10-8 20:38

200M才69一个月,这和白送有区别吗,199-39的表示太羡慕了
作者: rhinoking    时间: 2018-10-8 21:35

Posted by: vivo vivo NEX S
我们这 前天才办的联通 99 冰激凌套餐。
私人合作营业厅 他们私下整的是

每月 64  200M 宽带  iptv   3张 所谓 无限流量卡,可以转老号。还个 500 分钟电话包就是 3卡 共享 每月 1000 分钟。 和流量。
作者: shiny    时间: 2018-10-10 04:37

电信前几天打电话说可以去营业厅办个啥套餐,手机卡套餐每个月120多,100M宽带免费,后来看了下网上营业厅,100M宽带2年1800
作者: 田中健一    时间: 2018-10-10 14:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
成都什么时候也有这种便宜就好了,我现在宽带169一个月,移动电话还要打120.很不划算。
作者: ltcsky    时间: 2018-10-10 14:42

都是被逼的,工信部指标考核只看新用户数和收入,利润被降到负值也不管,还有移动恶性竞争。
作者: u571    时间: 2018-10-10 16:18

等5G时代吧,5G时代无线宽带随便都是百兆独占带宽接入
作者: 328928249    时间: 2018-10-10 17:11

重庆96一个月。。1100分钟。。流量太少了才2个g三张卡。。我准备申请一张大王卡了。。0月租1个g。。然后1元800m看app免流量
作者: WSY678    时间: 2018-10-10 17:19

引用:
原帖由 @xfry  于 2018-10-8 00:34 发表
送那么多新号码,电信图什么?
打开新的市场,为了5g铺路,战略性优惠。
作者: lancky    时间: 2018-10-11 11:00

电信就是各种套餐渠道报价差别天上地下,连他们自己人也说不清楚,缺乏统一的管理,作坊野蛮发展
作者: hirty    时间: 2018-10-11 11:15

引用:
原帖由 WSY678 于 2018-10-10 17:19 发表
打开新的市场,为了5g铺路,战略性优惠。
和5G没多少关系,是为的新增用户数和新增用户份额的指标,老用户没这类的指标,所以拼命发新号码
作者: 柏森森    时间: 2018-10-11 11:57

苏州199元/月飘过
作者: 四裤全输    时间: 2018-10-11 16:13

杭州788包年,65即可
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-24 21:35

作者: 知名马甲    时间: 2018-10-24 21:53

现在189一个月  包含一条200m宽带 一条100m宽带,3张电话卡(40G封顶)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0