标题: [电脑] office2019出了,有可靠的激活方式么? [打印本页]

作者: fffhxy    时间: 2018-10-7 18:01     标题: office2019出了,有可靠的激活方式么?

rt
求资源。谢谢。
iso在msdn上有
作者: wtq    时间: 2018-10-7 18:05

posted by wap, platform: Android
只有kms。找工具转vol版再激活。
作者: 我懒    时间: 2018-10-7 19:00

先转成vol再kms就可以,跟以前大同小异。
作者: bobykid    时间: 2018-10-7 19:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大淘宝买激活码
作者: arex    时间: 2018-10-7 19:24

posted by wap, platform: Android
07再用10年无压力吧
作者: jhunsoon    时间: 2018-10-7 19:51

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @arex  于 2018-10-7 19:24 发表
07再用10年无压力吧
没吸管没自动对齐,弱爆了
作者: 被单飞走了    时间: 2018-10-8 01:19

我还是用16的,有质变吗?
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-8 06:04

posted by wap, platform: iPhone
买个365分5个人用
作者: dragong    时间: 2018-10-8 09:38

新版有什么区别
作者: adrftgyh    时间: 2018-10-8 09:47

引用:
原帖由 bobykid 于 2018-10-7 19:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
大淘宝买激活码
随便换个cpu换个硬盘激活就没了,还不如kms保平安~~~
作者: 家明    时间: 2018-10-8 09:48

重度使用者还是买正版吧
作者: jahaman    时间: 2018-10-8 10:24

装过的说说可以选择安装组件么?
作者: 我懒    时间: 2018-10-8 22:34

引用:
原帖由 jahaman 于 2018-10-8 10:24 发表
目前官方只放出了一键安装版,单独MSI版本的还要等等,不过我看有些第三方工具可以做得到自定义安装的,我懒得用了。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2018-10-8 22:37

出了?怎么没见office365更新啊?
作者: bmw56784    时间: 2018-10-8 22:38

365一年也没有多少钱,算下来一年还不够出去吃一顿饭的,而且售后服务也是极好。
我有一年绑定的信用卡到期,忘了换卡了,结果欠了将近一年的费用,后来换了新卡,因为技术出现原因,一直不能绑定,结果客服向上申请之后,直接将我欠的钱给全部免除了!
作者: 我懒    时间: 2018-10-8 22:47

引用:
原帖由 bmw56784 于 2018-10-8 22:38 发表
365一年也没有多少钱,算下来一年还不够出去吃一顿饭的,而且售后服务也是极好。
我有一年绑定的信用卡到期,忘了换卡了,结果欠了将近一年的费用,后来换了新卡,因为技术出现原因,一直不能绑定,结果客服向上申请 ...
印象中个人付费版offiece自带的Onedrive在国内基本不能用,只有商业版的在国内有专门节点能正常同步,不过后者价格显然不是面对个人用户的。
至少一年前是这样,现在的onedrive有没有改善我不清楚。
作者: AnonymousUser    时间: 2018-10-8 22:50

引用:
原帖由 jahaman 于 2018-10-8 10:24 发表
用官方的 Office Deployment Tool (ODT)可以自定义组件:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=49117

参考这个链接写一个 config.xml 文件放在 ODT Setup 文件的同一目录内,然后 CMD 里执行:
setup.exe /configure config.xml

下面是我自己装的时候写的 xml,只装了 Word、Excel、Powerpoint。如果要用的话注意把里面的 F:\ 换成你挂载镜像的盘符。
复制内容到剪贴板
代码:
<Configuration>
  <Add SourcePath="F:\" OfficeClientEdition="64" Channel="Monthly">
    <Product ID="ProPlusRetail">
                  <Language ID="zh-cn" />
                  <ExcludeApp ID="Access" />
                  <ExcludeApp ID="Groove" />
                  <ExcludeApp ID="Lync" />
                  <ExcludeApp ID="Outlook" />
                  <ExcludeApp ID="Publisher" />
                  <ExcludeApp ID="skypeforbusiness" />
    </Product>
  </Add>
</Configuration>
作者: richiter    时间: 2018-10-8 22:50

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 我懒 于 2018-10-8 22:47 发表
印象中个人付费版offiece自带的Onedrive在国内基本不能用,只有商业版的在国内有专门节点能正常同步,不过后者价格显然不是面对个人用户的。
至少一年前是这样,现在的onedrive有没有改善我......
能用,速度慢,存存文档还行
作者: bmw56784    时间: 2018-10-8 22:55

引用:

至少一年前是这样,现在的onedrive有没有改善我不清楚。
还凑合,网速什么的的,肯定不能和国内有些网盘相比,不过对我这样的重度WORD和PPT使用者来说,已经够用了!作为一个将近6年的老用户来说,感觉网速比以前改善多了!不过偶尔还是有抽风的时候,大概半年一次吧!
作者: YUIIIIIII    时间: 2018-10-9 11:28

我还在用2010
作者: 漫咖啡    时间: 2018-10-9 14:57

我一直03还在用呢,那些功能没啥大用处
作者: n2    时间: 2018-10-9 15:00

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @漫咖啡  于 2018-10-9 14:57 发表
我一直03还在用呢,那些功能没啥大用处
每次更新,主要是使用优化上的提升就值得升级
作者: 加州IT男    时间: 2018-10-10 07:25

工作用2010 64位版
家里用365
作者: 怪物甲    时间: 2018-10-10 08:18

posted by edfc, platform: iPhone 6s
新版本的word可以完美使用仿宋字体么…
要不然工作用,替换没动力
作者: 夏青    时间: 2018-10-10 09:11

posted by wap, platform: iPhone
office又不是adobe的,买一个几千上万
几百块买一个能用好几年,工作生活必须品,有这么不舍得吗…
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-10 17:31

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2018-10-8 22:37 发表
出了?怎么没见office365更新啊?
365就是2019
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-10 17:35

引用:

能用,速度还可以,下载1-2m
和windows系统整合得比较好
作者: KYOJYF    时间: 2018-10-10 17:57

新版PPT比老版好用的一比。
作者: simtub    时间: 2018-10-10 18:48

office365和office 2019里面Excel新加了一个函数,叫IFS,就凭这个就值回票价了.
作者: Jeffrey    时间: 2018-10-10 22:22

买365的不要在公司用哦

个人版禁止商业用途使用,小心巨硬发律师函
作者: seducer0719    时间: 2018-10-11 08:53

顺便提醒一下,桌面版的OneNote已经从office2019里移除了,要是想用桌面版的OneNote需要装OneNote 2016
https://support.office.com/zh-cn ... 8-a735-66a52f98e6e5
作者: 加州IT男    时间: 2018-10-12 08:04

引用:
原帖由 simtub 于 2018-10-10 18:48 发表
office365和office 2019里面Excel新加了一个函数,叫IFS,就凭这个就值回票价了.
2016就有了,然而并不是什么刚需
作者: leica    时间: 2018-10-12 09:06

作为轻度用户,完全没有升级的欲望。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洗地    时间: 2018-10-12 10:31

我忘了是哪版office了,做ppt有智能模板,对我这种人来说简直就是天使的圣光……
office肯定是越新越好,不用想,用不用的上看个人吧。
不过大部分人轻度使用所以感受不出来,包括我也算是轻度使用。
作者: jahaman    时间: 2018-10-12 16:50

引用:
原帖由 seducer0719 于 2018-10-11 08:53 发表
顺便提醒一下,桌面版的OneNote已经从office2019里移除了,要是想用桌面版的OneNote需要装OneNote 2016
https://support.office.com/zh-cn ... e-2019-%E6%88%96-of ...
我这也有呀

而且我发现个问题,好像16直接升级就是19 版本号都是1809

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0