标题: [任天堂] ns游戏没关直接休眠的一小纠结 问下~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: babycomingsh    时间: 2018-10-7 14:27     标题: ns游戏没关直接休眠的一小纠结 问下~~~~~~~~~~~

我switch有一次游戏程序没关直接休眠。 放收纳包里将近5分钟。 !!!等拿出来的时候 发现有点温度啊!!我急忙对这空调冷气吹凉散热。 好心疼。不知这5分钟的温度会不会把ns搞坏或者有什么损伤啊??心疼
作者: babycomingsh    时间: 2018-10-7 14:28

tv模式 异度之刃2过场动画。 我暂停。  从底座里拔出来 一会儿。 直接休眠放收纳包里。拿到我家2楼 洗了个手。 从包里拿出来 躺床上继续玩。 发现有点温温的
作者: babycomingsh    时间: 2018-10-7 15:24

顶起。 虚心求助各位大大
作者: DeathNote    时间: 2018-10-7 16:43

我也遇到过,现在按home退到主界面之后手动待机之后不再烫了
作者: babycomingsh    时间: 2018-10-7 17:37

引用:
原帖由 DeathNote 于 2018-10-7 16:43 发表
我也遇到过,现在按home退到主界面之后手动待机之后不再烫了
你也是游戏中直接休眠然后放收纳包里??? 然后发热????
作者: babycomingsh    时间: 2018-10-7 18:21

引用:
原帖由 DeathNote 于 2018-10-7 16:43 发表
你也是??????????游戏中直接休眠然后放收纳包里??? 然后发热????
作者: Crusher    时间: 2018-10-7 19:29

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
记得贴吧看过这个帖子
作者: sceic    时间: 2018-10-8 12:26

这破玩意能有啥事
作者: JW55    时间: 2018-10-8 12:43

Posted by: blackberry STV100-2
放出来了?以前有个从A9来的整天发这种帖子被封了
作者: richiter    时间: 2018-10-9 17:44

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
会爆炸
作者: 拉普希雅    时间: 2018-10-18 10:45

这破玩意能有啥事+1

经常没关游戏再拿起来烫的一比
作者: adalec    时间: 2018-10-18 11:15

哥们少发几个感叹号呗,有点晕
作者: 任天鼠    时间: 2018-10-18 13:21

放出来了233
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-18 17:59

posted by edfc, platform: iPhone SE
从来不关机 有时候塞尔达电扇狂转 有时候没什么反应
作者: 中已矣    时间: 2018-10-22 11:36

我碰到过放包里发热 风扇狂转的
作者: yiwenzi    时间: 2018-10-25 12:49

posted by wap, platform: iPhone
经常tv模式 电视一关就睡觉
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-10-25 13:42

posted by wap, platform: Android
我艹这神经病又来了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0