标题: [其他数码] 小米盒子增强版2G (看4k高清,玩各大平台游戏) 145包邮 [打印本页]

作者: cj2000    时间: 2018-10-5 20:25     标题: 小米盒子增强版2G (看4k高清,玩各大平台游戏) 145包邮

成色95新,4K高清HDMI输出,2G运存版本,功能正常,由于gpu采用6+2 Mali-450 核心(配置甚至比后出的小米盒子3S的gpu还高出一大截),所以游戏性能强劲,支持nes,snes,md,gba,nds,neogeo,fba,dc,ps1,psp等各大平台的模拟器游戏,系统流畅度不是1G版能比的,因升级了shield tv闲置下来低价出售,江浙沪包邮,有兴趣的朋友联系我吧

[attach]1027833[/attach]
[attach]1027834[/attach]
[attach]1027837[/attach]
[attach]1027840[/attach]
[attach]1027949[/attach]
[attach]1027950[/attach]

作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-10-5 22:04

Posted by: Meizu m3
多少来着?
作者: cj2000    时间: 2018-10-6 00:32

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-10-5 22:04 发表
Posted by: Meizu m3
多少来着?
145 江浙沪包邮
作者: 李九十    时间: 2018-10-6 08:03

链接发我,我要了。我现在用的才1G运行内存
作者: qwe9113    时间: 2018-10-6 08:09

排个队,紫薯布丁
作者: cj2000    时间: 2018-10-6 17:31

引用:
原帖由 李九十 于 2018-10-6 08:03 发表
链接发我,我要了。我现在用的才1G运行内存
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 60&forceFlush=1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0